今回も、お世話になりました。
キャビとリンパは自分の身体に合っていて、とても軽くなり、改善されて、帰っています。
月一回の楽しみです。
自分の身体を改善して頂いて、毎回嬉しく思っております。
また、宜しくお願い致します。
【夏限定!痩身♪】キャビ+RF+EMS+デトックスリンパ+美バストケア付120分
Ravan Sara 仙台店【ラバンサラ】からの返信コメント
ゆきんこ様
こちらこそいつもお世話になっております。
そしてあたたかい口コミもとても嬉しいです^^
キャビテーションのコース、ご負担なく前向きな変化ごご実感いただいているようでよかったです。
引き続きゆきんこ様のお悩みやリフレッシュに寄り添えるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪
高橋
久し振りに施術で、首肩がすっきりしました。前向きな言葉もかけて頂いて、心も癒されました。ありがとうございました。
【辛い首肩・スッキリ小顔】首肩集中♪背中アロマリンパ+フェイシャル90分
まきじゅん様
いつもラバンサラへのご来店とあたたかい口コミをありがとうございます^^
お肩元もお首元もすっきりしたようでよかったです!
お身体のリラックスと同じくらい心のリラックスする時間も大事ですよね。
日常でも一日頑張ったご自身を癒すお時間、今後も大切にしていただけると嬉しいです。
またまきじゅん様とお会い出来る日を楽しみにしております!
暑い日が増えてきたのであまり無理しすぎずお過ごしくださいませ。
高橋
終わった後は身体ががほぐれて温まり、とても気持ち良かったです。気持ちもリラックス出来ました。久しぶりでしたが思いきって行ってみて良かったです。
【ご新規様限定】免疫力UPアロマリンパ&足裏&眼精疲労+アロマヘッド付100分
まっく様
先日はラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅れて申し訳ありません。嬉しい口コミをありがとうございます!
お久しぶりのマッサージということでしたが、リラックスできたようで安心致しました。
これからも心身ともに癒すお手伝いができるように精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
またリンパとキャビやって、身体がスッキリしています。
とても毎回、悩みだったり、身体の悩みも改善されて、満足しています^_^
また6月も行けたら宜しくお願い致します^ ^
【4・5月限定♪春の美活コース】アロマリンパ+美腸ケア+美バストケア100分
ゆきんこ様
いつもラバンサラへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
キャビテーション、引き続きお身体のお悩みに寄り添えているようで良かったです。
お身体を労わったり心の整理をする時間、とても大切ですよね。
これからも心身に優しいおもてなしができますよう精進してまいりますので
今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご予約もご登録いただきましてありがとうございました。
ゆきんこ様とお会い出来る日を楽しみにしております^^
高橋
仕事で疲れ果てていたので、短いスパンで5月は2回通っちゃいました。
とにかく笑顔がステキでお話もさりげなくお伺いしてくださって、アロマで癒されるのはもちろん、担当の方の人柄にも癒されました♪
アドバイスもしていただき、とても感謝です。
また疲れ果てた頃お伺いしますので、よろしくお願いします。
【5月末迄受付♪新人セラピスト担当】アロマリンパ+ヘッドスパ80分
みーさん様
いつもラバンサラ仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、再びご予約して頂き大変嬉しく思います☆
みーさん様のお身体の疲れをとるお手伝いが少しでもできていたら幸いです。
そしてお褒めの言葉、口コミの投稿もありがとうございます!本当に嬉しい限りです!(*^_^*)
こちらこそまだ未熟なところもある中、最後まで暖かく見守って下さり感謝の気持ちで一杯です。
これからもお客様により一層寄り添えるために日々精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
またみーさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
相澤
2回目もリンパとキャビをしました。
とてもスッキリ感があり、相談しながら、やって頂いています。
素敵な時間にして頂き、いつも感謝しています。
身体の悩みから、プライベートの話まで聞いて頂いて、感謝しています。
心も身体もスッキリして、軽くなります。笑
また伺いますので、宜しくお願い致します。
【4・5月限定☆】本気のデトックス♪アロマリンパ+腸活+足つぼ100分
ゆきんこ様
いつもラバンサラのご利用とあたたかい口コミをありがとうございます。
キャビテーション、お身体のお悩みに寄り添うことができているようでよかったです。
これからもゆきんこ様の心身のリフレッシュの場となれるよう精進してまいります♪
お身体のお悩みや日常のお話などお話したいこと、ご遠慮せず聞かせてくださいね^^
またお会い出来る日を楽しみにしております。
その時までご自愛くださいませ。
高橋
1日歩き廻った旅行先で足がダルい状態で寄らせて頂きました。
すっかり足が軽くなり肩や首周りまで楽になって遅くまであっちこっち歩き回り旅行をガッチリ楽しめました。ありがとうございました。また機会があれば是非寄らせて頂きたいと思います。
【5月末迄受付♪新人セラピスト担当】アロマリンパ+足つぼ80分
スミス様
先日は旅先でお疲れのところ、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます^ ^
また、素敵な口コミの投稿をして頂きありがとうございます!本当に励みになります!
その後も旅行を楽しくお過ごしできたようで、スミス様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様の心身に寄り添い癒しの時間を提供できるよう日々精進してまいります。
また機会がありましたら、ぜひご来店をお待ちしております。
この度はご来店と口コミの投稿、本当にありがとうございました!
相澤
フェイシャルのハンドマッサージが好きでよく利用してます。食いしばりのせいか顔が凝ってるのでマッサージが凄く気持ちいいです。
しのゆう様
いつもラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてこの度は励みになる口コミもありがとうございました^^
当店のフェイシャルケア、気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもしのゆう様の癒し空間でいられるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
高橋
期間空けずにほぐせてよかったです!
ゴールデンウィーク頑張れそうです!
【溜まった疲れを発散☆】極上♪全身デトックスアロマリンパマッサージ80分
すず様
タイミング良くお越しいただいたこともあり、とても流れの整いやすい状態のお身体でした。
無理のし過ぎは禁物ですが、お互い張り切ってGWを乗り越えましょう^^
お忙しい時期が明けてひと休みしたくなった時はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
高橋
久しぶりに伺いました。最近の気温差なども関係しているのか、今回も疲れがたまった状態で来店しましたが、安心して施術をお任せする事が出来ます。今回もアロマのいい香りで、全身軽くなりましたし、背中や肩周りがとても楽になりました。いつも本当にありがとうございます。
みく様
先日はラバンサラにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
季節の変わり目で寒暖差があると、自律神経が乱れてお疲れが溜まりやすくなってしまいます。お忙しいとはございますが、お身体ご自愛くださいませ。また心身ともにお疲れの時は是非気軽にご来店ください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
めちゃくちゃ身体が楽になりました!今までアロマエステ系が少し苦手でしが、今回こちらのサロンさんで初めて、最初から最後まで気持ち良く施術していただきました!くすぐったくなってしまうところや力加減を絶妙なタイミングで質問していただけたので、不快感なくとてもスッキリできました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【朝活10時00分限定】天然アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ60分8800円→5000円
nana様
先日はラバンサラへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
日々お忙しく過ごされていたようなので心地よくお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。
これからも仕上がりだけでなく施術中のご負担を最小限に抑えお休みいただけるよう
引き続き精進してまいりますのでご要望があった場合ご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
またnana様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は励みになる口コミをありがとうございました!
高橋
いつも、お世話になっております。
タイミングが良く、ゲリラクーポンが出て、行けました。
いつの間にか、施術中は寝てしまい、癒されました!
また宜しくお願い致します。
【4/10限定ゲリラクーポン】アロマリンパマッサージ+アロマヘッドスパ70分
ゆきんこ様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
タイミング良く、お得なクーポンをご利用できたようで良かったです^^
お疲れが溜まっている様子だったので、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
また心身ともにリフレッシュしたい時などございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
今回はいつも以上に眠ってしまったようです。
仕事柄、丸一日丸ごと休みの日がなかなかないので、お伺いする際には完全休み気分でお伺いさせていただいております。
体の細かいところも気づいてくれていつも助かっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【頭皮の洗浄、汚れに♪】ドライヘッドスパ+生炭酸頭皮洗浄
MALS様
丸一日のお休みのお時間がとることが難しい場合、
ひと息ついているつもりでも気持ち的に休みきることもなかなか難しいかと思うので
オフの気持ちでご来店いただいているとのことで私も嬉しいです^^
これからもお身体のケアとともに気分転換の休息の場でいられるよう精進してまいりますので
よろしければまた休憩しにいらしてくださいね。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
今回も励みになる口コミをありがとうございました。
高橋
久しぶりに伺いましたがとてもリラックスできました。
アロマの香りも悩みを伝えるといつも素敵に調合して下さるので 終わった後は気持ちもスッキリです。
月1位でいきたいなと思うので、またよろしくお願いします!
【祝☆12周年】アロマリンパ+足つぼ+眼精疲労+アロマヘッドスパ100分
なな様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
これからもお客様のリフレッシュのお手伝いができるように精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
とてもとても気持ちよかったです。
全身+ヘッドマッサージもついてこの価格はお得でした。
またお願いしたいと思います。
みなみ様
嬉しい口コミを頂き、大変うれしく思います。
運転など座っていることが多いとの事で肩まわりや足元がお疲れが溜まっていましたね。
またリフレッシュしたい時などございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。
丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
また利用したいと思います!
【2月から受付♪新人セラピストキャンペーン】アロマリンパ+ヘッドスパ80分
かいりん様
先日はラバンサラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
その後お痛みなど身体の調子はいかかがでしょうか。
これからもご満足いただける施術や対応ができるよう日々精進してまいります!
かいりん様のお疲れな時、リフレッシュしたい時にまたご来店して頂けたら嬉しいです ^ ^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
相澤
今回も贅沢な時間を本当にありがとうございました。いつも心を込めて施術していただき本当に感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。
【祝12周年】アロマリンパ+小顔+コラーゲンP+炭酸ヘッドスパ110分
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
黒蜜糖様のリフレッシュのお手伝いができたようで私も嬉しいです^^
こちらこそいつも優しく接していただきありがとうございます。
いつでも黒蜜糖様の癒しの空間となれるようこれからも
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お忙しくも充実した日々かと思いますので
心身の休憩も大切にしてくださいね。
黒蜜糖様の更なるご活躍を祈念いたします。
高橋
首と肩の凝り、痛みで、頭痛もあり、ここずっと不調でしたが、おかげさまで首肩スッキリして、頭痛もなくなりました。
ご無沙汰していたのでこれを機にまた伺います。色々とお気遣いくださり、ありがとうございました。
Tommy様
先日はラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変励みになる口コミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お疲れが溜まっている様子でしたので、
ご案内後のお身体に良い変化を感じていただけたようで嬉しいです^^
リフレッシュしたい時はまたお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
暖かい日が少しずつ増えてまいりましたので季節の不調に気を付けながらあたたかい春を楽しめますように。
またのご来店をお待ちしております^^
高橋
かなり久しぶりに解していただきました!
夜ぐっすり眠れました!
すず様
いつもラバンサラへのご来店と
嬉しい口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
充実した日々と向き合っていた様子がお身体にも表れていたので
ご退店後、お痛みなど出ていないか少々心配しておりましたが、
ぐっすり眠ることができたようで良かったです。
また少しお忙しさが続くようですが、
あまり無理しすぎず乗り切れるよう応援しています^^
気分転換したい時はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またすず様とお会い出来る日を楽しみにしております。
高橋
初めてお邪魔しました。話しやすい雰囲気で、ついついたくさん喋ってしまいました。担当された方すいません。終わったあとはしばらく身体のスッキリ感続いて過ごせました。バストアップの施術も受けてみたいです。
セサミ様
この度はラバンサラヘご来店くださいまして誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたがお身体スッキリしていただけてとても嬉しく思います。
貴重なお話しありがとうございました。私自身もお話出来てとても楽しかったです^^
バストアップの施術もスッキリ感じられると思うのでぜひお時間ある際お試しください!
それでは、またセサミ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
久しぶりに施術して頂きました。
初めて身体が痛くなるくらい、身体が悲鳴あげていました。
少しもみ返しはありましたが、やった感があり、満足です。キャビテーションは初めてやって頂き、身体もスッキリして、お腹と太ももがスッキリして、やって良かったなぁって満足しました。
久しぶりに行ったのに、ゴッドハンドの、おかげでまた病みつきになりそうです。
また近いうちに行きますので宜しくお願い致します。
ゆきんこ様
お久しぶりにお顔を見ることが出来て嬉しかったです^^
また、ずっと受けたいと仰っていたキャビテーションもご案内できて良かったです!
冬場は暖冬とはいえ寒さは厳しく
日々の頑張りの名残をお身体の外に出す機会がなかなかなかったと思います。
春になるとまたしばらくお忙しくなるかとは思いますが、
季節の変化や環境の変化を楽しみながら過ごせますように^^
リフレッシュしたい時はまたぜひ当店へお越しくださいませ。
今後ともラバンサラをよろしくお願いいたします。
高橋
10周年おめでとうございます。
前回と同じメニューをお願いしましたが、力加減もちょうどよく安定の気持ちよさでした。またよろしくお願いします。
【痩身】キャビテーション+EMS+ラジオ波+デトックスアロマリンパバスト120分
AK様
お祝いのお言葉もありがとうございます!これからも精進してまいります。
前回のキャビテーションで足元がほぐれた感じたとおっしゃっていただき、私も大変うれしく思います。
季節の変わり目で体調など崩れやすい時期ですので、お気をつけてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
自律神経が乱れずっと熟睡出来ない日々が続いていたので、少しでも改善したいなと思っていたので気分転換も兼ねてこちらに伺いました。タイ式のヘッドスパは初めてだったのでどのようなものか少し緊張していましたが、アロマの良い香りがほぐしてくれました。担当して頂いたスタッフの方も柔らかな感じでとても良かったです。施術も優しく心地よく気がつくと眠っていたので、身体がリラックス出来た事を実感しました。。頂いたバスソルトをその日の夜に使い、久しぶりに眠れました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
【睡眠不足に!脳の休憩♪】タイ式快眠ヘッドスパ30分
キティ様
この度はラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心地良い香りの中でゆっくりお過ごしいただき、
ご自宅でも眠ることができたようで私も嬉しいです^^
またリラックスしたい時や日常にちょっとした変化が欲しい時などは
またお気軽に当店にお立ち寄りくださいませ。
またキティ様とお会い出来る日を楽しみにしております。
まだ少しひんやりとした空気も感じられますので、
暖かい春を楽しみにしつつご自愛くださいね。
励みになる口コミをありがとうございました。
高橋
久しぶりに担当していただいた方に、身体の調子が悪いところを見抜いて頂き、重点的に丁寧にほぐしていただけたので身体中の血の巡りが良くなりポカポカでした。
ほとんど飼い猫の話で盛り上がってしまい、お付き合い頂きありがとうございました!
また今後ともよろしくお願いします。
みーさん様
お久しぶりに担当させていただきましたが、
以前お会いしたことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。
お身体、日ごろの頑張りが少々溜まっている様子でしたが
全身の巡りが良くなったようで安心しました。
猫ちゃんのお話が聞けて私も癒されたので、ぜひまたお会いした時に
エピソードを聞かせてくださいね^^
暖かい春まであと少しだと思うので、あまりご無理なさらずお過ごしくださいませ。
この度は励みになる口コミをありがとうございました。
高橋
かなり久しぶりに伺いました。急な予約ですみませんでした。アロマは柑橘系を選びました。脚~背中~デコルテまで丁寧にマッサージしていただいて、とてもよかったです。ありがとうございました。
深呼吸様
この度はお忙しい中ラバンサラヘご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのマッサージリフレッシュして頂けてとても嬉しく思います!
柑橘系のアロマとても癒されますよね^^
それでは、また深呼吸様にお会い出来る日を楽しみにしております。
初めてキャビテーションをやってみたく。
キャビテーション、EMS、ラジオ派が一体型になったマシンでピリピリしながらもデトックスって感じで気持ちよかったです。何よりマッサージがとっても気持ち良く、担当の方の手が温かくて、自分の体も冷えがわかるくらいでした。強張ってた贅肉が柔らかくなりました!ありがとうございました!
AK様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのキャビテーションとの事でしたが、お身体がほぐれてくれたようで安心いたしました。
まだまだ寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
初めてフェイシャルをしました。首肩同様、お顔のマッサージもとても気持ち良かったです。施術後も、アロマの良い香りがして癒やされました。
まきじゅん様
いつもラバンサラのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
まきじゅん様のお疲れと相性が良いだろうな…と思っておりましたので、
フェイシャルのコースをお試しいただけてとても嬉しかったです。
施術後も植物の香りを楽しんでいただけたように、
お顔のコースはアロマトリートメントの良さを最大限に感じられる手段かと思います。
お疲れやご予定に合わせて、ぜひ色々なコースをお楽しみくださいませ^^
これからもまきじゅん様の癒しのお手伝いができますよう努めますので
今後ともラバンサラをよろしくお願いいたします。
高橋
体が爽快になって、ありがとうございました!
【脳の休憩☆】アロマリンパ+タイ式快眠ヘッドスパ90分
maps様
嬉しい口コミを頂き、大変うれしく思います。
お久しぶりのマッサージでしたが、体調など崩されていないようで安心いたしました。
心身ともにリラックスしたい時などがございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
コロナ禍で伺う事が出来ずに、すごく久しぶりだったのにもかかわらず覚えていてくださったのが何よりも嬉しかったです。
フェイシャルもボディトリもとても気持ち良くて、スッキリしました。アロマの香りも良い感じでリラックス出来ました。大満足のご褒美時間でした。
少しずつ伺える機会が増えてくると思いますので、今後もよろしくお願いします。
【全身疲労改善パック付き】リラックスアロマリンパ&小顔フェイシャル120分
のりぞぉ様
先日はラバンサラをご利用いただきましてありがとうございました。
以前よくご来店いただいていたお時間に優しく接してくださった記憶があるので久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです^^
日々の頑張りの名残や、季節の揺らぎが出ていたため
お痛みが出ないか少しだけどきどきしておりましたが
スッキリ心地良い時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
今後ものりぞぉ様のご褒美時間としてお役に立てるよう精進してまいります。
励みになる口コミをありがとうございました。
高橋
肩と首がほんと楽になりました。またお願いしようとおもいます。
、様
いつもラバンサラへご来店くださいまして誠にありがとうございます。
肩首楽になられたようでとても嬉しく思います^^
お疲れ感じた時やリフレッシュしたい時など、またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
、様にとって当店が居心地のよい空間であるように精進してまいります。
また、様とお会い出来る日を楽しみにしております!
ラバンサラ(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー