4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店   >

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店

ネイルサロン エーナイン サッポロアサブテン

• 北海道札幌市北区北39条西4丁目1番5号 イオン札幌麻生店 1F
  • 地下鉄南北線「麻生」直結 イオン札幌麻生店1F TULLY'S COFFEEさん横[麻生/北区]
    3.7
    4.1
    4.0
    4.1

ゴウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:18:11.0

今回も、趣味に合わせるだけじゃなく、金額等、プランに合わせたネイルを色々考えてくれて、すごく満足でした~!!
    足ケアはエステ並みにツルツルで大満足!!
    またよろしくお願いします!!

ゴウ様

この度はエーナイン麻生店をご利用いただきありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    素敵なネイルになりましたね♪
    ケアのほうも満足いただけて良かったです☆

ゴウ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• マーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:35:01.0

仕上がりが雑で汚い

速さを売りにしていると言っていましたが、そこまで速くもなく本当に仕上がりが雑でした
    爪の形も歪な仕上がり、ネイルの厚さもバラバラ
    速度重視ではなく仕上がりの出来を重視して欲しかった

2200円だったからよかったものの、定価でこの仕上がりだったらと思うと悲しい

【新規】【オフ無料】12時~15時限定!!ワンカラーorカラグラ¥5607→¥2200

• ちささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:46.0

安い金額の施術での来店でしたが、終始、笑顔で対応してくれました。担当してくれたスタッフさんはベテランだったのか手際もよく仕上がりもとても満足です。口コミでは様々な意見もありましたが、私を担当してくれたスタッフさん最後まで丁寧に接してくれました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:43:57.0

今日はありがとうございました
    思い通りのネイルにして頂きありがとうございます

迷っている方はコチラ☆ご相談で1番最適でお得なクーポンを選びます♪

[投稿日] 2024-01-23 21:07:05.0

可愛い色味ですごく気に入りました。

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店からの返信コメント

この度はエーナイン麻生店にご来店頂きありがとうございました。 気に入っていただけて私達も光栄です♪

[投稿日] 2023-12-24 22:03:38.0

丁寧で可愛く仕上げてくれるので満足です。

ままちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても可愛くお似合いでしたね♪
    次回の来店も楽しみにしております☆

• ジュリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:32:20.0

親切に色々教えて頂きありがとうございます。

ジュリアン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    次も素敵なネイルしましょうね☆
    ジュリアン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トシコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:36:58.0

前の予定が押したのに、待っていていただきありがとうございました。
    人生はじめてのネイルケア。
    角質や甘皮ケアできれいになりました。
    色もこちらの希望どおりナチュラルでしあげていただき、家族にも、言わないと気がつかないレベルでほっとしています。

トシコ様

この度はエーナイン麻生店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    ナチュラルカラーとても素敵でした♪また色んなネイルを試してみましょうね☆

トシコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:39:39.0

前日の急な予約にも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございました

よっちゃん様

この度はエーナイン麻生店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    また素敵なネイルしましょうね☆

よっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:15.0

スタッフさんの技術やお気遣いは大変素晴らしいと感じます。
    ただ2つだけ気になる点があります。
    第一にホットペッパーで予約確定となったのに電話で時間をずらしてほしいと言われたりはもうやめてほしいです。

予約確定となっているから仕事をやりくりしてお店に行こうとしてます。前の日や当日に電話かけられても仕事中は電話に出られないし、予約はずらせません。

第二に、お店がもう白い粉だらけです。汚れてもいい服、捨ててもいい服じゃないといけません。

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店からの返信コメント

この度はエーナイン麻生店ご利用頂きありがとうございました。
    かい様の言う通りこちらのご都合で予約変更のお電話をしてしまい誠に申し訳ございません。ご意見ご指摘ありがとうございます。これからの営業の向上に向けて参考にさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

• ナピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 09:37:51.0

とにかく施術が雑だなという印象でした。
    オフも物凄い速さで削られ、時々指に当たって痛かったです。
    ジェルを塗る時もサーっと塗って硬化して終了。
    エッジが塗られなかったのでもうすでに浮き始めています。

辛口な口コミが多かったので心配でしたが、口コミはやっぱり信用するべきだなと思いました。
    初めて利用しましたが、もう行くことはないです。

【新規】【オフ無料】ケア付☆ワンカラー orカラグラ¥7807→¥3850!!

ナピ様

お客様に雑な印象を与えてしまったこと、技術面に対してご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術面に対してお客様から頂いたご意見を受け止め今後更に技術を磨いてまいります。

• さーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:31:12.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、すごく気さくに話してくれ、デザインやカラーの提案も的確にしてくれて、とても嬉しかったです。
    あっという間にキレイなネイルを仕上げてくださり、大大大満足でした。
    笑顔がとても素敵なネイリストさんでした。
    またお願いしたいと思います。

さーやん様
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    また色んなネイルしましょうね♪

さーやん様のまたのご利用お待ちしております☆

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:04:16.0

担当して頂いた方のお名前違っていたらごめんなさい。

普段は仕事柄爪のオシャレは出来ませんが
    今回はイベントもあり自分へのご褒美としてやってみました!
    すぐオフするのはもったいないので仕事に支障のない感じでお願いしました。
    ツヤ感○そして爪の強化にもなるのでまた機会があったらお願いしたいと思います。

てんてん様

仕上がりに関してご満足いただけて私もうれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-31 21:38:29.0

どの方に対応してもらっても丁寧なのですごく安心感があります。

ままちゃん様

この度はエーナイン麻生店をご利用頂きありがとうございました☆

また担当させていただける日を心よりお待ちしております☆

• ゆこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:37.0

担当さんは頑張ってくださいました。
    が、お店の運営体制が良くなさすぎると思います。

初来店でした。
    来店し、まず気になったのはお店の汚さ
    掃除してないですよね。レザーっぽい生地のクッションも爪の粉だらけで白くなっているし、床や机、サンプルにも粉、粉、粉…こんなに雪みたいに積もってるの初めて見ました。
    備品も買い替えてもらえないのか、ジェルの容器はボコボコだし筆も毛が荒れてるし…。
    と思っていたら、施術が始まって納得したのですがかなりタイトなスケジュールで次々予約を詰め込んでいるのにワンオペ、電話対応や受付施術全て1人。
    そりゃ掃除なんてしてる時間ないと思います。

この中から選んでください、とiPadでサンプルを見せていただき気に入ったものをいくつかピックアップしてお伝えしたところ
    『これは…今お花がないですね』
    『これはこのリボンのパーツのご用意がなくて…』etc…
    どれもこれもできませんのお返事
    ええと、できるからサンプル一覧見せてる…訳じゃないってことですね?

担当さんが頑張ってあるパーツで似せて下さりなんとか可愛く仕上がりましたが、ちょっと色々おかしいと思いました。

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店からの返信コメント

この度はエーナイン麻生店ご来店ありがとうございました。
    ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ゆこちゃん様から頂いたご意見ご指摘を受け止め改善させていただきます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:26:47.0

3回施術してもらいましたが、毎回2日後には指10本全て爪先から剥がれてきます。手ぐしをすると髪の毛が自爪とジェルの間に引っかかって痛いです。安いし年会費払ってしまったから利用してましたが、本当に残念です。時間通りに行っても前の人の施術が大体終わっておらず待たされます。

なな様

技術面でご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    なな様から頂いたご意見を受け止め今後の技術向上するようにしていきます。

• ていちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:51:26.0

気軽に優しく接して下さリ楽しくネイルして戴き満足出来ました!

【オフ無料】【1000円引き】オフィス定額デザイン~sinple~¥8359→¥3300

ていちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    また色んなネイルをしてみましょうね♪

ていちゃん様のまたのご利用お待ちしております☆

• にゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:34:43.0

初めてネイルサロンでやってもらったのでこれが普通なのかわからないですが、近くからよーく見るとグラデーションのはずが1部がハッキリしていたり爪先が斜めな指があったりします…でも普通にしてれば気にならないのでデザインはわりと気に入っています!
    ただ、選んだメニューが2200円で、長さ出し2本とパーツ2つの値段だけになるはずなのに明らかに高くなってて驚きました…お会計のときは思ってたより高いなーとしか思わなくて、あとからレシート確認したらメニューが3000円になってました。最初に選んだ色の在庫がなくて高いメニューの色をサービスしてくれるって言われたんですけどその値段なんでしょうか……気づくのが遅くなって言えなかったので次回行くことになったら言ってみようと思います^^

【新規】【オフ無料】ワンカラー orカラグラ¥7807→¥3300!!

にゃんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるものをご提供できず、また、料金の間違いがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

麻生店

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:29:09.0

初めてネイルサロンに行き親切に説明して施術して頂き可愛ネイルになりありがとうございました。

あき様

エーナイン麻生店をご利用いただきありがとうございます^
    -^
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいた
    します★

麻生店一同

• えりぽよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:54:07.0

本店の方でオフの時痛かったので緊張をしていたのですが
    爪薄いのを伝えると弱くしますね痛く無いですか?など丁寧に接客をしていただけたのでとても心地の良い時間となりました。また麻生店にお世話になる際にはよろしくお願いします!ありがとうございました。

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店からの返信コメント

この度はエーナイン麻生店のご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 04:40:00.0

いつも白石だけど今回は北区にいたから色々なネイルショップあったが会員であるここへ。担当スタッフ名前忘れてしまったけどごめん!
    とても良きな接客と仕上がりでした。ここはマツエクはやってない。定額デザインもそこそこ可愛かった。
    イオンの中の奥にある笑探しにく!
    ありがとうございまーす

しの様

また楽しいお話を聞かせてくださいね☆
    技術面もご満足いただけて良かったです☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:14:15.0

仕上がりが見本と全然違くてショックです…
    安いからしょうがないか…と思うことにします。

み様

エーナイン麻生店

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:33:40.0

施術中もお姉さんがたくさん話してくれて楽しかったです!

【新規】【オフ無料】ワンカラー orカラグラ¥5389→¥2200!!

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店からの返信コメント

この度はエーナイン麻生店にご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂き私たちも嬉しいです♪
    かのん様のまたのご来店お待ちしております!

• お散歩さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 11:47:32.0

満足いく仕上がりです!ありがとうございました。

お散歩様

この度はエーナイン麻生店をご利用頂きありがとうございました。
    満足いただけて私も嬉しいです☆
    また色んなネイルしましょうね♪

お散歩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 萌伶琉ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:50:35.0

担当の方が
    とても優しくて
    色々アドバイスくれるし
    話しやすいし
    本当楽しかった!!

萌怜琉ママ様

この度はエーナイン麻生店にご利用頂きありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また担当させていただける日を心よりお待ちしております☆

• しぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:09:29.0

一番最初の段階でずっと予約が入っていて忙しい、連勤続きで眠たい、早く家に帰りたいなど言われてとても不快な接客でした!
    ネイルもとても雑でオフの段階で爪がとても薄くなっていて不安だったのと、甘皮のカット無し、仕上がりもボコボコしていて翌日に甘皮カットしていない部分が浮いてしまったため他店でオフしてきました!たった2日しかもたないジェルネイルでした

しぶ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、仕上がり共にご満足頂けるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

麻生店一同

• オハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:17.0

大変親切、気持ち良い接客でした!
    家から近い同じグループの違う店舗も利用しましたが、
    今後は、こちらを利用させて頂きたいと思いました!

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店からの返信コメント

この度はエーナイン麻生店のご来店ありがとうございました。
    お気に召してもらい私達も嬉しいです♪
    オハナ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 19:06:15.0

私の予約ミスで新規の方で取ってしまいご迷惑をおかけしてしまったのに対応してくださってありがとうございました。
    すぐ取れてしまうとゆう要望にも快く対応してくださりとても満足してます。

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    ままちゃん様のまたのご来店をココロよりお待ちしております。

• ひーなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 09:05:59.0

スカルプのオフをしていただきました。
    爪の表面を削る時、横の皮膚に何度も当たり、明らかに痛みを感じました。
    元々丈夫だったのに必要以上に表面を削られ、自爪がすぐに折れてしまうくらい薄くなりました。
    家に帰って手を洗うときに沁みたような感じがして爪を見てみると、自爪はほとんど残っておらず、表面がボロボロで赤くなっていました。
    スカルプの除去で薄くなるのは仕方ないにしても、お店にきてお金を払った状態でのこのクオリティは悲しいです。
    辛口の口コミを信じて他のお店にいけばよかったと思いました。

ひーなた様

大変申し訳ございませんでした。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:11:55.0

春らしく綺麗にして貰い満足です。

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店からの返信コメント

この度はエーナイン麻生店にご来店いただきありがとうございました。
    春らしく可愛いネイルになりましたね♪
    さち様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルサロン エーナイン 札幌麻生店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー