5. ニュアージュ 小伝馬町(Nuage)   >

女性専用アロマプライベートサロン Nuage 小伝馬町

ジョセイセンヨウアロマプライベートサロンニュアージュコデンマチョウ

• 東京都中央区日本橋富沢町11-19 SOHO30 702号室
  • 小伝馬町駅徒歩5分、人形町駅5分、馬喰横山駅4分

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:52.0

2時間のアロマトリートメントを受けました。いつもは寝つきが悪いのですがぐっすり眠れて翌日快調でした。ありがとうございました!

【リピーター人気NO1】自然派アロマトリートメント+選べるオプション120分

女性専用アロマプライベートサロン Nuage 小伝馬町からの返信コメント

みかん様

いつもニュアージュをご利用いただき誠にありがとうございます。
    翌日快調^^それは嬉しいお言葉です!
    セラピーをした実感が少しでも湧いていただくのは、セラピストとして励みになります。
    ここ最近のみかん様は、少しお疲れが取れにくそうなので、次回もたっぷり疲れていらっしゃることを想定して、沢山ほぐさせていただきたいとおもいます!
    素敵な口コミありがとうございました。
    また次お会いするのも楽しみにお待ちしております☆

ニュアージュ フジモト

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:49.0

とても素敵なサロンさんでした!
    最初は入り口に迷いましたが、看板もあったので、安心して入れました。
    施術、雰囲気にとても癒されました!
    オールハンドで、力加減も手の暖かさも、オイルもとってもよかったです。たまたま予約できましたが、人気なのが納得です!またお願いしたいです!

【当日予約限定15%オフ】全身極上アロマ+ヘッドor腸揉み100分

のっち様

この度は、数あるサロンの中からニュアージュをお選びいただきありがとうございます。
    高評価ありがとうございます!!!
    とても嬉しいです。大変お疲れな時に当サロンを探していただけて光栄でございます。
    マンションというと少し不安があるかもしれませんが、商業用に許可いただいておりますので、エントランスにサロン名が記載してあり安心していただけて良かったです^^
    お仕事などでお忙しいとは思いますが、お時間がある時にまたお越しいただけたら嬉しいです☆
    素敵な口コミ大変励みになりました!

ニュアージュ フジモト

• よっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:41:31.0

デスクワークでガチガチバキバキになった体をどうにかするために伺いました。
    結論から言うと人生で1番良かったアロマオイルマッサージでした。
    アロマオイルを惜しみなく使って、しっかりマッサージしてくださいました。なかなかほぐれない私の体がだんだんほぐれていくのが実感できて、終わった後すごく体が軽くてびっくりでした。
    マッサージ中についつい色々お喋りしすぎてしまって、集中出来なかったかなと申し訳ないです;;次行く時はゆっくり受けさせていただきますね^^
    お人柄も技術力も最高で、定期的にお世話になりたいと思えるそんなサロンさんでした。これから仕事が忙しくなりますが、時間を見つけて絶対にまた伺います!
    本当にありがとうございました。

【初回限定】人気NO1☆自然派アロマトリートメント&ドライヘッドスパ120分

よっぴー様

「人生で1番良かったアロママッサージ」…なんて嬉しいお言葉を!?
    本当にありがとうございます☆
    よっぴー様は初めてのお客様と思えないくらい、親しみやすくてお話も楽しくて、私もついついノリノリでお話してました!お話が途切れることなくセラピーをしていたので、途中の力加減の確認が怠ってしまって申し訳なかったです。お身体が軽くなっていただけてホッとしております♪
    またぜひお会いしたいなと思えるお客様に出会えてとても嬉しく思います。
    お仕事お忙しそうですが、お時間出来たらぜひお越しいただければ嬉しいです。
    素敵な口コミ大変励みになりました!ありがとうございます☆

ニュアージュ フジモト

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:18:45.0

以前からずっと気になっていたのですがやっと訪問できました!結論から言うと大満足です!
    アロマオイルを惜しみなく使い、全身をくまなくほぐしてくださいました。まんべんなくマッサージしてくださるので、他のサロンでいつも感じる物足りなさがありません。
    室内の環境も快適で、お茶も美味しくアメニティも素敵なものばかりです。
    施術後は血流・リンパの流れなど全身のめぐりが良くなったように感じました。

りお様

物足りなさがない・・・というお言葉とても嬉しいです!
    サロンのこともお褒めくださり光栄でございます。
    アロマトリートメントは精油を希釈して行うので、植物の力が緩く体の中をめぐりデトックスには最適です!気持ち良さとリラックスを体験しつつ、体のほぐしも重視していくので、りお様の求めるものと合致したのかもしれません♪
    素敵な口コミいただけて嬉しかったです☆またのお越しも楽しみにお待ちしております。

ニュアージュ フジモト

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:35:35.0

凝り固まった身体が担当スタッフさんに施術していただくと、本当にほぐれて身体が軽くなり、毎回丁寧にリンパを流してくださり、むくみも取れます。
    これからもずっとお世話になりたいと思わせてくれるサロンで、毎回行くのが楽しみです。

【当日予約限定15%オフ】全身極上アロマ+(ヘッドor腸揉み)100分

ようちゃん様

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます。
    今回もお忙しい中ご来店いただけて嬉しいです。なによりお会いできてとても楽しかったです♪
    サロン周辺情報、いかがでした?
    お楽しみいただけていたなら嬉しいです。また次回教えていただければと思います。
    次お会いする時も、きっとお疲れ溜まっていらっしゃると思われるので、次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

ニュアージュ フジモト

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 00:13:51.0

3ヶ月ぶりでした。疲れが溜まってかけこみました。安定の施術で安心です。眠れない日々を送っていますが、安眠出来ました。

高濃度ラベンダー快眠熟睡セラピー150分

K様

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当できて嬉しかったです!今回もいろんなことがあり、とてもお疲れでしたね。ロングコースをご予約くださりありがとうございます。二時間半いただけたのでしっかりとほぐすことができました。
    高濃度のラベンダーも効いたようで良かったです。すこしでもK様の安眠に繋がれたと知れてほっと致しました。また駆け込んでくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-23 22:46:46.0

定期的に通っています。いつもお世話になりました。

デスクワークによる足のむくみと肩ゴリを丁寧にほぐしていただき、施術後体の軽さを実感しています。さすがトップレベルの技術だと思います。

また伺いたいです。どうぞよろしくお願いします。

【早い者勝ち☆予約枠限定】全身極上アロマ+(ヘッドor腸揉みor両方)90分

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます。
    毎回お褒めくださり、恥ずかしいですが、とても嬉しいです!!定期的にご利用いただけるからこそ、前回との違いが分かるので、こちらこそ担当させていただき本当にありがたいです。
    今後もLaura様のお身体の状態を引き続き担当させていただけたら幸いでございます。
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております。

ニュアージュ フジモト

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:07:40.0

身体の状態にあわせて適切な施術を行っていただけます。腰の痛みが楽になりました。

まる様

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!本当にお疲れが酷くて毎回心配してしまうレベルですが、少しは腰が楽になったのなら嬉しいです♪
    いつもいろんなお話してくださるので、お疲れの背景を知ることでセラピーにもより力が入ります。ニュアージュで施術を受けていただくことでリラックスして、また日常に戻っていただけたら幸いでございます。
    まる様のまたのご来店お待ちしております☆

ニュアージュ フジモト

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:42.0

久しぶりに伺うことができました!
    今回も身体の限界を感じていましたが、首肩の凝りをゴリゴリほぐしてもらえて、すっきり軽くなりました。
    いつも途中で寝落ちしちゃいますが、施術中のお話もとても楽しいです。
    またお伺いします!

Rie様

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます。
    も~♪本当にお久ぶりでしたね。またお会いできてとても嬉しかったです!!
    この期間に一度は来てくれるかな?と期待してましたが、復帰前にもう一度お会いできて幸せでした☆
    興奮して沢山お話してしまいましたが、最後はリラックスタイムも満喫していただけて良かったです。
    またお忙しい日々にお戻りになるかと思われますが、なんとか時間を見つけて会いに来ていただけたら、精一杯心も体も癒せるように頑張ります!

ニュアージュ フジモト

• ゆめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:11:47.0

今まで色々なサロンに行きましたが、担当スタッフさんの施術は結果を出してくれます。
    帰りは身体の軽さに家まで歩いて帰りました。
    また、伺いたいと思います。

ゆめ様

お褒めくださるお言葉が、とても嬉しいです!
    ご帰宅、徒歩だったのですね♪少しでもお疲れケアのお力になれたこと、光栄でございます。
    そして、ご来店された瞬間から素敵な雰囲気が満ち溢れており、ゆめ様が素敵なので少し緊張いたしましたが、そのように感じていただけたなら良かったです。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました☆

ニュアージュ フジモト

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:46:59.0

施術はもちろん、優しいセラピストさん、お店の雰囲気、施術前後のハーブティー、おかし、全部が好きで長らく通わせていただいています。アロマトリートメントは何店舗か伺ったことがありますが、ニュアージュさんが1番凝りがとれます!

【8日間限定セール】2/5~2/12限定、極上アロマトリートメント110分

みかん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうざいます。
    そして嬉しいお言葉の数々!!光栄です。
    常連さまに長く通っていただけて本当にいつも嬉しく思ってます♪ここにくる皆様がアロマが好きで、癒しを求めていただいているおかげさまでございます!
    これからもずっと通っていただけるように、技術やその他の点でも満足していただけるよう努めてまいります。素敵な口コミありがとうございました。

ニュアージュ フジモト

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:53:05.0

何回もお世話になっていますが、
    今回も肩や首の凝りが施術後にスッキリと軽くなりました!
    また足や腕のむくみが施術中に流れていくのがわかり、とても気持ち良かったです。
    お部屋に入った時から良い香りでとても居心地の良いお店です!
    またリフレッシュに伺います!

まゆ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    少しお久しぶりでしたが、お変わりないご様子に安心いたしました!!
    そして以前と同じく、とってもお疲れでしたね。いろんなお話をしてくださるので、こちらも頑張って解さなくてはと思い、気合が入ってしまいましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

ニュアージュ フジモト

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:51:52.0

職場の近くで探していてたどり着きました。
    マンションの一室のようなところなので静かで、BGMも大きすぎず雰囲気良かったです。
    マッサージ前にも紅茶が出て水分補給できたのは良かったです。
    強さや部屋の温度等必要なこと以外はおしゃべりもなく、マッサージ中は静かに受けたい私にはぴったりでした!
    足のむくみは自覚があったのですが上半身もむくんでいたようで、コリと共にスッキリしました。
    駅まで足取りが軽く、好みの強めの圧でしたので定期的にお願いしたいと思いました!

yumi様

数あるサロンの中から、ニュアージュにお越しいただきありがとうございました。
    圧加減が合っていて良かったです♪そして、yumi様のご希望に叶ったサロンとなったこと嬉しく思います!
    眠りたい時や休まりたい時、またお疲れになった時など、ご来店いただければ幸いです。とてもお疲れでしたので、またコリをほぐさせていただける日、ぜひともお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

ニュアージュ フジモト

• とっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:39:54.0

極上アロマトリートメントをお願いしました。いつもながら丁寧に施術していただき、雰囲気接客技術すべて申し分ないです。マッサージを受けた日はよく眠れます。またお願いしようと思います。

とっぽ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミを書いていただけて本当に嬉しいです☆そんなに褒めていただき恐縮ですが、やはり嬉しいです!!重ね重ね、ありがとうございます。
    こちらこそいつもお身体を任せていただき光栄でございます。マックスお疲れの時にお越しくださっているのに、色々とお話までしていただけて楽しくセラピーさせていただいております。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪少しでもお疲れを癒せるようにこれからも頑張ります!

ニュアージュ フジモト

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:03:53.0

何度もお世話になっています。
    毎回お伺いするたびに体がすっきりします。とてもいい力加減で気持ちいいです。

【1月限定新春セール】極上アロマトリートメント&眼精疲労ケア100分

もち様

毎回お疲れのときに、思い出していただき嬉しいかぎりです!
    そして高評価!!本当に嬉しいです☆
    これからも、常連の皆様に満足いただけるように、技術、空間、そして話術含め素敵な時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    素敵な口コミありがとうございました!!!

ニュアージュ フジモト

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:34:24.0

年末だし自分へのご褒美に!と思って来店しました。
    室内の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    また、全身の浮腫を流していただき、次の日も少し肩が軽いような気がしました。
    ありがとうございました(@⌒ο⌒@)!

【初回限定】人気NO1☆120分自然派アロマトリートメント&ドライヘッドスパ

あ様

この度は数あるサロンの中からニュアージュをお選びいただき、ありがとうございました。
    ご褒美アロマ大事ですよね!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    そして年末の忙しいお時間、サロンを探して来ていただけて本当に嬉しかったです!
    またご褒美に癒しが必要になった時は、いつでもお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

ニュアージュ フジモト

• かーくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:37:15.0

都合により3年ぶり程にお邪魔しました。
    相変わらず、自分自身にあった施術を行って頂きリラックス出来ました。次回の予約もお願いして来ました。
    又楽しみにしてます。

【人気NO2】オーガニックアロマトリートメント90分

かーくん様

素敵な口コミありがとうございます☆
    本当にお久しぶりでした!以前と変わらずお元気そうで安心しました。
    そしてまたご来店いただけたこと嬉しく思います♪三年ぶりとは思えないくらいお話も楽しくて、こちらこそ素敵な時間を共有させていただき光栄です。
    また次回のご予約までありがとうございます!今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ニュアージュ フジモト

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:56:34.0

最高でした!
    肩こりがひどいと伝えてあったのもあり肩をしっかりほぐしてくださいました。力加減もちょうど良く、そこそこという箇所を的確に揉んでくださって、一生揉んでてほしい~~って感じでした。
    また施術用のベッドも暖かくなっており、超絶寒がりのわたしも寒いと思わずに暖かく過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

りんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    最高だなんて言われると恐縮ですが、お役に立てて良かったです。心地よく過ごせるように、ベッドもこだわりの寝心地と心地よさを追求しているので、そこもお褒めいただけて嬉しくなりました。
    お疲れを感じたときは、またぜひお越しいただけたと思います♪

ニュアージュ フジモト

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:52:47.0

久しぶりでしたが、ほぐれました!

【12月限定!!ご褒美に極上3時間】 こりとり美人 180分

K様

お久ぶりのご来店ありがとうございました!
    三時間コース、お受けいただきとても嬉しかったです♪
    移転先にもお越しいただけて感謝申し上げます。お忙しいとは思いますが、心身のお疲れが気になった時はまた思い出していただけたら幸いです。
    高評価ありがとうございました☆

ニュアージュ フジモト

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:35:20.0

初めて伺いました。雰囲気もよく、施術も大満足でした。疲れが溜まっていて身体が重かったですが、おかげさまで少し楽になりました。またぜひお願いしたいです。最後にいただいたバスソルトはゆっくりできる日に使わせていただきます。ありがとうございました。

R様

お疲れが溜まっておいででしたので、二時間かけて隅々までたっぷりとトリートメントさせていただけて良かったです!少しでも改善できて嬉しく思います。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますので、お疲れが気になる時は、お時間見つけてご来店いただけたら幸いです☆
    お忙しい中ご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございました♪

ニュアージュ フジモト

• チシャ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:36:25.0

スタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心できました。
    心地よい空間で、ぜひまた伺いたいです。

【初回限定】120分オーガニックアロマトリートメント&ドライヘッドスパ

チシャ猫様

いろんなお話をさせていただき、とても感謝しております!そしてチシャ猫様のお話も楽しかったです(^^)
    お久しぶりのアロマということで、たくさん説明をさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    好転反応や効果が得られたのかも、次回お聞きできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

ニュアージュ フジモト

• きようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:32:38.0

ずっと前から来たかったサロンさんで、やっと訪問出来ました!
    技術が確かなのは勿論ですが、お店の雰囲気がとても良く、心からリラックス出来ました。
    ベッドの寝心地や室内の香り、音楽、照明等すべてが心地よく、スタッフさんの細やかでプロフェッショナルなお仕事ぶりが伝わってきました。
    施術中楽しくお話させて頂き、気付くと寝落ちしてしまい...コース後は全身しっかりほぐれて身体が軽かったです!!
    次はおすすめ頂いたアロマのコースをお願いしたいです(*´∇`)ノ

【服を着たまま気軽に♪】選べるトータルセラピー120分

きようこ様

そして嬉しいお言葉の数々に感動しております(^^)
    きようこ様のお話を聞かせていただけて、お身体をケアさせていただきままして、お仕事で頑張っている姿が分かるくらいに疲れのポイントがみえてきました!
    日々のお疲れや普段の体勢などを聞くことで、よりいいセラピーができたと思います!
    素敵なお人柄で、ケアに積極的だったのでこちらも有意義な時間を過ごさせていただきました。
    またのご利用、ぜひお待ちしております♪

ニュアージュ フジモト

• ぱぱぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:37:48.0

落ち着けるプライベートな空間でまるまる2時間施術を受けられて、とてもリフレッシュできました。
    マッサージを受けると血流が良くなって喉が渇くので、最初と最後にお茶を出していただけたのも良かったです!
    最後のお茶にはチョコレートもつけてくださっていたのですが、なぜかお盆じゅうに水がこぼれていて、チョコレートもビショビショになっていたのでそこだけ残念でした。
    他はとても良かったです!ありがとうございました。

ぱぱぱ様

この度は、数あるサロンの中からニュアージュをお選びいただき、ありがとうございました。
    サロン選びの時点で様々なこだわりがあるとのことで、そんな中、当サロンを見つけてくださりありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-10-20 13:06:30.0

定期的に通っています。
    肩首が辛かったですけど、軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。

条件満たした方のみ(クーポン内容、要確認)全身アロマトリートメント100分

Laura様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    毎回高評価いただけて、とっても嬉しいです☆
    疲れたときは、またいつでもお越しくださいませ♪

ニュアージュ 藤本

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:50:47.0

アロマの香りも心地よくとても気持ちよかったです。
    肩、首、腰が辛かったのですが、楽になりました。

あゆ様

初めてのアロマオイルトリートメント、ご満足いただけて嬉しいです!!
    お身体のお辛い部分も、改善されて良かったと安心しております。こちらこそ、楽しいお時間を共有させていただきありがとうございまいした。
    またお疲れの時は思い出していただけたら嬉しいです☆
    素敵な口コミありがとうございました!

ニュアージュ 藤本

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:56:38.0

初めてのボディトリートメントでしたが、とても気持ちよくてあっという間の120分でした。またご褒美に利用したいと思います。

はなこ様

初めてのトリートメントに当サロンでの体験をしていただき、光栄です。
    またご褒美が欲しい時はぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-22 15:04:07.0

いつもお世話になりました。

丁寧にほぐしてくれてありがとうございました。体が軽くなって、リラクスもできて、とても良かったです

Laura様

定期的にきていただいているので、毎回ほぐしやすくなっていて、体の変化が感じられて嬉しいです☆また疲れがたまる前に、ぜひご来店くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!

ニュアージュ 藤本

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:05:12.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださったスタッフさんのお人柄にとても癒されてゆったりとした時間を過ごすことができました。ご自身で調合されているアロマも本当に良い香りで、技術も素晴らしく、帰る時にはすっかり身体が軽くなっていました。首のコリが気になるので、また定期的にお伺いしようと思います。ありがとうございました!

【初回限定】120分オーガニックアロマトリートメント&ドライヘッド+腸もみ

Yuri様

大事な時期を前に、ご来店いただき嬉しい限りです。
    全体的なお疲れのケアは、少し改善出来たような気がします。あとは、首まわりと頭がもう少し流れたら、もっと体はスッキリされると思います!
    デコルテや首回りをアロマオイルで流すことで、より明るくて健康的に!またお手伝いさせていただければ嬉しいです☆

[投稿日] 2023-08-24 19:40:58.0

いつもありがとうございました。丁寧にほぐしていただき、むくみがなくなって嬉しいです

【人気NO1】移転記念限定特価☆オーガニックアロマトリートメント120分

Laura様

いつもニュアージュをご利用いただきありがとうございます!
    むくみが改善されて良かったです☆
    定期的に間を空けずに来ていただけているので、どんどんとほぐしやすいお体になっていくのがとても嬉しく思います!またお疲れの時は、溜めずにいらしてくださいませ☆

ニュアージュ 藤本

• soonshone0628さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:41:37.0

今回もありがとうございました。
    担当する方の技術は素晴らしくて、定期的に通わせて頂いてます。

【ひとり一回のみ】ボディケア整体+ドライヘッドスパ60分

soonshone0628様

この度はニュアージュにご来店いただきありがとうございました!
    コースも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。肩こり首コリにはしっかりとほぐすのもおすすめですし、時間をかけてアロマコースでデコルテから流すのもとても効果的です!
    お時間ができた時は、ぜひアロマコースでもお待ちしております☆
    口コミありがとうございました♪

ニュアージュ 藤本

ニュアージュ 小伝馬町(Nuage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー