5. リング(R-ing)   >

【痩身☆深層リンパ☆フェイシャル】横浜エステサロンリング

ソウシン シンソウリンパ フェイシャル ヨコハマ エステサロンリング

• 神奈川県横浜市神奈川区台町1-8ウェイサイドビル5F
  • 横浜駅きた西口徒歩5分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

驚くほどリーズナブルです。

スタッフさんはベテランの方で、リンパマッサージもしっかりリンパを流してもらってる感があってとてもよかったですし、マッサージだけでもお尻が上がってびっくりです!

初回にキャビテーションとラジオ波のコースをうけましたが、気持ちいい上に肉質も柔らかくなり、
    効果が目に見えてわかり、
    家に帰ってからも、鏡をみて「おぉ~」となりました。

なのに内容に対しての料金がかなり、良心的です。

自分でもある程度頑張ればちゃんと痩せると思います。

まずは暖かくなる時期に向けて宜しくお願いします^ ^!

今のコース終わったあとも来たいと思うサロンでした(^^)

【本格痩身】キャビ×ラジオ波クラッシュバキューム×リンパ☆たっぷり100分

[投稿日] 2022/12/22

今回も全身スッキリしました。仕事で疲れていて重くてもマッサージで体が軽くなりました。年明けにはまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします

【痩身☆深層リンパ☆フェイシャル】横浜エステサロンリングからの返信コメント

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    そしてまた、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お仕事、少し落ち着きましたでしょうか?
    次回も、しっかりとお疲れのケア+痩身の施術を精一杯させていただきたいと思っております。
    ご予約、心よりお待ちしております^ ^

• suさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

お優しいエステティシャンさんで、カウンセリングをしっかりしていただけます。当日の相談で悩みに合ったメニューも追加していただけました。背中が張って厚みが気になっていたのですが、機械とリンパマッサージでしっかり流していただき終わったあとには見ただけで分かるほどすっきりしていました。痛みは全くなかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【本格痩身】振袖二の腕&はみ出し背肉70分 ラジオ波×クラッシュバキューム

su様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

su様はご自身の力でお身体を変えられたとのお話、刺激を受けました。
    施術後は変化に、驚きましたね^^
    また色々なお話をしながら、お身体のケアや
    これからのカウンセリングもできればと思います。

[投稿日] 2022/12/12

1か月ぶりに予約を取りました。全身マッサージは気持ちよくて終わったあとはスッキリしました。頑張って痩せたいので引き続きよろしくお願いいたします

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

少しお時間が空いてしまい、心配しておりましたが
    スッキリしたと伺い安心いたしました。
    お忙しく過ごされているので、そこもしっかりケアしながら
    お身体作りも一緒に取り組んでいきたいと、思っております。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• 月姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

脚のむくみやハリが辛かったですか、丁寧にケアしていただき、かなりスッキリしました。

また、背中のケアも入念にしてくださり、前後ですごく変わりました!

月姫様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。

お身体がとてもお疲れでしたので、スッキリしていただけ本当に良かったです!
    次回もしっかりとケアさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/27

要望にこたえていただき満足いく仕上がりになりました!
    久々になっちゃいましたがリラックスできお肌も身体も元気を取り戻せました!

ゆきんこ様
    先日は ご来店誠にありがとうございました。
    いつも とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    かなりお身体 お疲れでしたので、スッキリして頂け本当に良かったです☆
    次回もしっかりケアさせていただきたいと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/14

お腹周りと太ももが気になり予約させていただきました。施術は気持ちよかったです。全身を施術してほしかったのと年内までに痩せられそうだと思い契約いたしました。年内までに痩せられたら友達も紹介したいと思いました。これからよろしくお願いいたします

【人気No2】 徹底上半身☆ラジオ波×クラッシュバキューム×強力リンパ 70分

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、気持ち良かったとのお言葉とても励みになります。
    みーぶた様のお身体作り、体質改善のお手伝いが出来るよう、
    精一杯施術に入らせていただきたいと思っております。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

単なるサロンではなく個人個人の身体に合わせてどこをどうしたらいいかを考えてくれた上でマッサージしてくれます。
    マスクをしながら施術受けるのは息苦しく正直あまりリラックスはできなかったのが1つ残念、まあこれは今の世の中仕方ないのことなのかもしれませんが。
    施術は満足、担当してくださったスタッフさんもとても良かったです。

はなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は本当に貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はリラックスして頂けますよう、体勢等 伺いながらコースを心がけて参ります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

エステに伺うのは久々でしたが、特に二の腕の変化にビックリしました。今まで自分なりに二の腕痩せの動画を試してみても一向に効果が出なかったので嬉しかったです。
    スタッフの方も、優しく親身になってくださって、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ユーリ様
    先日は御来店、誠にありがとうございました。

サロンではゆっくりと過ごしていただけ、そしておコースの結果にも喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

ユーリ様のご都合のよろしい時に、またぜひお越しくださいませ。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

洗顔やマッサージがとても気持ちよかったです。デコルテや背中の方までやっていただけてお得感がありました。終わってすぐは目があまり良くなく鏡が遠かったので変化はすぐに分からなかったのですが、帰ってから間近で見るとスッキリしていて汚れが取れているのが分かりました!接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました。気になっていた石鹸も購入できて良かったです。ありがとうございました!

【毛穴洗浄】ドクターリセラ使用☆毛穴の汚れ・毛穴の開き☆60分デコルテ付き

なっちゃん様
    先日は御来店、誠にありがとうございました。

ゆっくりと過ごしていただけ、そして効果も実感していただけて
    本当に良かったです!

石鹸もご購入いただき、誠にありがとうございます!
    とても良い石鹸なので、ご自宅でのお手入れにぜひお使いください。

なっちゃん様のご都合がよろしい時にぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

担当してくださった方がとても素敵な方でした!
    今まで行ったエステで1番良かったです
    予算の都合で通うことは叶いませんでしたが、
    お金に余裕ができたら通いたいてます

【本格痩身】キャビテーション+ラジオ波クラッシュ+リンパ☆たっぷり100分

はるか様
    先日は御来店誠にありがとうございました。

こんなにも嬉しい口コミをくださり、心より感謝いたします。
    本当にありがとうございます!

また、はるかのご都合がよろしい時にぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• 月姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/8

足のむくみ、首筋のハリが気になり、お世話になりました。

機械によるほぐしと、ハンドで施術していただきましま。
    機械が速実感がありました。(施術中に左右比較をしてわかるレベルです)

一つ一つの動作前に説明していただいたので、初めての機会、サロンでしたが不安なこともなく、心地よい時間を堪能できました!

【人気No1】脚☆お尻痩せ ラジオ波×クラッシュバキューム×強力リンパ 70分

月姫様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

機械の効果も実感いただけ、本当に良かったです!

次回も一生懸命ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/4

ずっと行けなくて久々にいくことができました!!
    希望を聞いて対応していただきありがとうございました。
    肩こりが酷かったけれどスッキリしたのが一番嬉しかったです。

ゆきんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりに お会いでき嬉しかったです。

また嬉しい口コミも いただきありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせていただきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• pigmomonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/16

細かく悩みを聞いて下さり、アドバイスや提案をしながら行ってくださいました。
    スタッフさんも、ニコニコと笑顔で優しい感じの方だったのでリラックスできました。
    効果も実感でき、終わった後は身体がスッキリしていました。

脂肪分解☆本格痩身90分 全身or上半身集中or下半身集中

pigmomon様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またステキな口コミも大変嬉しいです。
    ご自身のお身体のことをよく理解し、
    励まれている姿に、刺激をいただきました。
    次回もお悩みに寄り添い、しっかりご実感いただけるよう
    精一杯施術に入らせていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

90分があっという間でした。
    施術後スッキリしました。
    普段から注意した方がいいこと(姿勢や、どうやって改善するのか)なども教えていただきとても親切でした。

【リラク1番人気】極上☆深層リンパマッサージ全身 90分¥18000→¥6900

ゆう様 こんにちは。
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい温かい口コミをくださり心から感謝いたします。
    本当にありがとうございます。
    かなりお辛そうでしたので、スッキリして頂け本当に良かったです♪
    またお疲れやお悩み等ございましたら、お待ちしておりますので、是非お越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よろしくお願いいたします。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

いつもは痩身で通っていましたが、メンテナンスを兼ねてリンパマッサージをしていただきました。
    もう極上でした!!
    とびきりの笑顔で迎えてくださり、マッサージは加減などを確認してくださりながら、とてもうっとりとする贅沢なマッサージでした☆
    今の私の身体がどのような状態か、それに合わせたストレッチも教えてくださいました♪
    もうまたすぐにでも行きたいです!!(笑)
    胸が開いて、とても身体が気持ちいいです!
    本当にありがとうございました☆

まさこ様 こんばんは☆
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    こんなにも嬉しい口コミをくださり心より感謝いたします。
    本当にありがとうございます。
    こんなに喜んで頂け私の方が嬉しいです♪
    お帰りになられる際のまさこ様の素敵なとびっきりの笑顔に私の方が癒されていました♪
    まだお体の心配な点もございますので、またお時間が御座いました時には是非!お越しくださいね☆
    甘味料もお控えになられお体お大事にご自愛くださいネ

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

痩身なのエステのようなとても心地いいものでした!リンパをよくしたので胸が大きくなりました笑
    担当の方の対応もよかったですし、無理な勧誘もなくまた機会が会ったら利用したいと思いました!ありがとうございました^^

【全身痩身 】全身スリムor部分徹底集中 ラジオ波クラッシュ+リンパ 120分

りさ様 こんにちは。
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでいただけ本当にありがとうございます。
    心から嬉しく、感謝しております。
    りさ様にまたお会いできますことスタッフ一同お待ちしておりますので
    またお時間ありましたら是非ご来店ください。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/29

7回目の施術。

少しずつ体の内側からも変化が出てきてよかったです!

いつも丁寧な施術ありがとうございます

次回もよろしくお願い致します!

h様
    そしていつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

お身体が変わってきていること、大変嬉しく思います!

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/19

とても丁寧に対応して下さり、お肌もキレイになり、体がかなり凝っていましたが、ラクになりました。ありがとうございました。

【肌質改善】ドクターリセラ使用☆毛穴の汚れ・毛穴の開き☆60分デコルテ付き

かん様
    先日は御来店、誠にありがとうございました。
    おコース後の効果を実感いただき、お身体も楽になられて、本当に嬉しく思います!

また、かん様のご都合がよろしい時に、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• カオリンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/16

大好きなエステサロンさんです!!
    2年ほど前に少しだけ通っていて、雰囲気も技術力もこの上ないくらい満足で、またいつか絶対行きたいと思っていてようやく叶いました。
    勿論通おうと思うと決して安くはないですが、
    安いところにちまちま行くより絶対にここにお世話になった方がいい!と思い、お金を貯めてまた回数契約させていただきました。
    回し者か?ってくらいここのエステサロンが大好きです。
    リンパマッサージの技術力がとんでもなく、全身がスッキリしますし、
    私はお腹周り腰回りの脂肪が気になるのですが、
    終わった後はしっかりくびれと腹筋が浮かび上がります…

とてもいい汗もかけるし、担当してくださってる方もニコニコしてて一緒に時間を過ごしててとっても幸せな気持ちになれます。
    これから通うのが楽しみです!
    なかなか時間は取れないので痩せるためというより担当さんに疲れを取ってもらいにマイペースにかよわせていただきます!

カオリン様 こんにちは。
    この度はお久しぶりにお会いできました事だけでも、とても嬉しく感無量でしたのに
    こんなにも温かい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    心から嬉しく…嬉しすぎて涙が出てしまいました。
    本当にありがとうございます。心から感謝です。m(__)m

私もカオリン様にお会いできますこと、いつも楽しみにしております。
    と同時に一緒に過ごさせていただけます時間はとても幸せいっぱいです♪

益々お美しくなっていただけお喜びいただけますよう腕を磨き全力を尽くしていきますね☆

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

またカオリン様にお会いできます日を心から楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022/5/4

いつも素敵な笑顔で迎えてくださって、嬉しいです!

夏も近づいて来ているので、セルフケアもがんばります!

次回もよろしくお願い致します!

先日は御来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミをいただけ心から嬉しく、感無量です!

私も、h様の素敵な笑顔にお会い出来るのを、毎回本当に楽しみにしております!

夏が近つ゛いて来ましたので、セルフケアも頑張っていただきつつ、私も全力でケアさせて
    いただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/17

4回目の施術。

また来週も伺えるのでとても楽しみにしております!

よろしくお願い致します!

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

次回も一生懸命ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/14

気持ちよくて寝てしまいました笑

はな様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

ごゆっくりと過ごしていただけて、本当に嬉しく思います!

また,次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

事前にどこを重点的にやって欲しいのか聞き取りがあるのが助かります。
    終わった後は、おしりがぷりっとあがっていて嬉しかったです!

もも様
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    おしり、ぷりっとあがりましたね!
    これからも、もも様のご要望をお聞きしながら、
    一緒に理想を目指して頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022/4/10

3回目の利用。

以前に比べて、
    外ももの張りがだいぶ少なくなってきたような気がして
    嬉しい限りです!

4回目も楽しみにしてます(*^^*)

教えて頂いた、ホームケア実践させて貰います!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

おコースの効果を実感いただけて私も大変嬉しく思います!
    ホームケアもぜひ実践してみてくださいね。

次回もご来店の際には、より一層ご満足いただけるよう一生懸命ケアさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• アラホォさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

今日もツボが ピンポイントで気持ち良すぎました。

アラホォ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
    次回もアラホォ様にご満足いただけるよう、
    一生懸命コースに入らせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/27

初めてのエステで緊張していましたが、
    優しく丁寧なカウンセリングをして下さり
    安心して施術して貰えました!

目に見える効果もあったため、
    通い続けたいと思います!

【人気No1】脚☆お尻充実痩せ!ラジオ波クラッシュ脂肪分解+強力リンパ70分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

また次回ご来店の際も、h様にご満足いただけるよう精一杯させていただきます。
    一緒に頑張りましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• アラホォさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

痛気持ち感がスッキリしました
    足首がめちゃくちゃ軽くなりました。

アラホォ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    一番お辛そうでした足首が軽くなったとの事、本当に良かったです!
    次回もしっかりとケアをさせていただきます!
    お忙しいかと思いますが、またのご来店も心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

施術後は本当にスッキリで、疲れが取れます。
    力加減なども程よいです!

みく様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました!
    これからもみく様のお疲れが取れますよう、しっかりとケアをさせていただきます。

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

カウンセリングから最後までしっかり行って頂き、終始丁寧に対応頂きました!また行きます!

わー様
    先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    コース後の冷えやむくみなど、お身体の変化はいかがでしたでしょうか。
    またお時間のある時に是非ご来店をお待ちしております!

リング(R-ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー