皆さんの口コミどおりの施術で大満足でした。信じられないくらい体がほぐれていくのを実感して、利用して本当に良かったです。妊娠前からマッサージよく行っていましたが、妊婦になると施術を断られるお店が多く、マッサージはしばらく諦めていましたが、福岡を訪れた際にこちらのお店を見つけました。妊娠34週でバキバキの体でしたが、帰るときには妊婦であることを忘れるくらい、久しぶりに体がとても軽かったです。またぜひ利用したいです。
【妊娠20週目~】全身マタニティマッサージ80分 定価¥10000→¥8500
リラクゼーション&マタニティマッサージ rela bois【リラボア】からの返信コメント
なぎ 様
当店の御利用ならびにクチコミを頂きましてありがとうございます♪
ママと赤ちゃんがリラックスできればと思い考えた
マタニティマッサージを喜んで頂けたよう良かったです!
また、なぎ様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
店内の明るい雰囲気やスタッフさんの柔らかい対応で終始リラックスして過ごせました。凝り固まった体も帰る時にはすっかり背中が軽くなりました。
また疲れが溜まった際は時間をみつけてお邪魔したくなるサロンです。
【妊娠20週目~】全身マタニティ(妊婦)マッサージ 100分 定価¥12500→¥10000
ふう 様
当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます♪
いろんなサロンがある中、リラボアを選んで頂きとても嬉しいです!
マタニティマッサージでリラックスできたようで良かったです!
こまめなケアで快適なマタニティーライフを過ごして頂ければと思います。
次回も変わらず満足して頂けるよう頑張ります♪
今後ともよろしくお願いします。
rela bois リラボア 浜崎
妊婦NGのお店が多い中、妊娠31週目の全身バキバキの身体をマッサージしてもらえて非常にありがたいです。
初めて伺いましたが、なぜもっと早く行かなかったのか!と後悔するくらい気持ちの良い施術でした。
力加減や体勢がキツくないかを逐一聞いてくださり、施術だけでなく心配りも細やかで、あっという間に100分が過ぎました。
終わった後は腰が楽になり、動きも軽くなりました!
また近い内に伺いたいと思います。
P56 様
腰も軽くなりリラックスしたようで良かったです♪
これからも、ご満足いただけるサロン作りに励んでいきます!
今後とも、よろしくお願いします☆
rela bois リラボア 浜崎
産後のケアで赤ちゃん連れで来店しました。お店にはベビーベッドもあり寝かせておくことができるので大変助かりました。キッズスペースもありました。施術もピンポイントでツボに入り浮腫が取れて体が軽くなりました。お店の雰囲気も良く清潔感もあります。
施術者の方は男性ですが、育児の事に詳しいので話もしやすかったです。勧誘もないので次回も安心して行けます。
妊娠前は週3でエステや整体に行っていましたので、施術の評価には厳しいですが、こちらのお店はパーフェクトです。
また近々来店したいです。
りん 様
当店の御利用ならびにクチコミをいただきましてありがとうございます。
施術をパーフェクトと褒めていただき大変嬉しいです!
マタニティーマッサージが多いですが、ベビーベッドとキッズスペースを完備しているのでお子様連れの方々にもご来店していただいております☆
次回も更に満足して頂けるよう頑張ります!!
また、りん様とお会いできることを楽しみにしております♪
rela bois リラボア 浜崎
リラボア(rela bois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー