Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~COCOSA熊本店からの返信コメント
あーさま
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
久々のまつ毛パーマでしたがご満足いただけて嬉しいです!
また熊本に帰ってきた際には是非まつげ綺麗にさせてくださいっ♪
またのご来店こころよりお待ちしております☆
担当サカイ
おまかせでとてもいい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
のこちんさま
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます♪
ぱっちりしたお目元にカールデザインがお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 サカイ
いつもキレイに仕上げていただいています!
スタッフさんもニコニコ明るく、雰囲気がいいです!
【42日以内顧客様】 美眉メンテナンス 4,730円
ぼんさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそぼんさまの素敵な笑顔に癒されました( *´艸`)
ストレートアーチのデザインもとってもお似合いでしたね☆
またご質問などあればいつでも仰ってください
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
担当サカイ
綺麗に仕上げていただき毎回大満足です。
マキロン様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご来店時は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
美容液の効果はいかがでしょうか^^
次回のご来店が楽しみにお待ちしております★
COCOSA熊本店 ヤスカワ
今回はメニューの変更を前日にしたにも関わらず、親切に対応していただきました。オフしてナチュラルにしました。また違う雰囲気で気持ちも明るくなりました。
さくまりさま
先日はご来店ありがとうございました^ ^
エクステオフしてまたデザインを変えるだけで雰囲気も変わって
気持ちも上がりますよね♪
とってもお似合いでした!!
また次回過ごしてみての感想お聞かせくださいね♪
次回のご来店お待ちしております!
担当 サカイ
いつも丁寧に眉毛のケアをして頂いています。前回はおでこのワックスもお願いして、おでこ周りがスッキリしました。いつもありがとうございます!
【顧客様限定】美眉メンテナンス+おでこwax ¥6930
YTさま
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
おでこワックスとってもスッキリしますよね☆
お肌も綺麗なので眉がさらに映えてました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 サカイ
定期的にまつげパーマをお願いしてます。どなたが担当でも満足な仕上がりで安心できます。
ナチュラルな仕上がりにしたく今回も上がり過ぎることなく丁度良い感じになりました。
寝る時にクリアマスカラを付けると毛先がへにゃっとなりにくいそうでアドバイスもいただき嬉しかったです。ありがとうございました!!
【まつげパーマ】パリジェンヌ※他デザインも可¥5,830
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからもなりたいお仕上がり、お悩み、いつでもご相談ください★
クリアマスカラはお試しになりましたか?^^
またご来店下さった際には、是非お聞かせください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
COCOSA熊本店 ヤスカワ
アイラッシュサロン ブラン COCOSA熊本店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー