3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ルリアンドボーテ(Le Lien de Beaute)   >

コツ キン キンマクセンモンサロン ル リアン ド ボーテ

• 兵庫県西宮市南越木岩町13-30 苦楽園グリーンハイツ403
  • 阪急甲陽線『苦楽園口』駅徒歩3分

• だんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

長年続いている体のこわばりや慢性的な疲労感をなんとかしたいけど、整骨、整体は違うような気がし、普通のエステでは物足りない…と検索して骨、筋、筋膜専門のこちらにいきつきました。結果、大正解。専門的な知識に裏打ちされた的確な診断、アドバイスに自分でも気がつかなかったあれこれを言い当てられびっくり。丁寧な施術に確実に自分の体が変化していくのを感じました。説明は情報量が多すぎて頭パンクしそうでしたが(笑)、全てお任せすれば大丈夫と確信してすぐ次回予約をとりました。次回もよろしくお願いします。

平日限定☆骨盤・足関節・姿勢矯正 +顎関節小顔矯正コース¥10000→¥5000

骨・筋・筋膜専門サロン Le Lien de Beaute ~ル リアン ド ボーテ~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりお選び頂き、お忙しい中貴重なお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
    施術、お喜び頂け大変嬉しく思います。情報量…笑、ですよね。お伝えしたい事が溢れております。次回また小分けしてお出ししますので楽しみにいらしてください。暑い日々が続きます、湿度の 高い時期は消化器系が弱まりやすくなります。水分補給とお食事お気をつけください。7月お会いできるのを楽しみにしています☆

ルリアンドボーテ(Le Lien de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー