気づいたら10年くらい通っておりました。
どのスタッフさんも素晴らしく
気持ちいいのはもちろん
気になっているところ、辛いところは
優しくかつ、徹底的に。
アットホームな隠れ家的なところがまた◎
私のストレス解消はラバンサラさんです。
これからもお世話になりたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
2024福袋【7700円】アロマリンパ+小顔フェイシャル+ピーリング+ヘッド110分
Ravan Sara 仙台店【ラバンサラ】からの返信コメント
りな様
いつもラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長くご贔屓にしていただき
心地良く感じていただいている点をご投稿いただきとても嬉しいです^^
これからもりな様の人生のお疲れや安心感に寄り添うことができるよう
スタッフ一同精進してまいります。
今後とも当店をよろしくお願いいいたします。
高橋
今回も、お世話になりました。
とても身体がスッキリになり、夜はグッスリ寝れました。
上半身がとても辛いので、また宜しくお願い致します。
【秋限定♪選択可!お試し痩身】アロマリンパ+キャビ、EMS、ラジオ波70分
ゆきんこ様
いつもラバンサラをご利用いただきましてありがとうございます。
少し巡りが良くなるだけでも睡眠の質に良い影響がありますよね^^
ぐっすり眠れたようで私も安心しました。
お疲れがとても溜まっていた様子でしたので、
またお時間が出来た際にはぜひ休憩しにいらしてくださいませ。
嬉しいコメント、いつもありがとうございます。
高橋
初めてお願いしましたが、リラックスできる丁寧な対応で癒やされました。ありがとうございました。
子育て中で、なかなか頻繁には行けませんが、また行きたいと思いました。
【ご新規様限定】アロマリンパ&眼精疲労&アロマヘッドスパ80分
よよ様
先日はお忙しい中ラバンサラにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
子育てで大変な時期かと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
またよよ様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約して頂けたらと思います。
この度はとても嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました。
地紙
いた気持ち良くてとても良かったです。定期的に通いたいと思います。
【美しいバスト・猫背改善】リラックス♪アロマリンパ+美バストケア90分
ようちゃん様
先日はラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
リラックスできたとのお声を頂き、私も嬉しく思います。
その後のご体調いかがでしょうか?
定期的に通っていただけるとよりお身体スッキリするのがご体感できるかと思います。
またようちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
高橋(菜)
キャビとアロママッサージを2回、ドライヘッドスパを1回お願いしました!
どのメニューも気持ちよくてスッキリ度が違います。
特にアロママッサージの力加減が丁度よく、とてもほぐれました!
今回は近々で予定があり、その為に短期間で通わせて頂きましたが、またリラックスしに伺いたいと思います。ありがとうございました!
【痩身☆】キャビテーション(上半身or下半身)+デトックスリンパ50分
meme様
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
ご予定に合わせて入らせていただきましたが、少しでもスッキリできるお手伝いが出来ていたら
幸いでございます。
心身ともにリラックスしたい時ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
数年振りにお邪魔しました。
前から指名させて頂いていたスタッフさんで予約しましたが、気持ちよくて意識を失いかけました笑
終わった後は身体が軽くなりました。
なかなか行けなかったのですが、やはり定期的にリンパを流してもらわないとダメだなと思いました。
また、近々お伺いしたいと思います。
【夏季限定!頭のデトックス♪】アロマリンパ+スカルプヘッドスパ 70分
ピー子様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
身体が軽くなったとお言葉を頂き、嬉しく思います。
お久しぶりのマッサージとの事でしたので、様子をみながら入らせていただきましたが、
その後、体調など変化はございませんか?
心身ともにお疲れが溜まってリラックスしたい時がございましたら、是非またいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
身体がスッキリしてよく眠れました
【溜まった疲れを発散☆】極上♪全身デトックスアロマリンパマッサージ80分
すず様
お疲れが溜まっていた様子だったのでよく眠れたとの口コミを拝見し安心しました。
お忙しい日々があと少し続くようなので
心身のリフレッシュを大切に乗り切ることができますように。
またお会い出来る日を楽しみにしております^^
高橋
足が疲れていて限定のクーポンもありゆっくり解せたので良かったです!
【秋限定!冷え性、むくみに】フットケア+角質ソルト、フットバス付45分
すず様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
足の疲れが溜まっていたようでしたが、少しでもすず様のお役に立てたようで嬉しく思っております(*^_^*)
またお疲れが溜まった頃にぜひ、ご予約お待ちしております♪
お仕事お忙しいことと思いますが、体調の管理にも気を付けながらお過ごしください。
この度は嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございました☆
地紙
ありがとうございます♪
【脳の休憩☆】アロマリンパ+タイ式快眠ヘッドスパ90分
maps様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもmaps様のお疲れが楽になりますようお手伝いが出来ていると嬉しいです^^
日々お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まった時はまたぜひ休憩しにいらしてくださいませ。
高橋
いい香りのアロマでリンパマッサージを受け、心も体もリラックスできました。
アロマオイルの種類やもみの強さ、施術中の会話の有無などマッサージを受ける前に決めることができました。
最近仕事で疲れていてゆっくりしたかったので、施術中の会話は無しでお願いしました。
ちょうど良いもみの強さで、終わったあとは眠くて頭はぼんやりしていましたが、体は軽くなった感じがしました。
お店の雰囲気は、静かに音楽が流れ、照明も絞ってあり落ち着いた感じでとても良かったです。
maki様
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
リラックスできたとお声を頂き、私も嬉しく思います。お仕事お忙しいと思いますが、
心身ともに休まりたいときがございましたら、また是非いらして下さい!
最近は季節の変わり目で、気温の変化が激しいので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
とても良い力加減で、全身の血の巡りがとても良くなりました。辛いところをしっかり流してくれて、施術が終わって立ち上がった時に身体がふわっと軽くなり、外に出たら視界もクリアになっていて身体の回復を感じました!施術中、プライベートなお話が盛り上がってしまいすみません、とっても楽しかったです◎
【脳の休憩☆】アロマリンパ+タイ式快眠ヘッドスパ90分
きゃおり様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます^_^!
とても嬉しいお言葉、何よりの励みになります!
お身体に溜まっていた疲れが少しでも解消できてとても嬉しく思います♪
不思議と共通な場面が見つかり、ついつい私も盛り上がってしまいました!
ぜひ、またきゃおり様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
地紙
素敵な香りとマッサージに癒やされました。今回も疲れている箇所を集中してやっていただけたので、帰りにはとてもすっきりしました。またよろしくお願いします!
【夏限定♪潤い肌】アロマリンパ+小顔フェイシャル+植物幹細胞お仕上げ110分
まりん様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!すっきりしたとお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
夏の暑い時期で、よりお身体の疲れがとれづらく感じますので、心身ともにリラックスしたい時は是非またいらしてください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
久しぶりに来店しました。最近は暑さで疲れが蓄積していたようで全身ガチガチでしたが体が軽くなり疲れが取れましたし、今回も力加減が絶妙でした。店内の雰囲気や精油のいい香りでも癒されリラックスできました。いつもありがとうございます。
みく様
いつもラバンサラヘご来店くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます、励みとなります!
お身体スッキリしてお帰りいただけたようで、とても嬉しく感じております^^
まだ少しばかり暑い日が続くとおもいますがどうかご自愛くださいませ。
今後ともラバンサラをよろしくお願いいたします!
当日突然思い立って予約をしましたが、快く受け入れていただきました。アロマの種類がとても豊富で、ご担当の方の対応も施術の技術も素晴らしく、会話とリラックスしたいタイミングを見極めてくださっていて、よかったです。
料金以上のサービスを受けられ、満足しました。どうもありがとうございました。
きょうちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)!
大事なご予定が控えている中でのご来店でしたが、お身体の状態はいかがでしたでしょうか。
お忙しい中、大変励みになる口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
私もきょうちゃん様との会話を楽しみながら施術させて頂きました。
これからもお客様に寄り添い、少しでもお身体の悩みの改善やリラックスできる時間を過ごしてもらえるよう、精進してまいります。
ぜひ、またきょうちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!
お身体に気をつけてお過ごしください。
地紙
前日深夜に予約を入れ、ほぼ飛び込み客のような状態で利用いたしました。
開始時間限定のコースとは言え、この内容でこのお値段はお安すぎます!アロマの種類もこちらで選択できますし、
施術も大満足、大変リラックス出来ました。
仙台近辺の方、お時間合えば心からお勧めします!
今回はありがとうございました。また仙台に行くことがありましたらぜひ利用させていただきます。
【10時00分限定】背面&デコルテリンパ+炭酸ヘッド60分8800円→5000円
cassius様
先日はラバンサラをご利用頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのオイルマッサージということでしたが、その後体調などお変わりありませんか?
当店ご利用が初めてでしたが、リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。
また仙台にいらしゃることがございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
今回もキャビをやって頂きました。
今回は身体が悲鳴をあげていました。
痛さもあり、いつもは強めにしてもらっていましたが、今回はちょっと弱くして下さいと、初だったと思いますが、弱めにしてもらいました。
終わったあとは身体が楽になり、だいぶ楽になりました。
また、素敵な一日になりました(^_-)
新メニューが気になっていましたので、次回は新しいメニューをしたいと思います。
今回も、素敵な一日をありがとうございました!
【夏限定!痩身♪】キャビ+RF+EMS+デトックスリンパ+美バストケア付120分
ゆきんこ様
いつもラバンサラのご利用とあたたかい口コミをありがとうございます。
とてもお疲れが溜まっていた様子でしたので
終わったあとに少しでも楽になった感覚があったようで安心しました^^
新メニューもゆきんこ様の心身にぴったりな内容になっているかと思います。
眠りを誘うようなリズムになりますのでぜひ次回お試しくださいませ♪
お忙しい日々を過ごされているかと思いますが、
お時間ができた際には息抜きしにいらしてくださいね^^
高橋
前回とても良かったので、今回も同じメニューにしました。デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。フェイスラインも引き上がり間違いないメニューです。
次回は、アロマボディーもプラスしたいと思います。
【韓国美人に♪】弾力、ハリ、ツヤ、潤い♪エイジングケアフェイシャル70分
ノン様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に引き続き、フェイシャルのメニューを気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
肩首まわりも入らせて頂いた際、お疲れが溜まっていたのでそちらも重点的に入りましたが、次回お身体のメニューも入れていただくと、よりスッキリするかと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
かなり久しぶりでした。最初から最後まで力加減が変わらず、しっかり流してもらいスッキリしました。またお願いします!
ぴっぐ様
この度はお忙しい中ラバンサラヘご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お身体スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!
また心身ともにリフレッシュしたい時にお立ち寄りくださいませ。
大変励みとなる口コミのご投稿ありがとうございます。
それでは、またぴっぐ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
当日の突発の予約で申し訳ない気持ちもありつつ、施術を受けさせていただきましたが担当していただいたスタッフの方がとても丁寧で気遣いの言葉まで節々に感じられ心身ともに非常に満足感のある施術でした。約1年振りのエステ・リラクでしたがスタッフの方と気兼ねなく話せ緊張も解け、気になっていた凝りや張りなども無くなり技術も素晴らしかったです。うっかり寝落ちしそうになる程心地よい時間だったので3時間程居ましたがあっという間に感じられました。是非また予約をしようと思います。ここのスタッフさん方はどなたでも話しやすくて丁寧で毎回安心します。今回も本当にありがとうございました!
【ポッコリお腹・内臓冷え改善】アロマリンパ+お腹キャビEMSラジオ波+腸80分
サツキ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!^ ^
私もサツキ様とお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
また心身ともにリフレッシュされたい時にいつでもお越しくださいませ。
サツキ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
この度はとても励みになる口コミの投稿、本当にありがとうございました。
地紙
はじめましてのスタッフさんでしたが、大変癒されました。 油断してしまい、きになった体型も、一度でかなり変わり、技術の高さに感動、感謝しておりますT^T
また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
もえ様
いつもラバンサラ仙台店をご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)
この度ははじめてもえ様を担当させていただきましたが、私も施術後に喜んで下さったもえ様の笑顔をみて少しでもお力になれたことをとても嬉しく思っておりました。
施術に対するお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになります!
これからももえ様の心身のお悩みにお役に立てるよう、頑張らせていただきます!
ぜひぜひまたお気軽に心身のメンテナンスにお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております♪
期待しすぎました
気になっていたお店だったので思いきって長めのコースを予約しました
施術ベッドはビニール?のカバーがかけられてるため、オイルがまとわりつく感じで(タオルであれば吸い込むのに)不快でした
施術は強めでお願いしたのですが、初めこそ強かったもののだんだん弱くなっていき、フェイシャルの頃には顔を触ってるだけのような力加減、ヘッドも同じ場所をずっと同じ動きで、とても「ほぐす」という感じではありませんでした。また、時々寝てるのかと思うような、とまったかと思ったらいきなり早くなるという謎の動きでした
アロマオイルについても、せめて置いてるオイルのことくらいもう少し知っててほしいです。効果でアロマを選んでくれるのかと思ってましたが、香りの好みでの選択だし「お任せ」ではなく自分で選ぶ感じでした
たまたま私のときにこうだったのかとも思いたいところです。が、力加減が不安定で施術のレベルも良いとは言えません。他のセラピストなら上手くて技術も高いのかもしれませんが…。私は口コミで書かれているような高い満足度は感じられませんでした。次はありません。楽しみにしていただけあって本当に残念です
【ご新規様限定】免疫力UPアロマリンパ&足裏&眼精疲労+アロマヘッド付100分
ごまぱん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
楽しみにしてご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ビニールシートに関しましては早速お客様に、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう
痩身コース以外のメニューをご予約のお客様用に敷き毛布を導入させていただきました。
眼精疲労のコースをさせていただきましたが、ツボ押しの為お目元周辺にご負担ないよう入らせていただきましたがお声がけが足りず申し訳ございませんでした。
再度技術や知識、接客サービスの確認をし
今後このようなことがないよう努めてまいります。
頂いたお時間を残念と感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ラバンサラ仙台店
引越し前の疲れで思ってたより全身疲れてました。また落ち着いたらリラックスしに行きます!
すず様
いつもラバンサラへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
お引越し、準備のための肉体的な疲労も手続きや
計画を練るための精神的なお疲れも溜まってしまいますよね。
新しい環境に身を置くことは楽しさや刺激にも溢れていると思うので、
お疲れが溜まり楽しく頑張る余裕がなくなってきたと感じた時はいつでも休憩しにいらしてくださいませ。
すず様の新生活がより前向きなものになりますよう私たちも頑張らせていただきます。
高橋
初めてフットメニューしました。生理前とのこともありむくみが気になっていました。終わってから生理中もむくみも少なく快適に過ごせました。体調にも配慮していただき感謝です。
のあれむ様
いつもラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お疲れも溜まっている様子でしたので
ご退店後の体調に影響が出てしまわないか気になっていたのですが
ブルーデーも快適にお過ごしいただけたようで良かったです!
よろしければまたお気軽に心身のメンテナンスにお役立てくださいね。
またのあれむ様とお会い出来る日を楽しみにしております。
これからよりいっそう暑くなるかと思いますので
ご自愛くださいませ。
高橋^^
久しぶりに行ってとても気持ちよかった!
細かいところまで配慮していただいて、気分もゆっくりできて寝てしまった。
アロマも香りがよく、またぜひリラックスしに行きたいと思える対応、雰囲気だった!
【肩こり目の疲れに】全身リラックスアロマリンパ&眼精疲労&ヘッドスパ90分
ポテ様
先日はラバンサラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりの来店でしたが、リラックスできたようで良かったです。
七月に入り、よりいっそう気温が高くなっていますので、熱中症などに気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
今回もお世話になりました。
ヘッドスパは今回は完全に寝てしまっていたようですが、しばらく髪の毛サラサラです。
頭皮の調子も良いようです。
最近暑くてあまり運動できていないので、運動と併せて引き続き頑張りたいと思います。
【頭皮の洗浄、汚れに♪】ドライヘッドスパ+生炭酸頭皮洗浄
MALS様
最近のお忙しさを伺っていたのでぐっすりお休みいただけたようで良かったです^^
湿度の高い時期なので指通りがさらさらなのは嬉しいですよね。
これからより気温が高くなっていくかと思いますが
夏に負けない体力、無理ない範囲でつけていけますように。
次回のご予約もありがとうございました。
お疲れ改善のお手伝いができますよう私も引き続き頑張らせていただきます^^
高橋
他店も含め月1は行ってますので担当に違いがあり、合う合わないは理解の上で今回はフリーで入りましたので仕方ない部分はあります。
しかし、終わって首もとなどかなりオイルが残ってベタベタな状態でホットタオルを用意せずに終了を告げられびっくり。今まで他店含めアロマオイルマッサージなら必ず用意してくれてました。自ら申し出ないと用意してくれないのはどうかと思いました。前回の担当の方は用意してくれた気がしますが。。。
フェイシャル後のオイルも拭き取りはありましたが少し残ったような状態で化粧水、乳液をつけられたので正直気持ち悪かったのです。。
次回はちゃんと指名してお願いしようと思います。
(前回はすごく良くて全身スッキリで長期間もってました。)
【おススメNO1☆全身の凝り改善】天然アロマリンパ&小顔フェイシャル100分
ポコポン様
この度はご来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。
ラバンサラ
凝り固まってた背中と腰が楽になりました!
考えることが増えてきて頭も固くなってることに気づきました
すず様
お話を聞かせていただく中ですず様のこれからの未来に前向きな様子が感じられて
私も嬉しい気持ちになりながらトリートメントさせていただきました^^
ただ、その一方で色々なことと向き合う頑張りが少々お疲れとして表面化されていた様子も見られましたね。
これからしばらくの間お忙しくかと思いますが、ご自身の心身を労わるお時間もこれからも大切にしていただけますと嬉しいです。
いつもこちらまで前向きになれるお時間と励みになる口コミをありがとうございます。
またお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいませ。
高橋
首肩残りから頭痛もあったので急遽予約していきましたが、痛気持ちよく受けられました。ヘッドスパは眠ってしまうくらいリラックスできました、毎日ヒールなので足のむくみもありましたがスッキリしました。
担当の方を覚えられませんでしたが、ぜひまたお願いしたいです。
mn様
この度はラバンサラヘご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お身体スッキリしていただけてとても嬉しく思います^^
また心身ともにリフレッシュしたい時などお気軽にいらしてください!
それでは、またお会い出来る日を楽しみにしております。
高橋(菜)
ずっとお世話になっております。心も体も満たされる、贅沢な時間です。これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
黒蜜糖様
今回もゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも黒蜜糖様の癒し空間となれるよう、精進してまいりますので
よろしくしくお願いいたします。
またお会い出来る日を楽しみにしていますね。
いつもあたたかい口コミ、本当にありがとうございます。
高橋
また来店させて頂きました。定期的に伺いたくなります。今回も想像以上に疲れていたようで、店内の雰囲気や精油の香りに癒され、施術も力加減がちょうど良かったです。いつもありがとうございます。
みく様
先日はラバンサラにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
これから暑い日が続くと思いますがお身体ご自愛くださいませ。
心身ともにリフレッシュしたい時などお気軽にお待ちしております。
またみく様お会い出来る日を楽しみにしております!
ラバンサラ(Ravan Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー