4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ウツク(utuku)   >

コガオボディメイクセンモンテン ウツク

• 新潟県長岡市千歳2-1-39千歳パークマンション103
  • くすりのアオキ千歳店すぐ隣のマンションの1階です。外看板は出しておりません。
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:28:41.0

この度もありがとうございました。いつもの通り、リラックスしながら施術していただきました。初めてプロテインを購入しましたが、色々とアドバイスいただき、これからの効果が楽しみです。今後もよろしくお願い致します。

小顔 ボディメイク専門店 utuku (旧:癒し空間 ANYO【あんよ】)からの返信コメント

この度も当店にご来店いただき有難うござます。

今回も気さくい会話にお付き合いいただき嬉しかったです♪
    リラックスしていただけて良かったです。

もも様はお体に力が入りやすいタイプかと思います。
    定期的にほぐすことで緊張をゆるめていただくことをお勧めいたします。

プロテインも健康&美容にお役立ていただけたら幸いです(^^)/

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:35:38.0

はじめての商品利用!
    丁寧な説明、ありがとうございました。
    また次回、宜しくお願いいたします。

この度もご来店いただき有難うございます。
    今回はヘアケアのご購入でしたが使い心地を次回にお聞かせください♪

スキンケア・ヘアケアもお身体同様、状態によりその時に合うものをお使いいただく事でトラブルが少なく
    健やかにお過ごしいただけるかと思います。

またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:35:51.0

久しぶりに伺いましたが、施術前より、本当に身体が楽になりました!
    身体が軽いです。
    前回は、初めてで余り話せませんでしたが今回は、色々話せて良かったです。
    又、伺います。

この度もご来店いただき有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

施術後からお体の変化を感じていただけて良かったです♪
    足つぼをおこないながら会話も気さくにお付き合いいただき有難うございました(^^)/

まだ暑い日が続きますので熱中症にお気をつけください。
    次回もご満足いただけるように努めて参ります。

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:01.0

首と肩の凝りがひどく、身体が辛く感じたので予約させていただきました。
    個室なので周りを気にせず、リラックスして施術を受けることができました。
    いつもなかなか寝付けないうえに寝起きが悪いのですが、施術を受けた次の日はすっきりと目覚めることができ、効果を感じました。
    またお願いしたいと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もされていらっしゃったかと思いますが
    リラックスされて受けていただけた事がお聞きでき嬉しいです(^^)/

カウンセリングで睡眠へのお悩みをお聞きいたしましたが、
    改善されて効果を感じ取っていただけて良かったです!

またお身体が痛い・睡眠の質がおちた。など、感じられたときは悪化される前にお越しいただけたら
    幸いです。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

[投稿日] 2023-07-22 18:48:01.0

暑さのせいだと思いますが体調が良くなくて、睡眠も充分ではない状態で、ヘッド90 分と腸ほぐしをお願いしました。
    体調の話をして内臓が冷えたかもと言われ、納得する状態でした。帰宅後夜は眠くて早めに布団に入り久しぶりにぐっすり眠れました。お腹の張りも少し取れました。

今回は美容の話も色々と話しながらで、教えて頂く事も多く気持ちのリフレッシュにもなりました。

この度もご来店いただき有難うございます。

お忙しい中口コミのご投稿併せて感謝申し上げます。

室内外の気温の変化などで自律神経も乱れやすくなっています。
    自分で整えようと思っても中々難しいですよね。

ご来店いただきほぐしたことで、リラックスモードに心身が切り替わったのかと思います。
    ぐっすりとお休みいただけて良かったです。
    まずは睡眠の質改善が体調の要でもあるかと思います。

美容のお話も何かお役にたてれば幸いです。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:16:50.0

13周年おめでとうございます。
    さっそく、特別クーポンを使わせていただきました。
    施術は言うまでもなく、大満足でした!
    プライベートの話も、楽しく あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    室内の模様替えもされ、清潔感も言うことなし!!
    素敵な癒しの空間で、心も体も満たされました。

この度もご来店いただき有難うございます。
    おかげさまで13周年を迎えることができました。
    いつもご愛顧いただき感謝申し上げます。

サロンのちょっとした変化にも気づいていただきお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    あけちゃん様の明るい気さな人柄がお話ししやすく、
    いつも楽しくおしゃべりにお付き合いいただき有難うございます♪

これからもご満足いただけるように努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:40:59.0

フットと全身のコースをお願いしました。全身癒されすっきりしました。足の冷えや浮腫みも解消されました。おすすめのシャンプーも良い感じです。またお願いします

この度もご来店いただき有難うございます。

足の冷えや、つってしまわれるのがお悩みでしたが、この度のケアで緩和していただけましたでしょうか?
    お背中も強張りがありましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    足裏反射区から、肝臓・骨盤内・腰に注意が表れていました。
    頑張りすぎないでくださいね。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 21:36:13.0

今回はシャンプーとトリートメントを購入させていただきました。
    いつも、いろいろとアドバイスをくださって感謝しています。
    担当スタッフさんが、スリムで美しくて髪もツヤツヤなので、アドバイスにも説得力があります。

この度もご来店いただき有難うございます。

当サロンセレクト商品もご愛用いただき嬉しいです♪
    お褒めのお言葉、素直に嬉しいです♪
    こちらこそ、まりちゃん様の品の良さ・センスの良さ、いつもお綺麗にされているお姿に見習わねば!と思っております(^^)

髪の毛、地肌も時期により状態は変化します。その時々に合わせてセレクトされることでお悩みが解消されたり健やかにお過ごしいただけるかと思います。
    髪型が決まるだけで1日のテンションも上がりますよね♪

いつでもご相談ください。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:17:51.0

久しぶりの訪問でした。

落ち着いた空間で施術していただき、心身共にリフレッシュできました!
    次回は全身お願いしたいです(^^)

この度も当店にご来店いただき有難うございます。

6年ぶりのご来店です(^^)当店を覚えてていただき嬉しかったです!!

施術後は頭の大きさも変わって眼もパッチリ開いたのをご確認いただけて良かったです♪
    なによりもまい様にリフレッシュしていただけた事が幸いです(^^)/

次回は全身のケアをぜひ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:47:57.0

長いお付き合いでいつも私の身体のことをわかってくださり、ありがとうございます。施術はいつも大満足です。
    また商品の販売も増えて、色々お試しできて楽しかったです。試して購入できるのは最大の魅力だと思います。
    またお邪魔しますので宜しくお願いします(≧∀≦)

この度もご来店いただき有難うございます。

あゆちん様には10年以上当店をご愛顧いただき感謝感激です!
    心身の変化も10年となると様々でしたね。
    最近はご自身でのケアも頑張っていられるのがお体に素直に現れていらっしゃるかと思います(^^)

あゆちん様のようにホームケアの頑張りも大切なので、
    お家でもご活用いただける商品をセレクトしてしています。結果重視の品ものを揃えていますが、お試ししてからご納得してご購入いただけるようにお勧めしています。
    楽しんでいただけて何よりです!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• junkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:47:19.0

本日はどうもありがとうございました。
    こちらのワガママで急がせてしまってすみませんでした…!
    リラクゼーション自体が久しぶりだったのですが、大変癒される良い時間を過ごせました。

次はもっと長い時間でお願いしたいと思いました。
    トリートメントも早速使わせてもらいました!
    とても良いです。

この度もご来店いただきありがとうございます。

9年ぶりのご来店でしたね(^^)当店を覚えてていただきとても嬉しかったです♪

お急ぎの時も臨機応変にご対応致しますので、お気にされずご要望をお聞かせください(^^)/

久しぶりのリラクゼーションで癒しのひと時をお過ごしいただけて幸いです。
    施術後に頭の大きさをご確認されて違いもわかっていただけたので良かったです。

トリートメントもご使用いただき有難うございます☆

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:03:51.0

久しぶりに伺いました。
    かなり疲れを溜め込んでしまっていたせいか、頭も身体も重くしんどかったのですが、施術後は身体も軽く頭もスッキリ!!久しぶりに心身ともにリラックスできました。

この度もご来店いただき有難うございます。

いつも定期的にご来店いただいておりましたが今回は4ヶ月ぶりでのメンテナンスでしたね。

今回はだいぶお疲れが溜まっていたご様子で、
    いつもはでない施術後の好転反応が出てるとおききしました。
    その後はスッキリ軽くなっていただけたようで良かったです(^^)

ご自身でケアがしきれない時、気分転換されたい時、いつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:02:51.0

デスクワークとスマホ操作で凝り固まった首と肩を徹底的にほぐしていただきました。
    前回は激痛を感じた足つぼも、今回は1ヶ月しか間があいていなかったからか、とても心地よく、施術中にウトウトしてしまいました。
    またあまり間をあけずにお邪魔したいと思います。

この度もご来店いただき有難うございます。

今回はまだ凝り固まりがひどくなかったので心地よく受けていただけて良かったです♪

足裏は内臓の反射区でもありますので、内臓疲れも溜まっているとソフトタッチでの施術でも強く感じてしまわれる場合もあります。

MAXお疲れが溜まる前にご来店いただけたら幸いです(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-06-29 19:46:26.0

今回もありがとうございました。久しぶりの長いコースだった気がしますが最後まで丁寧にありがとうございました!また愚痴も聞いてくださりありがとうございました。心も体もすっきりして帰れます。施術終わったあと凄く体が軽くて次回もこのコースに出来たら良いなぁと思いました。また行った時はお願いします。

今回は
    【ANYO極上コース130分】★人気NO.2
    コースでたっぷり全身のメンテナンスをさせていただきました♪
    お話も沢山できて、うっちー様に心も体もスッキリしていただけてとても嬉しいです(^^)/

久々にヘッドも行いましたので、施術後は頭の大きさも変化して小さくなりましたね!
    次回も同じコースが受けていただけると良いですね♪

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

• あ→ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:52:27.0

今回もお世話になりました。
    ベッドが変わってから初めての利用でした。
    程よい柔らかさで昔のベッドより体にフィットするのでずっと同じ体勢でも全然疲れません。
    肩の位置めちゃくちゃ合っていたので肩に負担もかかりませんでした。
    もう脇の下にタオル挟まなくても平気です。
    コースもいつも通り大満足です。

この度もご来店いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

施術マットが変わってから初めてでしたが嬉しいご感想有難うございます!
    長時間の施術でも今まで以上にリラックスして受けていただけそうで良かったです!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-21 09:15:34.0

ヘッドデトックス90分と腸ほぐしをお願いしました。
    自分では届かない部分や気がつかない部分をほぐして下さるのでいつもとても軽くなるのが分かります。

今回は左の首から肩がとてもこっていると言う事で入念にほぐしていただいたら、翌朝とても軽くなった自覚がありました。
    体のメンテナンスの必要性を感じる年齢なのでありがたいです。ありがとうございました。

この度もご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

ハルちゃん様がおっしゃる通り、サロンでのメンテナンスは日頃自分では中々ケアできない箇所や、気づかない箇所のメンテナンスにもなります。
    今回は左のお首を重点的にほぐさせていただきました。
    一部分でも過剰な緊張が続くと他の個所への負担もかかります。歪みにも繋がります。
    定期的にメンテナンスをするとゆうことは、そのような個所を減らすことで心身のバランスを整えて日々過ごしやすくする。ことにつながります。

今後もハルちゃん様が日々健やかにお過ごしいただけるように、当サロンがお役に立ちましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:11:17.0

肩凝りや慢性的な疲労困感がありスッキリしたいと思い来店しました。
    とても細かく現状の身体の精神的な悩みについてお話を聞いてくださり、それにあったコースも考えてくださいました。施術は痛気持ちいい強さで心地よく寝てしまいそうでした。あっという間に終わってしまったので次回は長めのコースにしたいと思いました。

この度はご来店いただきまして有難うございます。

当日の心身の状態に合わせてコース変更も行っております。
    まずは状態に合うコース選びが大事になりますのでカウンセリングは丁寧にさせていただいております。
    ただお急ぎの場合などはご遠慮なくお聞かせください。臨機応変にご対応させていただきます。

イタ気持ちよく、心地よく受けていただけて良かったです!(^^)!
    次回は120分のコースでお受けになってみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:12:26.0

初めて伺いましたがとても体が軽くなりぐっすり眠ることができました!

この度はご来店いただきまして有難うございます。

お疲れ具合に合わせてコース変更いただきましたがご満足いただけたご様子で嬉しく思います!(^^)!

バスパウダーもご使用いただけましたでしょうか?
    冷えがあると睡眠の質も落ちてしまいます。
    そうすると、疲労がとれず不調につながります。
    お風呂でもリラックスされてしっかりと深部から温めてあげると睡眠の質も良くなります。
    施術と合わせていただくと相乗効果でぐっすりおやすみいただけます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:15:17.0

いつも丁寧な施術と的確で明確な説明で自分の体の事を知る事ができます。ありがとうございます。今回も気がつかずに凝っていた箇所を緩めて頂き楽になりました。取り扱っている商品も良い品でいつも購入しているビタミンCのサプリの効果は抜群です。新しいプロテインも試してみたいと思います。ありがとうございました。

この度もご来店いただき有難うございます。
    口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

こちらこそ貴重なお時間をわたしとの会話にさいていただきありがとうございます。
    アドバイスをしてくださりとてもためになりました!

あこ様のお身体を何度もほぐさせていただいておりますので、
    基本のほぐしプラスあこ様の癖や歪みに合わせても調整してほぐしております。
    楽になっていただけて嬉しいです(^^)/

サプリメントなどセレクト商品も気に入っていただけて幸いです♪
    これからもあこ様の美と健康にお役立ちできるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 13:01:22.0

5ヶ月ぶりに身体全体をほぐしていただきました。
    足のむくみが気になっていたのですが、どうも身体全体がむくんでいたようです。施術後はむくみもスッキリして、体が軽くなりました。
    また時間を見つけてお邪魔したいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

やっとタイミングが合いご来店いただけて嬉しいです♪

お疲れを溜め込んでいらっしゃったのがお身体をほぐさせていただきよくわかりました。
    気にされていたむくみがスッキリしていただけて良かったです(^^)

施術後にお伝えさせていただきましたが、
    心身のお疲れが抜け切れていないので
    次回は1カ月程度でご来店いただけるとよろしいかと思います。

まいこん様が日々健やかにお過ごしいただけることを願っております。

[投稿日] 2023-06-04 12:43:48.0

足つぼマッサージが好きでまたこのコースにしてしまいました。もっとして欲しい感じもするくらい60分はすぐに終わってしまいます。次回は違う長いコースにしようと思います。また次回もお願いします(^^)

この度もご来店いただきまして有難うございます。

足つぼのコースを気に入ってくださり有難うございます(^^)
    私も受ける立場の時は足つぼ大好きです♪
    60分でもアッとゆう間に感じますよね~!

今月はお誕生日月ですのでクーポンをご活用いただき、ロングコースもお得にご利用いただけます♪
    次回もご満足いただけるように努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• あ→ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:41:24.0

今回もありがとうございました。
    太ももの痛みが軽減しました。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

カウンセリングでお聞きした太ももの痛みが軽減されてホッといたしました(^^)
    お聞きする感じではかなり痛めていたご様子でしたので心配しておりました。

今回は下半身のケアが重点的でしたが、お首のコリも強くみられました。
    次回は首肩周辺のケアをおススメいたします。

口コミのご投稿有難うございました!

[投稿日] 2023-05-23 21:30:30.0

ヘッドスパ90分と腸ほぐしをお願いしました。
    背中から腰にかけて硬いと言われ、1週間前に出かけ歩き回った疲れが残っていた事とすぐにわかり時間をかけてほぐしていただきました。
    すごくかたまっていたようで、帰宅後はとても体が軽くてとても眠くなりました。いつも体の具合をつかんでほぐしていただけるので嬉しいです。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

楽しいお出かけのお話が聞けて私もハルちゃん様が行かれたところ行きたくなりました♪
    沢山歩かれたお疲れが溜まっておりましたが、いつもの生活で使いきれていない筋肉も動かされて
    体にとっては良い疲労かと思います。

楽しみながら体を動かすのは疲れても充実感がありますよね♪

次回にでもお出かけされた場所の楽しみ方をレクチャーしてください(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました!

• パパンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:26:09.0

癒し空間ANYO様に2回目の来店になります。肩こりからくる頭痛がきっかけでした。施術前に気になる箇所など丁寧な対応でした。揉み返しもなく、力の加減もその都度聞いてきて下さいます。とてもゆったりとした空間でリフレッシュができました!

この度もご来店いただきまして有難うございます。

今回もお疲れがだいぶ溜まっていたご様子でしたがリフレッシュいただけて良かったです♪
    頭のむくみが強く見られました。
    頭が浮腫んでいたり硬くなられていても頭痛の原因にもなります。
    ヘッドデトックスで定期的に頭のお疲れの解消もおススメいたします。

ボディステッカーもお試しいただき、即ご体感されてご購入も有難うございます。
    スキンケア・ヘアケアのお悩みもお気軽にお尋ねください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• 美咲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:28:00.0

症状に合わせて施術していただきました。
    いつも身体に限界を感じてから行きますが、施術後は身体がすっきり軽くなりました。
    たくさんお話していただいて、楽しい時間が過ごせて気分転換ができました。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

コースは当日の状態に合わせてご変更も可能です。

フェイシャルコースは初めてでらっしゃいましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?

施術後、ご一緒にご確認いただきましたがフェイスラインがスッキリシャープになりましたね♪
    ニキビ跡なども赤みがひき、全体のお顔色もくすみがとれてツヤ感がでましたね♪

1回のお手入れでも効果が体感いただけますが、定期的にお手入れされますとお肌悩みも早く改善できるかと思います。

またお気軽にお悩みご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

• むらちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:22:56.0

4ヶ月ぶりくらいに来店できました。今の状態を施術前によく聞いてくださり、こちらからお願いしたわけでもないのに、私の状態に合わせて身体をほぐしてくださいました。自分では気づけていない歪みをどんどん正常化してもらえて、終わった後はやっぱり何かがぬけおちたようでした。本当に気持ちよかったです、ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

こちらこそお悩み個所を丁寧にお伝えくださり有難うございます。
    お聞かせいただく事でより良い施術に繋がります。

むらちん様が感じ取られていたお体の違和感、歪みとして出ていましたので整えさせていただきました。
    4ヶ月ぶりでしたので、色々溜まっていられたんでしょうね。
    ぬけおちてスッキリしていただけて良かったです♪

次回も気持ちいい、ご満足いただける施術が行えるよう努めて参ります。

• なかむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:16:17.0

リピートです。
    症状に合わせてメニューを決めていただきました。
    施術後、眼精疲労と首肩がスッキリしました。

お忙しい中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

カウンセリングでなかむら様にご満足いただきやすいコースをおススメさせていただきました。
    今回はクーポンもご満足度の高いものとなっておりましたので、お悩みの個所には今回のコースが最善だったかと思います。
    スッキリしていただけて幸いです。

ご相談もお気軽にお伺いします。お役に立てることがございましたら嬉しいです!

• そだちゃん☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 22:06:53.0

予約していたメニューとは異なり、当日のカウンセリングで今の身体の状態等相談させていただいた上で全身のフーレセラピー90分コースを提案していただきました。
    結果、そのコースで大正解でした!心地よさで途中で寝てしまい、最後にコース内容を確認する程でした(苦笑)

お店の雰囲気もそうですが、私的に足湯のソファーもリラックスできて良かったです。また機会をみて是非利用したいです。ありがとうございました。

この度もご来店いただき有難うございます。

8年ぶりのご来店でしたが、当店を覚えててくださり嬉しかったです!!

ご予約時の状態と、ご来店時の状態と心身は変化されている場合もありますので、
    カウンセリングで最善なコースをおススメさせていただいております。
    ご満足いただけて幸いです♪

そだちゃん☆様、お目が高いですね!足湯のソファーは当店で一番のこだわりです。
    ぜひそのソファーで足つぼもお受けになってみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-04-28 20:35:06.0

毎回すっきりして帰れます(^^)いつも話し相手をしてくださりありがとうございます(^^)いつも体も心もすっきりして帰れます(^^)また行った時はお願いします(^^)

この度もご来店いただき有難うございます。

こちらこそ気さくに会話していただき嬉しい&楽しいひと時です。ありがとうございます♪

今回はコースのご変更もあり、ロングコースでたっぷりとほぐさせていただきました。
    腰のハリが気になりましたが、調子はいかがでしょうか?

いつもお仕事に家事育児に頑張ってらっしゃる、うっちー様の癒しの時間に当店をお選びいただけて
    幸いです。
    次回もご満足いただけるように努めて参ります。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:15:58.0

首や肩が痛かったですが、施術後痛みが和らぎました。マッサージはとても気持ちが良く、お部屋の雰囲気や担当スタッフさんとのお話にとても癒やされました。定期的に通いたいです!ありがとうございました!

この度はご来店いただき有難うございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張などもされていられたかと思いますが
    気さくに会話をしていただき有難うございました♪とても楽しいひと時で嬉しかったです♪

首肩こりは慢性的になってられるかと思います。
    定期的なケアをおススメいたします。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ウツク(utuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー