3. エステサロン関西トップ   >
  5. チャンティー(Cantik)   >

Cantik【チャンティー】

チャンティー

• 京都府長岡京市長岡2-28-1
  • 【阪急長岡天神駅からも近い!】セブン通りのセブイレ付近、セブラボ広場の目の前!
  • ゆーたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:24:55.0

いつも通り疲れているところをしっかりと施術していただき、とても身体が重く辛かったのですが、帰る頃に身体が軽くなり癒されました。また定期的に通わせていただきます。

【体の調子を整えすっきりデトックス!】全身オイルマッサージ 9000→6800円

素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になられてよかったです。
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいね(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-07 13:29:20.0

年齢とともに色々な肌悩みがでてきてスタッフさんに光フォトエステをおすすめ頂きました。
    施術後は本当にくすみがとれ、全体のたるみがキュッと引き締まり顔が若返った気がしました!嬉しくてエステを受ける際は必ず光フォトになりました。
    光照射の前にもしっかり丁寧なマッサージもしてくれるので気持ちいいですし最高の気分です!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【肌質改善◎みちがえる!若々しい肌へ】光フェイシャルエステ 13000→8800円

とても素敵な口コミをありがとうございます。
    ハンドマッサージでは味わえないお肌の引き締め感があり
    お肌のハリが違いますね♪
    どんどん美しくなられてますよ。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-15 18:16:51.0

この頃花粉と乾燥でお肌がカサカサになって悩んでたのですが、凄く丁寧にマッサージしていただき途中気持ちよく寝てしまってました。終わった後は手触りがつるんとしてハリも凄く出て小顔になった気分です。来月もお願いします^_^。

前回ご来店日から1ヶ月以内で施術予約される方へ♪【フェイシャルエステ編】

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

ご来店&素敵な口コミをありがとうございます!

春は花粉などの影響でお肌がどうしても敏感になり荒れやすくなりますね…
    施術後のお顔はとっても明るくお綺麗でした。
    栄養と潤いに満ち溢れたツヤツヤのお肌になられていましたよ♪

是非また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-13 17:21:03.0

急な予約でしたが、快く対応してくださりとても可愛いネイルをしていただきました☆
    スタッフさんと好みの色など色々お話するうちにオススメしてもらった春カラーがとても可愛いく満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます(^-^)
    フェイシャルエステでも近いうち伺いたいのでまた宜しくお願いします!

【HANDオフなし】春の行事にも♪グラデーションorワンカラー 6600→4800円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪

春になるとネイルを楽しむお客様も増えてきて心弾みます。
    楽しくお話をしながらご満足いただけるデザインができてこちらもも嬉しいです!
    可愛いネイル存分に楽しんでくださいね☆

フェイシャルエステでのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-03-13 15:26:28.0

ボディートリートメントってすごく良いですね。身体がほぐれるだけじゃなくて、カサカサだった肌もしっとりとしてラインがスッキリしたように思います。とても気に入りました♪

前回のご来店から1ヶ月以内でご予約される方へ♪【全身オイルマッサージ】

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店では、なめらかな米ぬかオイルを使用し、乾燥からお肌を優しく守りながら
    女性に嬉しい様々な美肌効果も配合されております。

気になるお体のラインも引締めながらメリハリのあるマッサージをしておりますので
    施術後はむくみなども取れ、スッキリとされるかもしれません♪

また是非いらして下さいね。楽しみにお待ちしております。

• ゆーたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:56:01.0

今回は気温もあたたかくなってきたので、フットをお願いしました。いつもながら、デザインや施術やサービスまで、安心してお任せ出来ます。とてもお気に入りです。ありがとうございます。

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをしていただきありがとうございます。
    これから足元も見える季節ですのでフットネイルはお肌も綺麗に見えお洒落でいいですね。
    とてもお似合いですよ。これからもよろしくお願い致します。

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:30:31.0

お肌が凄く乾燥してこじわが気になってたのですが、
    エステをしてもらって見違えるようにお肌がもちもちになりました。嬉しいです。ほんとここのエステおすすめします♪又来月もお願いしますね。

【潤いつづく春美肌へ♪高保湿パック付き】フェイシャルエステ 7700→5000円

素敵な口コミをありがとうございます。
    春になると誇りや花粉でお肌がかさつきますが、お手入れされてお肌しっとり綺麗になられましたね。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-19 13:26:54.0

最近すごく肌の老化を感じていたところ、オススメしていただいた光フェイシャルエステを体験しました。
    自分でもわかるくらい顔がキュッ引き締まり、ほうれい線などのたるみが目立たくなっていました!
    あと施術後はくすみが消えとても美白になったのも嬉しかったです!
    光フェイシャルにハマりそうです。また宜しくお願いします!

【肌質改善!究極の美肌照射】光フェイシャルエステ(70分) 12000→8500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    同じ女性同士、悩みも共感できますしご希望に沿った提案ができて大変嬉しいです。
    照射するほどに本当に肌調子もよくなり、定期的に継続されているお客様からも
    肌質が変わったと喜びのお声を頂くほど大人気です。
    サロンスタッフも体験済みなので自信を持ってオススメしております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-14 19:33:15.0

年末から年始にかけて、疲れがたまっていたので又行かせていただきました。身体がスッキリ軽くなり心も癒されました。いつも、居心地がよくて眠ってしまいます、、。ありがとうございます。明日からまた頑張れます。

【米ぬかオイルで美肌効果も◎】全身オイルマッサージ(60分) 8500→6500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをしていただきありがとうございます♪
    日常のお疲れがとれ、身体が楽になられて私もとても嬉しく思います。
    お仕事でお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪

[投稿日] 2023-01-09 14:12:25.0

いつも仕上がりに嬉しい気分になります。
    至福のひとときです。
    年末に施術していただいて心も大満足でした(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

【冬でも潤うツヤ肌へ】フェイシャルエステ&パック付き(60分) 7000→5000円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    来られる度にお肌がほんとうに綺麗になられていて羨ましいくらいです♪
    また楽しいお話と素敵な笑顔に会える日を楽しみにしております。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:00:45.0

1年ぶりに光フェイシャルお願いしました。気持ち良すぎて体感5分くらいで爆睡してしまいました。起きた頃にはお肌もちもちになり、輪郭がスッキリ上がった印象です。ありがとうございました!

【肌悩み解決!究極の美肌エステ】光フェイシャルコース(70分) 15000→8000円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

とても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    施術中はリラックスして頂けたようでこちらも嬉しい限りです。
    帰られる頃のお肌は本当にキュッとあがっていて、
    もちもち感と透き通るような白さでとてもお綺麗な素肌でした。
    また気軽にご来店ください。楽しみにお待ちしてあります♪

[投稿日] 2022-12-17 18:28:09.0

私の疲れている箇所もしっかりとほぐしていただき、育児や日々の疲れから解放されて、現実を忘れてしまうほど癒されて帰りました。スタッフの方も親切で、居心地がいいサロンです。また、よろしくお願いします。

【米ぬかオイルで美肌効果も◎】全身オイルマッサージ(60分) 8500→5800円

素敵な口コミをありがとうございます♪
    お身体が楽になられ癒されていただけて本当に嬉しいです。
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいませ♪
    お待ちしております^_^。

• かいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 17:24:00.0

cantikさんに来るとお肌も心も美しくなれます。
    キャビテーションエステって顔の輪郭もスッキリして凄く良いです。
    担当してくださってるスタッフの方も優しくて安心してお任せできます。来月もお願いしますね♪♪

【肌の奥から美トリートメント】キャビテーションエステ(70分) 10000→6500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    気温が下がるとどうしてもお顔の血流が悪くなり、むくみの原因や顔色など暗く見えてしまいますよね…
    キャビテーションエステで肌奥からしっかりとあたためマッサージをすると
    お肌のトーンも明るくなりお顔全体をキュッと引き締めてくれますので
    施術後はフェイスラインもスッキリの美肌になられていましたよ♪
    はい!来月も宜しくお願い致します!楽しみにお待ちしてしておりますね。

[投稿日] 2022-12-13 21:42:51.0

いつも楽しみに寄せていただいております(*^^*)
    丁寧な施術をしてくださり、またお話しをしていてとっても楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
    大満足の仕上がりに心ウキウキです。
    またよろしくお願いいたします

【秋は潤うツヤ肌へ】フェイシャルエステ&パック付き(60分) 7000→5000円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

大変素敵な口コミをありがとうございます!
    来られる度にどんどん美しくなられていて本当に嬉しい限りです。
    いつも元気で素敵な笑顔にスタッフ一同も癒されております。
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 18:26:51.0

自分へのご褒美にアロマをお願いしました。とても抜群な力加減でしてもらい、いつのまにか気持ちよくて寝息をして寝てしまう程気持ちよかったです!やみつきになります!とーっても気持ちが良いです★次回の予約もしました!皆さんもアロマで癒されてほしいです!いつもスタッフの皆さんありがとうございます★

【全身美人コース】お顔エステ&全身オイルマッサージ(120分) 14500→12000円

素敵な口コミをありがとうございます。
    うちで使うオイルはビタミンEも入っててしっかりお肌にはいるので
    身体の調子も良くなるしお肌もつるつるになるのですごくいいですよ♪
    疲れたらいつでも癒やしにきてくださいね。
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-19 02:24:22.0

先日アロママッサージをお願いしました。たまにやってもらうのですが、いつもとても気持ちの良いマッサージで、ふくらばぎなどの疲れがばっちり取れました!毎回施術中にうとうとと気持ちよくて寝てしまいます。とても癒されてリラックスできます!ほんとにおすすめです★次回も宜しくお願いします!

【だるさやむくみもスッキリ解消♪】全身オイルマッサージ(70分)8500→6200円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お疲れが取れて、癒されてもらえて良かったです♪これからも、お客様に喜んでいただき、癒されるような空間を心がけていきたいと思います。またのご来店、楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-11-16 22:13:02.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    お肌が艶やかになりとっても嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございます。
    ほんとにお肌がツルツルで色白で綺麗になられてますね♪
    私も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-13 04:59:48.0

いつもお世話になってます!毎回デザインも可愛くてやりたいネイルに仕上げてもらえて大満足です★お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてとてもお店の雰囲気も居心地がいいです!アロママッサージは気持ち良過ぎて秒で寝てしまいます!疲れもがっつり取れるのでおすすめです!これからもネイルとアロマよろしくお願いします!

【HANDオフなし】上品なシンプル系ネイルがお好きな方へ♪ 6000→4800円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

とても可愛く、お客様にもぴったりなデザインに仕上がり、こちらも楽しくお話しながらネイルさせていただいています!
    また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:21:32.0

時間が空いていたので即時予約出来るところを探していて初めて伺いました。長岡京市のクーポンが使えてお得にマッサージを受けられます。
    コリ改善というよりはリラクゼーション要素が高めで気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました笑
    最後に可愛いハンドソープも頂き満足です◎
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【米ぬか油配合でしっとり保湿♪】全身オイルマッサージ(70分) 8500→5800円

素敵な口コミをありがとうございます♪
    大変リラックスしていただけたようで、良かったです。
    日頃のお疲れをとりに是非又来てくださいね。
    これからもよろしくお願いします♪

• skyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:53:03.0

ギフト券を利用して、初めてお店に行きました
    スタッフの方もとても親切で感じがよく、
    脱毛も丁寧にしていただきました
    家に帰ってからも、肌がしっとり気持ちよく
    すぐに実感しました
    定期的に通いたいと思います

【美肌脱毛】お顔全体(目の周り除く)&保湿パック付き (30分) 6000→4200円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

施術後のお肌が白くお綺麗なのが見ていてもわかりました!
    是非また気軽にご来店ください。楽しみにお待ちしております。

• おそ松さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:22:48.0

急に寒くなり始めたからか肌が一気に乾燥して悩んでいたところ、チャンティーさんにお手入れして頂いてからコンディションがとてもいいです!
    顔全体も引き締まった気がするし、カサカサした部分もなくなり化粧ノリもいいです。マッサージって大切なんだなと実感。キャビテーションエステは温かくてとても気持ちよかったのでまた宜しくお願いします☆

【お顔の引き上げ・引き締めに】キャビテーションエステ(70分)10000→7500円

素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌の調子も良くなられ、コンデイションが整われとてもいい感じですね。
    小顔にもなられてますよ。
    キャビテーションは肌の深部までお手入れできますのでとてもいいのて
    続けてきてくださいね。

[投稿日] 2022-10-26 11:34:54.0

凄く疲れて身体が重かったのがめちゃくちゃ軽くなり楽になりました。マッサージ最高に良かったです。ありがとうございました。

【オススメ!米ぬか油配合でしっとり保湿】 全身オイルマッサージ (70分)

素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです♪
    これからもお疲れの時はいつでもきてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 22:07:14.0

とてもリラックスできました。
    マッサージ後は体がぽかぽかして調子がいです。
    スタッフのかたも感じが良くて安心しておまかせできました。
    来月も宜しくお願いします♪

とても素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体の調子が整われてほんとに嬉しく思います♪
    来月もお待ちしております(^o^)。

[投稿日] 2022-10-20 19:50:06.0

とても癒される香りと雰囲気のお部屋で、日頃の疲れを忘れられる私だけの特別な時間を過ごせました。スタッフさんも優しい方で、施術もとても良かったです。ありがとうございます。また必ずリピします!

とても素敵な口コミをありがとうございます。
    癒やされていただけてほんとによかったです。
    ご自分へのご褒美にぜひ又来てください。
    お待ちしております(^o^)。

[投稿日] 2022-09-22 15:26:34.0

身体が軽くなって疲れが取れました。丁寧なトリートメントが凄く心地よかったです。安心して通えるお店が見つかって嬉しいです。私のお気に入りです。ありがとうございました。

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをしていただきありがとうございます。
    身体の疲れが取れ調子が良くなられて良かったです。
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-20 20:36:41.0

いつもお手入れしていただいたあとは、
    お肌にハリが出て引き締まり感があり、
    肌が綺麗になってきているのが実感できます。
    来月もよろしくおねがいします(^o^)

【潤いつやめく肌へ】フェイシャルエステ&パック付き(60分) 7000→4200円

素敵な口コミをありがとうございます。
    本当にお肌が見違えるほど美しくなられましたね。
    私も凄く嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• みきっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:05:35.0

いつも気まぐれで、行くお店は決めないのですが、こちらのお店で施術してもらった後の肌の調子の良さがずっと続くので通ってます。
    いつも丁寧にマッサージしていただいてありがとうございます!頑固な疲れも吹き飛びます。
    またよろしくお願いします

【リピーター様限定♪エステ用】前回来店日から1ヶ月以内で施術予約の方へ!

素敵な口コミをありがとうございます♪
    来られる度に、お綺麗になられているのが施術中の肌を触ってもわかるくらいです!
    帰られる頃はお肌も白くぷるっとツヤハリがでていて輝いておられますね。
    こちらも大変嬉しいです。またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-29 20:46:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    当日はもちろんのこと翌日ツルツルすべすべでほんとうに嬉しいです。リフトアップがとっても嬉しくて心まで元気になります。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    楽しみに寄せていただいています。
    またよろしくお願いいたします

【憧れの美白に】フェイシャルエステ&ホワイトパック付き(60分)7000→5000円

素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌ほんとにつるつるですよ♪
    お手入れされてるお肌は美しいですね。
    こちらこそ、いつも楽しいお話も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-12 12:13:36.0

いつも丁寧な接客と施術に、とてもリラックスした気持ちでエステを受けられています。
    美白パックも顔が白くなった気がするし、仕上げの炭マスクも毛穴がきゅっと引き締まった感じがして暑いこの時期にとても気持ちよかったです!

素敵な口コミをありがとうございます。
    ほんとにお肌が艶々でキメが整われて美しくなられていますね♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきますので
    いつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-08-06 09:06:10.0

cantikさんにいつもお手入れしていただいた後は、お肌が見違えるように綺麗になります。自分でここまでのお手入れは出来ないので助かっています。丁寧な施術も気に入っています。又お願いします♪

素敵な口コミをありがとうございます。
    お肌がどんどん美しくなられているのがひと目でわかります♪
    お手入れ頑張ってさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

チャンティー(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー