3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クレアボディ(CREA BODY)   >

ボディメイキングスタジオCREA BODY【クレアボディ】

ボディメイキングスタジオクレアボディ

• 宮城県仙台市青葉区中央3-2-1青葉通プラザビル地下1F
  • あおば通り駅から徒歩0分/仙台駅から徒歩1分/広瀬通り駅徒歩5分

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:46.0

今まで、行ったエステの中で、1番結果が目に見えてわかりました。
    スタッフの方の対応が素晴らしく、安心してお任せ出来ました。
    機械の効果と、ハンドマッサージの心地良さが私にはとても良かったです。
    自分では、どうにもできないセルライトを一回では無くならないと思うので、続けて通う事にしました。
    自分に合ったコースを提案してくださいましたので、楽しみです!

【数量限定!1000円OFF】全身痩せシェイプ70分¥14,500→¥4,980

ボディメイキングスタジオCREA BODY【クレアボディ】からの返信コメント

ひろ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

とてもありがたいお言葉に感謝申し上げます。
    ひろ様に実感していただきとても嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:01.0

その日の体調に寄って、メニューを相談してから施術して頂けるので、いつも安心して通わせて頂いてます。

さおり様、いつも大変お世話になっております。

口コミ投稿ありがとうございます!
    さおり様のご来店をいつもスタッフ一同、楽しみにしております。
    これからも、喜んでいただける施術を心がけてまいります(^^)/

どうぞよろしくお願いいたします。

• minecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 05:07:38.0

施術を受けると体が軽くなる感じがあり、スッキリします。部分だけでなく、全身を施術してもらいなくなりました。

【結果重視◎部分集中】最新冷却スリムコース90分¥25,500→¥7,980

mineco様

先日はありがとうございました♪
    効果実感していただき嬉しいです(^^)/♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• Namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:25:09.0

いつもお世話になっています。
    どのスタッフさんも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。他力本願にならず、自分でもできることを続けて行きたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします^^

Nami様

いつもお世話になっております♪
    Nami様の理想に近づくために、一緒にがんばりましょう(^^)/♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております★

• うーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:33:58.0

CREABODYの店舗が復活まだなのが本当に残念ですが、施術は本当に気持ちよく贅沢な時間です!
    旦那に怒られたので、今回の契約コースで終了のつもりですが、あと4回通うの毎回楽しみです。担当さんもとても愛想よく、毎回お会いできるのを楽しみにしてます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    うーさんのご来店いつもこちらこそ楽しみにしています!!
    CREABODYの店舗復活にお時間かかってしまい申し訳ございません。
    引き続きよろしくお願いいたします。また会えるの楽しみにお待ちしております

• Namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:40.0

いつもお世話になっています。
    とにかく冷えが酷く、今回はドームを提案していただきました。すぐに体中ポカポカになり、汗をかいてしまうくらいの温かさでした。使用中だけでなく、日常生活でも以前より冷えが無くなったように感じます。自分では気づけなかった所も、的確に教えてくださるので安心して全てを任せることができています。自分でも日常生活でできることを頑張って続けて行きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します!

Nami様

いつもお世話になっております♪
    効果実感していただき嬉しいです(^^)/
    Nami様の理想に近づくためにサポートさせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:49.0

久々に フェイシャルをしましたが お肌は もちもち すべすべになり 定期的にお手入れが必要だと つくづく実感しました。

Hiro様、いつも大変お世話になっております。
    久しぶりのご来店、ありがとうございました。

お肌がスベスベになられて本当に良かったです(^^)/

Hiro様に喜んでいただく施術を心がけ、スタッフ一同心よりおまちいたしております。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:15:27.0

お正月太りがなかなか自分の努力じゃ解決できなく、エステに行き、相談しました!
    何度かエステの経験ある中でこちらは一回でも
    違いが分かるくらいでした!
    ゴットハンドと機械が気持ちよかったです。
    2回目以降も通いたいと思えるようなサロンに初めて出会いました!

【ダイエット成功者続出!】全身セル脂肪燃焼痩身150分¥38,500→¥16,500

口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目以降も通いたいと思って頂けてとても
    嬉しくおもいます!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:36:08.0

一度での変化をここまで実感したエステは初めてでした!!
    下半身太りが悩みだったのですが、悩みを親身に聞いてくれて、重点的にしっかり機械をかけてくれました。スタッフさんもとても優しいので、安心してお任せできます!無理な提案もなく、頑張って続けていこうと思える素敵なサロンでした。今後もよろしくお願い致します!

【次世代マシーン】シークレットメス★全身120分¥27,500→¥13,300

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    とてもありがたいお言葉に感謝申し上げます。
    実感していただきとても嬉しいです。
    また次回楽しみにお待ちしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• てー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:17:28.0

他のお店なども行った事が何度かありましたが、
    想像以上にクレアさんのフェイシャルの結果がわかりビックリしました!内容もデコルテ、ヘッドなど充実していて
    フェイシャルだけど肩こりが楽になり嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します!

【中顔面短縮】次世代シークレットメス★フェイシャル2回体験

てー子様

先日はありがとうございました♪
    効果実感していただき嬉しいです(^^)/♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• サイトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:34:42.0

いろんなエステに行ってますがここまでお手頃なのに効果実感がわかったお店は初めてでした。スタッフの方もみなさん丁寧で安心して通えそうだと思いました。今後もまた宜しくおねがいします。

サイトウ様、先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

サイトウ様に実感して頂けて大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、技術の向上を心掛け、喜んで頂ける施術を提供していきます!

これからもよろしくお願いいたします。

• 熊野朱哩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 01:23:23.0

今回は2人のスタッフの方に同時にしてもらいました!
    新感覚で、楽しかったです!
    クレアさんでは、毎回施術前と後で測定があるので、普段、現実逃避をしている私でも、現実を見せられる良い機会だと思っています。(そして、毎回一度でサイズダウンしてるのが、わかるのが、凄いと思っています。)
    今回の施術後、数日してから会社の健康診断を受けたら、体重も減っていました!
    また溜め込まない内に伺いたいと思っています。

熊野朱哩様

いつもお世話になっております♪
    身体の変化、実感していただき嬉しいです(>_<)♪
    熊野朱哩様の理想BODYに近づけるよう、お手伝いさせてください☆
    次回も楽しみにしております♪

• 熊野朱哩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:12:42.0

久しぶりの来店でした!
    クレアさんは、毎回測定をするのですが、普段現実逃避(笑)をしている私にとっては、良い薬になります(笑)
    楽しい、癒しの時間でした!

熊野朱哩様

いつもお世話になっております♪
    採寸するとモチベーションもあがりますよね(`・ω・´)!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:37:55.0

また利用します

【究極!脂肪燃焼】徹底オーダーメイド全身シェイプ120分¥26,000→¥9.980

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

みど様のご来店を心よりおまちいたしております。

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:20:33.0

フェイシャルをしましたが お肌がすべすべになりました。 本当に いつも癒され 幸せなひととき ありがとうございます

先日はありがとうございました♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    またお肌のメンテナンス、お待ち致しております(^^)/

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:37:19.0

はじめて伺いましたが丁寧な対応とやる前と後で結果が出るのが嬉しかったです。これから通うのが今から楽しみです。

【セル分解&脂肪燃焼】超デトックス全身痩せシェイプ90分¥19,500→¥6,980

れい様

れい様の理想に近づけるよう、サポートさせて頂きます♪
    これからよろしくお願いいたします(^^)/

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:29:16.0

背術はとても気持ちが良くてむくみもしっかり取れて良かったです。無理な勧誘は一切なくてとても落ち着く店内でした。

先日はありがとうございました(^-^)
    また機会がございましたら
    ぜひお待ち致しております♪

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:54:17.0

お店が大きいビルの中にあって最初気付かずに通り過ぎたりしたのでびっくりしました。
    脂肪冷却を施術してもらいましたが、分かりやすく説明してくれて有難かったです。
    効果が出るのは少し先ですが楽しみです!

☆様

先日はありがとうございました♪
    経過が楽しみですね(^^)/
    ぜひまた機会がございましたら
    お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:26:51.0

雰囲気、接客、施術すべてにおいて神レベルで清々しく帰宅しました。仕上がりに感動しましたが続けるには価格に悩むところです。

【小顔ハイフ】小顔造顔ハイフコース(むくみ・透明感◎)¥16,500→¥4,980

先日はありがとうございました(*^^*)
    その後、お肌調子いかがでしょうか★?

機会がございましたら、ぜひまたのご来店
    お待ち致しております(^^)/

• みちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:15:18.0

目で見て変化が分かり、とても満足です。そしてスタッフさんがとても穏やかでお話しながら楽しく施術して頂きあっという間の時間でした。
    機会があればまたお伺いしたいと思うサロンのひとつです。

【憧れのスリム美脚】太ももふくらはぎ集中コース70分¥14,300→¥5,980

みちゃん。様、この度は数あるサロンの中で、クレアボディにご来店頂きありがとうございました(^^)/

結果にご満足していただけたようで、良かったです!

変化が出るととても嬉しいですよね(^^♪

理想に近づけるお手伝いをさせていただきます。

またの御来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 05:14:07.0

気になっていたむくみがきえ、一回で見た目がかわるくらいになりました。次もお願いします!

ゆー様、先日は、お忙しい中、クレアボディにお越しいただきありがとうございました!

身体の変化を感じて頂けたようで、むくみも解消され本当に良かったです(*^-^*)

またの御来店を心よりお待ちしております♪

• ほっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:25:16.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした
    優しい対応と話しも聞いて下さり
    あっという間に終わりました
    又伺った時はよろしくお願いします
    本日はありがとうございました

【華奢見え☆背中・二の腕・お腹】70分¥14,500→¥5,980

ほっぺ様、先日は数あるサロンの中、クレアボディにお越しいただきありがとうございます!

ありがたいお言葉、本当にありがとうございます(*^-^*)

ほっぺ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!

結果を出して、心も身体もリフレッシュしていきましょう♪

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 17:58:35.0

皆さん素敵な方で楽しく過ごせ 毎回サイズダウンをしてくださるので 感謝です

みにくいアヒルの子様、いつも大変お世話になっております!

私達スタッフも、みにくいアヒルの子様と施術を通し、楽しいコミュニケーションをとっていただける事を

大変うれしく思います。

これかも、喜んでいただける接客、サービスを心掛けてスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-01 07:42:37.0

久々に フェイシャルをしましたが ハンドマッサージも気持ちよく 肌が柔らかくなり 定期的にフェイシャルをすると良いんだと 実感しました

みにくいアヒルの子様

いつも大変お世話になっております♪
    久しぶりのフェイシャルでしたが、その後お肌調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    月1回のメンテナンスおススメです☆
    また次回お待ち致しております♪

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:44:58.0

一回で効果感じた!

【超小顔!】小顔フェイシャルコース70分¥13,200→¥4,980

る様、先日はお忙しい中、クレアボディに来店頂きありがとうございました。

結果に喜んで頂けて本当に良かったです(^^)

よろしければまた、ご来店お待ちしております。

• きゃろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 23:02:22.0

これまでの痩身エステの体験コースの中で、一番目に見えて痩せました。そしてなにより少しも勧誘がなく、これは技術だけでお客様が得られるだろうなと思いました。私もまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

きゃろ様

先日はありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果実感していただき嬉しいです(^^♪
    ぜひ、またのご来店お待ち致しております♪

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:46:30.0

久しぶりの来店でしたが、心地よくてあっという間に夢の中でした。

フェイシャルの施術はこちらのスタッフさんが一番癒されます。

次の日も交換が持続していてとても嬉しかったです。

【むくみ・リフトアップ・透明感】小顔ハイフコース¥16,500→¥4,980

よっちゃん様

お世話になっております☆
    効果実感とても嬉しいです♪
    持続効果高めるために、定期的なお手入れおススメです☆
    またご来店お待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2023-02-06 18:00:33.0

来店時はいろいろな美容の話やアドバイスをいただけるので 楽しく施術を 受けさせて頂いております

みにくいアヒルの子様、いつもご利用頂きありがとうございます。

みにくいアヒルの子様が、喜んで頂ける情報を提供できるよう、スタッフ一同精進しで参ります!

これからもよろしくお願いいたします。(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-09 17:46:36.0

ボディと一緒にヘッドマッサージをしているのですが汗もかきやすく身体も温まるのでヘッドマッサージおすすめです

みにくいアヒルの子様いつも大変お世話になっております。

いつもありがとうございます!!

みにくいアヒルの子様の理想に近づけるように日々精進させて頂きます。

• adgjmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 12:41:59.0

ロッカーが狭いのと、ロッカー室で他人と一緒に着替えなきゃいけないのが残念でした。完全個室を想像してまさしたが天井は空いているので声も聞こえてなんだか嫌な気分でした。個室で着替えられたら理想です。

【脂肪燃焼】究極!徹底オーダーメイド全身シェイプ120分¥23,100→¥9,700

adgjm様先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ一同改善に努めて参ります。

クレアボディ(CREA BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー