3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パディネイルズ(PADDY NAILS)   >

PADDY NAILS 【パディネイルズ】

パディネイルズ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7-4 TOSHIN.SAKURAビル8F
  • ラシックから徒歩1分★サカエチカ7番出口徒歩1分、地下鉄「栄」駅8番出口徒歩3分

kainecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:40:21.0

久しぶりのネイルサロンで少し緊張して伺いましたが、担当していただいたスタッフの方は、とても話しやすくて、カラーの相談にも丁寧にのってくださって嬉しかったです。右手は1本ずつ違うカラーをお願いしたのですが、とても手際がよく仕上がり状態もきれいで安心しました。うれしくて何度も自分のネイルを見てしまいます。今人気のネイルや次回のアドバイスもわかりやすく説明していただきとっても嬉しかったです。少しアレルギーが出てしまって10年ほど控えていたのですが、1週間たっても特に問題ないのでぜひ次回もお願いしたいと思っています。どんどんネイル技術は進化していて、それを習得するのが楽しいとおっしゃっていたのがとても魅力的で素敵でした。素敵なネイルをありがとうございました。

【マグネットネイル 6,500円】他店オフ無料!(フットもOK)

PADDY NAILS 【パディネイルズ】からの返信コメント

この度はご来店いただき本当にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうござます!
    ネイル専門店ですので様々な対策や方法があるのでスタッフまでお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ふぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:40:45.0

【学生限定 5,500円】アート4本(フット不可) 他店・付け替えオフ無料!

[投稿日] 2024-04-12 07:48:57.0

春なので桜の絵を描いてもらいました!いつもよりシンプル系のデザインですが、着色もよく肌に馴染んでいるのですごく気に入っています!!
    いつも通りとても綺麗に良くしてもらえました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

MAO/KIMI【 アート2本付き 6,000円】 他店・付け替えオフ無料!

[投稿日] 2024-03-20 23:15:58.0

毎回とても可愛くて大満足です!

【学生限定 5,500円】アート4本(フットもOK) 他店・付け替えオフ無料!

[投稿日] 2024-02-16 00:17:25.0

今回初めての担当の方にやってもらいました!
    新しいハートマグの色とか相談乗ってもらったり、色々な種類も見せてくださってすごく対応も全て丁寧でした!
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて一生爪を眺めてしまっています笑 ものすごく気に入ってます!!思い切って10本ハートにして良かったです!
    またお願いしたいです!!

【NEW ハートマグネットネイル 8,800円】6本までは8,000円!他店オフ無料

嬉しい口コミもありがとうござます!
    ハートマグとっても可愛かったです♪

[投稿日] 2024-02-11 13:29:00.0

毎回とても可愛く仕上げて頂き満足しています!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• こちゃにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:32:30.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!お話も楽しくて月一通うことが楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

★12/23~1/7はクーポン休み★【学生限定 5,500円】アート4本(フットもOK)

嬉しい口コミもありがとうござます!
    ネイルで笑顔になっていただけることが本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-22 12:09:52.0

今回もやってもらったネイルすごい気に入ってます!!
    年末年始ということで、赤色とかゴールドを使ってもらって綺麗にニュアンスネイルしてもらいました!
    派手にして下さいという願望も聞いてもらっていつも色々な話や相談乗ってくださるので感謝してます。
    またお願いしたいです!

【STAFF KIMI 限定クーポン】おまかせニュアンスアート♪他店オフ無料!

嬉しい口コミもありがとうござます!
    年末年始、気分が上がるお手伝いができて幸いです。

2024年も満足いただけるネイルを提供できるように頑張ります、

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:31:13.0

こちらが言わなかったことも悪いですが思っていたデザインとは違いました。表面がボコボコしていて生活しずらい。

【ポイントアート派】他店オフ無料★アート4本(フットもOK)★来店3回目までOK

この度はご来店いただきありがとうございました。

お持ち込みの画像がワイヤーリボンでしたので
    途中何度かお声かけさせていただき、終了後も再度凹凸が気にならないように
    コーティングを追加させていただきスタッフ2名で確認しました。

見せて頂いた写真とお客様の爪のカーブ、お店によりベースの厚みには違いがでてしまいます。

後日、無料でデザインを違うものに変更してほしいと連絡があり、
    折れたり欠けたり以外は有料になりますが可能です。とお伝えしたあとに
    このような口コミをいただきました。

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:16:39.0

毎回可愛くしてもらえるので大満足です!!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• heteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:52:12.0

自爪の状態が気になっていましたが、しっかり説明していただき安心しました。マグネットの種類も最新のカラーが全てあってイメージ通りになり嬉しいです。店内も綺麗で過ごしやすかったです。是非またケアも一緒に予約したいと思います。

【11/27(月)限定 マグネットorミラーorユニコーン 6,500→5,500円

ご来店いただきありがとうございます。

他店のオフをフィルインしたい方も多いのですが
    オフしないと爪の状態やそのベースが次回まで浮かずに持つか
    わからない場合があります。

次回、周期を守っていただければ
    当店のベースは10本定着しているかと思います。

これからも安心していただけるように

[投稿日] 2023-11-09 12:33:34.0

毎月このサロンに行くのが楽しみです!
    今回珍しい色とミラーを組み合わせていただいてすごい新鮮なカラーに仕上がりました!
    色んなデザインやカラーの組み合わせなど、いつも耳を傾けて下さりアイデアも出して頂きありがとうございます!
    また次もこのサロンでお願いしたいです!

【10本ミラーネイル or ユニコーンネイル 6,500円】他店オフ無料(フットもOK)

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様がネイルで笑顔になって頂けることが一番うれしいので励みになります!ありがとうござます!

[投稿日] 2023-11-06 22:41:51.0

初めて担当していただきましたが、お願いしたかったデザインを忠実に、しかもさらに可愛くしてもらいました( ;  ; )
    色の配置などお任せしてしまいましたが、本当に可愛くて手を見るたびにテンションが上がってます^_^
    いつもこのサロンは雰囲気が良くて、どなたにお願いしても素敵なデザインにしてくださって嬉しいです!モチもすごくいいです!
    またよろしくお願いします^_^

MAO/KIMI【 アート2本付き 6,000円】 (フット+550円)他店オフ無料

いつもご来店いただきありがとうございます。

年末にかけてイベントも多くなりますのでテンションが上がるネイルを
    ご提供できるように次回も頑張ります!

STAFF一同、日々努力してお客様をお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 02:38:25.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていて、いつも可愛くしてもらって幸せです。
    いつも、したいネイルの写真を見せているのですが、センスがいい担当スタッフさんは写真より可愛くしてくれます。
    ちゅきちゅきらぶりーちゃん。

【リピーター】【デザイン&アート派】デザイン自由♪他店オフ代も無料!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:00:12.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【デザイン&アート派】デザイン自由♪来店3回目までOK!他店オフ代も無料!

[投稿日] 2023-10-15 22:59:09.0

お任せニュアンスアートしてもらいました!
    爪見るとテンション上がるし、オリジナルのデザインなので本当に気に入ってます!!センス良すぎです!!
    私の意見にも色々答えてくださってとても感謝してます。アイデアを一緒に出しながらだったので、会話するのもとても楽しかったです。またお願いします!

嬉しい口コミもありがとうござます!
    ニュアンス、ファッションネイル、シンプルネイルまで対応していますので
    次回も是非担当させて頂ければ幸いです!

STAFF一同、日々努力してお客様をお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:03:09.0

3Dが得意な小柄で可愛いお姉さんに施術していたどきました。
    ライブに向けてのネイルだったのですが、様々な相談にのってくださり、私の細かいこだわりもひろいつつ、とても素敵に仕上げてくださいました!
    時間内でイラストも描いて下さり、大満足です…!
    本当にありがとうございました!
    次のライブネイルも必ずお願いしたいです♪

【ポイントアート派】他店オフ無料★アート5本(フットもOK)★来店3回目までOK

この度はご来店いただきありがとうございました。

イベントネイルを任せていただき嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうござます!
    他にも多数クーポンありますので、スタッフまでお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• aaa.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:38:26.0

初めて伺いました。とても穏やかで可愛いお姉さんで、丁寧にオフしていただけて感動しました。色の相談にものっていただき、仕上がりも大満足!職場の人やお客さんからも可愛いと言ってもらえました!また伺いますのでよろしくお願いします♪

【氷ネイル アイスネイル 7,700円】他店オフ無料!(フットもOK)

嬉しい口コミありがとうござます!
    また爪の悩み等ございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さい。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:23:46.0

本当に仕上がりが綺麗です!
    細かいところまで丁寧に仕上げていただきました!

[投稿日] 2023-09-10 21:51:06.0

すごく良いネイルにしてもらいました!
    シンプルでキラキラしていて長さも丁度いいし、担当の方はいつも色々デザイン相談に乗ってくれます!
    他店ネイルで爪がボロボロになってしまって、綺麗に治してもらいました。。 やっぱり技術もすごいので、すごく好きです! またお願いします!

【グラデミラーorグラデユニコーンネイル 7,000円】他店オフ無料(フットもOK)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• BRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:29:51.0

見せたイメージと変わりなくて最高でした!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぽんみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:06:10.0

結婚式のネイルで伺いました。
    持ち込みデザインでしたが、結婚式の衣装を見ながら、提案いただき、素敵なネイルにしてくださいました!
    お話も楽しかったです。
    次ネイルをする時は、また伺いたいです。

衣装もとても素敵でした。
    ヘアメイクや撮影関係も携わっておりますので
    また機会があればご相談下さい。
    この度はご結婚おめでとうございます!

[投稿日] 2023-07-11 19:31:28.0

デザインのメニューを勘違いしていて急遽5本アートを当日10本に変えてもらいました!
    ブライダル用だったので、すごく綺麗に仕上げて下さって本当に感謝してます!!!
    キラキラでデザインも爪の長さもとても気に入っています。
    やって欲しいデザインの写真を持って行って、スワロなど相談に乗って下さり自分の思ってた以上のネイルにしてもらいました!!
    接客もとても良くすごい居心地が良かったです。
    パディさんにはいつもお世話になってるのでこれからも通い続けたいです!

この度はご来店いただきありがとうございます。

ブライダルネイルという大切なネイルを担当させていただき嬉しく思います!
    また式のお話聞かせて頂けたら幸いです!

STAFF一同、日々努力してお客様をお待ちしております。

• ましこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:13:38.0

今回もすごい可愛くしてくれました!
    やりたいものが多すぎるので提案してくれるのが嬉しいし、何より自分が思いつかないネイルで見てて楽しいです○
    次も楽しみです!

U25【STAFF NATSUKI 限定】おまかせニュアンスアート♪フットもOK!指名料込

嬉しい口コミもありがとうござます!
    次回も喜んでいただけるように提案させていただきます!

[投稿日] 2023-06-06 13:09:33.0

NATSUKI or HARUKA担当【U25限定 ワンカラー4,000円】(フットもOK)

いつもご来店いただきありがとうございます。

フットのクーポンも始まりましたので是非ご覧ください!

[投稿日] 2023-06-03 21:34:47.0

お願いするのは2回目でした^^
    おまかせニュアンスをお願いしましたが、好きな色味と雰囲気を伝えたら本当に素敵な可愛いネイルになりました!
    お話しして進めながら、これも好きそう!似合いそう!と提案してくれたのがすごく嬉しかったです^^

嬉しい口コミもありがとうござます!
    担当したスタッフも大変喜んでいました。
    次回も是非担当させて頂ければ幸いです!

[投稿日] 2023-05-16 12:19:51.0

ネイルの仕上がりにとても満足しています!
    一週間経った今でも綺麗で毎日見るとどんどん好きになるネイルをしてもらいました!!担当の方はとても丁寧で細かい要望などにも対応して下さってとっても満足しています。一緒にデザインや色の相談に乗ってくださってとても良かったです。
    またパディネイルさんにお願いしたいです!

NATSUKI・HARUKA担当【リピーター限定ミラーネイル 5,000円】フットもOK

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しすぎる口コミもありがとうござます!
    担当したスタッフも大変喜んでいました。
    次回のネイルも気に入っていただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-14 00:34:38.0

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただけました^ ^
    お話も上手で楽しかったです^ ^
    またデザインの相談にも乗っていただき、たくさん提案してくださってありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

【全お客様対象 アート2本付き 5,500円!】(フット+550円)5~8月フット対象外

嬉しい口コミもありがとうござます!
    次回のネイルも可愛いデザインになるように頑張ります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:39:07.0

2回目の利用です。
    今までの他のサロンでは、すぐに浮いてきて3週間後には欠けたり取れたりしてたのですが、ここのサロンに変えてからは3週間余裕で持ちました。
    自爪が元々とても薄く脆いのですが、自爪の負担軽減する方法などを提案して下さり、とても快適に過ごせて嬉しいです。
    これからもお願いしたいです。

【オフィスネイル 5,500円】単品組み合わせ自由!他店オフ無料(フット対象外)

この度はご来店いただき本当にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうござます!
    ネイル専門店ですので爪のお困りごとや悩み等ございましたらスタッフまでお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ましこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:37:43.0

本当に天才すぎます。ずっと爪見てます、、
    おまかせして良かったです。可愛すぎるしか言えないです。もう通うのが3回目になります。水仕事あるのにネイルとれてなくて天才だなって思いました。次行くの楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しすぎる口コミもありがとうござます!
    次回も全力で施術させていただきます!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

パディネイルズ(PADDY NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー