仕上がりが早く丁寧です
【再来/ハンド】〈パラジェル〉スタンダード定額 ¥4980
DEE nail×eyelash yaba 【ディーネイル アイラッシュ ヤバ】(旧:NIYON)からの返信コメント
ちゃい様
これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
ちゃい様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
iwata
いつもとは違うカールをお願いしましたが寄り自然な感じで良かったです。
【リピート率ダントツ】似合わせ◎まつげパーマ (コーティング付き)
ちゃい様
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もご期待に添えるよう技術接客ともに精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
hirai
初めてのジェルネイルということもあり、とても緊張していたのですが、丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました!爪を見るたびに嬉しくなります~
本当にありがとうございます。
是非またお願いしたいです!
【全員/ハンド】〈パラジェル〉クリアネイル ¥3980
はる様
口コミの投稿もありがとうございます!
初ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
その後もちなどはいかがでしょうか?またご不明点などございましたらいつでもお声がけ下さい♪
またぜひライブのお話なども聞かせてください^^!
今後もご来店いただける様スタッフ一同精進してまいりますので
はる様のまたのご来店をお待ちしております。
Ishikawa
ここにずっと通ってます!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
持ちもよく仕上がりも綺麗です!
【前回から3WEEKS以内の方】最新技術☆LEDマツエク 付け足し60本
もも様
hirai
カラーに迷っても相談に応じて勧めてもらえるので安心です。
【再来/ハンド】〈パラジェル〉ベーシック定額 ¥4480
ネオ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿も頂きありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
maeda.r
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ
ともみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
nunome
いつも大満足の仕上がりです。
どの方に施術してもらっても45分程度で終わりますし、同じクォリティなのはすごいなと思っています!
ぺい様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
hirai
初めてネイルサロンでやってもらいました!!
とても綺麗にやっていただけました!ありがとうございました!
【新規/ハンド】学割U24〈パラジェル〉スタンダード定額
みみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけ大変嬉しいです!
今後もご来店いただける様スタッフ一同精進してまいりますので
みみ様のまたのご来店をお待ちしております。
inagaki
お得◎【前回から4WEEKS以内の方限定】まつげパーマ(コーティング付き)
c 様
ご来店ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
DEE yaba
前回ミラーをやってかわいすぎたので、今回もミラーをやりました。
おすすめのオーロラミラーをお願いしたのですが、想像以上にかわいくて大満足です!
【全員/ハンド】〈パラジェル〉 クリアベース+ミラーネイル ¥4980
Y様
口コミの投稿もありがとうございます!
前回に引き続きミラーとてもお似合いです^^
仕上がりを気に入っていただけ大変嬉しいです!
今後もご来店いただける様スタッフ一同精進してまいりますので
Y様のまたのご来店をお待ちしております。
yokoi
初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく親切で、施術も早いのに綺麗に仕上げていただいて大満足です。ドリンクサービスがあることを知らなかったので、聞かれたときは驚きました笑
3/31まで限定【新規/ハンド】〈パラジェル〉アドバンス定額 ¥4980
いり様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
いり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
Iwata
経過後も満足しています
【全員/ハンド】〈パラジェル〉クリアネイル ¥3980
なゆた様
今後もご来店いただける様スタッフ一同精進してまいりますので
なゆた様のまたのご来店をお待ちしております。
inagaki
ネイルとまつ毛両方やっていただけるので助かります。まつ毛も持ちが良く、またお世話になります。
【付け替えオフ無料】最新技術☆LEDマツエク 80本+アイシャンプー
花のなる木様
先日はご来店いただきありがとうございます。
hirai
いつも素敵な仕上がりにしていただけてうれしいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【人気NO.1】まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)
ももか様
当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
DEE yaba
可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!
り様
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!
DEE yaba
【再来/ハンド】〈パラジェル〉90分アートフリー ¥8480
あかり様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
アートはご満足いただけましたか?
これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
あかり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
kawachi
あかり様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけていたらとても嬉しいです!
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
hara
なかなか行けず久しぶりに
施術していただきました。
いつも通り綺麗な仕上がりで
今回もとても満足です。
さや様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^
今回も以前と同じパーマでしたが気になるところはございませんでしたか??
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
baba
今回は、春らしい黄色いネイルをお願いしました。
持ち込み画像そっくりにネイルしていただけて気分が上がりました!
また次回もお願いします!
うさまゆ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
黄色の春ネイル素敵でした!
これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
うさまゆ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
iwata
フットのベーシック定額でお願いしました。季節的にもちょうど良いプランで、定期的に受けています。いつも居心地がよく、丁寧に仕上げていただけます。ふとした時にテンションが上がるので、とても満足してます。
【全員/フット】〈パラジェル〉ベーシック定額 ¥4980
abc様
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
暖かくなってきて足を見る機会も増えるのでテンションがさらにあがりますよね^^
今後も、abc様のご期待に添える様スタッフ一同
精進して参りますので次回のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
yokoi
いつも、まつ毛パーマでお世話になっています!
まつ毛の向きがおかしくなることを相談しましたら、すぐによくなるような方法を提案し、施術してくれて、今、とてもイイ感じです!
矢場町駅近くで場所も便利でオススメですっ
ちっさ様
hirai
いつも丁寧にいい感じにやっていただいています。
みさと様
当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
DEE yaba
いつも理想のまつ毛にしてくださりありがとうございます!
ミユ様
hirai
春らしいネイルになりました!ありがとうございます!
【再来/ハンド】〈パラジェル〉スタンダード定額 ¥4980
ナ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のお色もとてもお似合いでした!
これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
ナ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
haruyama
いつも、どのスタッフさんにあたっても根本からしっかりあげてくれます。無駄な会話がなく、居心地もいいです
パリジェンヌラッシュリフト (ケラチントリートメント&コーティング付き)
もも様
hirai
初めてのミラーネイルとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
HANA様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのミラーネイル気に入っていただけて嬉しいです。
HANA様のまたのご来店お待ちしております。
Gushiken
いつも丁寧に接客いただき、満足いく仕上がりです。
引き続きよろしくお願いします。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、いつもとても嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^
今回もお仕上がり気になるところはございませんでしたか??
ご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください♪
baba
綺麗に仕上げていただきました。
のぴこ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりいかがでしたか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
baba
いつも丁寧に早く仕上げていただきありがとうございます。
【再来/ハンド】〈パラジェル〉ベーシック定額 ¥4480
カツオ様
これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
カツオ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
inagaki
今回は旅行の為に、リゾートネイルにしていただきました。
私の好みにも合う素敵な仕上がりで、大満足です。
【再来/ハンド】〈パラジェル〉120分アートフリー ¥9480
えり様
いつもご来店頂ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
いつもとは違うお色味でしたがツヤ感のある
リゾートネイルがかわいかったですね^^
これからも技術、接客共に精進してまいりますので、
えり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
maeda.r
ディー ネイル アイラッシュ ヤバ(DEE nail×eyelash yaba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー