3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニヨン ネイル アイラッシュ(NIYON)   >

ニヨン ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-19 Fビル栄3 2F
  • 地下鉄矢場町駅4番出口より徒歩1分
  • まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:03:14.0

切れ毛が多いまつ毛ですが、上げていただきありがとうございました。しっかりお手入れしてまた来店します。

【再来】まつげパーマ  ¥4480

NIYON NAIL×EYELASH【ニヨン ネイル アイラッシュ】からの返信コメント

まりこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛のケア頑張っていきましょうね^_^

momose

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:22.0

てきぱきと予定より早い時間で仕上げていただきました
    とても綺麗に上がって状態も良いです

えみ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^-^)

今回も気になるところはございませんでしたか??
    次回もまたお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

baba

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:22.0

春らしい雰囲気にしたくて、初のグリーンネイルに挑戦しました!
    ホワイトとゴールドと合わせて淡い感じに仕上げていただいたので、とてもかわいくて大満足です!
    次回も楽しみです♪またよろしくお願いします。

【再来/オフ込】〈パラジェル〉90分アートフリー(持ち込み可) ¥8480

• eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:21.0

今回もデザインからのカラーに迷いましたが
    可愛い色味と初めてストーンのついたデザインにしましたがとても気に入りました。

【再来/オフ込】〈パラジェル〉スタンダード定額  ¥4980

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:54.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今回の仕上がりも綺麗にしていただけて大変満足です!
    まつ毛も伸びてきているみたいなので、このまま毎日のケアを怠らずに頑張ります!

ももか様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつもとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^-^)

今回もお仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました!
    何かご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

baba

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:37:48.0

綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
    色の相談も乗ってくださりありがとうございました!

【再来/オフ込】〈パラジェル〉ベーシック定額 ¥4480

ゆめ様
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

Iwata

• まむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:14:42.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいています♪
    仕上がりは毎回最高です!もちも良く満足しています。
    次回こうしたい、などのこちらの要望にも
    出来る限り答えてくださり感謝しかないです...。
    これからもよろしくお願いします☆

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげパーマ(ケラチンTr付)

まむ様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそいつも指名してくださり感謝しかありません( ;  ; )
    次回はいよいよ式前に向けての施術になるので
    気を引き締めてより可愛らしいお目元になる様努めていきますね♪

今後も、まむ様のご期待に添える様スタッフ一同
    精進して参りますので次回のご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!☆

nishimura

• ゆきゃきょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:49:01.0

色やデザインの相談に丁寧にのってくださりありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで満足です!

ゆきゃきょ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけ大変嬉しいです!
    今後もご来店いただける様スタッフ一同精進してまいりますので
    ゆきゃきょ様のまたのご来店をお待ちしております。

sano

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:55:37.0

綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛の状態も教えてくれますので、ケアする際の注意点としてとても参考になります^ ^

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上まつげパーマ ¥5480

ちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まつ毛のケアも一緒に頑張りましょう♪また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もご期待に添えるよう技術接客ともに精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

hirai

• まゆゆんマンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:04.0

今月もありがとうございました!

• ブラウンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:42.0

久しぶりのネイルでしたが可愛くしていただきました。とても満足です。担当の方も優しい雰囲気で癒されました。キラキラで指先を見るたびにテンション上がります。ありがとうございました!

【新規/オフ込】〈パラジェル〉120分アートフリー(持ち込み可) ¥8480

ブラウン様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけ大変嬉しいです。
    キラキラなネイル可愛かったです!
    今後もご来店いただける様スタッフ一同精進してまいりますので
    ブラウン様のまたのご来店をお待ちしております。

satou

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:42.0

予約時間から10分ほど待ちましたが丁寧に謝罪もあり、こちらも急いでいなかったので全然気になりませんでした。
    施術も丁寧で色を迷っているときも色々教えてくださり満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

りさ様
    先日はご来店頂ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
    りさ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

maeda.r

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:21:12.0

毎回理想通りに仕上げて頂けるのでとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

りさ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んで頂けた様でとても安心いたしました!
    またご不明なことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回もまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 13:18:51.0

今回は春らしく黄色にしてみました。
    次回もお願いします。

【全員/オフ込】何度使ってもOK!〈パラジェル〉フット ベーシック定額¥4980

[投稿日] 2024-04-08 13:17:37.0

綺麗なカーブで気に入ってます。
    次回もお願いします。

のん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 13:14:54.0

今回は春らしく、桜にしてみました。
    次回も楽しみにしてます。

【再来/オフ込】〈パラジェル〉150分アートフリー(持ち込み可) ¥10480

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:03:38.0

可愛くしていただきありがとうございました!

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:30.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:43:58.0

今回もバチバチにあげてもらいました!生え変わりのところがあるなど教えて頂き、大満足です!またお願いします^^

まな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日もご来店いただきありがとうございました^^

またまつ毛に関してのご不明点や、
    いつものかけ方からご変更されたいところなどありましたら
    気軽にご相談下さい!^^☆

今後もご期待に添える様スタッフ一同精進してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

nishimura

• はるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:17.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    先月は、担当さんと予定が合わなくて仕方なく他店に行きましたが、そこも綺麗に仕上げてくれましたが、やっぱり担当さんがどタイプにまつげ仕上げてくれるのを実感しました(笑)
    他人からみたら微妙な差かもしれませんが、私からしたら全く違います!本当にいつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

はるぽん様

ご来店ありがとうございます。
    お仕上がり等に喜んでいただくき嬉しい限りです!
    またその他にも嬉しいお言葉、ありがとうございます!

今後も満足していただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。

taguchi

• りえぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:01:11.0

仕上がりとっても気に入ってます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上まつげパーマ ¥4980

りえぴょん様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お帰りの後もまつ毛の調子はいかがでしたか??

ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    baba

• ぁぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:50:44.0

しっかりとカウンセリングしてくださり希望に沿って丁寧に仕上げていただけました!ありがとうございました

ぁぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーマの調子はいかがですか?カールのパーマとてもお似合いでした♪
    メイクなどしていただいて気になる点などありましたらまたお気軽にご相談ください!

hirai

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:48:15.0

おしゃれなお店で施術も大変満足です。
    瞼を引っ張らないように丁寧にテープを貼ってくれる方なかなかいらっしゃらないのでまた通いたいです。カールのかかり具合も綺麗です。

はるな様

今回カウンセリング時にお悩みなどを教えて下さいましたので
    スムーズに施術を行うことができました!
    また、お仕上がりも喜んで頂けた様でとても安心致しました♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回もまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!
    baba

• のんのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:24.0

施術時間も早いかつグラデーションのとても綺麗なネイルをしてもらいました。周りにも褒められて嬉しかったです。

【新規/オフ込】学割U24〈パラジェル〉スタンダード定額

• suzukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:57.0

名古屋に戻って、早速お邪魔しました。
    他県で睫毛パーマに通いましたが、やはりNIYONでの仕上がりがしっくりときます。

suzuki様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

スタッフ一同suzuki様のご期待に沿えるよう、技術接客共に精進して参ります!
    また是非名古屋に戻って来られる際はご来店お待ちしております!

momose

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:34.0

自然な仕上がりで満足です。

ちあき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください^_^

ちあき様のご期待に沿えるよう技術接客共に精進して参ります。

momose

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:44:34.0

今回も理想のまつ毛になれました!!ありがとうございましたまたお願いします!!

【前回から3WEEKS以内の方限定】フラットラッシュ 付け足し 60本 ¥3480

すず様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

今回はご予定前ということでお付け足しでのご案内でしたが
    お帰りの後もエクステの調子はいかがでしたか??
    ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

baba

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:58.0

今回もすっっっごく可愛くしてもらえましたありがとうございました!!またお願いします!!

【再来/オフ込】〈パラジェル〉120分アートフリー(持ち込み可) ¥9480

• むらこしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:19:04.0

施術が早く、仕上がりも満足です。

むらこし様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

今後も、むらこし様のご期待に添える様スタッフ一同
    精進して参りますので次回のご来店もお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!♪

nishimura

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:29:14.0

いつも丁寧にありがとうございます

ニヨン ネイル アイラッシュ(NIYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー