4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ビーフリー(be-free)   >

Facial&Relax be-free

フェイシャル アンド リラックス ビーフリー

• 神奈川県小田原市酒匂2‐12‐13
  • JR鴨宮駅徒歩12分 鴨宮駅南口ロータリーより送迎サービスがあります(予約時要予約)

ビーフリー(be-free)の口コミ

りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

先日初めて伺わせて頂きました!
    年々…タルミやシミや毛穴の開き数え上げればキリがない程悩みが増えて(笑)カウンセリングでとても丁寧にこちらの悩みを伺って頂きいざ施術して頂くと自分では全く気になっていなかった頬や口周りの乾燥が酷かった事にビックリしました!!
    身体からほぐしてもらい程よく身体もほぐれてフェイシャルの施術の時には夢心地でした♪♪
    施術後のカウンセリング時に自分専用のチェックシートや自分に合ったサンプルまで頂けた事も嬉しかったです!
    また近い内に娘も連れて伺わせて頂きますので宜しくお願い致します♪♪

りえ様
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミまで入れてくださり感謝いたします。
    私もマリンスポーツは20年ほどし、人よりかなり多く紫外線も浴びまくってきました(笑)
    マリンスポーツ好きで今までこられた方には、スキンケアでもおこなうといいポイントがあります。
    気になさられてた、たるみのケアにももちろん有効ですので、またポイントをお伝えさせて頂きますね。
    お嬢様のお肌悩みもどうぞお任せくださいね♪
    フェイシャルコースもぜひもう1種類の【オーダーメイド肌質改善コース】もお試しくださいませ。
    マッサージや使用するスキンケア商品もまったく変わりますので、コース後の仕上がりもかなり変わります♪どうぞお楽しみにまたご予約くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    be-free 曽我

• タカヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/19

久方ぶりにプロの施術を受けて、改めてその効果に驚きました。
    肌のハリツヤはもとより、顔が何段階も明るくなり自信を取り戻しました。
    これからは、もっと定期的にメインテナンスをしていこうと思ってます。

【あきらめないで40代~60代の方限定】エイジングフェイシャル8800円

タカヨ様

この度はたくさんあるサロンよりお選び頂きご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミまで入れて頂き感謝致します。
    嬉しい口コミのお言葉。
    まさに当サロンのコンセプトは
    「お客様のお肌を甦らせ、自信に満ちた輝く笑顔のために」です。
    結果にこだわり、癒しにこだわり今後も追求してまいりますね。
    ほかのコースもマッサージも使用商材も全く変わりますので、ぜひぜひお試しください。
    また精一杯お手入れさせて頂きます♪

befree 曽我

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて利用させていただきましたが、話しやすい雰囲気で、肌ケアの仕方なども教えていただけました。
    施術はフェイシャルのコースでしたが、部分マッサージもついていて、顔だけでなく肩もとてもすっきりしました!
    次回はマッサージも受けてみたいなと思います。

【トラブル肌改善コースニキビケア】50分¥6980

yuu様

そして、お忙しい中口コミありがとうございます。
    長年のお肌のお悩みが解消できるよう精一杯のお手入れとアドバイスさせていただきますね!
    フェイシャルコースは60分コースから全てデコルテもしっかりマッサージが入りますので、次回もどうぞお楽しみにご来店くださいませ。
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます。

• morimanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

流石はベテランさんで施術レベルの高さを実感することが出来ました。勉強熱心な方なので、あの手この手で肌の悩みを解決してくれそうです。また近いうちにお世話になります。ありがとうございました。

【フェイシャルもボディもできちゃう】ビーフリー人気セットコース

moriman様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして♪
    嬉しいお言葉…ありがとうございございます。
    はい。
    当サロンは敏感なお肌の方でも安心して受けられるコースや、積極的に働きかけるコースなど様々なフェイシャルコースをご用意させていただいております。
    あの手この手でお手入れさせていただいております。
    次回はまた別のコースで効果の違いをぜひご体感くださいませ!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

be-free
    曽我

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/28

先日はありがとうございました(^^)
    吹き出物とニキビ跡に悩んでいましたが、
    初めて施術で赤みも薄まり、肌のこともたくさん教えていただき、とても満足でした。
    無理に化粧品の購入をさせられる。などもなかったので、安心して通えるエステだと思いました(^o^)
    また行かせていただきます!

【大人アクネ菌に】トラブル肌改善コース70分¥7980

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉…口コミまで感謝致します。
    吹き出物…私も随分長い期間悩みそれがきっかけでエステティシャンになりました。

まゆ様のお肌悩みを改善に導くために、精一杯お手入れさせて頂きますね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

初めて伺いましたが、スタッフもとても親しみやすく、親切で無理に商品を購入させられたりもなく、逆に予算もあると思うのでとこちらを気遣ってくれるので、行きやすいです。
    エステ後の仕上がりも、翌朝も1回でキメが整ってきてる感じがあってびっくりしました。
    肌を見てその人にあった施術やアドバイスもくれるのでとても頼れるサロンです。
    1回目が良かったのと、期待も込めてまた行きたいサロンです。
    予算も時間も無理せずまた行きたいと思うので、宜しくお願いします。

【老け顔バイバイ若創り肌へ】ダーマロジカ肌改善100分¥12960⇒¥8000

yui様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    サンプルの使用でまたお肌に変化があったのではないでしょうか?!

嬉しい口コミまで本当に嬉しいです。ありがとうございます。

はい♪私の1番大事にしているのが「お客様のお悩みやご希望、そしてご予算に合わせて1番最適なエステプランをご提案すること」なんです♪

私自身肌トラブルで長い期間悩んだ過去がありそれでエステテシャンになったのもあります。
    お肌でお悩みの方が笑顔でお肌に自信がもてるようになるよう、精一杯させて頂きますね♪
    これからの時期はお仕事もお忙しいと思いますが、ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

先日ほありがとうございました。
    初めてだったのですが肌についてもすごい話をきいてくださりました。いつもより肌の調子がいい気がします。
    あまり頻繁には通えないのですが月に1度は行けるようにしたいと思いました。

【敏感肌でお悩みの方】ダーマロジカスタンダードコース70分¥9180⇒¥7560

もも様
    こちらこそ先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お肌のケアで1番大事なことは【今のお肌の状態を知る】ことです♪
    もも様のお肌のお悩みの原因やケア方法を今後もぜひアドバイスさせてください♪
    精一杯お手入れもさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よだけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

日焼け後のお顔のお手入れに行きました。ファンデーションの色をコロコロ変えて整えていましたが、一回のケアでお肌のトーンも明るくなり、ベースを整えてもらったように思えます。帰ってからもツヤ感があって、とても嬉しいです。
    また伺わせていただきたいと思います♪

【29日~9月7日まで特別価格】紫外線対策ケア80分¥12960⇒¥8640円

よだけい様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿も嬉しいです♪

コース後お肌トーンが2トーンくらい明るくなられ艶々になられてましたね♪

どうしてもお外にいられる機会も多いと思います。紫外線をたくさん浴びられたあとのケアってとおっても重要です。ぜひまたお肌のケアお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• すかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/30

先日はありがとうございました
    とても効果が出てビックリしました!
    なにより経験も長く、落ち着いた雰囲気での接客、でも楽しく話せてとてもいい時間を過ごせました。長く通いたいお店です!

【エイジングケア】高品質!プラセンタ美容フェイシャル70分¥10800⇒¥9720

すかよ様

先日は遠くからのご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました(^^)

こういった嬉しいお声が私の原動力です♪

すかよ様とたくさんお話もできとても楽しかったです。

お忙しい中ご来店くださるお客様がコース後のお肌の変化にびっくりされ喜ばれる笑顔をみるのが大好きなので、今後も結果にこだわり続け日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします♪

ビーフリー(be-free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー