いつも満足いく仕上がりにしてもらってます。料金、技術とかはここしか知らないのでわからないですが個人的には満足していますのでオススメです
【アイブロウ】眉毛メンテナンス 42日以内顧客様 ¥4730
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~COCOSA熊本店からの返信コメント
ビゼン様
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミのごご投稿もありがとうございます^^
扱いづらいところなどございましたら、またご来店の際にスタッフまでお伝えください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
BlancCOCOSA熊本店 ヤスカワ
いつも親切、丁寧な対応で毎月まつ毛をキレイにして頂けるのが楽しみです。店内も清潔感があり
スタッフみなさんとても優し方ばかりです。
さくまりさま
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます
毎回アイシャンプーもされているので
お目元もキレイで仕上がりもとってもお似合いでした
次回のご来店もこころよりお待ちしております!(^^)!
担当 サカイ
男性ですがすごく入りやすい雰囲気でとても良かったです!!通って行くうちに自分のベストな眉毛の形が分かるのでおすすめします!あとちょっとしか痛くないです!
【アイブロウ時短クーポン】眉毛メンテナンス!42日以内・メイク無し¥4730
たけとらさま
先日はご来店いただきありがとうございました
本日もお仕上がりとってもお似合いでした☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 サカイ
いつもお二人とも丁寧な接客・施術をしてくださっています!いつも理想通りのマツエクとマツパありがとうございます!!!
マツパとマツエク色々なところ行っていますが、ここが1番最高です!
今後もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
【マツエク 4D80束】4Dエクステ80本束(約320本) ¥7260
まゆたん様
いつもご来店ありがとうございます^^
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
そういっていただけて大変嬉しいです!!
ご予定思いっきり楽しんできてくださいね!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
COCOSA熊本店 ヤスカワ
予定の時間に遅れてしまったのですが、短い時間の中でも綺麗に整えていただきました。
施術後のメイク直しまで丁寧な説明をありがとうございました^ ^
なる様
先日はご来店ありがとうございました♪
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
眉jも髪もきれいになったらうきうきですよね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Blanc COCOSA熊本店 ヤスカワ
よかったです!またリピしたいです
【顧客様限定】美眉メンテナンス+おでこwax ¥6930
あんずっちさま
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます
初めての額ワックスはいかがでしょうか?
スッキリするだけではなく、メイクノリもよくなりますよね♪
また感想きかせてくださいね!(^^)!
担当サカイ
いつもとても綺麗にまつ毛をあげてくださるので毎回仕上がりが大満足です!パリジェンヌはこちらのお店が1番です!
あー様
いつもご来店ありがとうございます★
そういっていただけて大変嬉しいです!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
BlancCOCOSA熊本店
とても綺麗に仕上げていただいてとても満足しました!
またよろしくお願いします!!
【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX★メイクアドバイス付き ¥5830
やまさんさま
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
とってもお似合いでした(*^-^*)
次回はまつげパーマもセット楽しみですね!!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 サカイ
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)
毎回色んなことを気にかけ、都度声をかけていただくので安心してお任せできています。
来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
【次世代まつげパーマ×美眉メンテナンス】42日以内顧客様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミのご投稿ありがとうございます★
そんな風に言っていただけて大変嬉しいです♪
またいろいろな情報も教えてくださいね♪
来月のご来店も楽しみにしております^^
COOCSA熊本店 ヤスカワ
綺麗なまつ毛が保てて助かります。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
【次世代まつげパーマ】42日以内顧客様パリジェンヌ※他デザインも可¥5,830
マキロン様
いつもご来店ありがとうございます★
ご満足いただけて大変嬉しいです♪口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり、ご自宅でのマツ育・ケアのおかげです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
COCOSA熊本店 ヤスカワ
初めての利用でしたが丁寧に説明してくださりありがとうございました。また来月お願いします!
【シングル】初めての方に♪ナチュラル上80本 ¥3960
あー様
先日はご来店ありがとうございました★
初エクステとってもパッチリなってお似合いでした!!!
ご来店の際には、デザインや本数いかがだったか教えていただきたいです♪
こちらこそ、来月もよろしくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
Blanc COCOSA熊本店 ヤスカワ
今日は4月から就職が決まった娘を紹介して二人で来店。
二人してまつ毛がくるっとキレイなカールになりました。
また来月も楽しみです。
さくまり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
お二人ともパッチリなって可愛かったです^^
ご紹介していただきありがとうございました!
お二人のご来店心よりお待ちしております♪
Blanc COCOSA熊本店 カワサキ
今月もまつ毛パーマしてもらいました。
リラックスして熟睡してたら、安定の仕上がりになってました。
いつも満足です、次の日マスカラ楽しくなりまーす(^^)
また来月もよろしくお願いします。
しまぴさま
パーマするとメイクも楽になりますよね♪
カールデザインとっても可愛かったです♪
来月もご来店お待ちしております!(^^)!
担当サカイ
今回も丁寧な仕上がりで気に入っています。
次回もお願いします。
【アイブロウ】メンテナンス 42日以内顧客様 4,730円
あいゆさま
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も眉周りスッキリされましたね
お仕上がりもとってもお似合いでした(*^-^*)
担当サカイ
今回もおまかせですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
のこちん様
今回もカールデザインがとてもお似合いでした(*^-^*)♪
担当 サカイ
カウンセリングも丁寧に分かりやすくしていただき、仕上がりも思った通りになってとても満足しました^_^眉毛のパックが気持ちかったです。
【まつげパーマ×美眉スタイリング】目元を格上げ可!パリジェンヌも可¥10560
オウ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
眉のパック気持ち良いですよね!
美眉スタイリングとまつ毛パーマでメイクもとても楽になるかと思います!!
Blanc COCOSA熊本店 カワサキ
今回もかわいいまつげにしてくださって、本当にありがとうございました!途中で眠ってしまうほど目に染みないし気持ちよかったです!
ひより様
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっくりお休みになれてよかったです^^
次はまた新たなチャレンジがありますからね♪
ご来店、楽しみにお待ちしております!次回もよろしくお願い致します★
COCOSA熊本店 ヤスカワ
初めてで緊張していましたが、最初から最後までとても優しく対応して下さり嬉しかったです。眉毛の形についてもとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。また行きたいサロンです。
はるさま
先日はご来店いただきありがとうございました
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
お仕上がりとってもお似合いでした★★
次回のご来店もこころよりお待ちしております
担当サカイ
接客もよく眉毛の仕上がりもいつも大変満足しています。またよろしくお願いします
ビゼン様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
接客や仕上がりを満足していただけて嬉しいです!
優しい雰囲気のデザインでお似合いです^^
次回のご来店お待ちしております!
あんずっち様
先日はご来店ありがとうございました★
口コミのご投稿ありがとうございます!
そういっていただけて大変嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
COCOSA熊本店 ヤスカワ
綺麗にカールしていただき毎回大満足です。
マキロン
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
自宅ケア完璧で、とっても綺麗なまつげでした^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
COCOSA熊本店 ヤスカワ
卒業式前にまつげと眉毛を綺麗にしていただきました!
ベストな状態で卒業式を迎えることができました!
またメンテナンスをしていただこうと思います!
先日はご来店ありがとうございました
弟さんのご紹介もありがとうございました
ベストな状態で卒業式迎えられたとの事
ありがとうございます!(^^)!嬉しいです!!
担当サカイ
今日も丁寧に上まつげ80本足して頂きました。
毎回満足出来る仕上がりなのでおすすめです。
さくまり様
口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
ナチュラルにぱっちりしていてとてもお似合いです♪
次回のご来店お待ちしております★
Blanc COCOSA熊本店 カワサキ
2回目のまつげパーマでした!
1回目同様理想通りのカールになってて良かったです♪
眉毛もスッキリしました!
【次世代まつげパーマ×美眉メンテナンス】42日以内顧客様
りっちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン変更やご質問などございましたらいつでも仰ってくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 サカイ
遠方への引越しの前に再来店をさせていただきました!
毎回綺麗な眉毛スタイリングにしていただき、本当に感謝です!
いつも丁寧なカウンセリングである為、安心してお任せできます♪
会話もとても楽しく、眉毛のスタイリングをお願いしに貴店を訪れていますが、会話も楽しみで行っている感じです!
遠方への引越しのため、訪れる回数は減ると思いますが、また機会がある際に訪れたいと思います!
その際はよろしくお願いいたします(^^)
はっぴー様
引っ越しでお忙しい中ご来店ありがとうございました★
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
せっかくこんなにお話しできるようになったのに、
あっという間に3月になってしまって、とっても寂しいです(;;)
離れた地でも、おいしいものを沢山食べて、
元気に頑張ってください^^
またお会いできる気がします!!!
それまでお互いがんばりましょー★応援しています!
素敵な出会いでした。ありがとうございました^^
COCOSA熊本店 ヤスカワ
初めて利用しましたがとても綺麗な眉毛にしてくださいました。ありがとうございました!
たら様
先日はご来店ありがとうござしました★
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
眉で雰囲気がとっても変わりましたね!
髪色もネイルもとっても可愛くて、新生活楽しみですね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
COOCSA熊本店 ヤスカワ
毎回理想通りの綺麗な眉毛にしてくださって大満足です!
また行きます!
【アイブロウ】メンテナンス 42日以内顧客様 4,730円
はーちゃん様
口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^
大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!
美眉スタイリングで毎日の眉メイクがすごく楽になりますよね♪
Blanc COCOSA熊本店 カワサキ
スタッフさんもとても優しくて毎回すごく可愛くしてくれます!今回も超満足です!ありがとうございました!!
上まつげ120本 【学生U24シングル】つけ放題★ 5060円→4400円
UKA様
いつもご来店ありがとうございます★
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
超!!満足いただけて嬉しいです★
お休み楽しんでください―!
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
COCOSA熊本店 ヤスカワ
いつも綺麗にメンテナンスしていだだきありがとうございます。
あいゆ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
いつもすっきりストレート眉でとてもお似合いです^^
定期的にメンテナンスされるとメイクもしやすいですよね!
Blanc COCOSA熊本店 カワサキ
今月もまつ毛パーマしてもらいました!
しっかりカールで、クルンっと上がりました。
安定の仕上がりです。
自己満ですが、やっぱりテンション上がりますねー
来月もよろしくお願いします(^^)
しまぴさま
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
今回も安定のカール可愛かったです!!
引き続きマツ育も一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
担当サカイ
アイラッシュサロン ブラン COCOSA熊本店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー