4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. コリほぐし がじゅまる   >

コリほぐし がじゅまる

コリホグシガジュマル

• 北海道札幌市東区北21条東15丁目3-5
  • 地下鉄東豊線/元町駅 4番出口 徒歩5分

4.2

マキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

いつもお世話になってます。初回は膝の痛みが酷くて整形外科に行くべきか迷いながら駆け込むように伺いました。今では膝の痛みは殆どなくなりました。毎回辛い部分や症状をしっかり聞いてから、その状態にあった施術してくれるので、毎回すっきりして帰宅してます。近所に自分に合うお店がある事がとても有り難いです。今回は何日も偏頭痛に悩まされてたのですが、先生が仰ってた通り次の日から頭スッキリでした(^o^)vこれからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします(^ー^)

マキちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    通い始め当初は本当に酷い状態でしたが、定期的にご利用頂くようになってからは随分良くなりましたよね(^^)
    マキちゃん様は自分のお身体について興味をお持ちで色々とご質問も頂けるので僕としてもとてもアドバイスのしがいがありますし、助かります♪
    これからもマキちゃん様の健康維持のお手伝いをしっかりとさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともお付き合い頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 水口

• うんげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な問診で身体の痛み、歪みを徹底して見て下さり、施術もとても素晴らしく、終始リラックスして受けることができました。
    術後のセルフケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても大満足です。

うんげ様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    せっかく口コミを頂いたのに返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

既に2回ご来店頂いておりますが、カウンセリングを含め、当店の施術内容にご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)

ご出産はまだ少し先ということですので妊娠中の負担もまだ続くと思いますが
    赤ちゃんが生まれてくるまでの間、少しでもストレスの解消に役立てて頂ければ嬉しく思います☆

年末年始でお忙しいとは思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいね(^^)

改めまして、当店へのご来店と大変嬉しいご感想を頂きまして

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

これから改善していけばいいなぁと思います。
    とても癒される雰囲気でした。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

この度は、数ある中から当店をご利用頂き有り難う御座いました。並びに、口コミの投稿も有難う御座います。

癒される雰囲気とお褒めのお声を頂き、とても嬉しく思います♪

お身体は全体的にお疲れでしたが、やはり骨盤の歪みは気になりました。初めに腰の動きをチェックさせて頂いた時に可動域が狭くなっていましたが、最後に確認した際には広い範囲まで動かせていたので安心致しました。

日頃の生活の使い方などで、すぐに悪い方に身体は戻ろうとしてしまいますので、酷くなる前にまた是非お越し頂けたらと思います♪

今後も一緒に、お身体の改善を目指していけたら嬉しいな…と思っております。

また、次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

改めまして、ご来店頂きました事と口コミの投稿有難う御座いました。

水口 愛子

• ゆこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

星の数ほどあります、リラクゼーションルームの中から、やっとやっと気楽にリピートさせていただくサロンを見つけてまもなく一年になります。いつも、滞ってます部位もさることながら、心身ともに的確に心地よく解していただき心より感謝しております。これからも、よろしくお願いします。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    早いもので、もう一年経つんですね!早いと感じる気持ちと、まだ一年しか経っていないのかぁ…と思う気持ちにもなります。
    人見知りの私が、初めて背術させて頂いた時に全く初めての感じには思えず、昔から知っていたかの様な(笑)楽しく仕事をする事が出来ました。
    やっとリピート出来るお店!と仰って頂き、本当に嬉しいです。
    有難う御座います(^^)
    お身体の張りも酷く、更にいつもお忙しい方なのでとても心配しておりますが、最近は少しゆとりのある生活をして頂いておりますので安心しております。
    これからも更に元気になって頂ける様頑張りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
    また次回の来店も楽しみにしてますね♪
    この度はご来店、並びに、大変嬉しい口コミ有難うございました(^O^)

水口 愛子

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

悩みをしっかりと解決しようとしてくれる、探していたお店にやっと出会えました!
    日常でのアドバイスも貰えたり、施術前・後もしっかり説明があったりと、手厚いです。
    自分の不調を治すために少し通ってみたいと思います。

みさき様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

当店ではお客様のお悩み解決方法として、お客様ご自身がご自分の問題点を理解する事がとても大切なことだと考えております。

その為に必要なことは、説明やアドバイスも含めて極力実行するようにしておりますので
    今後ともお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います(^^)

この度は大変うれしい口コミを頂き本当にありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

コリほぐしがじゅまる 店長 水口

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

始めて利用でしたが、お店の雰囲気も良く、ご丁寧な対応で安心して利用できました、施術前のカウセリングで悩みや困っていることも親身になって聞いていただいたのがすごくよかったです。
    また施術中も気さくに話していただいて、リラックスできました。
    今後も利用したいと思いました。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

この度は、数ある中から当店をご利用頂き本当に有難うございました。並びに、大変嬉しい口コミも有り難うございます!

初めて利用するお店は緊張するかと思いますが、リラックスして頂けた様で安心致しました。

お仕事柄や、久しぶりに施術をうけた事もあり、お身体がお疲れでしたね…。今回は上半身を気にされておりましたが、下半身の張りがとても気になりました。

普段はあまり気にならないかと思いますが、足の使い方などに気を付けて頂いて次回お越しになった際に少しでも良くなっている事を楽しみにしておりますね(笑)

お仕事のちょっとした合間にでも、首を動かしたりしてみて下さいね!

今後もお身体の改善の為のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいな…と思っております♪

お身体が酷くなる前にまたお越しになって下さいね♪

改めまして、この度はご来店頂きまして有難うございました!スタッフ一同心よりお待ちしております。

水口 愛子

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

私はいつも重たい症状を持ち、受診させて頂いておりますが、その度魔法のように、なぜか!?症状が軽くなり帰ることが出来ています。痛みの部分を親身に聞いてくださり、適切な処方で、治療をしてくださることで、仕事が出来るような体にしてくださいます。愛犬も非常に可愛く、必死に吠えるので、愛くるしいです。技でもご夫婦の人柄でも犬でも癒される場所です!

たっくん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕事柄もあると思いますが、毎度施術のし甲斐がある身体で来てくれるので施術者としてはありがたい限りです(笑)
    加えて、当店の施術によりお仕事が出来る体に戻れるという言葉は大変嬉しい言葉です!

今後もたっくん様のお役に立てるように頑張っていきますので宜しくお願い致します(^^)

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました☆
    また近々お待ちしております(笑)

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりに、体のメンテナンスしてもらい楽になりました(*_*)
    ゴリゴリ音がしたのは、笑えました。
    今日は、無事、仕事にいけましたが、こきつかわれて、参りました(泣)
    また、近々、メンテナンスお願いします(>_<)

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪並びに、口コミも有難うございます(^O^)

今回も少し間が空いてしまいましたが、案の定安定の張りでしたね(笑)ゴリゴリと押すたびに&何処を押しても音がなっていましたが、毎回あのような状態のお身体で来店されていますよ(笑)
    ただ、こき使われてしまっていた為、いつもより酷い感じもしました^^;
    お身体楽になって大変嬉しいのですが、またこき使われてしまったんですね…(T . T)
    慣れているお仕事でもあって、まわりから頼られたり任せられてしまう事が沢山あるので大変だなぁ…といつも心配になりつつも、頼られているのは凄いなぁ(^O^)とも思いお話を聞いております!責任感の強い方なので、頑張り過ぎて今以上に体調が悪くなってしまわないか心配です。。

お身体酷いので、また近いうちに是非お越しくださいね♪また色々お話聞かせて下さい!

改めましてこの度はご来店…そして、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)

水口 愛子

• ちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

凝っている部分や体のずれている部分を教えてもらいながらの丁寧な施術でした。
    ずっと調子が悪かったのですが、理由も分からず過ごしていました。説明と施術によって、こんなにも体がボロボロだったんだと気づかせてもらいました。
    わんちゃん達にも癒されました。
    また札幌に行く時には予約したいと思います。

ちゃーこ様

この度は数あるお店様の中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    ご来店頂く他のお客様でも同じことをお話しされる方がとても多いのですが、大体の方はご自分が気にされている部分の他は問題が無いと思っていたり、気にされている部分に関してもご自分で思っていた以上に酷い状態になっている事がとても多いです(^-^;
    施術によって改善に近づける事はもちろんですが、ご本人様が気づいていない問題点をお知らせして気づいてもらうという事も僕達にとって大切な仕事だと思っております。
    また札幌にいらっしゃる時には是非ご来店頂ければ嬉しいです(^^)
    ただ、それなりに辛そうなお身体でしたので、お時間がある時には地元のお店や治療院でのケアもお勧めいたします(笑)

それでは改めまして、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございました!

店長 水口

• まゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧なカウンセリングのおかげで、コースを変えて痛みが強いところを重点的にしていただきとても体が楽になりました。
    色々なことをわかりやすく教えていただいたり、日常生活のアドバイスもいただけたので参考にします。
    これからもまた通いたいです。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

この度は数ある中から当店にお越し頂き有難う御座いました!並びに、大変嬉しい口コミも有難う御座います♪

お身体は全体的にお辛そうでしたがカウンセリングでお話をお聞きしている中で、腰の動きや痛みが一番出ているようでしたのでまずは骨盤の歪みを重点的にチェックさせて頂き、お尻など下半身の張りをしっかりと診ていきたいと思いましたのでお伝えしましたら快くコースの変更をして頂いたのでとても有難く思いました。
    お身体を押させて頂いて思っていたよりも張りが強く歪みも気になりました。お仕事の内容が内容だけに今後の腰の状態がとても心配になりましたが、今後もお身体のメンテナンスと、日常生活においてどのようにしていったら良いか等のアドバイスもさせて頂き、一緒に良い体作りを目指していくお手伝いをさせて頂けたら…と思っております♪お時間ができましたらお身体が戻ってしまう前にお越し頂けるととても嬉しいです!!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。またお会いできるのを楽しみにしていますね!

この度はご来店ととても嬉しい口コミの方も本当に有難う御座いました♪         水口 愛子

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

ボロボロの体を施術してもらいました。帰って昼寝して、ゆっくりしてました(^o^)
    帰ってからも、頭がぼおーっしてましたが、今日無事仕事に行けました。
    次回は、もう少し間隔を開けずに行こうと思います(^-^)

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、そして大変嬉しい口コミも有難う御座います(^^♪

最近はお仕事もお忙しそうで、今までより時間が作れずお身体が更にボロボロでとても心配です(;'∀')

右半身がボロボロの感覚があると思いますが、左半身もいい感じにボロボロです…(笑)が、施術後は大分楽になって頂き、お帰りの際も少し眠たそうにしていましたので運転大丈夫か心配になりましたが無事にご自宅にたどり着いたようで安心致しました♪
    ご自宅についてからも仮眠もとれ、お仕事の方にも元気に出勤できたとの事で本当に良かったです('ω')
    お身体は大分お辛そうですが、毎回元気で楽しくお話しもさせて頂いておりますのでこちらも元気を貰っていますよ(⌒∇⌒)
    これからも一生懸命お手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、お忙しいとは思いますがなるべくお時間を空けずにお越し頂ければと思います!!また楽しくお話させてください(⌒∇⌒)

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね

改めまして、ご来店並びに大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました!         水口 愛子

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

もう何度もお世話になっています!
    辛い箇所を丁寧に聞いてくださり、自分に合った施術をしてくださいます♪
    施術後は自分の体の傾向や自分に合ったストレッチを教えていただいたり、今後自分が何を意識したら良いのかが分かりやすいです♪
    施術も丁寧で、いつも終わったあとは体が軽くなり、満足して帰ることができています!

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!並びに、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は数か月間が空いていたので本当に心配しておりました(´;ω;`)
    毎月定期的にお越しくださってる方のお顔をしばらく見ていないと、体調崩したのではないか…何かあったのではないかととても心配になりますが、いつも通りお元気そうな様子を見れて安心致しました♪

腕の痛みも良くなったとお聞きし本当に良かったです!
    指先だけの動き、手首のねじりや肘の曲げ伸ばし等の日頃からの使い方や負荷のかけ方などで痛みや張りが出てしまいますので、今後も十分に気を付けて生活して頂き、引き続きストレッチもして頂ければと思います。

いつもアドバイスさせて頂いた事を頑張って行ってくれていますのでとても有難いですし、その結果が現れていると思いますよ(^^♪

最近はお仕事等で色々お忙しいとは思いますが、少しでもお時間が空けれそうでしたらお顔を見せに来てくださいね!!

スタッフ一同(たまことこたまも))心よりお待ちしております♪

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!      水口 愛子

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

月1回通っていますが首や肩、腰など毎回辛い部分が違い、どんな動きをした時が痛いのか症状・部位を確認しながら施術してくれるので、終わった後は体がスッキリします。
    マッサージの手の温かさを感じながら、BGMもいい具合に眠気を誘い、いつもうとうとリラックスさせてもらっています(*´-`)

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!並びに大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎月定期的に通って頂いておりますが、その時によって痛い箇所や痛い動きは違ってきますよね…左右

交互に寝違えを起こしてお越しになっている時がありましたが(笑)最近は大丈夫ですか?

手も暖かいと良く言われることがありますが、お身体を押させて頂いてお陰様で私の手や身体も血行が

良くなります(笑)

今後もお帰りの際にはお身体が楽になるよう、そしてうとうとリラックスして頂ける空間を作っていけるよう

に頑張っていきたいと思いますので、これからもこちらの方こそどうぞ宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

私の方がいつも癒しを頂いていますよ♪

またお会いできるのをたまことこたまも楽しみにしております!!

この度は口コミも本当にありがとうございました('ω')

水口 愛子

• さあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

久しぶり過ぎて、体の痛みも張りも溜まりに溜まり、ふだん60分のところを90分でお願いしました。
    しっかり押したり伸ばしたりしていただいたおかげで、体の痛みがだいぶ楽になり、揉み返しもなかったです。
    痛みを溜めすぎる前に、また伺います。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪並びに、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毎回60分でされているのに今回は90分でのご予約でしたので、とんでもないことになっているんだろうと覚悟はしておりました(笑)

いつもとてもお身体は張っているんですが、今回は案の定いつもにも増して状態が酷く、辛くない部分が無いぐらいでしたね…(;´∀`)

久しぶりのご来店だったこともあり、どこまで楽にしてあげられるか…と思っておりましたが施術後も大分動きもつき、痛みの方も楽になったとのことで本当に嬉しく思いますし、安心いたしました♪

かなり張っていたのと、前回の施術から時間も空いていましたので揉み返しもでるかな…と心配していましたが揉み返しもなかったみたいで良かったです!

あまりにもお辛い時は、今回の様に90分で受けられた方が良いかも知れませんが、一番は痛みが酷くなりすぎる前にご来店頂けることを願っております(笑)

改めましてご来店頂き、口コミの方も大変ありがとうございました(^^♪

またご来店頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!               水口 愛子

• tom.f810さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧な説明、確かな技術で大満足です。足の長さ違ったのに、驚きでしたが、しっかり戻していただき、日常生活の秘訣も教えて頂きました。

”癒し”ではなく”改善”したい方へ!効果実感お試し整体コース

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用頂き有難う御座いました(^^)
    普段、何気なく生活している中でご自分で気付けれない点は沢山あるかと思います。お身体の歪みも、ご自身が思っている以上に酷い状態になっている方が沢山いらっしゃいますので、背術の際に説明させて頂いたり、実際にどれ程までに悪い状態になっているのかを知ってもらうと、かなりビックリする方が多いです!
    なるべく早くご自身のお身体の状態を知って頂き、今後どの様にしていくか、しなければいけないかを出来る限りアドバイスさせて頂き、より良い身体作りを一緒に手伝わせて頂けたらと思っております♪
    次のご来店の際に、足の長さが変わっていないか確認するのを楽しみにしておりますね(笑)

この度は、ご来店頂き…ならびに大変嬉しい口コミも本当に有難うございました(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

水口 愛子

• レオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

とっても良かったです!
    痛くて歩けなかったのが、施術後にはすっかり良くなっていました!
    またすぐに行きますので、宜しくお願いします!ありがとうございました!

女性に好評!骨盤の歪み重点コース

レオ様

先日は数あるお店様の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    既に2回ご利用頂いておりますが、初回時にアドバイスさせて頂いた通りのペースで2回目の施術を受けて頂いた事に加え、日常生活での注意点等もしっかりと気にしてくれていたようですので初回の時よりも良い状態を維持できていましたね(^^)
    素晴らしいです!

初めの頃のような痛みの出方はしていないかもしれませんが、油断をせずにより良い身体づくりを進めていければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

改めまして、この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 水口

• バジーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

寝返りの時の腰の痛みが無くなりました!あんなに歪んでいた事も驚きましたが、筋トレの成果が出ない相談まで出来て嬉しかったです。体のメンテナンスのいい機会になりました。

女性に好評!骨盤の歪み重点コース

バジーナ様

先日は数あるお店様の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    確かにけっこうな歪み方をしていましたが、ご本人様はそこまで気づいていていない場合も多くあります。
    施術する事自体ももちろん大切ではありますが、施術をきっかけにしてご自分の身体の悪い所や、どうして負担がかかってしまうのかという事をご理解して頂く事も健康な身体づくりにはとても大切だと考えておりますので、先日の施術がバジーナ様にとってプラスになっていればとても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もバジーナ様の健康な身体づくりをお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思いますので、いつでもご相談下さいね(*^-^*)
    改めまして、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長 水口

• 532さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

肩こり背中こりで初めての整体でした、マッサージにも行ったことが無くテレビのようにバキバキされるのかとかなり不安でした。・・・が、そんなことは無く大きな異常として腰のねじれを指摘施術頂きました。やはりプロだなと思ったのは肩こりだけの解消でかたづけない、体の異常を指摘してもらえるので原因を理解できて安心できます。
    口コミでは「自分に合わない」という人も居るでしょうし、もみほぐしだけを求める人も居るでしょう、しかし自分には大正解でしたのでリピ確定ですし整体と考えると値段も安いと思います。

お得+効果実感☆おためしコース♪(カウンセリング含め60分程度)

532様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    532様はお身体のケア自体が初めとの事でしたが、よく今まで平気だったなと思うくらいに体の歪みが目立っていましたね(笑)
    さすがにあそこまで骨盤の歪みが大きいと体のどこに不調が出てもおかしくないと思いますので、まずは骨盤の調整をさせて頂きましたが、結果的に気にされていた箇所の改善が見られて良かったと思います(^^)
    頂いた口コミにあったように、当店は『揉みほぐしをメインとしたリラクゼーション店』というコンセプトではない為、532様のようにご理解頂けている方がいると本当に嬉しく思いますし、励みにもなります。

お仕事が大変だとは思いますが、532様がより良い身体づくりをしていけるように精一杯お手伝いさせて頂ければと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

店長 水口

• キイロイトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

最初は緊張しましたが、身体の調子などをしっかり聞いていただいたので、安心して施術を受ける事ができました。
    帰りはいつもよりも歩きやすかった気がしました。
    またお世話になりたいと思います。

骨盤矯正無料サービス!おためしコース☆(カウンセリング含み70分程度)

キイロイトリ様

先日は数あるお店の中から『コリほぐし がじゅまる』にご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    キイロイトリ様はこのような施術をあまり受けた事が無いと仰っていましたので、初回の施術から効果を感じて頂けた事はとても嬉しく思います(^^)
    ただ、お身体の状態としては、長い間良くない状態でいた事によって悪いクセがついていますので、あまり放置してしまうとまたすぐに調子が悪くなってしまう可能性が高いと思います。
    一度しっかりとお身体の状態を整えてあげる事で根本的なお身体の状態が変わってきますので、今後も一緒に頑張って行ければ嬉しく思います(^^)

改めまして、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    キイロイトリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長 水口

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

施術を受けてから1週間以上経ちましたが、いまだに身体がラクな感じがします。
    そろそろ疲れが溜まってくる頃なのでまた行かせていただきたいと思います。

お母さんも赤ちゃんもリフレッシュ!おためしマタニティコース♪

あず様

先日は数あるお店様の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    施術の内容にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    妊婦さんはどうしても通常より体に負担がかかりやすいですし、何より骨盤がとにかく反りやすい状態ですので、続けて施術してあげると良い状態が更に維持しやすくなると思いますよ(^^)
    まだもう少しお腹の大きい時期が続くと思いますが、出産まで少しでも楽な状態で生活できるようにお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪
    この度は初めてのご来店と大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

店長 水口

• akkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

今の体の状態や、希望を聞いて、その状態に応じて施術してくれるのがとてもいいです。
    こちらの要望を伝えたり相談したりも、すごく親身になって聞いてくれます。
    長年悩まされてきた肩こりだけでなく、足のむくみも解消されて、効果を実感してからは、体のメンテナンスのため、毎月通い詰めています笑。
    おかげで仕事も頑張れる!いつもありがとうございます、がじゅまるさん!!

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。並びに、大変嬉しいお言葉も頂けて感謝しております♪

当初お越し頂いた際は、全身ガチガチで全く指が入る状態ではありませんでしたが、今となっては懐かしく感じるぐらいです(笑)
    特に辛さを感じていなくてもメンテナスの一環として毎月定期的にお越し頂いていますので、お身体にあらわれているのだとも思います。
    お身体の中でも一番酷かった箇所は、足の裏…今まであまりにも痛くて一切ケアをされてこなかったと聞き、本当に初めは痛がって触れなかったですが(笑)、このまま痛いからとケアをしなかったら他の箇所にも影響が出ますよ…とお伝えしたところ、次の来店で頑張ってフットケアでご予約入れて頂いたお蔭で、足のケアも人並みに出来るようになり、むくみの解消もされて本当に良かったと思っております!!
    色々と頑張って下さってるので、こちらとしても助かっていますよ♪

いつも明るく元気に楽しくお話しもさせて頂いて、私もおかげで仕事楽しく頑張れます('ω')次またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    改めまして、ご来店…嬉しい口コミ本当にありがとうございました!    水口 愛子

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/21

久しぶりに、施術を受けました。身体中バキバキでしたが、丁寧な施術で、少し楽になりました。
    落ち着いたら、また、定期的に通わせて頂きます。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    先日は珍しく間隔が空いていたせいもあり、さすがに酷い状態でしたね(笑)
    少しでも楽になって頂けて本当に良かったです!
    またいつもくらいの感覚で施術をしていけば完全に元に戻ってしまっていた体もきっと良くなることと思います(^^)
    また一緒に頑張っていきましょうね♪
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングのあと施術を受け
    痛みを取るのを重視にやって頂きました。
    体も楽になりワンチャンたちにも癒され
    心も軽くなりました。
    また利用させてもらいます。

お得+効果実感☆おためしコース♪(カウンセリング含め約60分)

みっこ様

この度は数あるお店様の中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    中々やりごたえのある状態でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ワンコ達とも遊んで頂いてありがとうございました(笑)
    特にチビの方が珍しく懐いていたのには驚きました!
    みっこ様に何か感じたのかもしれませんね(*^^)

是非また酷くなる前にご来店下さい!
    ワンコ共々心よりお待ちしております♪(ワンコがいる日を必ずご確認下さい)
    改めまして、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました!

店長 水口

• よねちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

先日、初めて行ったのですが、骨盤矯正無料サービスのおためしコースでやって頂いたのですが...
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き、一番気になっていた骨盤の歪みもビックリするぐらい良くなり
    その後の揉み返しもなく、とっても満足です。
    次は上半身のコリをお願いしたいと思っているので
    これからも通わせてもらおうと思ってます。

骨盤矯正無料サービス!おためしコース☆(カウンセリング含み約70分)

よねちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    当店の施術を気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    先日はお試しコースでしたので、とりあえず当店の施術方法を知って頂く為の内容でしたが、まだまだ施術した方が良い箇所がたくさんありますよ(笑)
    例えば肩や首が辛くても足や腕の歪みや硬さが原因ということも多くありますので、しっかりと全身のバランスを整えてあげると、よねちゃん様が気になっている上半身の辛さはもちろんですが、それ以外も段々と楽になっていくと思います(*^▽^*)
    次回からもしっかりとよねちゃん様に必要な施術内容で精一杯施術させて頂きますので、またご利用頂ければとても嬉しいです!

改めまして、この度は数あるお店様の中から当店をお選び頂いた事に加え、大変嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました!

店長 水口

コリほぐし がじゅまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー