3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  6. アイラッシュサロン ブラン COCOSA熊本店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ココサクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通1-3ー8 COCOSA熊本2F
  • 熊本市電・バス「通町筋(とおりちょうすじ)駅」下車徒歩3分 COCOSA熊本2階です!

えりちゃんぐんそくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 10:52:36.0

今回上下まつ毛パーマでお世話になりました!
    担当スタッフさんはマスクから見えるお目元やお声からしてすごく優しくて、かなり緊張しがちなわたしでも話しやすくとても好印象です。デザインなども相談にのってもらって決めることができました!
    時間を忘れてしまうくらい心地よい空間やリクライニングシートです。施術中も随時声掛けしてくださったり、静かに過ごしてもいいし、話しかけたらすごく優しく会話してくださいます。ちょうど良さをすぐ掴んでくださる感じがします。
    仕上がりは上はくるんッとなって下はぐっと下げてもらって印象も変わって気分も変わって大満足です、これでまた就活も頑張れそうです、本当にありがとうございました!

【まつげパーマ】43日以上経過顧客様 パリジェンヌ※他デザイン可¥7260

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~COCOSA熊本店からの返信コメント

えりちゃんぐんそく様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

上下まつげパーマで、元々大きいお目元がさらにぱっちりして可愛かったです!!!

気分が上がるといろんなやる気に繋がりますよね!★
    就活前の大事な時期に、心地よいお時間を過ごしていただけたという事で
    大変嬉しいです^^

またのご来店も楽しみにしております^^(^^♪

Blanc COCOSA熊本店 ヤスカワ

• Hさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 21:18:17.0

サングラスにまつ毛が当たり傷が付いていたため、友人の紹介で
    初めてまつげパーマをお願いしました。
    とても良くしてくださいました。ありがとうございました。

【メンズ】【まつげパーマ】ご新規様¥6160

[投稿日] 2025-11-26 19:44:08.0

今回も綺麗な形に仕上げていただきました。
    次回もお願いします^ ^

ゆい様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    スッキリ整うと気持ち良いですね♪
    また来月も楽しみにお待ちしております^^

Blanc COCOSA熊本店 ヤスカワ

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:47:28.0

いつも素敵に仕上げてもらってます!

【アイブロウ(女性)】眉毛メンテナンス42日以内顧客様¥4,950

mickey様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミのご投稿も嬉しいです♪

とても素敵に仕上げることができて良かったです!!
    また推しのお話しましょう(^^)/

次回もお会いできること、楽しみにしております☆

BlancCOCOSA熊本店 イケダ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 21:35:59.0

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回たくさんお話できて嬉しかったです~♪

次回もお会いできること、楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-11-22 09:15:55.0

先月から違うスタイルのマツエクを紹介して頂き、確かにマツエクの持ちが前より良く、今月も引き続き同じスタイルでお願いしました。まつ毛の状態もアドバイスして頂きいつもありがとうございます。また来月も楽しみにしています。

さくまり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

新しい種類のエクステは、持ちもいいですし、時間がたってからもキレイに保たれるので
    ストレスなくお過ごしいただけます(*^_^*)☆
    次回以降も是非継続されてみて下さい♪

さくまり様のまたのご来店心からお待ちしております!

COCOSA熊本店 シモガマ

• きらきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 22:47:58.0

まつ毛の生え方や悩みに合わせて、丁寧に形を整えていただきました。仕上がりがとても上品で、アイメイクが楽になりました。居心地の良い空間で安心しておまかせできます。またお願いしたいお店です。

【まつげパーマ】42日以内顧客様パリジェンヌ※他デザインも可¥6160

きらきら様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつげのデザイン、上品さが増して綺麗でしたね☆
    また時間がたつにつれて、まつ毛の変化で、
    扱いづらくなったところなどなかったか
    次回ご来店の際のお伺いできればと思っております^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

Blanc COCOSA熊本店 ヤスカワ

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 12:41:10.0

いつも利用させてもらってます。
    私が特にこうしたいというデザインが無いので、
    いつも相談しながら施術をしてくださります。
    今回もとても可愛くして下さりました!ありがとうございました

【マツエク シングル】上 まつげ 80本 43日以降の顧客様 ¥6160

のんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインもとってもお似合いで可愛かったです(*^_^*)
    今回はエクステの種類を変えて、付けさせていただきました!
    また持ち等もどうだったかお聞かせください♪

のんちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!!

COCOSA熊本店 シモガマ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 16:23:38.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただき、眉の形も気に入りました。毎日のメイクが楽になりました。今後ともよろしくお願いします。

【アイブロウ(女性)】美眉スタイリング¥6,160

とも様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

元々お綺麗でしたので、周り整えるだけでさらにすっきりしましたね♪

メイクが楽になって良かったです!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております★

BlancCOCOSA熊本店 イケダ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 20:31:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

もし扱いづらいところ等ございましたら、ぜひ次回お申し付けください♪

またお会いできること、楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-10-25 07:59:49.0

長く通うと信頼関係も生まれて安心して通えるお店だなと思いました。いつも指名はしませんが、皆さんとてもいい方ばかりです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しい種類のエクステに変更させていただきましたので、
    次回またご相談させてください!!

今後もさくまり様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同さらに頑張ります(*^_^*)
    今後もよろしくお願いいたします☆彡

さくまり様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-24 17:06:34.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    次もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもより少し細く仕上げております(*^_^*)
    また変えたい所がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-18 12:38:32.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので、今回もお願いしました。
    デザインや長さの相談にも丁寧に対応してくださり、理想通りの目元に仕上がって大満足です
    仕上がりも自然で持ちも良いです。
    次回新しいエクステがでるとの事で楽しみです。

テラリー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もとてもお似合いでした(*^^*)

次回は新しい種類のエクステでお付けできますので、
    また持ち等も変わって来ると思います♪

デザインや長さなど、変えたい所がございましたらいつでもご相談ください☆彡

テラリー様のまたのご来店心からお待ちしております♪

COCOSA熊本店 シモガマ

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 22:19:18.0

初めてのまつパでドキドキしていましたが担当の方が優しく丁寧にカウンセリングして下さり緊張がほぐれました!理想の可愛らしい目元になれて大変満足しております!ありがとうございました!

平日限定!【学割U24】★まつげパーマ★ ¥6,160→¥3,980

ぷりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^▽^*)

初めてのまつげパーマおまかせいただいて嬉しかったです!
    ぷりん様のまつげとても綺麗でしたので、上がるとさらにぱっちりでした★

またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^^)♪

BlancCOCOSA熊本店 イケダ

• わわわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 20:55:30.0

初めて眉毛サロンに行ったので分からないことが多かったですが、わかりやすい説明でとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しました。

【メンズアイブロウ】似合わせメンズ眉¥6,160

わわわ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉、とってもスッキリして印象もかわりましたね☆彡
    徐々に生えにくくなってくるので、是非継続してみて下さい(*^_^*)

また分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

わわわ様のまたのご来店心からお待ちしております!

COCOSA熊本店 シモガマ

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 16:55:42.0

いつも同じデザインでしたが、まつ毛の長さに合わせて違うデザインを提案してもらったので変化があって気分が上がりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【まつげパーマ×眉毛メンテナンス】43日以降 顧客様 ¥12,320

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^

まつげの新しいデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    また持ち等どうだったかお聞かせください!
    眉毛もしっかり生やしてご来店して頂いたおかげで
    とてもスッキリなりました☆

のん様のまたのご来店心からお待ちしております!

COCOSA熊本店 シモガマ

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 05:39:34.0

今回はいつもと違って、根元からがっつり上げてもらいました。目頭から目尻までしっかり上がっていて、目がいつもよりぱっちりになって可愛いです。ありがとうございました!

かれん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉までありがとうございます(*^▽^*)

今回根元からぱっちり上げさせていただきました!
    とーーっても可愛かったです♪

ご予定もたくさん楽しまれてくださいね(^^♪

次回またお待ちしております★

BlancCOCOSA熊本店 イケダ

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 16:11:33.0

いつも理想通りの仕上がりです!
    学割料金が始まったため大変助かります!!
    またよろしくお願いします♪

平日限定!【学割U24】★まつげパーマ×眉スタイリング★ ¥12,320→¥7,480

りっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

学割クーポン大変お待たせいたしました!

浮いた分でこれからもご旅行や、ご趣味を楽しんでください!

またのご来店もたのしみにおまちしております♪

[投稿日] 2025-09-22 12:53:24.0

今回も間引き多めに理想の形にしていただきありがとうございます!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回も間引き多めで薄めに仕上げさせていただきました!
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-21 19:41:27.0

今日はさすがプロだな!って思いました。お伝えしようと思ってたまつ毛の事を先に言われたので!やっぱり安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします(^.^)

さくまり様

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

お客様から見えない角度からまつげを見る事が出来るので、
    これからもしっかりまつげの状態を見させてください^^♪

お帰りの際のお話が
    可愛くて余韻でニヤニヤしていました^^

また来月もよろしくお願いいたします^^

COCOSA熊本店 ヤスカワ

• mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 15:58:27.0

いつも綺麗にしてもらってます!

mickey様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

もし気になるところ等ございましたら、ぜひご相談ください♪

次回またお会いできること、楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-09-19 22:36:19.0

デザインの提案が的確で、自分に合ったまつげにしてもらえました。ナチュラルなのに目力が出て、マスカラを塗らなくても自信を持てます。仕上がりの美しさと丁寧な接客で大満足です☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ナチュラルにパッチリでとてもお似合いでした☆彡
    コーティングも是非引き続きやってみて下さい!!!

テラリー様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

COCOSA熊本店 シモガマ

• きらきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 18:07:47.0

いつも楽しい会話!わからない事は丁寧に教えてくださってありがとうございます。キレイな仕上がりで毎日の活力を頂いています!

きらきら様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

私もいつも楽しいお時間です^^
    まつ育も一緒に頑張りましょう!!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

BlancCOCOSA熊本店 ヤスカワ

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 19:21:34.0

今回は、知り合いの結婚式前のためマツエクをお願いしました。
    普段と違うつけ方にしてもらって、とっても可愛くしてくださいました!
    またお願いしたい思います!ありがとうございました

のんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステのデザイン、少し変えてみましたが
    お似合いでとっても可愛かったです(*^_^*)m

エクステの持ちも様子を見てみて下さい☆彡

のんちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!!

COCOSA熊本店 シモガマ

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:05:55.0

まつ毛の長さに合わせてデザインを変えて頂けるので毎回満足しています。ゆっくりした時間を過ごさせいただきました。

マキロン様
    先日はご来店ありがとうございました♪(*'▽')

また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

マキロン様が美容液頑張ってくださっているから、まつげ綺麗に伸びてました!
    デザイン今回変えてみましたが、とっても可愛かったです(*^ ^*)

気になる事ございましたら、ぜひ次回でも教えてください♪

またお会いできること楽しみにおまちしております☆

Blanc COCOSA熊本店 イケダ

[投稿日] 2025-09-03 19:34:43.0

初回モニターで利用させていただきました。
    仕上がり、サロンの雰囲気がよくリピートさせていたいてます。

【マツエク シングル】初めての方に♪ナチュラル上80本 ¥5060

テラリー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後気になる事はございませんか?
    デザインの変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)

テラリー様のまたのご来店、心からお待ちしております!

BlancCOCOSA熊本店 シモガマ

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 07:57:59.0

毎回綺麗に上げてもらって感謝です
    次もよろしくお願いします!

かれん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もバッチリ上がりましたね(*^_^*)
    お家でのケアも引き続き頑張ってみて下さい☆彡

かれん様のまたのご来店、心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-26 13:43:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

眉、とってもスッキリしましたね♪
    デザインの変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆彡

ゆい様のまたのご来店心からおまちしております!

[投稿日] 2025-08-23 06:54:19.0

細かい作業なので、私の髪の色の変化にもすぐ気づいて下さるのはさすがだな!って思います(*'▽'*)
    時間も予定より早く、しかも丁寧に仕上がり今回も大満足です。ありがとうございました!

さくまり様

先日はご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします^^

いつも髪色が根元まで綺麗で思わず見ちゃいます^^
    美容DAYって気分も上がりますよね!

また来月のご来店も楽しみにおまちしております♪

BlancCOCOSA熊本店 ヤスカワ

• もこもこもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 23:31:04.0

完成したまつげを見て大満足です!
    施術はとても丁寧で、あっという間に終わりました!
    また担当スタッフさんにお願いします!

【マツエク シングル】上 120本 オフ無料 ¥6160

もこもこも様

先日はご来店、ありがとうございました★
    ご旅行前に担当させていただき、
    さらに大満足いただけたとのこと大変嬉しいです^^!

また一段と綺麗になれるようお手伝いさせてください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BlancCOCOSA熊本店 ヤスカワ

アイラッシュサロン ブラン COCOSA熊本店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー