3. エステサロン北信越トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウツク(utuku)   >

コガオボディメイクセンモンテン ウツク

• 新潟県長岡市千歳2-1-39千歳パークマンション103
  • くすりのアオキ千歳店すぐ隣のマンションの1階です。外看板は出しておりません。
  • ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:00:02.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく落ち着くことができました。
    体のしんどいところを伝え、首や背中中心にほぐしてくださいました。終わったあとはとても体があたたかくなり、血行がよくなったと感じられました。足やふくらはぎの状態から自身の状態が血が不足していると教えてくださり、おすすめの食材も教えてもらったので食べるようにしています。次は足の裏などもお願いしたいです。ありがとうございました!

小顔 ボディメイク専門店 utuku (旧:癒し空間 ANYO【あんよ】)からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき有難うございます。

初めてのご来店で緊張などあったかと思いますが落ち着いてお過ごしいただけて良かったです♪

施術後はお顔も血色がよくなり全身に血が廻ったご様子がみれました(^^)
    疲れやすいなどもお食事から改善される場合もあります。
    おススメした食材で体調が改善されたか、ご来店の際にお聞き出来たら嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

[投稿日] 2023-04-23 23:52:14.0

自分の体調に合わせ、首肩肩甲骨集中のコースをお願いしました。呼吸が浅くなっている自覚があったのですが凄く楽になりました。特に固まっていた部分も教えていただき、自分でできない部分はお力をお借りしたいと改めて感じました。ありがとうございました。

この度もご来店いただき有難うございます。

体調のお悩みなど、丁寧にお伝えくださり有難うございます。

呼吸はとても大事です。
    浅い状態で日々お過ごしになると体調の良し悪しにもかかわってきます。
    呼吸が浅いと感じる日々が続きましたらお早めに改善されるのをお勧めいたします。

次回もハルちゃんさまにご満足いただけるように努めて参ります。

お薦めいただいた喫茶店行ってみますね♪
    ハルちゃん様との会話もいつも楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:25:41.0

今月2回目の来店でした。前回同様、フーレセラピー90分で全身を施術していただき、初めてだった前回よりさらにリラックスできました。ラッキークーポンで眼精疲労ほぐしと腸ほぐしを各10分サービスしていただき、疲れた身体に大変ありがたかったです。あまりにも疲れがたまっているので、調子が整うまで暫く定期的にお世話になりたいと思っています。くつろげる時間をありがとうございました!

この度もご来店いただき有難うございます。

前回の施術効果がのこっていたのか、前回よりもほぐれるのが早かったですね(^^♪
    さらにリラックスいただけて幸いです♪

今回も【フーレセラピー90分】リンパ血流促します。全身をほぐし歪み整え不調改善へ
    のコースでしたが
    眼精疲労ほぐしと腸ほぐしも合わさりバランスよく整えられる内容になっていたかと思います。

今まで溜め込んだ疲れを少しずつ改善して、生活習慣も整えられるようになれたらイイですね(^^♪
    もも様のお役に立てるよう次回も努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:10:19.0

初めのカウンセリングも丁寧でした。
    施術も丁寧できちんと今の自分の状態にあった力の入れ方で
    辛い箇所が大分楽になりました。
    今迄、色々なマッサージに行きましたが一番良かったです。
    又、利用させて頂きたいと思います。

この度は当店にご来店いただき有難うございます。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

お辛い個所がラクになっていただけて嬉しいです!(^^)!
    背面側のお疲れも溜まっていましたが、デコルテなど胸回りのコリも感じました。
    前側のコリは呼吸や姿勢にも影響しますので、さくら様の状態にあわせてほぐさせていただきました。

『今迄、色々なマッサージに行きましたが一番良かったです。』
    とても励みになるコメントありがとうございます!嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:36:26.0

約1年ぶりに施術していただきました!
    足裏~ふくらはぎのマッサージ ものすごく痛きもちよかったぁ~です。あっという間の時間でまだまだやっていただきたかったです!!ビタミンのプレゼントもありがたく、是非是非あんよさんでの リラクゼーションおすすめいたします。

この度もご来店いただきまして有難うございます(^^♪

嬉しい口コミのご投稿励みになります!

お悩みのふくらはぎの痛みはその後緩和されましたでしょうか?
    足裏のお疲れがだいぶ溜まっておりました。
    定期的なケアをおススメいたします。

サプリメントの体感のご感想は次回ご来店の際にお聞かせください♪

あけちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• KAZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:10:00.0

肩こりと腕の痛みがひどく、状態に合わせた施術でしっかりとほぐしていただきました。
    今回はクーポンで初めて腸ほぐしをお願いしました。
    これがとても良かったです!
    身体がとっても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

この度も当店にご来店いただき有難うございます。

今回は
    【首/肩/肩甲骨集中ほぐし60分】とことん首・肩・肩甲骨をほぐしてほしい方へ
    のコースでお悩み個所をしっかり、じっくりとほぐさせていただきました。
    KAZU様のお身体状態に合うコースかと思います。

腸ほぐしを気に入っていただけて嬉しいです♪
    腸ほぐしは、便秘・腰痛・自律神経の乱れ・むくみが気になる方にとくにおススメです。
    気になるところがございましたらまたご利用ください♪

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

口コミのご投稿有難うございました(^^)/

• 白戸次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:27:30.0

落ち着いた雰囲気のサロンでカウンセリングも丁寧です。施術もとてもお上手でリラックスして身体を預けられる感じです。丁度良い圧と細かな手技で毎回心地よく解されます。少しお高めですが確かな技術で満足できると思います。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

白戸次郎さまのお好みに合う施術が行えていることをコメントいただけて嬉しく思います。
    空間も落ち着いてお過ごしいただけてて良かったです。

価格の価値観は人それぞれですが、技術面だけでお伝えいたしますと当店の技術は県内で受けていただくにはまだ少ない匠技です。
    全国的にみても同技術の価格としては抑えめにご提供させていただいております。

今後もご満足いただけるように努めて参ります。

• nico.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:59:22.0

仕事柄、少し屈んだ姿勢で作業をすることが多く、腰痛が悪化…。その話をすると知人からオススメ!と紹介されこちらに。丁寧な問診の後、部屋へ。間接照明と音楽でリラックスしつつフットバスで半分ウトウト。全身のマッサージで体が温まりカチコチの背中も溶けるよう。頭のマッサージは初めてですが本当に気持ち良かった!
    始める前に「疲れレベルは10段階で3くらいかな」と話したら終了後に「7くらいでしたよ」と。しばらく通って自分の体を労ってあげるつもりです。お世話になりました。

この度は当店にご来店いただきまして有難うございます。
    口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

お背中全体のコリが強く見られました。
    触らしていただいた感じで慢性疲労になっていられるのかと思われます。
    腰痛も様々な原因があります。
    腰だけではなく、腰痛の原因となっているお体の疲労個所を改善されると腰痛緩和になるかと思います。

ヘッドデトックスは不眠症、首コリ、眼精疲労、毛髪の悩み、頭顔のむくみ改善におすすめです。
    「本当に気持ち良かった!」のお言葉、とても嬉しいです!(^^)!

空間も気に入っていただけて幸いです(^^♪

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

• momong33さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 10:13:54.0

いつも同じスタッフさんに施術してもらっています。
    体調に合わせてメニューを私の今の状態にあったものを勧めてくれます。
    お部屋もとてもおしゃれで清潔感があり、居心地もいいです。
    長くお付き合いできるお店です。
    ぜひ一度お試しください。お勧めします!!

この度もご来店いただき有難うございます。

カウンセリングから最善なコースをお伝えさせていただいております。
    今回もmomong33様の状態に合わせたコースでおススメさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです!(^^)!

雰囲気などもお褒めいただけてとても嬉しいです♪

momong33様にご来店いただいて10年のお付き合いとなります。
    長くお付き合いいただき有難うございます!(^^)!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-04-03 19:35:12.0

施術開始してすぐ爆睡してしまいました。
    とても気持ちよく、頭の疲労も解消されました。
    また宜しくお願い致します。

この度もご来店いただき有難うございます。

リラックスすると眠ってしましますよね(^^♪
    気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪

眼精疲労や脳疲労はヘッドデトックスが効果的です。

腸ほぐしでお腹もスッキリしていただけましたでしょうか?

次回もあ→ちゃん様のご希望に添えるように努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:50:50.0

当日の急な予約で初来店しました。
    ベッドのメニューを予約しましたが、身体の状態のカウンセリングにより、その日に合ったメニューに変更していただき、満足のいく結果となりました。翌日の今日も身体の軽さが続いています。
    都度強さやトイレなどもお声がけいただき、落ち着いた空間で安心してリラックスできました。
    また来店したいです。

この度はご来店いただきまして有難うございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思います。安心してリラックスいただけた事がお聞きでき嬉しいです!
    当日のご予約もお気軽に♪当日の状態に合わせて最善なコースをおススメさせていただいております。

お背中のお疲れがだいぶ溜まってられました。定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

[投稿日] 2023-03-30 19:52:05.0

ヘッドデトックス90分と腸ほぐしをお願いしました。首から肩にかけてのほぐしを10分延長していただきました。
    花粉症のせいなのか季節の変わり目だからなのか、身体全体が不調を感じていたのですがこめかみ痛がやわらぎ、体が軽くなった感がします。

この度もご来店いただきまして有難うございます。
    口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

今年は花粉も多い年となり花粉症での不調ありますよね。
    例年よりも気温が一気に上がり、季節の変わり目での不調も感じやすいですよね。

こめかみの痛みが和らいでいただけて良かったです。
    強さ加減も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

首肩こりも10分延長でしっtかりっほぐさせていただきました。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

• うめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:26:25.0

こちらの技術は間違いなしです。
    可能であればもっと頻繁に伺いたいのですが、お財布と相談しながらいよいよ身体が限界!の時には必ずお世話になっています。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度もご来店いただきまして有難うございます。

今回は首肩肩甲骨周りのコリが強く、多めにほぐさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

いよいよ身体が限界!の時に当店をお選びいただき光栄です。
    ただお疲れを溜めすぎてしまうと、お辛い時期が長く、その間無理して頑張られているかと思います。
    疲れが溜まりすぎる前に、60分のコースを受けていただくのも、おススメです!(^^)!
    日々できるだけ快調にお過ごしいただけることを願います。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:36:17.0

肩こりがひどくて来店しました。丁寧な対応、施術、雰囲気共に大満足です。また来たいなと思えるお店です。
    本当に癒しの時間をありがとうございました!!!

この度はご来店いただきまして有難うございます。

初めてで緊張もあったかと思いますが、お寛ぎいただけたご様子で良かったです(^^)

首肩肩甲骨周辺のコリのお悩みでしたが、その後しびれやコリ緩和はいかがでしょうか?
    ゆいたん様が普段されやすい姿勢からくる不調が出やすい個所も併せてほぐさせていただきました。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:59:09.0

久しぶりに利用させていただきました!
    首肩が凝り固まってガチガチでしたが、しっかりほぐしていただき気持ちもほっこりしました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

この度もご来店いただきまして有難うございます。

当店を覚えててくださりとても嬉しかったです♪

ご要望の首肩しっかりほぐさせていただきました(^^)/
    きもちもほっこりしていただけて良かったです。

施術中にもお伝えいたしましたが、腰・骨盤周りの冷えお気をつけください。

次回も心身リラックスにご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• KAZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:16:25.0

ひどい肩こりと腕の重だるさでお願いしました。
    痛みでよく眠れない日が続いていましたが、施術してもらった夜はぐっすり眠ることができました。
    いつも思いますが、さすがの技術です。
    またひどくならないうちにお願いしたいと思います。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

カウンセリングでお伺いしておりました肩こりが緩和されて良かったです!!
    痛くて寝れないとか辛いですよね、、、泣。

左腕の状態も心配ですので
    次回はひどくなる前にご来店いただけたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• とらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 08:49:08.0

今回は、初めて施術をお願いしました。ドアを開けると、とても癒される空間と、笑顔で丁寧な接客で迎え入れてくださいました。じっくりとカウンセリングをしていただき、その後、施術に。横になると、布団が柔らかでとても心地よく、体の力が抜けました。体を温めながらの施術は、とても気持ちが良く、フーレセラピーと手でもみほぐしをしていただいたのですが、自分の中でそこをほぐしてほしいと思うところを丁寧にほぐしていただき、ゆったりとリラックスできた90分間でした。最後は自分でも気づかなかった凝っている部分なども教えていただき、そこももみほぐしてくださったとのこと。とてもリラックスでき、身体が軽くなった時間でした。ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

お体のお疲れもそうですが、心のお疲れも癒されていただけましたでしょうか?
    ゆったりとお過ごしいただけた事お聞きできて嬉しいです。

お体のコリは自分だと慢性になり感じられていないところもあります。
    そのような個所はサロンでしっかりとメンテナンスさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:56:37.0

毎回癒やされます。2時間はとてもあっという間に終わってしまう感じがします。気になる所をしっかりと施術して貰えるのでありがたいです。また色々と勉強をしていると話をしていて感じます。また次回行った時はお願いします。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

うっちー様には足つぼのコースを好んでいただき、定期的なご予約有難うございます。
    足つぼを受けていただきながら、うっちー様との会話は私の嬉しいひと時です。
    歯の治療のその後を次回ご来店の際にお聞きしたいです!
    2時間もアッとゆう間ですよね・・・(^^♪

お役に立てるように、お伝えできることが増えるように勉強は尽きないです。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 12:43:00.0

いつも丁寧なカウンセリングと安定の施術で安心してお任せしています。室内の雰囲気も良く、心身共にリラックスできます。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

megu様に安心と信頼をいただけてとても嬉しいです!!
    安心してお身体をお任せいただけるとよりほぐれやすくなります(^^♪

いつもワンちゃんのお話などお聞かせいただけて、
    こちらこそとても良いお時間を過ごさせていただいております♪

次回も心身リラックスいただけるように努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:20:14.0

2度目のお邪魔でしたが、とても気持ちよく最高でした!あと自宅から近くにこんなよき方がいらっしゃったのに今までとってももったいなかったです(笑)またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
    自分に合う方を近く見つけられてよかったー!感謝!
    多少人によってはお値段はると感じられる方もいるかもしれませんが…私はそれに見合った施術される方だと思いました。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

「とても気持ちよく最高でした!」のコメント、こちらこそ最高のお言葉いただけて幸いです!(^^)!

当店は外に看板を出しておりませんので、モカ様と同じことを言っていただけることが多々ございます。
    当店を見つけてくださり有難うございます♪

今後もモカ様に払う価値があると思っていただけるように
    施術やサービス・居心地の良さなどのご提供に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• 3Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:06:32.0

いつもお世話になっています。今回、初の新しいコースでしたが大満足でした!足ツボをしてもらっていて何も言っていないのに左目の不調をずばり当てたりとびっくりしすぎて声が出ませんでした。笑 またこのコースで予約させてもらいました、腸ほぐしもオススメです!

この度もご来店いただきましてありがとうございます。

今回は【冬限定】コースでしたがご満足いただけてとても嬉しいです!
    足裏からわかる不調箇所など、3Rio様が毎回ビックリされるのでついお伝えしてしまします。笑

腸ほぐしも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    便秘改善・姿勢改善・むくみ改善・自律神経を整える効果があります。

[投稿日] 2023-02-23 15:26:39.0

久しぶりにお伺いしました。ヘッド90分と腸ほぐしをお願いしました。
    久しぶりの施術で好転反応が強く出ると良くないのでいつもより力を弱めにしました と終わってから説明いただきました。 もしかしたらこれくらいが今の私の身体には丁度良いのかも と思いました。気持ちも身体もスッキリして帰りに久しぶりにショッピングしてランチして帰りました。首下のほぐしもとても効きました。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

今回はいつもより期間があいておられましたので、ハルちゃん様のお体をふまえて調整させていただきました。
    ご気分も調子が良くなられて、ランチやショッピングもお楽しみされたことがお聞きできてとても嬉しいです(^^♪

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

[投稿日] 2023-02-21 23:17:44.0

今回もありがとうございました。
    施術後に卓球しに行ったんですが、肩周りが軽くなったお陰でいつもより打てた気がします。
    その後も違和感なく過ごせています。
    定期的に今後も利用させてください。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

肩周りの痛みで、ご趣味の卓球でも違和感を感じていられたとお聞きしました。
    施術後は、軽くなられて改善されたことをコメントいただけて嬉しいです!(^^)!
    よいスマッシュ打てましたでしょうか?笑

お体に触れさせていただき、ふくらはぎや腰も強張りが見られましたので多めにほぐさせていただきました。姿勢改善につながるかと思います。

今後も定期的にあ→ちゃん様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 07:53:39.0

マッサージの施術自体が初めてで緊張しながら来店しましたが、とても柔らかな雰囲気で迎えてくださいました。
    疲労困憊のため施術していただきましたが、とても気持ちよく特に背中・ヘッドのマッサージが気持ちよかったです。
    施術や自分の状態・質問に対しても分かりやすく説明していただき、とても満足できました。また来店したいです!ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただき有難うございます。

初めてのご来店は緊張されますよね。リラックスしてお寛ぎいただけましたでしょか?

お悩みの背中のお疲れですが、気持ちよくお受けいただけて良かったです!
    ヘッドデトックスは頭部の緊張を緩和しますので、眼精疲労・脳疲労・首肩こり・不眠症など様々な改善ににおすすめです。

ココ様のお役にたてることがございましたら幸いです(^^♪

次回もご満足いただけるようにと務めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 21:26:13.0

毎日片道1時間の雪道通勤で、肩や首がガチガチでしたが、全身しっかりほぐしていただいて、かなり楽になりました。お店に入った時には氷のようだった足先も、帰りはポカポカ暖かく、身体の芯から温めていただきました。
    元気に仕事をするためにも、たまには自分を労わることも大切だと実感しました。
    幸せな時間をありがとうございました。

この度もご来店いただきまして有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

ご来店の際に、自分に時間をかけれる時が今日しかない。との事でしたが
    貴重なお時間を当店にお越しいただき有難うございます!(^^)!

首肩こりのガチガチが楽になられて良かったです♪
    身体温まっていただけてお帰りの際はお顔色も良くなられてましたね(^^♪

まりちゃん様の幸せなお時間となれたこととても光栄です。

ご自身の労わりのお時間にまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 16:18:27.0

約半年ぶりにおじゃましました。足つぼとても気持ち良かったです!施術していただきながら、調子悪いところを指摘されてズバリ合っていたので驚きました(>_<)。これからも定期的に通いたいです!

この度もご来店いただきまして有難うございます。

前回は夏にご来店いただきましたが、アッとゆう間に冬ですね。
    今回は
    【冬限定】温活&全身ほぐし&足つぼでデトックス!冷えむくみ解消♪骨盤調整つき120分
    受けていただきましたが
    お帰りの際には、末端もポカポカになられてましたね♪
    足つぼも気持ちよくお受けいただけて嬉しいです♪

足裏の反射区から調子の悪いところをお伝えいたしました。
    調子が改善されると足裏も変わります。

当店でのケアで不調の改善にお役立ていただけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• sorasoraoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 02:07:45.0

初めてお伺いしました。
    連日の大雪での雪かきがきっかけと思われる、首から肩のこりがひどくなっていたのですが、施術していただいたあとは、何というかとにかく滞っていたもの流れた感じというか、巡りが良くなったような感覚がとても気持ちよかったです。体が軽くなりました。
    また、施術中はとてもリラックスでき、終わった後はとても心地よく、もうこのまま布団に入って眠ってしまいたかったです^^;
    そしてヘッドデトックスで、とても目がスッキリして驚きました。というか顔全体も軽くなったような感じで、これもまたすっきりと気持ちいい感覚でした。
    頭も老廃物が溜まるとのことで、その時は頭のサイズの変化はあまりわからなかったのですが、3日ほどだった今頭を触ると、確かに施術後のほうが頭が小さかったと分かりました。すごいです。
    気持ちもリフレッシュでき、また疲れたらお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店いただきまして有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張もなされていたかと思いますが、リラックスしていただけた事がお聞きできて嬉しいです!(^^)!

滞りが流れて、緊張もほぐれて心地よさからそのままぐっすり寝てしましたくなるリラックス感
    気持ちいいですよね~♪

ヘッドデトックスの変化もご体感いただけて良かったです!
    施術後は、頭が小さくなったり、頭皮が柔らかくなります。
    目元がパッチリもされやすいですし、視界がクリアになったとご感想もいただきます。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。
    リフレッシュされたい時や、お疲れな時
    ご来店お待ちしております(^^)/

• ともPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:14:14.0

リピしてます。落ち着いた空間でリラックスできて、しっかりとカウンセリングしてくれる施術に満足しています。足を使ってもみほぐす感じも気に入ってます。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

ともP様にリラックスしていただける空間のご提供ができていたことがお聞きできて幸いです。
    施術の方も、技術的な事やカウンセリングも気に入っていただけてとても嬉しいです!

肘の痛みをかばったりされると、他の部位の不調が出ることもあります。
    ほぐしが必要となりましたらまたご来店お待ちしております(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました!

[投稿日] 2023-01-23 10:00:06.0

今回もお世話になりました。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

カウンセリングからコースのご変更となりましたがいかがでしたでしょうか?
    噛みしめの自覚もあるとお聞かせいただきましたが、
    眼精疲労15分オプションは、顎関節周りの筋肉もほぐします。
    あごの開閉やほほの動きはラクになりましたでしょうか?

ご来店の際にご感想をお聞かせいただけたら幸いです(^^)

定期的にご来店いただき有難うございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    口コミのご投稿も有難うございました!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:29:05.0

今回は極上コース130分をお願いしました。リラックス出来てあっという間に時間が過ぎてしまいました。至福の時間です。
    今回は身体の悩みも相談出来てアドバイスも頂きました。次回、訪問までに改善できたらなと思います。

この度もご来店いただきまして有難うございます。

ゆっちゃん様からの『至福の時間です。』嬉しい口コミのご投稿励みになります!

身体のお悩みのご相談をいただけてなによりです。
    お伝えしたことがお役にたてましたら幸いです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ウツク(utuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー