3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チャンティー(Cantik)   >

Cantik【チャンティー】

チャンティー

• 京都府長岡京市長岡2-28-1
  • 【阪急長岡天神駅からも近い!】セブン通りのセブイレ付近、セブラボ広場の目の前!
  • ゆーたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 18:41:42.0

いつも思った以上に可愛い仕上がりになり、満足しています。お店の空間もとっても居心地が良いので、いつも時間を忘れてしまいます。今回も素敵なネイルで夏を過ごせそうです。また、よろしくお願いします。

【足もオシャレに♪】グラデーションorワンカラー(オフなし)6500円→5500円

素敵な口コミをありがとうございます。
    きれいな足元だと心もウキウキですね♪
    サンダルはかれるとほんとにきれいです。
    私も気に入っていただけてうれしいです。
    またいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-05 15:32:03.0

毎日の猛暑で身体が悲鳴をあげていましたが、凄く気持ちのいいオイルマッサージで
    心身ともに癒やされ楽になりました。これは毎月通うのが楽しみ♪
    友人にもオススメしておきます。ありがとうございました。

【だるさやむくみもスッキリ解消♪】全身オイルマッサージ(70分)8500→6200円

素敵な口コミをありがとうございます。
    何よりもお体が楽になられて良かったです。
    定期的に是非癒やしにきてくださいね。
    お待ちしております。

• カピバラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 00:25:06.0

今日は、ありがとうございました。ホットペッパーのギフト券があったので、滅多にしないファイシャルを選びましたが、とても気持ちがよくて、眠ってしまいました。
    少し肌が明るくなったような気がしました。お店に入る前は、外からは中が暗く見えて少し不安でしたが、入ると奥に素敵な空間があり驚きました。トイレが近い方なので、施術前と後にトイレの利用を聞いていただき、ありがたかったです。
    オイルマッサージも気になっているので、次回機会があれば利用したいです。

【輝く白い肌へ】フェイシャルエステ&ホワイトパック付き(60分)7000→4200円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!
    久しぶりに受けられたフェイシャルエステ、施術後のお肌はとても白く明るく輝いておられました。
    お客様に気持ち良く帰っていただけたようで大変嬉しいです。
    またお時間ができた際には是非オイルマッサージのほうも一度ご体験くださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• みきっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:58:20.0

おすすめしたいです。
    顔の触り心地が良くなって、疲れも取れました。どの過程もとっても気持ちよかったです!!

【フェイシャルエステ】輝く白い肌へ…ホワイトパック付き(60分)7000→5000円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    お客様に満足していただけてスタッフも大変嬉しいです。
    施術後のお肌は本当にツヤツヤしていて白く明るく綺麗でいらっしゃいました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆーたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 19:25:15.0

帰宅した後、浮腫み・たるみもスッキリ取れていて驚きました!
    すごく気持ちよくリラックスできる空間に接客でした。
    自分へのご褒美に、来月も行こうと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます。
    当店のオイルマッサージは全身の疲れが取れるだけじゃなくたるみもスッキリするので、引き締まり感が出られたと思います。日々頑張っておられるので是非ご褒美に通ってくださいね♪

[投稿日] 2022-07-14 16:54:28.0

とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    サンダル履いても見栄えがします♪
    優しいスタッフさんにも癒され、又お店に行きたいと思う気持ちになります。本当にありがとうございました♪

【FOOTオフ無し】グラデーションまたはワンカラー 6500→5000円

素敵な口コミをありがとうございます。
    夏は足元のおしゃれも楽しみたいですものね♪
    気に入っていただき嬉しいです。
    楽しんでくださいね。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 09:07:05.0

目に見える効果にいつも嬉しい気分になります。
    お肌つやつやになり目元がスッキリしますので元気が湧いてきます。
    いつもほんとうにありがとうございます。
    また素敵なお時間楽しみにしています。

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    いつもお忙しい中、通っていただきありがとうございます!
    本当に来られる度にお肌の輝きが増されててこちらも嬉しくなります♪
    またご来店される日を楽しみにお待ちしております。

• まめっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 22:25:21.0

前に伺い定期的に通いたかったのですが、仕事が忙しく今回久々にお伺いしました。
    普段ズボラなケアしかしていない私にとってエステはとても敷居が高いのですが、こちらのスタッフさんはとても優しく安心してお任せ出来ます。
    施術を受けた後は肌の調子も良く、心身共にとても癒されます。
    今度は全身の施術を受けてみたいです。
    また時間を作ってお伺いさせて頂きます。

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

久しぶりのご来店に、こんなに素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます。
    お仕事が忙しい中、時間を作ってエステに来て下さり大変嬉しいです!
    施術後はお顔もスッキリ明るく白くなられていて、とてもお綺麗でした♪
    全身オイルマッサージも是非またお時間あるとき気軽にご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:12:28.0

はじめてのネイルでしたが、とても親切で仕上がりも可愛いく気にいりました。
    ただ、こちらもうっかりしていたのですが、長岡京市のLINEクーポンの1000円引きクーポンがあったのですが、使い忘れてしまいました。その後行ったエステサロンの方は、向こうから、ありますよ!とお声かけがあり、使わせて頂いたのですが、一言、そういった声かけをしてほしかったです…残念です…

【FOOTオフ無し】ラメグラorラメワンカラーにストーン10粒 7000→5800円

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:05:53.0

肩こりと足のむくみが酷かったのですが、時間をかけてゆっくりほぐしてもらったので、帰る時には足が軽くなっていました。また指輪もスルッと通ったのでビックリしました。
    フェイシャルも終わったときには目元がすっきりしていました!久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができて癒されました。

【全身オイルマッサージ&お顔エステ】フル美人コース(120分) 14500→10500円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お聞きしていたとおり、肩こりと足のむくみがお辛そうだったので中心にほぐさせて頂きましたが
    帰り際にはスッキリ軽くなられていたようでこちらも大変嬉しいです♪
    お顔も輝くように白く明るくなられていてとてもお綺麗でした。

来店から1ヶ月以内のご予約であれば、再来クーポンでご新規価格のまま同じ施術が受けられますので
    お時間ありましたら是非またいらして下さいね♪

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 13:03:17.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪
    今日も凄く癒されました。
    お肌もツルツルとしてハリが出ました。
    またお願いしますね♪

【フェイシャルエステ】輝く白い肌へ…ホワイトパック付き(60分)7000→4200円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをしていただきありがとうございます♪
    本当にエステをされる度にお肌が美しくなっておられますね。
    紫外線の強い季節ですがバッチリケアさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:56:00.0

エステも脱毛も大満足です。すごく癒されました。ありがとうございます♪

【美肌脱毛】お顔全体(目の周り除く)&保湿パック付き (30分) 6000→4200円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをしていただきありがとうございます♪
    満足していただけて、本当に嬉しく思います。
    益々美しくなるお手伝いをさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-09 20:34:47.0

いつも凄く丁寧にしてくださり、脱毛後はほんとにファンデーションが綺麗につき
    スベスベします。大満足です。ありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます。
    とてもご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからも定期的にいらしてくださいね(^o^)。
    よろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:01:42.0

月1の私の楽しみです。またよろしくお願いします。
    施術がとても丁寧で私に合っています。

【全身オイルマッサージ&お顔エステ】全身フル美人へ(120分) 14500→12000円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミをいつもご丁寧にありがとうございます♪
    お客様の月1の楽しみにして下さっていることが大変嬉しいです。
    ご期待に添えるよう癒しのひと時を提供したいので何でもご相談下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まーまーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 10:06:27.0

説明やアドバイスもきちんとされ、好みのネイルをしていただき満足です。

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

初めてのご来店に素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
    普段あまりされない色だと仰っていましだがとても似合ってらっしゃいました。
    華やかな足元しばらく楽しんで下さい♪また是非お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 21:51:05.0

いつもお世話になりありがとうございます。最終のお時間でしたが、笑顔で迎えてくださり感謝です。
    リフトアップして艶やかになりとっても嬉しいです。またよろしくお願いいたします

【フェイシャルエステ】お顔の引き締めに!炭マスク付き(60分)7000→5000円

Cantik【チャンティー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話に時間があっという間に過ぎてしまいます。
    いつもお綺麗ですが、施術後はさらにお肌のトーンも明るさが際立ち
    とても艶やかでぴかぴかでしたね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

チャンティー(Cantik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー