3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ネイルサロンディーバ 豊中店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ  トヨナカテン

• ネイル
  • 大阪府豊中市岡上の町2-5-25 2F
  • 阪急豊中駅徒歩5分(駐車場2台分あり)

ピーナッツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 16:35:23.0

自爪が薄くなって割れも生じ悩んでいた所、こちらのネイルサロンを見付けリピジェルという特殊なジェルに期待して来店しました。
    お二人で施術もして下さりとにかく早い!!!早くても綺麗に仕上げていただきました。
    お値段も今までのお店よひ断トツお安いです。
    これからもお世話になります。

【ワンカラー+長さ出し】1~10本までOK◆90分¥9460

Nail Salon Diva 豊中店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

ピーナッツ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミでの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

「リピジェル」の効果を実感していただけましたら私たちも嬉しいです。
    リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。
    ピーナッツ様の爪がどのように変化していくのか、私たちも楽しみにしています。

店舗責任者

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 11:13:22.0

初めてのネイルでしたが、説明も丁寧にお話もわかりやすくネイルはワンカラーのグラデーションでしたがとても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。次回が楽しみです!

11/26~28限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

• こぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 19:17:58.0

とても丁寧に施術していただきました。
    当日の急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。

11/25~27限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:46:47.0

寄り添ってくださり助かりました。

• afさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:29:07.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に接客していただきました。次回予約のコースの説明もあり、すぐに決断しなくてもいい雰囲気だったのでとても安心しました。次回からも爪が綺麗になっていくのがとても楽しみです。

【薄い・割れやすい方】強度が特徴のジェルで健康美爪¥5060(2回目同料金)

• くーぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:14:51.0

丁寧にネイルカラーの相談に乗っていただき、とても好印象のスタッフさんでした!
    プライベートのお話も楽しく聞いてくださるので、快適な時間を過ごすことができました♪
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!!!

11/23~25限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:46:14.0

ボロボロの爪がピカピカになりました!初めてのネイルサロンで不安でしたが、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

11/22~24限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

かいちゃん    様

口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
    ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

店舗責任者

• yoriyoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:46:39.0

施術が丁寧で確認しながら進めてくださりよかったです。
    デザインも相談しながら、色味も実際のジェルを見せていただいて確認できました。お店の雰囲気もいいです。

【フットネイルワンカラー】当日口コミ投稿◆¥4510(2回目¥5060)

yoriyori    様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    悩まれましたらお気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:09:53.0

久々のネイルでとても綺麗にして頂きました。

【ワンカラー/グラデ】爪を傷めないジェル◆60分¥5,060(2回目同料金)

マッキー   様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    お久しぶりのネイル、どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。

店舗責任者

• sominさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:38:42.0

説明も丁寧でわかりやすかったです!

11/19~21限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

somin 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    施術後、何かご不明な点やお困りごとなどはございませんか?
    どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお尋ねくださいね☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!

店舗責任者

• カデイドウラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:10:27.0

I had a really nice time getting my nails done at this salon. The nail technician was very nice and attentive to my needs and made me feel very relaxed during my visit.

11/16~18限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

Dear Kadeidoura,

Thank you so much for choosing our salon from among many options!
    We’re thrilled to hear your kind words in your review―they really encourage all of us here.

Our “Ripi Gel” is a patented technique designed to help you enjoy beautiful nails while keeping them healthy.
    We hope you’ll enjoy watching the progress of your nails and see how they flourish over time.

We look forward to welcoming you again soon!

Warm regards,

Salon Manager

• 雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:35:04.0

初めての来店で安心して受けることができました!美爪目指して頑張ってまた来ます!

雪 様

店舗責任者

• ミツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 11:29:02.0

とてもおしゃれな落ち着いた雰囲気のお店でした。他にもチェーン店を多数お持ちとのことで、動画による説明やスタッフ間の連携、スタッフ教育など、効率よくサービスを提供するシステムがしっかり確立されていて、安心感が持てました。

11/7~9限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

ミツ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

ミツ様に安心してお過ごしいただけたこと、そして当店のシステムやスタッフ体制をそのように評価していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    皆さまに心地よく、笑顔でご利用いただけるサロンであり続けられるよう、これからも努めてまいります。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

店舗責任者

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:13:55.0

イメージ通りのネイルにしていただき、大変満足できました!
    サロンも広くて良い感じです。
    またお願いします!!

11/15~17限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

さやか 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• あ みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-14 17:25:02.0

説明や施術がとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!

11/14~16限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

あ み   様

店舗責任者

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 16:46:01.0

説明や施術も丁寧だと思いました。
    急遽当日に予約を取りましたが、仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました。

はる    様

店舗責任者

• すがやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 11:44:25.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明してくださり施術も丁寧でよかったです!

【ポイントアート】ストーン/シェル/パール◆60分¥5,940(2回目も同料金)

すがや 様

店舗責任者

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:01:06.0

初めて来店をしたのでどんな雰囲気かなと思っていたのですが
    とても話しやすい方で施術の仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足です。
    カラーの種類も、ワンカラーだと少ないサロンが多い中バリエーションも豊富で選択肢が沢山あるところもいいなと思いました。
    自爪育成に力を入れているので自爪が薄くならないところもとても良いなと感じました。

11/9~11限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

うっちー 様

お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    出会いを大切に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店舗責任者

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 20:05:48.0

無理なオーダーも可愛く仕上げてくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

人気No1【2本アート】季節の定額オリジナルデザイン◆¥7480(2回目も同料金)

みなみ    様

店舗責任者

• とまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 19:12:10.0

ネイルしている間とても楽しく過ごせた上に、オーダーきいてもらって、大変満足しました!

【ハンドorフット】2回目来店専用☆新規同額クーポン

とま 様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるよう一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を承りますようお願いいたします。

店舗責任者

• めぐみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-05 16:26:21.0

とても満足です

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8360~(画像持ち込みOK)

めぐみ    様

店舗責任者

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:45:28.0

丁寧なカウンセリングで施術も早くて助かりました。また職業柄ネイルができない事を考慮して色々提案して下さってありがとうございました。

11/4~6限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

とも 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。

店舗責任者

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:28:47.0

親切でとってもステキなネイルに仕上がりました!久しぶりのフットネイルで気分もアップしました!お店の担当スタッフさんも接しやすくて満足です!ありがとうごさいました!

たまちゃん    様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    お久しぶりのフットネイル、どうぞ心ゆくまで楽しんでくださいね♪

店舗責任者

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 15:08:46.0

遅れていってしまったのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございます、、。
    悩んでいたデザインも相談に乗って下さり、丁寧な施術で大満足です!!
    また次回も宜しくお願いします!

A    様

店舗責任者

• ゆきたぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:43:30.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとても満足しています。定期的に通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

10/29~31限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

ゆきたぬき    様

次回のご来店心よりお待ちしております♪

店舗責任者

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 15:08:04.0

やりたいネイルデザインを的確にしていただきました。
    満足な仕上がりになりました。

10/25~27限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

リカ    様

店舗責任者

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 18:27:18.0

先程はありがとうございました!
    初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良くて担当して下さったスタッフさんが
    親身に話を聞いて下さり色々一緒に考えて頂いて
    仕上がりもとっても可愛くして頂きました!

久しぶりにサロンネイルでしたが
    これからも此方で見ていただけたらと思いました!
    わがままを沢山聞いていただいてとても可愛くしていただいて本当にありがとうございました!

次回もよろしくお願いします~!

長い時間ありがとうございました。

【10本アート + 長さだし】長さとデザイン相談したい方◆120分¥11660~

みゆ 様

店舗責任者

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 17:58:39.0

丁寧な施術で、グラデーションの仕上がりも綺麗でした!

10/23~25限定【ワンカラー/グラデ】当日口コミ投稿◆60分¥4510(2回目¥5060

m    様

店舗責任者

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:01:18.0

丁寧にしていただきました。
    ありがとございます。

s 様

店舗責任者

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:20:20.0

初めて利用しましたが、希望通りのデザインにして頂き満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです(^^)

【4本アート】上品からトレンドまで定額デザイン◆90分¥7810(2回目も同料金)

サキ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ご希望のデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 豊中店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー