丁寧にカウンセリングしてくださって、とても綺麗に仕上げてくださりとても満足です!!
また来月もよろしくお願いします。
【9月7日8日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥4000
のってぃ様♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
しっかりとカウンセリングができご満足いただける
仕上がりにすることができてとっても嬉しいです!♪
パリジェンヌとてもお似合いでした^^
また何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回もまたのってぃ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
説明、施術どちらも丁寧で、仕上がりにも満足です^^
次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥4200
r様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
すごく嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります^^
次回もr様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります☆
また来月お待ちいたしております♪
HANABI NAMIKI 松井
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明で自分の納得いくデザインにすることが出来ました!対応もとても丁寧で話しやすいだけでなくなんでも聞きやすい雰囲気でとても良かったです!今日はありがとうございました。
【敏感肌の方におすすめ】LEDマツエク★フラット120本¥9790→¥7200
ほほほ様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、とっても嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます★
初めてのまつエクで緊張されてたと思いますが、
安心していただけてよかったです♪
まだ扱いなどわからないこともたくさんあると思いますので、
何かあればいつでも遠慮なくご連絡くださいね(*^^*)
次回もほほほ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております♪
HANABI NAMIKI 浅田亜弓
ラッシュリフトをしました。
左右同じくらい綺麗に仕上がっていて、お風呂から上がっても束感が残っています。とても満足です。
以前他店で初めてのラッシュリフトをした際は当日お風呂から上がると、まつ毛が上がってはいるものの束感はなくなっていました。また、左目だけまつ毛が横や下向きになったものが多かったです。初めてだったので、こんなものかと思いましたが、こちらにお店を変えてよかったです。また利用します。
【サロンケア付き】HANABIラッシュリフト★カール選びたい放題9900円→5500円
M様♪
この度はHANABI NAMIKIにご来店くださり誠にありがとうございました。
また、とても高評価の口コミありがとうございます★
ご満足いただける仕上がりにできてとても嬉しい限りです^^
自まつげも長くしっかりされていてまつ毛パーマとってもお似合いでした!!
かわいくご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
また次回もお待ちいたしております♪
HANABI NAMIKI 松井
とても満足な仕上がりになりました!
次回もよろしくお願いします^^
ゆいまーる様
この度は数あるサロンの中からHANABI NAMIKIにご来店くださり
誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉大変うれしく思います。★
次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので
これからもHANABI NAMIKIをよろしくお願いいたします(^^♪
HANABI NAMIKI
とても綺麗につけて頂きました!ありがとうございました!
【人気No.3】圧倒的高持続★取れないマツエク160本(80束)¥8910→¥5980
ゆか様♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミをご投稿いただき
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
初めてのホールドラッシュとのことでしたが
その後持ちなどはいかがでしょうか?
また次回デザインなども変更可能ですので
気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆか様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
HANABI NAMIKI 松井
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、
仕上がりもとても満足です。
ぜひまたここで可愛いマツエクをお願いさせていただきたいと思います!
【人気No.2】圧倒的高持続★取れないマツエク240本(120束)¥10450→¥7980
NABI様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます☆彡
きれいなお目元に華やかなエクステがとってもお似合いで
すごくかわいかったです♪
喜んでいただけて安心いたしました☆
また次回もNABI様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
HANABI NAMIKI 浅田亜弓
最初の仕上がりがイメージと違い、急遽違うデザインに変更していただきました。お忙しい中、お直しもしていただいて申し訳なかったです。スタッフさんもとても丁寧で仕上がりもよかったです!前回した時には、まつ毛エクステと上がりの写真を見せていただいてから決めたので、そういうものがあればイメージがつきやすかったかなと思いました。
【一週間保証あり】敏感肌の方におすすめ!LED Extension両目120本
せいちゃん様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださってありがとうございます!
当日は長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
次回もまたしっかりとカウンセリングさせていただきますので
せいちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
HANABI NAMIKI
まつげパーマをしてもらいました。ロットの大きさの影響なのかまつげの先にうまくカールがかかってないこともあるのですが、しっかり毛先までカールがかかっていて満足です!パリジェンヌかまつげパーマかの2択だったので、カールの形までは選べないみたいです。しっかりカールするのが好みなので私は形にも満足です。
まりこ様♪
この度はHANABI NAMIKIにご来店いただき誠にありがとうございました。
また高評価の口コミとても励みになります!
ご満足いただける仕上がりにすることができとても嬉しい限りです★
カールのついているパーマでパッチリとした
かわいらしい仕上がりでとってもお似合いでした^^
また次回もまりこ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆彡
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
HANABI NAMIKI 松井
丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気もよかったです。
8月20日(火)限定パリジェンヌラッシュリフト¥4000
s様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでの施術となりましたが、
お伝えさせていただいた、ロッドを選んでパーマをかけられるメニューもございますので、
また次回も変えてみたいところがあればぜひ教えてください♪
s様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
HANABI NAMIKI
1年ぶりのまつげパーマをHANABI NAMIKIさんでお願いしました。とても素敵な仕上がりで,また価格もとてもお手頃でぜひリピートさせていただきたいです
8月24日(土)限定パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥4000
竹本様
この度はHANABI NAMIKIへご来店くださり誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も
大変励みになります(^^)!ありがとうございます★
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。
HANABI NAMIKI
初めて行きましたが担当の方が話しやすくて、説明も分かりやすかったです。
施術をして ほぼ2週間たちますが まだバサバサのままで(笑)持ちがかなりいいです!
【人気No.1】圧倒的高持続★取れないマツエク200本(100束)¥9900→¥6200
ともぞう様♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミ大変うれしく思います☆
説明が分かりやすいと言ってくださり
私もお話ししていてとっても楽しかったです^^
そして、ホールドラッシュの持ちの良さは強みでもあるので
それをしっかりと実感していただけて嬉しい限りです!
また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きますので
ともぞう様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
先日はありがとうございました!丁寧に対応いただきました。
【一週間保証あり】次世代まつげパーマ★カール選びたい放題9900円→5500円
ひかり様♪
この度はHANABI NAMIKIにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます☆
丁寧な対応とのお言葉励みになります^^
その後持ちなどはいかがでしょうか?
なにかわからないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
ひかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI
はじめての来店だったのですが、持ちがよくてお気に入りです!ありがとうございました
次回もよろしくお願いします!!
さくら様♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ホールドラッシュの持ちの良さを実感いただけて
とても嬉しく思います^^
次回もさくら様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきたいと
思いますのでよろしくお願いいたします★
HANABI NAMIKI 松井
パリジェンヌで施術していただきました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
えつこ様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中高評価の口コミ投稿してくださりありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでの施術になりましたが、
その後はいかがでしょうか?♪
根元からの立ち上げパーマとってもお似合いでした(*^^*)
また次回もえつこ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆
HANABI NAMIKI 浅田亜弓
他店でしてもらったマツエクが合わなくてやり直してもらいましたがめっちゃ持ちもいいし満足です!
【圧倒的高持続】ホールドラッシュ×LEDマツエク両目200本¥11000→¥8980
さくら様♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
持続力の高さはホールドラッシュの強みでもあるので
持ちがいいことを実感していただきご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回もまたさくら様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております☆彡
らん様♪
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます★
らん様の理想通りの仕上がりにすることができとても嬉しいです^^
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
らん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
以前パリジェンヌを他店で施術してもらったことがありましたが納得がいかなかったのですが、久しぶりにこちらでパリジェンヌを施術してもらったらとても綺麗に上がりとても大満足です。ありがとうございました。
めい様♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
カウンセリング時、パリジェンヌは苦手意識があるとおっしゃっていましたが
仕上がりはパッチリ可愛くとってもお似合いでした♪
パリジェンヌもかわいいと思っていただくことができご満足いただけてとても嬉しいです^^
また次回もめい様のお目元を素敵にできるよう精一杯施術させていただきますので
ご来店お待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
とても丁寧な施術でした!お店の雰囲気も素敵です。ありがとうございました^^
次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥3300
みちるちゃん様♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
施術からお店の雰囲気までお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです^^
その後持ちなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
みちるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
今までなかなか綺麗に上がらなかったまつ毛も綺麗に上げていただけて大満足です♪
えま様♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
大満足していただける仕上がりにすることができとても嬉しいです^^
パッチリまつ毛とてもお似合いでした!
また次回もえま様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております♪
HANABI NAMIKI 松井
ラッシュアディクトサロンケアとエクステを同時に受けたくて、こちらのサロンにお願いしました。こちらの要望を忠実に叶えていただき自まつ毛のようなナチュラルな仕上がりに大変満足しています。まつ育を頑張っていきたいのでコンスタンスに通いたいと思います。
【人気No.1】一週間保証あり★取れないマツエク100束(200本)5000円
coco様♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉ありがとうございます★
ご希望通りの仕上がりにすることができとても安心しました^^
お目元になじむデザインでとてもナチュラルでお似合いでした♪
マツ育も、ご自宅での毎日のケアや、毎回の施術でサロンケアの方もさせて頂くことで
だんだんと効果が感じられるかと思いますので頑張って素敵なまつ毛を目指しましょう!
また次回もcoco様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆彡
マツエク
眉毛 思っていた以上に素敵に仕上がってとても嬉しかったですです。
担当者もいろいろアドバイスして下さり ホントに良かったです。
次も またお願いいたします。
ゆきりん様♪
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます☆
マツエクのご予約でご来店いただき、翌日眉毛のお手入れもさせていただき
2日にわたりたくさんお話も出来てとても楽しかったです♪
仕上がりも思っていた以上と言っていただけてとっても嬉しいです^^
またわからないことなどございましたらいつでもなんでもご相談ください☆彡
また次回もゆきりん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
HANABI NAMIKI 松井
体調を気遣い丁寧に声かけをしながら施術して下さいました。ありがとうございました。
【一週間保証】スーパーフラットラッシュ120本+アディクトケア9350円→5500円
ゆうり様♪
この度はHANABI NAMIKIにご来店くださり誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます★
ご体調も悪くならず無事可愛いお目元に仕上げることができとても安心しました^^
またゆうり様にお会いできることを楽しみにご予約お待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI
理想通りのまつ毛にしていただいてすごく満足です!!
いち様♪
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけてとっても嬉しいです★
元々きれいなお目元がさらに華やかになってとってもかわいくてお似合いでした♪
持ちの良さも特徴の一つなので、長い期間エクステを楽しんでいただけたらいいなと思います★
次回もいち様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪
HANABI NAMIKI 浅田亜弓
眉スタイリングをしていただきました。
何度か他の眉サロンに行ったことはありましたが、初めての視点でアドバイスがいただけて目から鱗でした。
眉カラーもいい感じに色を抜いていただき、朝のメイクがとても楽ちんになりました!
細かい毛までしっかりさよなら♪美眉スタイリング+眉カラー¥7700→¥4400
キカ様♪
先日はご来店誠にありがとうございました☆
また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
色が抜けにくいとのことで心配でしたが、ちゃんと明るくなって安心いたしました♪
とってもお似合いで可愛かったです★
元の眉の形もすごくきれいなので、
また次回のご来店の際にも、元の形を生かしてきれいに整えさせていただきます♪
また処理が難しくなってきたらいつでもご相談ください(*^^*)
次回もキカ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪
HANABI NAMIKI 浅田亜弓
接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。
あいみ様♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
接客から施術までご満足いただけてとても嬉しい限りです^^
仕上がりとてもお似合いでした♪
あいみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
お店に入ってから施術までもスムーズで、出来栄えもすごく満足しました!また来ます、ありがとうございました!
なな様♪
先日はHANABI NAMIKIにご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
とても嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
すごく長くてきれいなまつ毛をされてたのでかわいく仕上がってよかったです♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
対応も丁寧ですごくよくて、マツエクもとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
じゅん様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます★
仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
あまりまつエクの持ちがよくないことがお悩みとのことでしたので、
今回どうだったか、また次回教えて頂ければと思います♪
他にも、持ちがよくなるようにいろんなご提案ができますので
またしっかりとカウンセリングさせていただきますね(^^♪
じゅん様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております★
HANABI NAMIKI 浅田亜弓
仕上がりはもう少しまつ毛がしっかり上がって欲しかったなと言う印象でしたが、接客も良く、ノベルティ?の可愛いお水やお手拭きを頂きました。
さー様
先日はHANABI NAMIKIにご来店くださり誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにできなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後よりいっそうお客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
接客、サービスに関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います^^
次回さー様にご満足いただけるよう精一杯の施術をさせて頂きたいと思いますので
ご来店お待ちいたしております♪
貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。
HANABI NAMIKI
はじめてのまつ毛エクステでしたが、とても分かりやすく説明してくださり、可愛く仕上げてもらいました!!
値段も手軽で、また機会があったら行こうと思います!
【オフ込み】お忙しいあなたへ♪3Dラッシュ60束(180本)¥ 6600→¥3000
ゆい様
この度はHANABI NAMIKIにご来店くださり誠にありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのエクステご満足いただけて安心しました♪
とても可愛くお似合いでした^^
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡
HANABI NAMIKI 松井
ハナビ ナミキ(HANABI NAMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー