3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リング(R-ing)   >

【痩身☆深層リンパ☆フェイシャル】横浜エステサロンリング

ソウシン シンソウリンパ フェイシャル ヨコハマ エステサロンリング

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8ウェイサイドビル5F
  • 横浜駅きた西口徒歩5分
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:38:55.0

初めてリングさんにフェイシャルをしに伺いました。
    ラベンダー色で統一された素敵な癒しの空間が印象的で
    スタッフの方も笑顔でお出迎え頂き 緊張感が一気になくなりました。
    マッサージが心地よくうとうとしてしまいましたが、
    仕上がりがとにかくツヤツヤでお顔が引き上がっている事に感動しました。
    肌が弱いので合う化粧品が中々見つかりませんでしたが、
    これからはこちらに通わせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

【しみ改善・美白】肌質改善☆ドクターリセラ使用!透明感60分デコルテ付き

【痩身☆深層リンパ☆フェイシャル】横浜エステサロンリングからの返信コメント

けい様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌が本当にお奇麗になられて、こちらも嬉しいです。
    ドクターリセラの化粧品はお肌か弱い方でもお使い頂けるので
    使い続ける事で、効果は更に実感いただけると思います。

次回もお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:54:05.0

血の巡りが良くなって、身体がずっとぽかぽかしていました。コリが解消したからか、姿勢も良くなった気がします。担当の方が色々とボディケアのアドバイスをして下さったので、お家でもケア頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。

【リラク】オーダーメイド深層リンパマッサージ60分 ¥13200→半額

むーみん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、とても嬉しいです。

とても冷えてらしたので、マッサージ後は全身の血流が良くなり、凝りも改善されたとの事で、
    本当に良かったです。

続けて行く事で自己免疫力も高まりますので、是非、またのご来店お待ちしております。

お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:24:51.0

仕事でパソコンを使うことが多く目が疲れることと、上半身のみをお願いしたかったのでドライヘッドマッサージを選びました。
    やはり肩から指までこっていたらしく、施術後は肩が軽くなって腕が楽に上がるようになり驚きました。
    特に眉毛まわりのマッサージが気持ち良かったです。
    また伺うので宜しくお願いします。

【リラク】至福のドライヘッドマッサージ&ハンドリフレクソロジー60分

さち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

肩や腕のコリがほぐれたとの事で本当に良かったです。

毎日のパソコンのお仕事で眼精疲労から肩コリに繋がりますので、

是非またメンテナンスにいらして下さい。

また、お会いでます事、リングスタッフ一同

心より楽しみにお待ち申し上げております。

宜しくお願い致します。

• さーとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:11:51.0

ブライダルエステの体験で伺いました。色々なサロンに体験に行きましたが、今までで一番丁寧で優しく、あたたかい接客をしてくださるサロンさんでした。ハンドのマッサージがとても心地良く、施術が終わった後は身体のラインがスッキリしていて技術の高さを感じました。何よりご担当者様のお人柄が本当に素敵で、どこのサロンさんに通うか迷っておりましたがご担当者様のお人柄と高い技術力ですぐに心が決まりました!とても安心感もあり「ここでなら私でも綺麗になれそう!」と思わせてくれるサロンさんです。エステに対して何となく敷居が高いと感じている方でも、安心して通えると思います。結婚式までよろしくお願いします!

【ブライダルエステ☆ボディ集中】背中・二の腕、・鎖骨・ウエスト 100分

さーとー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、こんなにも嬉しい口コミをくださり心より感謝いたします。
    本当にありがとうございます!

大切なお式にむけて、一生懸命施術に入らせていただきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なちすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:41:36.0

とても丁寧に施術してくださり、気持ちよくて後半寝てしまいました!
    一回の施術でも体のラインが変わりうれしいです!またいきます!

【全身痩身 】全身or部分 ラジオ波クラッシュバキューム+強力リンパ 120分

なちす様
    先日は御来店、誠にありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

そして、先日の施術効果も喜んでいただけ私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、一生懸命ケアさせていただきます。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:49:34.0

技術、接客、価格全てにおいて良かった。私の場合ですが都度払いだったらリピート間違いなしでした。

やまちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はやまちゃん様のご希望に沿ったご提案を、ご提供できなく大変心苦しく思っております。
    またよろしければ改めてご提案させていただきたいと思いますので、ぜひ、ご予約心よりお待ち申し上げます。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 15:18:41.0

久しぶりだったのでしっかりやってもらいリフレッシュできました。
    良い気分転換になりました!また宜しくお願いします。

ゆきんこ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

またステキな口コミもいただきありがとうございます☆

次回もしっかりケアさせていただきたいと思います、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:14:29.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!施術時の力加減も確認しながら進めてくださり、とても気持ちよく過ごせました。ラジオ派×クラッシュバキュームは、初めて体験したのですが、終わったあとはじんわりと汗もかいている状態で継続すると痩せるんだろうなと実感させられる魅力的な内容でした。私は肩こりや歪みが気になるので、リンパマッサージの方で今後お伺いしてみたいと考えています!

【本格痩身】振袖二の腕&はみ出し背肉70分 ラジオ波×クラッシュバキューム

ゆい様 こんばんは。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミを下さりありがとうございます。心から感謝申し上げます。
    先日の施術・結果喜んでいただけ私もとても嬉しいです。
    ゆい様のおっしゃる通りお体のお悩みの改善にはリンパトリートメントのコースがとっても
    合ってらっしゃると思いますので、またお時間のご都合のよろしい時に是非ご来店ください。

また ゆい様にお会いできます事心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

リング(R-ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー