3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ソイルスパ リラクゼーションアンドビューティープロ(SoilSpa)   >

ソイル スパ リラクゼーション アンド ビューティープロ

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-4
  • 地下鉄久屋大通駅【1A出口】から徒歩1分♪ (栄からも徒歩圏内。)

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:38:00.0

遅くなってしまいましたが今回もありがとうございました!
    お腹にキャビ&ラジオ波をやってもらってだいぶお腹がスッキリしてきました(^^)
    いつも丁寧ですし、癒されます^ ^
    またよろしくお願い致します(^^)

【セル脂肪燃焼/痩身ケア】デトックスアロマ+キャビ&ラジオ波100分¥12000

SoilSpa【ソイルスパ】~ Relaxation&Beauty Pro ~からの返信コメント

ゆみ様

先日もご来店下さいまして有難うございます。
    今回もとても嬉しいお言葉を下さいまして本当に有難うございます。

ゆみ様には、今定期的にご来店を継続して下さいっていまして
    効果のご実感を、だんだんと感じて頂けていらっしゃって
    嬉しいです!

日常的な疲労や季節の変化もお身体には大きく影響して
    しまいますので
    まだまだ、今後ともゆみ様のお身体のサポートを
    お手伝いさせて下さいませm(__)m

夏の疲れも出やすい時期ですので
    お身体ご無理なさらず、お仕事も頑張って下さい。

早速、今月のご予約も頂きまして有難うございます。
    今からお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

SoilSpa 春日井

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:05.0

ゆっくり身体も休まり、ほぐれました
    お忙しい中、予定の調整をして頂き
    またよろしくお願いします

極上ペア☆バレンタインにもオススメ!選べるプランお一人様120分¥15,000

よこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
    お身体の変化も感じて頂けてよかったです(^^)

こちらこそお忙しい中お電話でのご対応ありがとうございました。

soil spa  矢田・三本

• あんちょもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 06:52:37.0

初めてで少し緊張していたのですが、心地よい接客で丁寧にご対応頂きすごく安心しました。施術もとても丁寧で暑さや寒さも都度お声掛け頂きました。お値段も良心的で、通っていきたいなと思えるサロンでした。

【たっぷり全身リンパケア】デトックスアロマ130分/お腹&ヘッド付¥13800

あんちょも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂きまして

初めてのご来店でしたが
    リラックスしてお過ごし頂けました様で嬉しいです。

是非、またお気軽にお越し下さいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• ヒヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:01:11.0

当日の急遽予約でお願いをしました。
    はじめて行くお店だったので少し不安もありましたがお話もしていただいて、体も楽になってリピ確です♪
    次は60分ではなく長めにと、今後はいろいろなケアを試してみたいです!!!

【クイックケア☆短時間お疲れ解消】デトックスアロマリンパ60分¥7200

ヒヨ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中でのご来店でしたので…
    またお時間がある際は、
    いつでもリラックスされにお越しくださいね(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております★

SoilSpa 三本

• ayano232さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:10:46.0

リンパマッサージを受けました。力加減がちょうど良くて、100分あっという間でした。
    特に肩こりがひどかったのでそのことについて相談すると重点的にほぐしてくれました。
    お腹のマッサージを希望したのですが、次の日お通じが出たので、マッサージの効果かなと思いました。
    マッサージの後二日くらい怠かったのですが、その後全身スッキリしてその状態を保てています。

【人気No1☆極癒&リンパケア】デトックスアロマリンパ100分¥9800

ayano232様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして温かい口コミの投稿もありがとうございます!

怠さが出てしまったとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

特に気にされていた肩周りやお腹のマッサージの効果を実感して頂けて良かったです♪
    日々お忙しいかと思いますが、また是非お疲れを取りにいらして下さい(*^-^*)
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

Soil spa 矢田

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 10:13:14.0

期間が空くこともありますが、いつも疲れ切った時に利用させて頂き、とても癒されます。
    家からは遠いのですが、こちらはスタッフの方の気配り、サービス、お店の雰囲気…全てが素晴らしく、遠くても利用する価値があります。
    私は痛いのが苦手なのですが、スタッフの方は私の好みを丁寧に聞いて絶妙な力加減で施術してくださいます。個室でゆったりした中で施術してくださるのもとても嬉しいです。
    話し掛けられるタイミングも絶妙で、癒されます。
    またよろしくお願い申し上げます。

【人気メニュー☆極癒&リンパケア】デトックスアロマリンパ100分¥9800

まりりん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います…!

そして遠方からいつも足を運んでくださりありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日はあまりご体調が優れない様子でしたので…とても心配です。

どうぞご無理なさらないよう、
    お体ご自愛くださいませ。

またお疲れを癒しにいつでもいらしてください♪
    マリリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

SoilSpa 三本

• ぐまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:12:04.0

初めての来店でした!キャビ&ラジオ波とデトックスアロマをしていただく150分のロングコースで予約しました。機械を使ったダイエットコースは初めてだったので心配でしたが、施術の前にしっかり機械や施術の説明をしてくださり、安心してリラックスすることが出来ました!しっかりと細かくほぐしていただいたので、施術後は体がスッキリしてとても良かったです!施術中も最低限のお話しかしないでくださったのが、リラックスに集中できて個人的には嬉しかったです!二の腕と腰周りに機械を当てていただいたので、いつも硬くなっている2箇所ですが柔らかくなっていてとても満足しました!またお願いしたいです(*^^*)

【強力ケア徹底ダイエット】デトックスアロマ+キャビ&ラジオ波150分¥18000

ぐま様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿を下さいましてありがとうございます!

お身体で気になられていた箇所も効果を実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)
    痩身の機械は初めて受けられるとの事で、説明などもしっかりと聞いて下さりありがとうございました。
    施術中はリラックスしてお過ごし頂けてよかったです。
    今後も癒しのお時間や施術の効果を実感して頂けますよう心を込めてケアさせて頂きます♪

Soilspa 矢田

• 41さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:34.0

本当に生き返りました.助かりました.またお願いします.

【人気No1☆極癒&深部筋ケア】デトックスアロマリンパ100分¥9800

41 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中でのご来店ではありましたが、
    どうにかお力になれたのであれば幸いです。
    また、お時間ができた際はぜひ頼っていただきまして、
    リラックスしにおこしくださいませ(^^♪
    スタッフ一同心よりご来店おまちしておりますm(__)m

本年もご愛顧賜りますようお願い致します。

SoilSpa カガワ

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:42:17.0

久しぶりに訪問させていただきました。やっぱり素敵な時間でした!力加減も終わった後の身体も大満足です。スタッフの方も皆さん丁寧で優しくて癒されました。今年はたくさんお邪魔できるように日々を頑張ります。ありがとうございました。

【オーダーメイド☆お選び頂ける】オリジナルセレクトPLAN 100分¥9800~

姫様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミも下さりありがとうございます(*^-^*)
    姫様にご満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    お身体のお疲れを取りにまた是非いらして下さい♪

お会いできる事楽しみにお待ちしております(>_<)
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

SoilSpa 矢田

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 06:59:16.0

毎回とてもリラックスさせてもらっています。
    接客も親切で丁寧で、みなさん感じの良い方ばかりです。
    担当してもらっている方のオイルマッサージは、毎回力加減が絶妙で、疲れがたまったむくんだ身体も、帰りにはスッキリして、夜はぐっすり眠れます。ご褒美に毎月通いたいです。

はな様

いつもSoilSpaをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    そして、大変嬉しいお言葉口コミ投稿もありがとうございます!☆

ご縁頂きいつも頼っていただけて幸いでございます!!
    わたしもはなさまとお話させて頂き、逆に癒して頂いています(*^-^*)
    本当にありがとうございます!!
    また、はなさまにお会いできる事を心よりたのしみにしております♪
    本年もスタッフ一同宜しくお願い致します☆彡

SoilSpa カガワ

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:56:30.0

彼への誕生日プレゼントの1つとして、ペアで施術していただきました。
    予約のお問い合わせから、当日の時間変更など、快く対応して頂きありがとうございました。
    私自身初めてのマッサージで少し緊張していましたが、カウンセリングや施術中の声かけもとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    VIPルームもとても広く、ペアでもそれぞれの希望のオイルや悩みに合った施術をして下さったので、2人とも大満足でした。
    ぜひまたご褒美に利用させていただきたいです!
    スタッフさんありがとうございました!

【ペアのお客様専用クーポン/1名様分】デトックスアロマリンパ 100分¥9900

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    彼氏様へのお誕生日プレゼントとして、この度はS o i l S p aを選んで頂き有難うございます!
    ご一緒にお祝いすることが出来てとても嬉しく思います(^^)☆

お忙しい中、ご丁寧に素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
    初めてのマッサージで施術中もリラックスして頂けた様で、
    心身ともに癒せていたなら幸いでございます。

是非sayaka様に
    またお越し頂けます日を心より楽しみにお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。

SoilSpa  三本 ・ 加川

• がおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:02:22.0

自分へのご褒美として訪問させていただきました。
    人生初の全身オイルマッサージでしたが、
    丁寧に施術の種類や流れなどを案内して下さったので
    安心して最終的には寝てしまいました、、
    それくらい気持ちが良くて、リラックス出来ました。

また、VIPルームはとても広く綺麗で、
    薄暗い中のヒーリングミュージックに癒されます。

これまで凝っているのがデフォルトだった肩が軽くなり、
    自分の体に無理をさせていたんだなぁと感じました。
    マッサージのハードルを下げてくださったので、
    今後も続けていきたいです(*・・*)

【ペア専用クーポン/1名様分】極上セレクトプラン120分~ ¥13000~

がおちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、自分へのご褒美として当店を選んで下さり担当させて頂けたこと、とても光栄に思います☆

特にお悩みだった肩周りスッキリとして頂けてよかったです!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいかぎりです(*^-^*)
    定期的なお身体のケアがおすすめです♪

またご旅行などでこちらまで来られた際は、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
    お会いできる事楽しみにお待ちしております!

これからさらに寒くなりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

矢田

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:07:00.0

初めて利用しました。親切に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。また利用したいです!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

又お忙しい中口コミのご投稿下さいまして
    有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪

また、お疲れの際には是非いらしてください(^^♪
    ありんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

S o i l S p a  三本

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:34:55.0

雰囲気も良くゆったりくつろげる空間でいつも癒されます。毎回とても丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けさせていただけます。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

そう言って頂けて光栄でございます!
    リラックスして頂けてよかったです♪

次回も心地よい空間をご提供できますよう心を込めてケアさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

矢田

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:46:44.0

何回かリピートさせていただいていますが、お店とスタッフの方の雰囲気がとても良く、施術前もしっかりとカウンセリングをしてくれるので毎回満足しております。また伺わせていただきます。

す様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

す様にご満足して頂けた事とても嬉しく思います!

お身体の方はその後いかがでしょうか?

寒い日が続きますのでお身体を大切にお過ごし下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ジョンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 22:07:30.0

素敵なVIPルームをクーポンでお得に利用できました。
    普段エステは行かないのですが、カップルデートとして
    イベント制があり女性にプレゼンとしてとても喜ばれます。
    施術も含め満足出来ました。また利用したいです。

【ペア専用クーポン】 癒しアロマトリートメント90分・お一人様分¥9000

ジョン様

先日はお二人様でのご来店を頂きましてありがとうございます。

口コミコメントのご投稿も頂きまして

お連れ様にもジョン様にも
    お喜び頂けました様で
    とても嬉しく思います。

寒くなって参りましたので
    お身体のメンテナンスも兼ねて
    またお気軽にご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

SoilSpa 三本・春日井

• みぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:47:51.0

ペアで行ったのですが
    それぞれ好きなコースが選べて良かったです
    ペアのVIPルームもラグジュアリーな
    感じがして すごく癒されました

癒しの時間を本当にありがとうございました

また必ずお邪魔します

【ペア専用クーポン】 選べるペアプラン110分 お一人様分¥12000

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    又口コミのご投稿頂き有難うございます。

ペア110分は気分やお疲れによってお選び頂けますので、
    とてもオススメのコースになります!

リラックスしてお過ごし頂く事ができ、
    とても嬉しいです。

暖かいお言葉ありがとうございます。
    また是非お待ちしております!!

SoilSpa 清水・加川

• えーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:24:35.0

誕生日のお祝いに利用しました。
    雰囲気がとてもよく、スタッフさんも丁寧で、とてもいい記念日になりました。
    施術もとても丁寧で、居心地のよさに半分以上寝てしまいました。
    2日たった今でも顔がプルプルツヤツヤしていて
    男性の自分にとっては不思議な感じです(笑
    終わった後の勧誘も全くなく、また記念日に利用したいと思いました。

えーくん様

先日は特別な日にご来店下さいましてありがとうございます。
    又暖かい口コミのご投稿、有難うございます。

フェイシャル初めてとの事でしたが、
    効果を実感していただくことができて、とても嬉しいです!

SoilSpa 清水・三本

• 41さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:32:02.0

めちゃくちゃ楽になりました。
    ありがとうございます♪

41様

先日は、たくさんあるサロンの中から
    当店をお選びいただき、ご縁あり担当させて
    いただきまして、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕事も大変お忙しいかと思いますが、
    またお時間ができましたら、ぜひお疲れとりに
    いらしてくださいませ(*^_^*)
    お会いできること楽しみにしております☆彡

SoilSpa 加川

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:35:27.0

初めて伺いました。とても感じの良い接客態度で、ほんわかしました。カウンセリング時に色々、聞いてくださり、施術中も気にして念入りにして下さったと思います。施術前に力加減を聞かれて、強目でお願いしました。私のコリにはとても良い具合でした。また、機会があればぜひお願いしたいです♪

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    又口コミのご投稿下さいまして有難うございます。

リラックスして頂けたこと、
    施術や接客に関しまして、暖かいお言葉を下さったことに
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!

上半身がお疲れとの事でしたが、お身体の方はその後いかがでしょうか?
    この先まだまだ暑い日が続きそうですので、
    ご体調崩されないようお気を付けください。

SoilSpa 清水

• iさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:49:59.0

定期的にアロママッサージを受けに通わせていただいてます。
    施術はもちろん、接客もとても丁寧にされていて帰る時にはとてもいい気分です。
    これからも続けて通いたいので、よろしくお願いします。

i様

先日もご来店下さいましてありがとうございます。
    又お忙しい中口コミ投稿頂き有難うございます。

i様にリラックスして頂けたこと、
    暖かいお言葉をくださったこと、とても嬉しく思います!

お仕事お忙しいと思いますが、まだまだ暑い日が続きますので、
    体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

SoilSpa 清水

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:28:15.0

技術的な面ももちろんですが、さまざまな温かい気遣いがあり、次もまたここに来たいと感じました。

yui様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿くださいまして有難うございます。

暖かいお言葉、また来たいと感じて頂けたことを
    心から嬉しく思います。

お身体の調子はその後いかがでしょうか??

お仕事中は冷房でお身体冷えてしまうとの事でしたので、
    お身体崩されないよう、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

SoilSpa 清水

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 00:58:00.0

前回のスタッフの方がすごく良かったので、店内の雰囲気含めてとても気に入りました。今回のスタッフの方はとっても素敵な笑顔で気持ちのいい接客でしたが、正直技術があまりにも差がありすぎるんじゃないかと思いました。。
    施術中もあまり声がけが無かったため、今何されているんだろう?と思う事も多々ありました。
    経験年数が浅くて技術に差があるのは仕方ないと思いますが、決して安いお値段ではないので、同じ料金設定されているのであればある程度納得できる技術力であってほしかったです。

【BODY&FACE】アロマリンパ&デッドシーフェイス130分¥13800

り様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中、とても貴重なお言葉をくださり、有難うございます。

技術・お声かけ等、様々至らない点が多く、
    ご満足頂くことができず、大変申し訳御座いません。
    メニューのご提案や様々なお声がけが欠けてしまったことを反省しております。

今後改めて、お客様にご満足頂けるような施術や
    施術中の配慮の向上に努めていきます。

また今後ともSoilSpaを
    よろしくお願いいたします。

SoilSpa 清水

• いぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:06:14.0

普段ランニングをしているのでそのメンテナンスも兼ねて久々にお邪魔しました。とりあえずおしりの凝り、足のむくみが気になっていたのですが伝えたところ的確に施術して頂き、全身とてもスッキリしました。久々にこんな身軽になりました。整体とはまた違うスッキリさです。少しでもこの状態を続けるべく教えていただいたストレッチをやります!またお願いします。ありがとうございました。

いぽこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

運動がお好きという共通点などもありながら、
    こちらも大変楽しいお時間をすごさせて
    いただきました。普段ランニングや自転車など
    お仕事などがんばられているので、たまには
    メンテナンスのお時間も是非つくってあげてくださませ(^-^)
    気にされているところがスッキリしていただけて
    良かったです!!股関節や太もも裏お尻のストレッチ
    ぜひお家でも実践してみてくださいませ☆彡

またのご来店をこころよりお待ちしています♪

SoilSpa  加川

• ナオくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:39:57.0

良い笑顔しながら丁寧に説明してくれて良かったです。また行きたいと思ってます。

ナオくん 様

先日は、ご来店いただきありがとう
    ございました。
    早速嬉しい口コミいただき幸いです。

気にされていたところのスッキリ感は
    その後いかがでしょうか?
    また是非、お気軽にリラックスする
    時間としてもご利用くださいませ!!

ご不明な点等ございましたら
    またご相談いただけると嬉しいです。

次回もご来店を心よりお待ちしています。

SoilSpa 加川

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:12:29.0

丁寧な対応ありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします

よこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿くださいまして
    有難うございます。

お身体の方はその後いかがでしょうか?

これからまだまだ暑い日が続きそうですので
    よこ様もお身体ご自愛ください。

またお気軽にご来店下さいませ。

SoilSpa 清水

• あおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:30:43.0

デトックスアロマリンパ100分を受けました。
    担当して下さった方のお名前忘れてしまいましたが、
    接客も技術もとても丁寧な方でした。
    気持ち良くて、よく寝れました笑
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

あお様

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミコメントのご投稿を下さいまして

ほんのわずかなお時間でも
    リラックスして頂けるお時間はとても重要かと思いますので
    また是非ご来店くださいませ。

今後とも
    より一層心地良い空間・技術をご提供させて頂けますよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

7月からは夏日も多くなると思いますので
    水分補給をなさって頂き
    お身体ご自愛くださいませ。

こちらこそ、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

SoilSpa 春日井

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:02:28.0

数年ぶりにおじゃましました。
    少し遅れてしまったのに、笑顔で迎えてくださり
    体中ガチガチで申し訳なかったのですが、
    私の身体のことを考えて、
    順番を変えてくださったり、室温を気にしてくださったり、
    いたれりつくせりで感動しました。
    強めが好きな私には、本当にありがたい力加減でした、最高でした!!
    次も担当スタッフさんを指名して、
    ガチガチになる前にお伺いします*
    楽しくお話もできて、幸せな時間でした。
    本当にありがとうございました、

【たっぷり全身充実ケア】デトックスアロマ130分/腸揉み&ヘッドM付¥13800

みわ様

大変お疲れのご様子でしたが
    嬉しいお言葉をいただくことができて光栄です。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。

早速次回のご予約をありがとうございます。
    また溜め込んでお身体の不調が出ないよう
    心を込めて施術させていただきます。

みわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SoilSpa 水谷

• minniemayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:28:42.0

定期的にお世話になっています。
    お店もお部屋も清潔で雰囲気があり、海外リゾートに来たような気分でゆったり過ごすことができます。
    どのセラピストさんも施術にムラがなく、うっとりするような気持ちよさです。
    これからも通いたいと思います。

minniemayu様

先日は、ご来店下さいまして有難うございました。
    又素敵な口コミを頂き、大変励みになります!

施術やお店の雰囲気を含め、お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
    お疲れが溜まってきた時は、ぜひいつでもリラックスされにいらしてくださいね。

梅雨が始まり体調も崩しやすい時期ですので、
    お身体ご自愛くださいませ。

minniemayu様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

SoilSpa 磯部

• ようさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:34:04.0

主人の誕生日祝いで来ました。自分ではあまり凝ってないと思っていたのですが施術後思ったより肩がすっきりできて満足でした。主人も途中から気持ちよくて眠ってしまい寝言を言ってしまって申し訳ありません。スタッフさんも親切でまた機会があれば来たいと思いました。

よう様

先日は特別な日にご来店下さいましてありがとうございました。
    また、暖かい口コミのご投稿下さいまして有難うございます。

施術中、リラックスしてお過ごし頂けたこと、お身体スッキリして頂けたことを大変嬉しく思います!

季節の変化でご体調崩さないようにお身体大切にお過ごし下さいませ。

SoilSpa 清水・加川

ソイルスパ リラクゼーションアンドビューティープロ(SoilSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー