まつげパーマとフェイスワックスをお願いしましたが、どちらも仕上がり大満足です。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
GINZA Bonny 東日本橋店~ネイル&まつ毛エクステ&ブラジリアン~【ボニー】からの返信コメント
えりか様
先日はご来店誠にありがとうございました(^▽^)/★
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
担当:芝田
いつも、丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
今年も宜しくお願いします。
【まつげパーマ/ラッシュリフト】自まつ毛を根本からUP 4400円/60分
りえママ様
いつもご来店ありがとうございます☆(^▽^)/
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:芝田
初めて伺ったので少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願いすることができました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
めー様
担当:芝田
メーテルロッドのまつパは初めてしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
まつ毛を上にあげるだけでなく、放射状に広げることでこんなに印象が変わるとは思いませんでした。次回もメーテルロッドでお願いしたいと思います。
【話題のメーテルロッド入荷☆】メーテルまつ毛パーマ 5,500円/60分
大ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
メーテルロッドの仕上がりとても可愛いですよね!
ご満足いただきとても嬉しく思います(^▽^)/★
担当:芝田
いつもご丁寧な対応に嬉しくなるくらい完璧な施術をして頂き、有難うございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回も宜しくお願いいたします♪
【LEDエクステンション】既存マツエクメニューに+1,100円
verte様
いつも嬉しい口コミを有難うございます(^^)/
次回も沢山お話しできるのを楽しみにしています!!
担当 芦原
リピートで行きました。
こちらのお店はとても雰囲気がよく、スタッフさんの接客も明るいので気持ちがいいです。
技術力も高く、すぐに外れる事はありません。
グルーが染みやすい体質なのですが、こちらのお店はいつも丁寧に声掛けをしてくれるので安心です。(今回はLEDにしました)
またリピートさせていただきたいです。
みっちょ様
いつも銀座ボニー東日本橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
接客・技術共にお褒めの言葉とても嬉しいく思います!
担当:芝田
終始丁寧に対応してくださいました。
Jrネイリスト担当フットジェルネイル(ワンカラー限定) 3980円/90分
Uka様
この度は、銀座ボニー東日本橋店のご利用誠にありがとうございます。
Jrネイリストの施術でしたので、お時間を通常より多く頂いてしまいました。ご協力いただき有難うございます。
クーポンの掲載期間中は何度でもJrネイリストメニューをご利用いただけますので、今後とも宜しくお願い致します。
担当 菊地
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
いつも通り、とても綺麗に仕上げていただきました。
始める前に、いつも通りでいいですか?と声を
かけていただくと、なんとなく安心します。
まつ毛はこちらで、と決めていますので、
最初、ワックスをしている時は別の方が
担当してくれたのですが、途中カーテンが開いたままで
離席されてしまったので、覗かれたらと少しドキドキしました。そのため設備は4にさせていただきました。
お顔のお部屋の時に、目の乾燥に
共感していただき、エアコンの風向きを
変えてもらえたのも助かりました。
カレンダーもありがとうございます。
前回せっかくお店の専用アプリを教えていただいたのに、
来店時スタンプを忘れてしまったのが残念です。
来年からまた、
よろしくお願いします^ - ^
くろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
WAX中、ドキドキな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことが無いようにスタッフ一同気を付けて参ります。
次回は来店スタンプ忘れないようにしましょう!(^▽^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当:芝田
希望を聞いてくださり、仕上がりも綺麗で満足でした!終始気持ちの良い接客をしていただきました。
加奈恵様
先日は銀座ボニー東日本橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
接客・技術共にお褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
担当:芝田
いつもご丁寧な施術をして頂き、有難うございます♪
キレイな上に持ちも良いので、嬉しい限り!
是非、また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
verte様
いつも嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
こちらこそよろしくお願い致します!!
次回も楽しみにしています☆
担当 芦原
いつも、丁寧に仕上げいただきありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
りえママ様
先日はクリスマスセットのご購入もありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
またのご来店、お待ちしております♪
担当:芝田
感じ良く迎えてくださり説明もとても分かりやすかったです。
施術中も心地よく眠ってしまいました。
仕上がりは想像以上!!
ばっちり綺麗にあげてもらえました!!
今のところ取れることなく大変満足しています。
また宜しくお願いします。
さち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、とても嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ、仕上がり、共にご満足いただけて嬉しく思います。
担当:芝田
いつもこちらでまつエクをやっていただいていますが、仕上がりも時間も満足です!
カーテンで個室になり、落ち着いて施術してもらえます。
ぴの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 小泉
丁寧に施術していただきありがとうございました。また次回もお願いいたします。
ally様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もごゆっくりしていただけましたでしょうか?
これからも、ご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
担当 芝田
2ヶ月ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
前回同様、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
今回は、生まれて初めてノーズワックスも体験しました。痛いのを覚悟していましたが、本当に一瞬でスッキリしました!これからは習慣にしたいと思います。
ポイントやサービスについても、とても丁寧に説明していただいて、嬉しかったです。
メールにあるように、毎月通えるような料金設定も、良心的でとても嬉しいです。
またよろしくお願いします ^ - ^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
毎度、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
ノーズWAXも気に入っていただけて良かったです♪◎
これからも、ご満足いただけるよう日々精進していきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
担当 芝田
いつも丁寧に施術してくださるので、本当に嬉しい限り♪
至福の時間を有難うございます(^^)
verte様
いつも大変お世話になっております(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
また楽しいお話を聞かせてください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
担当 芦原
担当の方も仕上がりもとっても良かったです。
お店にもうちょっと清潔感があれば、なおよいと思います。
maiko様
先日は銀座ボニー東日本橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早々に次回予約も頂けて嬉しいです。
スタッフの接客・技術共にお褒めの言葉有難うございます。
店内雰囲気の評価に関しましては、改善して参ります!ご指摘いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしています。
植頭(ウエズ)
行こうと思うと予約が出来ず久しぶりに伺いました。駅からも近く、話しているうちに、痛さも気にならない位あっという間に終わってしまい、仕上がりも完璧です。また伺いたいと思います。
りこ様
いつも銀座ボニー東日本橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、植頭です。
お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです★
次回はお試しでSHRしてみませんか?
ツルツルが長持ちしますよ!
またのご来店お待ちしています。
担当 植頭(ウエズ)
電話問い合わせでしっかり上げのロットがあるかを確認して伺いましたが、仕上がりはあまりあがっておらず、やり直しで2回かけました、、、
粘膜押されてるようで痛くて少し涙がでました。
目を開て涙でたわけではないのに、目をあけるなと言われ、、、
他のところでかけるとだいたい1か月位はもってくれるのですが、2週間ちょっとすぎてもう、かけ直さないといけない状態です、、、
トモミ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めます。
貴重なお言葉を有難うございました。
店長 植頭
いつも丁寧な施術をして頂き、有難うございます。
帰る時には、惚れ惚れするまつ毛に変身して帰れます♪
また是非、次回宜しくお願いします!
verte様
いつも嬉しい口コミ有難うございます(^^)/
次回もよろしくお願い致します!!
担当 芦原
初めてVIO脱毛をしました。痛みや施術方法が曖昧でしたが、しっかり説明しながらしていただいたのでとても安心できました。
脱毛も合わせてしていただきましたがこちらはなんともなかったです。
声掛けも常にしてくださり親切な対応でまた次回もお願いしたいと思いました。
担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまってすみません…
フラ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
痛みが少なかったとおっしゃっていましたが、初めてのWAX脱毛でしたのでこちらもその後の状態を心配しておりました。
でも満足していただけてこちらもとても安心しました!またのご来店心よりお待ちしております!
担当:小泉
くぼ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
他にも色々なデザインがありますので是非お試しください(^^)/
またのご利用を心よりお待ちしております!!
担当 芦原
かより久しぶりに伺ったですが、とても気持ちよく
対応していただきました。
施術中はここちよく、ついウトウトしてしまったほどでした。しばしの癒しタイムとなりました。
仕上がりもとても満足です。
現在のまつ毛の状態をきちんと見ていただき、希望通りの仕上がりとなりました。
自宅近くのサロンを行きつけにしていましたが、今後は職場の帰りに寄れるこちらにお世話になろうかと思います。
またいきたいです^ - ^
くろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)♪
仕上がり、施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
担当:芝田
いつも親切ご丁寧な対応をして頂き、感謝の気持ちでいっぱい!
仕上がりも大満足です♪
また次回、宜しくお願いいたします!
verte様
いつも大変お世話になっております(^^♪
お仕上がりもいつもお褒め頂き、大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております☆
担当 芦原
人生で初めてvio(しかもブラジリアン)の施術をしていただきました。
痛いのかと不安でしたが、スタッフの方がスピーディかつ気さくに話しかけてくださりながら対応してくださりました。
痛みも慣れてくるので次回も問題なさそうだなと感じました。
【ブラジリアンワックス脱毛】VIO3か所 5,500円/30分
こじりな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます(^^)
今後もご満足頂ける施術を心がけて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
都築
駅からお店も近いので◎
手際もよく30分ほどで終わりました!
接客もとても良かったです(*^^*)会話をしていたらあっという間でした!
【ブラジリアンワックス脱毛】VIO3カ所 保湿パック付き 6600円/60分
YUI様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
楽しいお時間をありがとうございました^^/
都築
いつも丁寧な施術で、帰りには見違えるくらい素敵にして頂き、感謝の気持ちでいっぱい(*^^*)
有難うございます!
また次回も是非、宜しくお願いします♪
verte様
いつも楽しくお話しをさせていただき、有難うございます★
嬉しい口コミも励みになります(^^♪
次回もよろしくお願い致します!!
担当 芦原
いつも大変綺麗な仕上がりに満足しています。
なお、店内のBGMをヒーリングミュージックやオルゴール系などにしていただけると、より一層深くリラックスして施術を受けることができるかなと思いました。
これからもお世話になります!
あやか様
先日はご来店いただき有難うございます(^^)
また貴重なご意見も有難うございます!!
参考にさせていただきます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
担当 芦原
今回2度目の利用です。前回と同じくまつげパーマを利用させて頂いたのですが綺麗な仕上がりで満足してます!
毎日ビューラーで上げても夕方には下がってますがまつげパーマならずっと上がったままなのでとても楽^ ^
おすすめです!
いーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます★
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 芦原
挙式を控えうなじの脱毛をお願いしました。
施術時間は15分もかからず,あっという間に終わりました。
【うなじSHR光脱毛】うなじに光マシンで照射 3,300円/15分
inobambi様
先日は大切な挙式前にご来店いただきありがとうございます★
SHR脱毛はうなじ以外も大変おすすめですので、是非お試しください(^^)/
担当 芦原
銀座ボニー 東日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー