3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルルーム アイボリー(nail room ivory)   >

ネイル ルーム アイボリー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-28 リーストラクチャー西心斎橋105
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅7番出口 徒歩1分/四ツ橋線「四ツ橋」駅 徒歩5分

MIIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:36:47.0

先日はお世話になりました!

遅れる連絡をした際も丁寧に対応してくださり、とても助かりました。遅れたにも関わらず予約していたメニューを時間内にキレイに施術していただき、時間配分もテクニックも完璧です!気になっていた巻きがちな爪も真っ直ぐに整えていただけてうれしいです。足りないパーツもすぐに買いに行ってくれたりとサービス精神に感激しました!
    ありがとうございます^^
    お話もおもしろくて、ネイルの時間があっという間です!

お引越しをして遠くなりますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

パラジェルorフィルイン★10本たっぷりアートし放題・持ち込みOK¥8800★

*nail room ivory* ネイルルーム アイボリーからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    お時間内にご希望に添えた事、お仕上がりや
    特に当店の強みとお客様にご好評の下がったお爪を真っ直ぐに
    補正する事はお喜び頂けるのは特に嬉しいお言葉です。

パーツは買いに行けるものですとすぐにご対応しますし
    事前にご連絡頂ければご用意出来るものは事前ご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

私も施術しながら楽しくお話させて頂き
    その上で温かいたくさんのお言葉とても励みになります。

なかなか大阪にお越しの機会は難しいと思いますが
    是非またお越し下さいませ。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:01:02.0

今回もありがとうございました!!

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:15:55.0

いつも丁寧で素早く仕上げてくださり、1ヶ月経っても剥がれることがなく、とても上手です!
    デザインに迷った際も、相談に乗ってくださり、イメージを汲み取ってくださるので安心してお願いできています!
    夏最後のマグネットネイルにしていただき、キラキラで気に入っています!!

• ぴょんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 03:06:00.0

デザインしてもらいたい雰囲気の画像を2-3枚持っていき、ほぼおまかせでアートして頂きましたが、ものすごく忠実に再現してもらえて感動しました!!素敵すぎて嬉しくてずっとネイルを眺めています。アクセス良くてお店も綺麗で、施術中も色々お話させてもらい楽しかったです。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

★チップ長さ出し10本、5本ア-トし放題¥9980(ジェルスカは¥10980)★

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:16:30.0

いつもピンク系のワンカラーでお願いしていますが、
    毎回雰囲気が変わるようなデザインを提案してくださり、仕上がりもとっても綺麗で、可愛く仕上げて下さいます♪
    1ヶ月経っても全く剥がれず、持ちもいいので大満足です!

パラジェルorフィルイン★シンプルワンカラーorラメ¥6000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    持ちはとても大切なので嬉しいお言葉です!
    ワンカラーの中でも最大限に色んなレパートリーを出しつつ
    お仕事にも問題ないネイルを楽しんでいきましょう^^

[投稿日] 2024-09-01 21:57:56.0

仕上がりいつも可愛くて月1の楽しみになってます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    月1の楽しみになるサロンを目指しているので
    とっても励みになるお言葉ありがとうございます!
    毎回ご満足頂けるネイルをご提供いたします。

この度はお忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。

• Mimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:48:58.0

ネイルが初めてで、何も分からずだったのですが、やりたいデザインの画像を見ながら、一緒に相談に乗ってくれました。施術中も沢山お話が出来て、とても楽しい時間でした!

初めてのネイルは不安な点も多いかと思いますが
    ご満足のお言葉お聞き出来て嬉しいです。
    初ネイル、楽しんで下さい^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 丙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 17:57:44.0

スタッフさんがおひとりなので、実質個室のようなマンツーマン対応でした。
    幅広い話題で楽しくおしゃべりしたり、少し沈黙になっても店内の大きなディスプレイにミュージックビデオが流れていたので気兼ねなく過ごせました。
    施術前にデザインや色味についていろいろ相談させて頂いてありがとうございました!

当店の空間にもお寛ぎくださりとても嬉しく思います。
    私も施術しながら楽しく施術させて頂きました。
    デザインなどもしっかりとご要望をお伝えくださりありがとうございました。
    また是非お会い出来ます事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます、

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:38:40.0

ふんわりとしたイメージのみをお伝えしましたが、しっかりと汲み取ってくださり可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    想像の5倍可愛くて友達に沢山自慢しました~(*^^*)♪
    物腰柔らかい接客で、緊張する事なく施術時間を楽しむ事が出来て良い時間を過ごせました!ありがとうございました★

アート2本込★ワンカラーorラメorミラー¥7300 パラジェル・フィルイン無料

この度は、またご来店頂きありがとうございます。
    イメージに沿った上に5倍可愛くは嬉しいです!
    ネイルは少しお時間かかるのでゆっくりと施術を受けて頂けて
    何よりです。
    遠征のお話もまたお聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 17:40:47.0

当日予約にも関わらず、希望通りのデザインで可愛く仕上げていただきました。施術中も明るくお話しやすくて心地よく過ごせました。ありがとうございました!

私も楽しく施術させていただき、
    ご希望のお仕上がりにお応え出来て何よりです!
    また機会ございましたら是非お越し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 21:55:12.0

とても話しやすく、美の意識が高いのでとても良い刺激をいただいてます!
    ネイルも丁寧で早いので助かります!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    美意識の高い方にお褒めのお言葉頂くと、
    身の引き締まるありがたいお言葉です!

お時間や施術時間もご予定内におさまって何よりです。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:00:03.0

希望したネイルを再現してもらい、大満足です!
    ネイルしている間も楽しく過ごせました。

フット・パラジェル使用!何度でも同額★10本アート・持ち込みOK¥8000

この度は数あるネイルサロンから当店にお越し頂きありがとうございます。
    ご希望のデザインにお応え出来て何よりです。
    施術中も私も楽しくお話させて頂きました。

是非、また機会ございましたらお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-08-05 20:11:12.0

いつもお願いしたいデザインを決めて行くのですが時間通りに可愛く仕上げてくれるので嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    事前にデザインご相談頂くのもご用意が間に合いますので
    また是非お申し出下さいませ。
    いつも温かいお言葉をありがとうございます!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 02:48:52.0

今回も持ち込みから可愛くデザインしていただきました。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    持ち込みデザインでもご満足頂けて何よりです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 07:42:05.0

可愛くしてもらってありがとうございました!
    とても気に入っています♪
    すごく雰囲気が良くてお話も楽しかったです!

この度は数あるネイルサロンからご来店頂きありがとうございます。
    ネイルのデザインや、更にサロンや空気感まで
    お褒め頂きとても嬉しいです。

是非またお会い出来ます事を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:09:09.0

いつも行くサロンが少し遠い為、近場に変えたく初めて行きました。画像持ち込み5本アート、残り5本は単色マグネット。オフ込み2時間の予約が1時間半で終わりました。驚きの速さです。

甘皮処理が甘い、トップが端まで塗れていない、ミラーパウダーの塗り漏れ・溢れ、気泡が入りまくり、マグネットの波打ち、全ての指の触り心地がガタガタ。持ち込み画像とは程遠い仕上がりでした。
    翌日には亀裂が入り、プロとは思えない仕上がりだったので、3日後にはいつもの大手サロンへ駆け込みました。

いろんな受賞をされてるネイリストさんが言葉を失っており「1番信じられないのはサイドの削り方。よくこんな削ったという感じです..」と。プロなら誰でもわかる1番亀裂が入りやすい削り方だそうです。
    またオフの時も、パラジェル独特の匂いもしないですね..と仰られてました。
    スタッフが1名しか掲載ありませんが、バイトを雇っているのでしょうか。良い口コミばかりだったので驚きました。

短時間でとにかくジェルが乗っていれば良いという方は良いと思います。

【パラジェル】ニュアンスネイルにオススメ★5本アート¥7650

施術やご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。

大変恐縮ですが、当店はパラジェルのEXジェルから使用しておりそこからハードご希望の方には別メーカーなどの
    使い分けを行っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:32:13.0

先日もフットジェル 綺麗な赤で仕上げていただきありがとうございました!毎日 テンションあがります!久しぶりのフットバス お手入れして頂いたので足裏つるつる気持ちいいです。
    またお願いしますね

フットネイル¥6000 ワンカラーorラメorミラー★パラジェル・フィルイン可

いつもご来店頂きありがとうございます。
    フットネイルは華やかなお色がとってもお似合いでした。
    フットバス、ご自身ではなかなかケアが難しいと思うので
    更につるつるになったお肌をお楽しみください^^

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

• ぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 20:24:00.0

可愛く綺麗にしてもらいありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イベントに合わせたネイルも、ご満足のお言葉頂き嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:50:17.0

いつも持ち込みのデザインですが、完璧に仕上げて頂きました!

パラジェルorフィルイン★10本たっぷりアートし放題・持込画像OK¥8800★

いつもご来店頂きありがとうございます。

凝ったデザインの組み合わせでしたが
    可愛くまとまって何よりです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:02:27.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます!
    ニュアンスで伝えても好みの感じに仕上げてくれて施術も早いのでとっても信頼してます!
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご希望に添えているかなぁと心配でしたが
    そう言って頂きとっても安心しました。
    またニュアンスのご希望もしっかり汲み取ります!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 13:42:32.0

いつも出来上がりが楽しくなるようなネイルをしていただいてます!悩んでいる時はこんなのどう?と聞いてくださるのでありがたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    色んなデザインを組み込んだネイルにされるので
    今回も気に入って頂けるネイルになって何よりです^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:18:14.0

間違えて予約した施術内容の変更も快く受け入れてくださって、優柔不断な私がお任せしても可愛く仕上げてもらいました!
    久しぶりに行ってよかったなって思えたのでまたお願いします。

生活にも目に留まるネイルなので悩むのは凄く分かります。
    その上でご満足頂けるネイルにお力添え出来て嬉しいです!
    是非またお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-07-16 14:34:11.0

根元で折れてしまった爪も綺麗に長さ出ししてくださって今2週間くらいですが折れてなくて嬉しいです!いつも可愛くしてくださって感謝してます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

折れてしまったところも少しずつ成長しているので私も安心です。
    パーツも最近お申し出なくともご用意があったりするので
    また豊富にパーツもご用意してお待ちしています!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 11:33:49.0

2回目ですが、ハンド、フット共に施術も手早く希望に近いデザインを再現してくださるのでこれから通いたいなと思っています。
    サロンの居心地もよく、明るく接していただけるのでとっても過ごしやすいです。ありがとうございます。

この度は数あるネイルサロンからまたお越し頂き
    誠にありがとうございます。

お仕上がりやサロンの居心地もお褒め頂き
    励みになるお言葉嬉しいです!
    また是非お越し下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 23:00:36.0

お直し当日に1回、2週間以内にもう1回行った。
    価格も別に安いわけではないのでもう行かない

キャラ&痛ネイルart1本込みコース¥13500【オフ別途】

この度は数あるネイルサロンの中ご来店頂きありがとうございます。

ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    今後、このような事がないように技術の向上に努めて参ります。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 13:00:33.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

またご来店頂きありがとうございます。
    ご希望にしっかりお応え出来て何よりです^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:33:24.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。

また繰り返したくなるようにお気に入りのデザインを
    施術出来るようにします^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• アッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 22:05:01.0

1年ぶりに来店しましたが、相変わらず丁寧な接客でとても満足しました!就活がおわって楽しみのネイルをお願いして良かったです!

お久しぶりにご来店頂きありがとうございます。

貴重なネイル復活にまた当店をお選び頂き
    とってもありがたいお言葉も嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 16:42:23.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!

★パラジェルor一層残し】10本たっぷりアートし放題・持込画像OK¥8800★

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は大きなパーツを付けましたがお変わらなければ
    幸いです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 20:59:29.0

画像通りの可愛いネイルをしていただいて、仕上がりも早く雰囲気も素敵でスタッフさんも可愛いくて最高でした!ありがとうございました!^_^

ご希望のデザインやニーズにお応え出来て良かったです。
    一緒にお褒めも頂き恐縮です!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ネイルルーム アイボリー(nail room ivory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー