丁寧で早く大満足です。
【1月17.19日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ160本¥8910→¥5200
こーら様♪
この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
”丁寧で早く大満足”とのお言葉とても励みになります^^
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になることございましたらなんでもご相談ください★
また次回のご来店もお待ちいたしております♪
HANABI NAMIKI 松井
仕上がりも満足です。
何より個室なのが嬉しいです。
【2月3.4日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4000
ちよ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。個室でリラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、これからも技術やサービス向上に努めてまいります。
HANABI
可愛い目元にしてもらいました!
ありがとうございました~~
【2月3.4日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ160本¥8910→¥5200
ゆきな様♪
この度はHANABI NAMIKIにご来店くださりありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりにできて嬉しい限りです^^
デザインもとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
HANABI NAMIKI
初めてのまつパで緊張したけど雰囲気もよく落ち着いて
理想のまつげにしてもらいました!
ケアをしっかりしてマツエクもやってみたいなと思いました!
【サロンケア付き】HANABIラッシュリフト★カール選びたい放題9900円→5500円
さっちゃん様♪
また、口コミのご投稿までありがとうございます★
初めてのまつげパーマを担当させていただき、
理想のまつ毛になったと言っていただけてとっても嬉しいです^^
美容液など、ご自宅でのケアをしていただくことでもっと理想のまつ毛に近づくことができるので
ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
また次回もお会いできること楽しみにしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
初来店でしたが、お店の雰囲気やカウンセリングも丁寧でとても良い時間を過ごすことができました。まつげもしっかり上げてもらって大満足です。ありがとうございました。
みかん様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪
まつげパッチリでとっても可愛かったです★
次回も、しっかりカウンセリングさせていただきます(*^^*)
次のご来店も心よりお待ちいたしております♪
HANABI NAMIKI 浅田亜弓
最高にまつ毛ばっさばさなりました!ありがとうございました!
RIYAEMON様♪
いつもHANABI NAMIKIをご利用くださり誠にありがとうございます^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お久しぶりにつけさせていただいてご満足いただけてとっても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております★
HANABI NAMIKI 松井
初めてのマツエクでした。自然だけど自然過ぎずちょうど良い感じにしてくださりありがとうございました。
【人気No.3】圧倒的高持続★取れないマツエク160本¥8910→¥5980
まき様♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのまつエクにご満足いただけて安心しました^^
デザインもとてもお似合いで素敵でした♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらご相談ください!
.また次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
本日はありがとうございました!
仕上がりもとても満足です(^^)
また来月もよろしくお願いします!!
【1月30.31日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ160本¥8910→¥5200
ちゃんみく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
次回も心を込めて施術させていただきますので、来月のご来店を楽しみにお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
HANABI
まつ毛が長い分パリジェンヌが逆に変にならないかと心配しておりましたが綺麗に施術していただきました。
接客も丁寧で良かったです。ありがとうました(*^^*)
【1月28.29日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥7700→¥4000
mee様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。不安な点があったにも関わらずお任せいただき、感謝いたします。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
HANABI
【人気No.1】圧倒的高持続★取れないマツエク 200本¥9900→¥6200
さんま様
この度はご来店いただき、また高評価の口コミをありがとうございます!「ホールドラッシュ」にご満足いただけて大変嬉しいです。長持ちするエクステで快適な毎日をお楽しみいただけたら幸いです。また気になることやデザインのご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
HANABI
理想通りの長さとカールとデザインで大満足です!!また来月もよろしくお願いします!!
《1番人気の本数》スーパーフラットラッシュ★100本¥7590→¥5980
まなちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
理想通りの長さ、カール、デザインにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
また来月もお会いできることを心より楽しみにしております。
引き続き丁寧な施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
HANABI
初めてのマツエクだったのですが、とても綺麗で満足しています!
綺麗なお店で、個室だったのもよかったです。
接客もとても丁寧でした。
また行きたいです!
【1月22.23日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ120本¥8690→¥4980
えび様♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます★
初めてのまつエクお似合いで、ご満足いただけて安心しました^^
お店も接客もお褒めの言葉嬉しい限りです♪
次回もえび様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
店内の雰囲気が明るく綺麗で良かったです。
仕上がりも満足できました!
ひよ様♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます★
サロンの雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです^^
仕上がりもご満足いただけたとのことで安心しました♪
その後持ちなどはいかがでしょうか?
ひよ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
丁寧な対応ですごく良かったです。
オフの際すこし目に染みましたのでこのような評価に致しました
仕上がりは良かったです。
れ~ちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!施術や仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、オフの際に目に染みるご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回以降はより丁寧に、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!
HANABI
担当スタッフさんの丁寧な説明と施術に大満足です。
一日経っても何ひとつかわらない状態。
マツエクのもちが良い事を希望して初めて行きましたが
期待できそうです。
来月もよろしくお願いします
たけちゃん様♪
この度はHANABI NAMIKIにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^
接客にもご満足いただき、ホールドラッシュの持ちの良さを実感していただけて
とても嬉しく励みになります^^
また次回もたけちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております!
HANABI NAMIKI 松井
カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの要望を聞いた上で選択肢のある提案をしてくださり、とても助かりました。
仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
さや様♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とても暖かいお言葉励みになります♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです^^
さや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
丁寧に説明、施術していただきました!
仕上がりもとても満足しています。
店内もおしゃれで個室でリラックスできました。
また伺います、ありがとうございました。
【1月9.10日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ160本¥8910→¥5200
さやか様♪
この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます★
説明、施術、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです^^
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
次回もさやか様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
HANABI NAMIKI 松井
いつも最高の仕上がりでとても満足です。
今年もありがとうございました!
ななみ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。新しい年もななみ様に喜んでいただけるよう、さらに精進してまいります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
久しぶりのマツエクでした。
素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
【敏感肌の方におすすめ】LEDマツエク★フラット120本¥9790→¥7200
まにゃ様♪
この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿までありがとうございます!
久しぶりのまつエク大満足いただけてとっても嬉しいです♪
コーティングで束感作りには慣れましたでしょうか?
また気になることございましたらなんでもご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております★
HANABI NAMIKI 松井
こちらの予定のことを気にしてくださったり、丁寧にデザインの提案をしてくださって仕上がりも良く満足です!
ちたぽん様♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのまつエクとのことだったので、ご満足いただけてとても安心しました^^
また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
マツエクとてもお似合いで可愛かったです♪
次回もちたぽん様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
2度目の来店でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりになってました!
Haru様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
2度目のご利用、そして素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて何よりです。これからもHaru様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめての来店で、温かい接客でとても丁寧に説明などしてもらいました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。LEDのマツエクは初めてなので持ちが気になります!また機会があれば来店したいです!
ゆ様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます★
華やかなデザインが可愛いお目元にとってもお似合いでした★
次回もゆ様にお会いできること心よりお待ちいたしております♪
HANABI NAMIKI 浅田亜弓
いつも丁寧で良くしてくださいます!
はるちゃん様♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
暖かいお言葉とっても励みになります♪
これからもはるちゃん様のお目元を美しくご満足いただけるよう
精一杯施術させていただきます!
寒くなってきましたのでお体にもお気を付けください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
綺麗な平行眉毛にしてもらいました。とても良かった
【17時以降限定】垢抜け効果抜群◎美眉スタイリング+眉カラー ¥7700→¥4980
みるく様♪
また、口コミのご投稿までありがとうございます★
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります^^
眉毛のお手入れは4週間から一か月程度を目安としてご案内しておりますので
ご参考にしていただければと思います!
みるく様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
スタッフの方も優しく、エクステももちがかなりいいです。
すごく良かったので、またぜひお願いしたいです。
【12月5.6日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ120本¥8690→¥4980
まる様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
持ちがよかったとのことで安心いたしました♪
華やかなデザインがとってもお似合いで可愛かったです♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております★
HANABI NAMIKI 浅田亜弓
急遽駆け込みだったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり、数年ぶりのマツエクでしたがとても満足させていただきました。
ひろろ様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。数年ぶりのマツエクにご満足いただけたとのことで、とても光栄です。丁寧なカウンセリングと仕上がりを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことがスタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に寄り添いながら、より満足度の高いサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
HANABI
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、仕上がりも良かったです!
【11月30日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3980
まなみん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
今後も技術・接客ともにさらに向上し、全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
HANABI
お店も綺麗、接客も丁寧で居心地が良かったです。
施術し2週間近く経ちますが、マツエクが綺麗に保たれていてうれしいです。ありがとうございました^_^
ジョイ子様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、施術後2週間経ってもマツエクが綺麗に保たれているとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
HANABI
予約していたコースとは別のメニューで施術してもらいました。また次回もよろしくお願い致します
みさき様
この度は当店をご利用いただき、そしてクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
「また次回も」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりと対応させていただきます。ぜひお気軽にご要望やご質問をお伝えくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します!
HANABI
マツエクをしてもらいました。施術してくれたお姉さんの心遣いや接客はとても丁寧で嬉しかったです。でもマツエクが揃ってない感じ?がして気になるのと、出来上がった時に生え際が痛いのとで、様子見...って感じです。(マツエクが揃ってないのは私のまつパが残ってるのが理由かもです)ぱっちりばさばさまつ毛で可愛いけど、次の日には取れてそうな不安定感あります。お姉さんはめっちゃ可愛かったし優しかったし丁寧でした。
【11月26日限定】取れないマツエク★ホールドラッシュ160本¥8910→¥5200
みづき様
この度は当店をご利用いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
施術を担当したスタッフの接客や心遣いについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
そして、仕上がりについてご不安な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
マツエクの揃い具合や生え際の痛みについてですが、まつげパーマの残りが影響している可能性もございます。また、次回ご来店いただける際には、より快適な仕上がりにするために事前の状態をしっかりと確認させていただきます。また、ご不明点や不安がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もお客様に安心してご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
HANABI
ハナビ ナミキ(HANABI NAMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー