4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. ビーフリー(be-free)   >

Facial&Relax be-free

フェイシャル アンド リラックス ビーフリー

• 神奈川県小田原市酒匂2‐12‐13
  • JR鴨宮駅徒歩12分 鴨宮駅南口ロータリーより送迎サービスがあります(予約時要予約)

yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:24.0

お気に入りの生プラセンタは毎回エステ後に効果を実感しております。
    今回は、花粉の季節で肌の状態に自信がなかったですが、肌診断ではマイナス13歳で安心しました。
    これも、沢山ある化粧品の中から私の肌に合った物をちゃんと選んでくれる担当スタッフさんのおかげです。
    頼りになる、ほんとにプロだなと思います。

Facial&Relax be-freeからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを入れて頂き本当にありがとうございます。
    こういった口コミを読ませて頂くと、本当に肌診断機を導入してよかったと思います。
    マイナス20歳肌も夢ではありませんよ~
    ぜひお手伝いさせてくださいね。
    何か不安なこと、分からないことありましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます。

• Nagisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:05:43.0

母の誕生日祝いに利用させていただきました。
    雰囲気もよく、清潔で対応も良かったと母も喜んでいました。ありがとうございました。

Nagisa様
    この度はお母様の大切なお誕生日のプレゼントに当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    お母様、足もかなりお疲れでしたので、サービス分の箇所を変更させて頂きました。
    これからの季節、かなり冷えますので、ぜひ次回よもぎ蒸し足のSETコースなどもおすすめです。
    ご来店時にコースをお選び頂けるギフトカード販売などもさせて頂いておりますのでぜひまたご相談くださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 11:34:03.0

初めて伺わせてもらいました
    お店の雰囲気、対応もとても良く、説明も分かりやすく対応してくださいました!生プラセンタと、ベットスパをお願いしましたが、施術は完璧で今までで色々なエステサロンに通わせていただきましたが1番良かったです!肌診断をしてもらい、改善したいと思っているので、定期的に通わせていただきたいと思ってます。

みゆき様
    先日は数多くあるサロンより、当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    口コミ読ませて頂きめちゃくちゃうれしいお言葉でうるっとしちゃいました。
    はい!!肌質改善のサポートをしっかりさせて頂きます。
    そしてお背中周りもかなりお疲れのご様子でしたので、お時間ゆったりのボディコースなどもぜひお試しください。
    ぜひまたご予約お待ちしております。

be-free 曽我

[投稿日] 2023-06-23 18:48:45.0

生プラセンタにはまり、3.4回目。
    キメが整った感じで、いつも通り、今回もとても満足でした。
    そして、今回は肌年齢も測ってもらったら、なんと-12歳でした。
    こちらのサロンに通ってからほんとに肌が変わり、とっても感謝しております。
    いい結果が出ると、より基本のスキンケアをちゃんとしようという気持ちになります。
    これからも無理なく定期的に通いますので、宜しくお願いします。

yui 様

いつもご来店そしてうれしい口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。
    そして~新しく導入した肌診断機による解析結果~私もめちゃめちゃうれしいです。
    詳細な分析ができますので、また定期的にチェックしましょうね。
    これからもyui様にご満足し続けていただけますように日々精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2023-04-08 18:07:52.0

今回2回目の生プラセンタでしたが、今回も大満足でした。肌のキメが細かくなったように感じて、つるつるしました。
    今までのコースも大満足でしたが、生プラセンタは効果がすぐ分かるし、満足感がまた一段と上でした。
    何回でも受けたい、クセになります。
    こちらのサロンに通ってから、肌質がすごく良くなり、化粧する時の、気分の落ち込みもなくなって、本当に感謝しています。
    スタッフさんもいつも肌の事を考えてくれてとても親切です。

yuiさん
    いつもうれしいご感想やお言葉ありがとうございます。
    ほんと!!この生プラセンタに出会えてよかったっとお客様のお肌の早い変化を見るたびに思います。
    これからももっともっと喜んでいただけるような技術や商材を追求してまいりますね。
    yui様のお肌の変化私もめちゃめちゃうれしいです。
    お家で使われてて何か化粧品の使用方法など不明な点ありましたらお気軽にご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-01-26 21:03:00.0

毎回とても満足してます。
    今回の生プラセンタは結果がすごくわかりました。
    今までもプラセンタもとても良かったですが、生プラセンタはそれ以上で驚きました。肌のキメが整ってぜひまたお願いしたいと思いました。
    スタッフの方の人柄もよく、毎回親身になって相談を聞いてくれます。
    通ってからは本当に肌が改善しました。
    押し売りのような事も一切無く、信頼でき安心して通えるので、おすすめしたいサロンです。

yui様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    昨年特にいい商品との出会いがあり、そちらをこの様に皆さまに評価していただけることが何より嬉しいです。
    今後も美容業界の新しい商品にはアンテナを立てて、より喜んでいただけるよう今年も日々精進してまいりますね。

いつも本当にありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

曽我

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 13:34:42.0

美容室でヘッドスパにはまり、ご近所だった事もあり、初めて伺いました。
    結論、エステは未経験に近いですが、感動レベルの気持ちよさでした!
    カウンセリングから施術の説明も丁寧で、私の話も親身に聞いていただけて、とても安心感がもてました。
    色々試してみたく、早速次の予約もとらせていただきました。
    ご近所にこんな素敵なお店があったなんて、嬉しすぎます!

tomy様

嬉しい口コミを頂き本当にめちゃめちゃ嬉しいです。

私自身が敏感&肌荒れで長年悩み、そんなことからお肌でお悩みの方の少しでもお役に立ちたくてエステテシャンになりました。
    ご近所ということですのでぜひまたお越しください。
    お会いできることをまた楽しみにしております。

曽我

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:49:50.0

初めて利用しました。
    強めの力でマッサージしていただくのが好きなのですが、強さの要望も細かくきいていただき、翌日身体が軽くなり、とてもよかったです。
    また、前後にお茶を出していただき、リラックスできる時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

saki様

先日ははじめてご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お力加減ももちろんですが、その時のお疲れ加減で部位にかけるお時間などご希望を伺いその時その時でご満足頂けるようコースを組み立ててまいります。
    ぜひお気軽にご希望をお知らせくださいね。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• 恋人岬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:11:18.0

毎回丁寧な対応と確かな技術で癒されます。
    フェイシャルもボディも素晴らしいです。
    毎回満足しています。

恋人岬様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉・・本当に嬉しいです。お忙しい中投稿ありがとうございます。
    ふっとカルテを見させて頂きましたら初めてご来店下さったのが2014年7月でした。
    長い間ご来店頂いてることに感謝しかありません。
    いつもとてもお疲れになられているのでまたお時間できましたらぜひぜひいらしてくださいね。
    長くご来店頂いてくださってる恋人岬様が飽きられないよう・・今後も新しい技術や商材も取り入れていきたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:21.0

今回もとても満足です。
    その時の肌状態を見て施術してくれるので、敏感肌の自分にとってはとても安心です。
    そして、いつも色々と細かく説明してくださり、とても丁寧だと思います。
    また伺います。

yui様

いつも御来店頂き本当にありがとうございます。
    お肌・・・かなり変わられてご満足頂いて嬉しく思います。
    疑問な点などお肌のお悩みそのほかでも・・お気軽にご相談くださいね。
    かわいらしいyui 様のより一層の魅力UPのお手伝いを精一杯させて頂きます。
    お仕事お忙しい時期かと思います。
    どうぞお体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ビーフリー(be-free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー