4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. コリほぐし がじゅまる   >

コリほぐし がじゅまる

コリホグシガジュマル

• 北海道札幌市東区北21条東15丁目3-5
  • 地下鉄東豊線/元町駅 4番出口 徒歩5分

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/14

2度目の施術でした。前回とは違うスタッフさんでしたが、どちらも丁寧な対応と施術でした。
    今回は自分で全く意識してない部分のコリを指摘して頂き、本当に驚きました。そして、その凝り部分が本当に痛い(笑)
    長年の癖などから、すぐには治りませんので長いお付き合いになりそうです。
    ただ人気のあるお店なのか、少し予約が取りづらいかなと思いました。

yuu様

まず、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)
    ご自分では全く気にしていなかった部分が一番の原因だったり、予想外に痛みがあると驚いてしまいますよね。
    yuu様だけでなく、当店に来店してくださるお客様のほとんどの方が同じことを言ってくれます(笑)
    直接痛みを感じている部分というのは、実は原因ではないことがほとんどで、それ以外の場所の方がずっと重要だったりします。

だからこそ僕たちのような人間が施術やアドバイスをさせていただいてお客様ご自身に本当のことを知ってもらうことが必要だと考えております(^^)

これからもyuu様の健康な体作りをお手伝いさせていただければと思っておりますので
    今後ともお付き合いのほどお願いいたします(^^)

改めまして、この度は2度のご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/4

昨年も、一生懸命解してくださりありがとうございました。本年も、この身体宜しくお願いいたします。
    いつも念入りなマッサージや、他愛もないお喋りにお付き合いいただき感謝しています。お陰で、いつもコリコリの首・肩こり、手首などかなり楽になりました。また次回を楽しみにしています。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

こちらこそ昨年も大変お世話になりました♪今年もどうぞ宜しくお願い致します!!

年末お会いできると思って楽しみにしていましたが、お顔を見れず年を越すことになり残念でしたがお身体の方は大丈夫でしょうか?

私の方こそいつも楽しくお話しが出来て本当に嬉しいです☆他愛もないお話しは大好きです!!
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますよね…(笑)

今年も沢山お話して楽しい時間を過ごしながら、ガチガチのお身体を頑張って楽にしていきたいと思っていますので、あまり疲れを溜める前に是非お越し下さいね♪

次回お会い出来るのを楽しみに待っております!

改めまして、大変嬉しい口コミを有難うございました♪本年も宜しくお願い致します!

水口 愛子

• あ~やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/20

いつもガッチガチの岩状態の私を、
    細い体で施術して下さりその技術から
    「力や体格じゃないんだな」って
    改めて思い知らされます。
    気持ち良くなって眠ってしまうもよし、
    自分の体の現状やストレッチを教えてもらったり、
    趣味やワイドショー的なトークを楽しむのもよし。
    何れもリラクゼーションです。
    どれにも対応可なスタッフさんです。
    今回もありがとうございました。
    また直ぐにお邪魔します♪

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難う御座います♪また、大変嬉しい口コミも有難う御座います♪♪

いつもガチガチの岩の様なお身体ですが(笑)、中身はとても柔らかい方で、本当に毎回楽しく施術させて頂いております!

力一杯押しても逆にお身体にとってはあまり良くないので、適度な力加減で必要な箇所を重点的に押させて頂いてます^^ちなみに、結構隠れたお肉はいたる所についてます(笑)

リラックスして頂きながら、お身体の痛みも緩和してもらえるととても嬉しいです^^

またすぐに会える事を楽しみにしてますからね(´∀`)スタッフ一同首を長くしてお待ちしております!

この度もご利用、そして大変嬉しい口コミ本当に有難うございました♪

水口 愛子

• あ~やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/11

お二人共腕は確かだしトークも楽しい。
    2匹のワンちゃんもめっちゃ可愛い。
    整体って合う合わないが顕著で、
    自分との相性ってとても大切だと思うんです。
    私は今後もここにお世話になりたい!
    またすぐにお邪魔しますね。よろしくお願いします!

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつも御来店有難うございます♪

確かに、指や空気感が合う合わないで違ってくると思います。そんな中、長年通って頂いてるのでとても有り難いですし、嬉しいです^_^

2匹のワンコ達の事も、あんなに吠えていても吠えてても可愛いとか、いつも可愛がってくれて本当に有難う御座います♪

お互いに動物好きな所で気が合うのもありますが、話は確実にいいネタをいつも持っているので毎回かなり笑わせてもらっています(笑)時間がたってからでも思い出しては笑ってしまう事があるぐらいです^_^
    本当にいつも楽しい時間を有難う御座います♪

笑って顔の筋肉が緩むように、ガチガチのお身体も緩んでくるといいなぁ…と思いながら、これからも頑張って施術させて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

次回会えるのをワンコ達も一緒に楽しみにお待ちしてますね♪

この度は御来店、並びにとても嬉しい口コミも本当に有難う御座いました^_^

いつもお身体ガチガチでお辛いでしょうが、最後のヘッドケアで癒されて下さい(笑)

水口 愛子

• サリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

毎回ぬいぐるみのような可愛いわんちゃんに癒され、しっかり施術もしてもらい、大満足です。
    整体は初めて通い始めたのですが、バキバキするわけでもなく押圧でほぐしてもらえるので痛気持ちいいので安心です。
    どういう動きをしたらいいのかや自分の癖を気づかせてくれたり、セルフケアを教えてくれます。
    職場の同僚にもおすすめするくらい体が整いますよ。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつも御来店本当に有り難う御座います♪

毎回、定期的に通って頂き、アドバイス等も気にしてご自身でも気をつけて下さってこちらとしても有り難いです(^ ^)

皆さんにもお伝えしていますが、定期的なメンテナンスは勿論、日々の生活で気をつけていかなければまた直ぐに歪みも出てきてお身体の不調が出やすくなってきてしまいます。
    ご自身の頑張りも凄く必要になってくるので、気をつけて頂けてる様でとても嬉しく思います♪

御来店の度に、ぬいぐるみみたいで可愛い…と我が家のワンコ達の事も可愛いがって下さり、私の親バカ発言も優しく聞いてくれて本当に有難う御座います(笑)

職場の方達にも当店をお勧めして頂き嬉しいです^_^

今後もお身体が良くなる様に、頑張って施術させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回またお会い出来るのを楽しみにワンコ達共々お待ちしておりますね♪

水口 愛子

• イシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

自分は肩こりが酷く、今まで色々なところを行きましたが、ここでようやく改善されてきました。
    お店に小型犬がいるので犬の苦手な方は無理そうですが、技術は確かだと思います。また利用させてもらいたいと思います。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事で忙しい中も毎回定期的に通って頂いてるのと、アドバイスさせて頂いた事を頑張ってくれているのもあって、お身体の張りが改善されていってるのもあると思います^_^

上半身の張りを気にされていますが…やはり下半身の方が毎度…張ってるなぁと感じてしまいますが(笑)

ワンコ達は人懐っこいんですが、どうしても行き帰りは吠えてしまいますので、犬が苦手な方は予約を控えて頂いています。ワンコ目当てにお店を選んで下さったり…お陰様でワンコ達の方がすっかり人気者になっているぐらいです(笑)

お仕事忙しいとは思いますが、お身体の改善のお手伝いをさせて頂ければと思っております。施術中のお話も含め今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

改めまして、ご来店…並びに大変嬉しい口コミ本当に有難う御座いました!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^
                                         水口 愛子

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

初めてお邪魔しましたが、しっかりとカウンセリングをしてから施術してもらえるので安心感がありました。
    状態良く過ごすために日常生活でこういうことに気をつけたらいい、みたいなことを教えてくれたのもすごく良かったです。
    体が楽になりますし、看板犬ちゃんにもすごく癒されてます!行きつけ決定です!

Lisa様

いつもお世話になっております(^^)
    Lisa様は年齢のわりにけっこうコリが酷いので、整体師の立場からすると中々やりがいのあるお身体ですよね(笑)
    ただ、アドバイス等をしっかりと聞いてくれるので、こちらとしてもとても施術しやすいです☆
    これからもLisa様が健康的に生活できるようにお手伝いさせて頂ければ嬉しく思いますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

ワンコ達もすっかりなついているので、見ていても本当に動物が好きな人だとわかり
    その点も感謝です☆
    ワンコ共々、Lisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^♪

店長 水口

• ゆこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/30

今回も、凝り固まった心身を心地よい雰囲気で、しっかりと解していただき最高でした。
    いつもありがとうございます、感謝の気持ちで一杯です。
    これからも、よろしくお願いいたします。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます♪

毎回、お身体ガチガチですがスッキリしてお帰り頂けて嬉しいです。
    最近はまた、ご自身なりのストレス解消法をされていて、適度な運動などもされている様なので、とても安心しています。

共通の話でお互いに情報交換も出来、これからも更に情報を共有出来るお話が増えればいいなぁ…と思っています(笑)

今後も、ストレス解消のお手伝いをさせて頂ければと思っていますので、これからもこちらこそどうぞ宜しくお願い致します^_^

改めまして、ご来店及び大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪

水口 愛子

• ゆうひじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めて予約、来店させて頂きました。
    肩の張り、腰痛で予約させて頂いたのですが、ワンちゃんの話をしながら、普段からどういう事をしておくと良いなどアドバイスしてもらいながらであっという間の2時間でした。
    揉みかえしがくると説明がありましたが、揉みかえしがなく身体が楽になってました。
    悪化しないように自身でもストレスしながら、また力を借りに余り間開けずに伺いたいなと思ってます。また宜しくお願い致します。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

この度は、数ある中から当店をご利用頂き有難う御座いました♪

揉み返しもなく、お身体がスッキリされた様でとても嬉しく思います。

アドバイスさせて頂いた事も頑張ってやってみます…と言って頂き、普段からストレッチもしている方ですので、これから更にお身体が良くなっていけばいいなと思っております。

ワンコ達のお話も含め楽しくお話しも出来、私からしてもあっという間の2時間でした^_^
    親バカな会話も聞いて頂き、本当に有難う御座いました(笑)

お身体の悪い癖が戻らない内に、また是非お越し下さいね!その際は又、楽しい時間を過ごせたら…と思っております♪

改めまして、ご来店及び嬉しい口コミも本当に有難う御座いました。スタッフ&ワンコ達共々、楽しみにお待ちしております^_^

水口 愛子

• ちっささん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/6

若い頃から肩こりがひどく、いろいろなお店で試していましたが、なかなか楽にならずにいました。
    今回こちらで丁寧にほぐしていただき、上がりづらかった右肩が上がるようになったり、首も前よりは回るようになって効果を感じる事ができました。やはり若干のもみ返しはありましたが。
    辛くなる前にまた行きたいと思っています。

ちっさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

上がりにくかった肩関節ですが、病院で石灰化などと言われるとどうしても怖くなってしまい動かさないようにしてしまう方が多いのですが、特別怖いものではなく今回のように関連ヵ所をしっかりと施術することで上がるようになります。
    ご自宅でもしっかりと動かして頂くことで効果が持続しやすくなりますので頑張ってくださいね☆

当店の施術は即効性が高い分、施術前後でお身体の状態が大きく変わりやすい為、初めのうちは揉み返しが出やすい方もいらっしゃいますが、1日~2日くらいで収まってきますので筋肉痛だと思って少しだけ耐えて頂ければと思います(^^;

何はともあれ、当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っているところではありますが
    更に良い状態になって頂きたいと思っておりますので、ぜひまたお越しください(^^)

改めまして、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをご投稿いただき有り難うございました☆

• うんげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な問診で身体の痛み、歪みを徹底して見て下さり、施術もとても素晴らしく、終始リラックスして受けることができました。
    術後のセルフケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても大満足です。

うんげ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    せっかく口コミを頂いたのに返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

既に2回ご来店頂いておりますが、カウンセリングを含め、当店の施術内容にご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)

ご出産はまだ少し先ということですので妊娠中の負担もまだ続くと思いますが
    赤ちゃんが生まれてくるまでの間、少しでもストレスの解消に役立てて頂ければ嬉しく思います☆

年末年始でお忙しいとは思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね(^^)

改めまして、当店へのご来店と大変嬉しいご感想を頂きまして

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

これから改善していけばいいなぁと思います。
    とても癒される雰囲気でした。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

この度は、数ある中から当店をご利用頂き有り難う御座いました。並びに、口コミの投稿も有難う御座います。

癒される雰囲気とお褒めのお声を頂き、とても嬉しく思います♪

お身体は全体的にお疲れでしたが、やはり骨盤の歪みは気になりました。初めに腰の動きをチェックさせて頂いた時に可動域が狭くなっていましたが、最後に確認した際には広い範囲まで動かせていたので安心致しました。

日頃の生活の使い方などで、すぐに悪い方に身体は戻ろうとしてしまいますので、酷くなる前にまた是非お越し頂けたらと思います♪

今後も一緒に、お身体の改善を目指していけたら嬉しいな…と思っております。

また、次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

改めまして、ご来店頂きました事と口コミの投稿有難う御座いました。

水口 愛子

• ゆこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

星の数ほどあります、リラクゼーションルームの中から、やっとやっと気楽にリピートさせていただくサロンを見つけてまもなく一年になります。いつも、滞ってます部位もさることながら、心身ともに的確に心地よく解していただき心より感謝しております。これからも、よろしくお願いします。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    早いもので、もう一年経つんですね!早いと感じる気持ちと、まだ一年しか経っていないのかぁ…と思う気持ちにもなります。
    人見知りの私が、初めて背術させて頂いた時に全く初めての感じには思えず、昔から知っていたかの様な(笑)楽しく仕事をする事が出来ました。
    やっとリピート出来るお店!と仰って頂き、本当に嬉しいです。
    有難う御座います(^^)
    お身体の張りも酷く、更にいつもお忙しい方なのでとても心配しておりますが、最近は少しゆとりのある生活をして頂いておりますので安心しております。
    これからも更に元気になって頂ける様頑張りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
    また次回の来店も楽しみにしてますね♪
    この度はご来店、並びに、大変嬉しい口コミ有難うございました(^O^)

水口 愛子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

悩みをしっかりと解決しようとしてくれる、探していたお店にやっと出会えました!
    日常でのアドバイスも貰えたり、施術前・後もしっかり説明があったりと、手厚いです。
    自分の不調を治すために少し通ってみたいと思います。

みさき様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

当店ではお客様のお悩み解決方法として、お客様ご自身がご自分の問題点を理解する事がとても大切なことだと考えております。

その為に必要なことは、説明やアドバイスも含めて極力実行するようにしておりますので
    今後ともお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います(^^)

この度は大変うれしい口コミを頂き本当にありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

コリほぐしがじゅまる 店長 水口

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

始めて利用でしたが、お店の雰囲気も良く、ご丁寧な対応で安心して利用できました、施術前のカウセリングで悩みや困っていることも親身になって聞いていただいたのがすごくよかったです。
    また施術中も気さくに話していただいて、リラックスできました。
    今後も利用したいと思いました。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

この度は、数ある中から当店をご利用頂き本当に有難うございました。並びに、大変嬉しい口コミも有り難うございます!

初めて利用するお店は緊張するかと思いますが、リラックスして頂けた様で安心致しました。

お仕事柄や、久しぶりに施術をうけた事もあり、お身体がお疲れでしたね…。今回は上半身を気にされておりましたが、下半身の張りがとても気になりました。

普段はあまり気にならないかと思いますが、足の使い方などに気を付けて頂いて次回お越しになった際に少しでも良くなっている事を楽しみにしておりますね(笑)

お仕事のちょっとした合間にでも、首を動かしたりしてみて下さいね!

今後もお身体の改善の為のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいな…と思っております♪

お身体が酷くなる前にまたお越しになって下さいね♪

改めまして、この度はご来店頂きまして有難うございました!スタッフ一同心よりお待ちしております。

水口 愛子

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

私はいつも重たい症状を持ち、受診させて頂いておりますが、その度魔法のように、なぜか!?症状が軽くなり帰ることが出来ています。痛みの部分を親身に聞いてくださり、適切な処方で、治療をしてくださることで、仕事が出来るような体にしてくださいます。愛犬も非常に可愛く、必死に吠えるので、愛くるしいです。技でもご夫婦の人柄でも犬でも癒される場所です!

たっくん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕事柄もあると思いますが、毎度施術のし甲斐がある身体で来てくれるので施術者としてはありがたい限りです(笑)
    加えて、当店の施術によりお仕事が出来る体に戻れるという言葉は大変嬉しい言葉です!

今後もたっくん様のお役に立てるように頑張っていきますので宜しくお願い致します(^^)

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました☆
    また近々お待ちしております(笑)

コリほぐし がじゅまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー