初めてでしたが、痛みが驚くほどなく
すぐに綺麗になれる所に感動しました。お話している間にあっという間に終了し快適に過ごしてます。
また、ぜひお願いしたいです。
いつも通りすばらしかったです。ありがとう
*2回目以降*ブラジリアンワックス脱毛 ¥6600【デザイン・オールオフ】
満足でした。ありがとうございました。
《 おすすめ 》 ワキ ダブル脱毛 (ワックス脱毛 + 美容脱毛) ¥2980
うなじのワックスでお世話なってます。いつも明るく出迎えてくださり、距離感が近すぎず心地よいです。またよろしくお願いします♪
素晴らしかったです、ありがとうございました。またお願いします
《平日12時~17時》ブラジリアンワックス脱毛¥6200【デザイン・オールオフ】
初めてフェイスワックスをしてもらいました。気になっていたうぶ毛がスッキリつるつるになって、化粧ノリもとてもよくなりました!また、VIOも合わせてお願いしようと思います。ありがとうございました!
【角質・くすみ・産毛ケア】 フェイスワックス脱毛 + 鎮静パック ¥6980
いつも通り素晴らしかったです。店舗で取り扱っておられる商品も、本当に魅力的で、それも含めて大満足です。
初めてのワックス脱毛でした。とにかく仕上がりにとっても満足しています!施術自体も思っていたよりも痛みが少なく安心しました。明るく気さくな方で、楽しくお話をしている間にあっという間に終わりました。
またお願いします。ありがとうございました!
≪ムレ・臭い改善≫ VIOブラジリアンワックス ¥6980【デザイン・オールオフ】
いつも行っていたワックス脱毛のお店が閉店してしまい、はじめて予約させてもらいました!
施術時間も短く、今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です。スタッフの方もすごく優しく話しやすくてよかったです!また、次回もよろしくお願いします。
《 おすすめ 》 VIOブラジリアンワックス + ワキのワックス脱毛 ¥7980
確かな技術と、明るくて緊張もほぐれる素敵な人柄の方に施術していただき、とても満足でした!!
仕上がりもとても満足です!
足を運んで良かったと思いました。
またお世話になりたいです!
今回はありがとうございました!!
すごい手際が良くてびっくりしました!初のワックス脱毛でしたが安心してお任せできました!気さくな方で恥ずかしいとか全然思わなかったです(笑)またお願いします
いつもお世話になっています。
仕事の愚痴もたくさん聞いてくださるので、脱毛も施術後の気持ちもとても良いです笑
通い続けます!
いつも通り素晴らしかったです。安心、信頼のお任せ。
購入できるグッズも素晴らしいです
*2回目以降*VIOシュガーリング ¥6600【デザイン・オールオフ】
定期的にお世話になっております!明るくてとても接客の感じもよく、ブラジリアンワックスは痛みも最小限にしてくださるので安心してたくさんお話しさせていただいています!笑
経験も知識も豊富な、安心、信頼のエステサロンで気に入ってます。
仕事終わりにもうかがえる時間までしてくださってるのでほんとに助かります。
いろいろお話している間に手際よく終わるのでリラックスして受けられています!ありがとうございます!また伺います。
【自己処理要らず!!】 VIOダブル脱毛 (ワックス脱毛 + 美容脱毛) ¥12800
いつも通り素晴らしかったです
VIOとワキの美容脱毛にて伺いました。無駄が一切なくあっという間に終わり、いつも早くて助かっています。今日が施術後ちょうど2週間目になりますが、毛がきれいにポロポロ取れてきています!これからも私のVIOはお任せしたいと思います~
いつも通り大満足です。ありがとうございました
初めてお伺いしました!
気さくな方でついついお話が止まらなくなるくらい楽しく過ごせました!
来店目安も教えてくださったのでまたお願いしたいです!
《 ぐるっと360度キレイ 》 フェイシャルワックス + うなじワックス ¥8500
色々あって3ヶ月期間が空いちゃいましたが、今回も丁寧に迅速に楽しく対応してくださって本当にありがとうございました!これからはこまめに通わせていただきます!
今後ともよろしくお願いします!
駅近で便利なサロンでスピーディーです。
小学生で永久脱毛まではまだと思ってこちらに行かせてもらってますがあっという間で本人も満足です。
久しぶりにブラジリアンワックスをお願いしました。
デリケートゾーンのお肌の乾燥のことなど、自分では気付きにくいこともアドバイスいただけて助かりました。
はじめてのワックス脱毛でドキドキしていましたが、楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わってました。
仕上がりは一皮むけたみたいにツルっとしていて、仰っていた通り、スキンケアの浸透がしっかりするのがわかります。定期的に続けてみて、肌質がどう変わるか楽しみです。また宜しくお願いします。
いつも信頼してお任せできます。ありがとうございます
いつもVIOの脱毛でお世話になっていて、今回は気になっていた鼻下の美容脱毛をお願いしました。
説明も分かりやすく丁寧で、施術も的確にスピーディーに終わり、お願いして良かったと思います。
ワックス脱毛するならここと決めています!
とても気さくな方なので行くのが楽しみでもあります!仕上がりも綺麗で満足しています!
また利用させていただきます!
いつもとってもスピーディに仕上げてくださってありがとうございます。(早いのでなんだか寂しいくらいでした。笑)
肌の状態を見て適切な施術を提案してくださるのでいつも安心して通っています。
久しぶりにお世話になりましたが、以前の話を覚えてて下さったり、施術中も楽しくお話しして頂き、あっという間に終わってしまいました。仕上がりもいつも通り大満足でした。
ワックス脱毛サロン ククナ(kukuNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー