3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ルクソー ホテル日航福岡店(Nail&Eyelash LUXUEUX.)   >

ネイルアンドアイラッシュ ルクソー ニッコウフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡B1F
  • 博多駅 博多口から徒歩3分【ホテル日航福岡 地下1F】ネイル/マツエク/まつげパーマ
    4.2

azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:06:46.0

フォトウェディングに向けて施術して頂きました。
    ジェルネイルは初めてだったのですが、丁寧な説明や最近の流行など寄り添いながら教えて頂いて助かりました。
    帰宅後、主人がとても褒めてくれて大満足です!
    本当にありがとうございました!

【平日限定】 ¥7150→¥5500 選べるアートネイル☆

Nail&Eyelash LUXUEUX.ホテル日航福岡店【ネイルアンドアイラッシュ ルクソー】からの返信コメント

az様

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    デザインもご満足していただけてよかったです(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    az様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-23 13:42:54.0

接客・施術(ケア・カラー)とも良好で満足しました。

【ピールオフジェル】自宅で簡単オフ☆ワンカラー・グラデーション ¥5500

• ゆめまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:07:56.0

先日初めてお伺いしましたが雰囲気も良かったです!
    悩んでると色々見せて親身になってくれて良かったです。
    施術中も楽しくお話出来ましたし良かったです!
    仕上がりも可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます!
    またお伺いします!

【4月限定》 1日3名様☆¥7150→¥5940 選べるアートネイル※パラジェル可

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 08:22:07.0

センスよく仕上げていただきありがとうございます!

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:48.0

すごく丁寧に綺麗に施術していただきました!
    色々トークしながらだったので全然長く感じず、とても楽しかったです。またよろしくお願いします!

【ハンドジェル】ワンカラー・グラデーション¥4950 ※パラジェル可

まゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました渡邉です。

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    沢山お話しできてとても楽しかったです(^^)

お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    まゆか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

渡邉

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:18.0

色もデザインも要望通りに可愛くしてくださいました!色を迷ったのですが、気になる色は全て試し塗りしてくださったおかげで、結果的に大満足の仕上がりになって嬉しいです!

【ハンド定額デザイン】 アート2~3本付き ¥7150→¥6600 ※パラジェル可

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました森永です(*^^*)

嬉しいご感想ありがとうございます☆
    春らしいカラーでデザインもとてもお似合いでした!

次回のお付け替えもスタッフ一同心よりお待ちしております☆

森永

[投稿日] 2024-03-26 00:31:39.0

桜の花のような淡いピンクのグラデーションで、上品で素敵だと家族にも気に入って貰えました。
    次回も宜しくお願いします。

【ハンドジェル】 ワンカラー・グラデーション&甘皮ケアセット ¥6050

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    お色も気に入っていただけてよかったです(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

古川

• ひーふぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:59:08.0

ネイルサロン自体がはじめてでしたが、指先のお手入れからネイル完了まで丁寧にしていただけてとても安心して利用できました。ネイルの色味のアドバイスもしていただけて、大変参考になりました。ありがとうございました。

ひーふぁ様

担当させていただきました渡邉です(*^-^*)

初めてのネイルを担当出来てとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

渡邉

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:38:44.0

初めてでしたが、とても親切に丁寧に対応して頂き、ネイルと一緒に、まつ毛カールもして頂き、仕上がりもとてもキレイで、大満足です!
    スタッフの方もとても良い方で続けて通わせて頂こうと思っています!

【ハンド定額デザイン】 アート3~4本付き ¥8250→¥7700 ※パラジェル可

きき様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    ネイル、まつげパーマどちらも仕上がりご満足していただけてよかったです☆

その後、お爪やまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    きき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

古川

• ピーチ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:55:28.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また伺います。

ピーチ姫様

担当させていただきました渡邉です(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

渡邉

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:57:05.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当させていただきました坂田です(^^)/

食べ物のお話などしてとても楽しかったです!
    また、色々話したいです♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

坂田

• ピーチ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:33:23.0

最後に何度も引っ掛かりがないか確認いただきありがとうございました。
    とても丁寧にご対応いただき好印象です。

【定額デザイン】人気No.1 シンプルさりげなく派 アート1本~2本付 ¥5500

ピーチ姫様

担当させていただきました渡邉です(*^-^*)

好印象とても嬉しいです♪
    素敵なお話また聞かせてください!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-31 00:21:56.0

いつもながら親切・丁寧で満足しました。次回も宜しくお願いします。

はなちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました渡邉です!

その後気になることなどございませんか??

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます(^^)

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

渡邉

• もちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:04:13.0

丁寧で技術的にもとても良かったです。

もち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました坂田です(*^^*)

色合いもとてもお似合いでした☆

また、機会がありましたらよろしくお願い致します♪

もち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

坂田

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:10:56.0

初めて利用しました。細やかで丁寧に仕上げていただきました。立地に関しても、博多駅から直結したホテル内なので雨に濡れたり寒い思いをする事なく通う事ができありがたいです。

【シンプル派】冬のワンカラー・グラデーション ¥4950

どん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました坂田です!

全てにおいて高い評価を頂きまして
    大変嬉しく思います(^^)

その後気になることなどございませんか??
    次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)

どん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

坂田

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 07:59:04.0

初めてのネイルサロンだったけど、色々と要望を聞いてくださって嬉しかったし、とても可愛くしていただいて満足です!

【定額デザイン】オフ無料★ アート3~4本付き ¥8250→ ¥7700

かなえ様

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

古川

• ゆりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:59:18.0

いつもはセルフでやっていて初めてネイルをしていただいたのですが、おすすめの色や爪の形から丁寧にアドバイスをいただきました。仕上がりもキレイで手元を見るたび気持ちが上がります。雰囲気も良かったので近ければ通いたいのですがライブで遠方から来たので通うことが出来なくて残念です。ありがとうございました。

ゆりんご様

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです(^^)

ゆりんご様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

古川

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 07:49:30.0

良かったです。

【まつげパーマ】《2回目限定》 スーパーエレガントカール  ¥6600→¥6050

チャコ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました服部です☆。

全てにおいて高い評価を頂きまして
    大変嬉しく思います(^^)

その後気になることなどございませんか??
    次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    チャコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• はいじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:23.0

スムーズな施術ありがとうございました。

【パラジェル専用】定額デザイン☆オフ無料☆アート2~3本付 ¥8250→¥7700

はいじん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もご希望を聞きながらご満足いただけるようご提案できたらと思います(^^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    はいじん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

古川

• Bairさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:15:18.0

Always professional and friendly, such great care of nails and make nails clean and healthy.

Thank you for visiting us the other day.
    I'm glad you liked it.

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:45:00.0

秋らしいデザインにしていただきました。
    ネイリストさんがオシャレなので、安心してお任せできます。
    ホテルの中にあるのもいいですね。
    また、よろしくお願いします。

フットジェルネイル【シンプル専用】オフ無料♪ ワンカラー  ¥5500

coco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、満点のご評価もありがとうございます。

今回の秋カラーとてもお似合いでした!
    わたしも毎度楽しく施術に入らせていただいてます♪
    またお話聞かせてください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

森永

• Rinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 14:00:17.0

ネイルカラーは、相談させて頂き、とても気に入りました。ただ、たった1週間で、殆どのジェルネイルが浮きました。残念です。付け根側が白く浮き、見た目が悪くなりました。甘皮処理がきれいな爪は浮いていません。

【Jr.ネイリスト限定】ハンドジェル(ワンカラー・グラデーション)¥3850

Rin様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました渡邉です。

この度は私の技術不足により、Rin様にご満足いただけない仕上がりとなり
    お詫び申し上げます。

技術力の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

渡邉

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:44:20.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

ゆみっぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました坂田です(*^^*)

色合いもとてもお似合いでした☆

また、機会がありましたらよろしくお願い致します♪

ゆみっぺ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

坂田

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:33.0

フットネイルですが、やってもらうとふと目に入った時にやっぱり嬉しいです!
    仕上がりにもいつも大満足です!

nao様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました柴田です♪

嬉しいご感想ありがとうございます(*^-^*)
    今回の秋らしいブラウンカラーもとてもお似合いでした★

新色も入荷しましたので、また新しいカラーにチャレンジされてください(^^♪

nao様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

柴田

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:34:15.0

初めての来店でした。担当の方は、終始感じが良く施術も丁寧かつスピーディ!!
    久々にこんなに丁寧に爪整えてもらってるなと思った一時でした。仕上がりも凄く満足です。次回も担当して頂きたくて、予約させていただきました。
    来店時に、座っていたスタッフは挨拶も無く開店準備をされていたのが残念でした。

【シンプル派】 夏のワンカラー・グラデーション ¥4950

にこちゃん様

担当させていただきました古川です。

口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです☆
    次回もご希望を聞きながらご満足いただけるようご提案できたらと思います!

また、接客面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様なことが無いよう全スタッフ気を付けていきます。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    にこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

古川

• どさんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:50:29.0

Jr.ネイリストさんのハンドジェル、グラデーションを前日予約しました。とても丁寧なオフと、綺麗なグラデーションの仕上がりでとても満足しています。おすすめしてもらった色合いが、自分の考えていた色よりも綺麗です。ネイリストさんの穏やかな雰囲気にも癒されました。どうもありがとうございました。

どさんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました渡邉です(*^^*)

嬉しいご感想ありがとうございます!!とってもお似合いでした

また、機会がありましたらよろしくお願い致します♪

どさんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

渡邉

• ちーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 07:40:27.0

店舗は、便利な場所にあり、通路に面したスペースですが、とても落ち着いた雰囲気。スタッフさんも明るく、てきぱきとされており、ゆったりとした気分で気持ちよく施術を受ける事ができました。早速、次回も、予約してきましたら、

ちーさん様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ちーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

古川

• あやらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:23:33.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

あやら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました本村です☆

この度は高い評価のご感想をいただくことができとても嬉しく思います♪
    綺麗なお目元をされていたので、スーパーエレガントカールがすごくお似合いでした(*^^*)

その後、持ち等はいかがでしょうか??
    アフターケアやその他のスタイルに関しましても、疑問等ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお聞かせくださいませ◎

あやら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    パーマ後のケアなど気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

本村

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 11:21:29.0

今回もかわいいカラーしてもらいました^^

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました渡邉です(*^^*)

嬉しいご感想ありがとうございます☆

今回もかわいいお色味で気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また、新色も追加されてますので新しい可愛いを一緒に見つけましょう!!

ゆうか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

渡邉

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:14:22.0

とても雰囲気のいいお部屋で、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
    丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです。

【まつげパーマ】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト(ケア美容液付)¥4950

り様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました本村です☆

綺麗なお目元をされていたので、パリジェンヌがすごくお似合いでした(*^^*)

その後、持ち等はいかがでしょうか??

り様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

本村

ネイルアンドアイラッシュ ルクソー ホテル日航福岡店(Nail&Eyelash LUXUEUX.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー