4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. コリほぐし がじゅまる   >

コリほぐし がじゅまる

コリホグシガジュマル

• 北海道札幌市東区北21条東15丁目3-5
  • 地下鉄東豊線/元町駅 4番出口 徒歩5分

コリほぐし がじゅまるの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

マキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

いつもお世話になってます。初回は膝の痛みが酷くて整形外科に行くべきか迷いながら駆け込むように伺いました。今では膝の痛みは殆どなくなりました。毎回辛い部分や症状をしっかり聞いてから、その状態にあった施術してくれるので、毎回すっきりして帰宅してます。近所に自分に合うお店がある事がとても有り難いです。今回は何日も偏頭痛に悩まされてたのですが、先生が仰ってた通り次の日から頭スッキリでした(^o^)vこれからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします(^ー^)

マキちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    通い始め当初は本当に酷い状態でしたが、定期的にご利用頂くようになってからは随分良くなりましたよね(^^)
    マキちゃん様は自分のお身体について興味をお持ちで色々とご質問も頂けるので僕としてもとてもアドバイスのしがいがありますし、助かります♪
    これからもマキちゃん様の健康維持のお手伝いをしっかりとさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともお付き合い頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 水口

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりに、体のメンテナンスしてもらい楽になりました(*_*)
    ゴリゴリ音がしたのは、笑えました。
    今日は、無事、仕事にいけましたが、こきつかわれて、参りました(泣)
    また、近々、メンテナンスお願いします(>_<)

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪並びに、口コミも有難うございます(^O^)

今回も少し間が空いてしまいましたが、案の定安定の張りでしたね(笑)ゴリゴリと押すたびに&何処を押しても音がなっていましたが、毎回あのような状態のお身体で来店されていますよ(笑)
    ただ、こき使われてしまっていた為、いつもより酷い感じもしました^^;
    お身体楽になって大変嬉しいのですが、またこき使われてしまったんですね…(T . T)
    慣れているお仕事でもあって、まわりから頼られたり任せられてしまう事が沢山あるので大変だなぁ…といつも心配になりつつも、頼られているのは凄いなぁ(^O^)とも思いお話を聞いております!責任感の強い方なので、頑張り過ぎて今以上に体調が悪くなってしまわないか心配です。。

お身体酷いので、また近いうちに是非お越しくださいね♪また色々お話聞かせて下さい!

改めましてこの度はご来店…そして、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)

水口 愛子

• ちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

凝っている部分や体のずれている部分を教えてもらいながらの丁寧な施術でした。
    ずっと調子が悪かったのですが、理由も分からず過ごしていました。説明と施術によって、こんなにも体がボロボロだったんだと気づかせてもらいました。
    わんちゃん達にも癒されました。
    また札幌に行く時には予約したいと思います。

ちゃーこ様

この度は数あるお店様の中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    ご来店頂く他のお客様でも同じことをお話しされる方がとても多いのですが、大体の方はご自分が気にされている部分の他は問題が無いと思っていたり、気にされている部分に関してもご自分で思っていた以上に酷い状態になっている事がとても多いです(^-^;
    施術によって改善に近づける事はもちろんですが、ご本人様が気づいていない問題点をお知らせして気づいてもらうという事も僕達にとって大切な仕事だと思っております。
    また札幌にいらっしゃる時には是非ご来店頂ければ嬉しいです(^^)
    ただ、それなりに辛そうなお身体でしたので、お時間がある時には地元のお店や治療院でのケアもお勧めいたします(笑)

それでは改めまして、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長 水口

• まゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧なカウンセリングのおかげで、コースを変えて痛みが強いところを重点的にしていただきとても体が楽になりました。
    色々なことをわかりやすく教えていただいたり、日常生活のアドバイスもいただけたので参考にします。
    これからもまた通いたいです。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

この度は数ある中から当店にお越し頂き有難う御座いました!並びに、大変嬉しい口コミも有難う御座います♪

お身体は全体的にお辛そうでしたがカウンセリングでお話をお聞きしている中で、腰の動きや痛みが一番出ているようでしたのでまずは骨盤の歪みを重点的にチェックさせて頂き、お尻など下半身の張りをしっかりと診ていきたいと思いましたのでお伝えしましたら快くコースの変更をして頂いたのでとても有難く思いました。
    お身体を押させて頂いて思っていたよりも張りが強く歪みも気になりました。お仕事の内容が内容だけに今後の腰の状態がとても心配になりましたが、今後もお身体のメンテナンスと、日常生活においてどのようにしていったら良いか等のアドバイスもさせて頂き、一緒に良い体作りを目指していくお手伝いをさせて頂けたら…と思っております♪お時間ができましたらお身体が戻ってしまう前にお越し頂けるととても嬉しいです!!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。またお会いできるのを楽しみにしていますね!

この度はご来店ととても嬉しい口コミの方も本当に有難う御座いました♪         水口 愛子

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

ボロボロの体を施術してもらいました。帰って昼寝して、ゆっくりしてました(^o^)
    帰ってからも、頭がぼおーっしてましたが、今日無事仕事に行けました。
    次回は、もう少し間隔を開けずに行こうと思います(^-^)

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、そして大変嬉しい口コミも有難う御座います(^^♪

最近はお仕事もお忙しそうで、今までより時間が作れずお身体が更にボロボロでとても心配です(;'∀')

右半身がボロボロの感覚があると思いますが、左半身もいい感じにボロボロです…(笑)が、施術後は大分楽になって頂き、お帰りの際も少し眠たそうにしていましたので運転大丈夫か心配になりましたが無事にご自宅にたどり着いたようで安心致しました♪
    ご自宅についてからも仮眠もとれ、お仕事の方にも元気に出勤できたとの事で本当に良かったです('ω')
    お身体は大分お辛そうですが、毎回元気で楽しくお話しもさせて頂いておりますのでこちらも元気を貰っていますよ(⌒∇⌒)
    これからも一生懸命お手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、お忙しいとは思いますがなるべくお時間を空けずにお越し頂ければと思います!!また楽しくお話させてください(⌒∇⌒)

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね

改めまして、ご来店並びに大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました!         水口 愛子

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

もう何度もお世話になっています!
    辛い箇所を丁寧に聞いてくださり、自分に合った施術をしてくださいます♪
    施術後は自分の体の傾向や自分に合ったストレッチを教えていただいたり、今後自分が何を意識したら良いのかが分かりやすいです♪
    施術も丁寧で、いつも終わったあとは体が軽くなり、満足して帰ることができています!

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!並びに、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は数か月間が空いていたので本当に心配しておりました(´;ω;`)
    毎月定期的にお越しくださってる方のお顔をしばらく見ていないと、体調崩したのではないか…何かあったのではないかととても心配になりますが、いつも通りお元気そうな様子を見れて安心致しました♪

腕の痛みも良くなったとお聞きし本当に良かったです!
    指先だけの動き、手首のねじりや肘の曲げ伸ばし等の日頃からの使い方や負荷のかけ方などで痛みや張りが出てしまいますので、今後も十分に気を付けて生活して頂き、引き続きストレッチもして頂ければと思います。

いつもアドバイスさせて頂いた事を頑張って行ってくれていますのでとても有難いですし、その結果が現れていると思いますよ(^^♪

最近はお仕事等で色々お忙しいとは思いますが、少しでもお時間が空けれそうでしたらお顔を見せに来てくださいね!!

スタッフ一同(たまことこたまも))心よりお待ちしております♪

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!      水口 愛子

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

月1回通っていますが首や肩、腰など毎回辛い部分が違い、どんな動きをした時が痛いのか症状・部位を確認しながら施術してくれるので、終わった後は体がスッキリします。
    マッサージの手の温かさを感じながら、BGMもいい具合に眠気を誘い、いつもうとうとリラックスさせてもらっています(*´-`)

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!並びに大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎月定期的に通って頂いておりますが、その時によって痛い箇所や痛い動きは違ってきますよね…左右

交互に寝違えを起こしてお越しになっている時がありましたが(笑)最近は大丈夫ですか?

手も暖かいと良く言われることがありますが、お身体を押させて頂いてお陰様で私の手や身体も血行が

良くなります(笑)

今後もお帰りの際にはお身体が楽になるよう、そしてうとうとリラックスして頂ける空間を作っていけるよう

に頑張っていきたいと思いますので、これからもこちらの方こそどうぞ宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

私の方がいつも癒しを頂いていますよ♪

またお会いできるのをたまことこたまも楽しみにしております!!

この度は口コミも本当にありがとうございました('ω')

水口 愛子

• さあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

久しぶり過ぎて、体の痛みも張りも溜まりに溜まり、ふだん60分のところを90分でお願いしました。
    しっかり押したり伸ばしたりしていただいたおかげで、体の痛みがだいぶ楽になり、揉み返しもなかったです。
    痛みを溜めすぎる前に、また伺います。

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪並びに、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毎回60分でされているのに今回は90分でのご予約でしたので、とんでもないことになっているんだろうと覚悟はしておりました(笑)

いつもとてもお身体は張っているんですが、今回は案の定いつもにも増して状態が酷く、辛くない部分が無いぐらいでしたね…(;´∀`)

久しぶりのご来店だったこともあり、どこまで楽にしてあげられるか…と思っておりましたが施術後も大分動きもつき、痛みの方も楽になったとのことで本当に嬉しく思いますし、安心いたしました♪

かなり張っていたのと、前回の施術から時間も空いていましたので揉み返しもでるかな…と心配していましたが揉み返しもなかったみたいで良かったです!

あまりにもお辛い時は、今回の様に90分で受けられた方が良いかも知れませんが、一番は痛みが酷くなりすぎる前にご来店頂けることを願っております(笑)

改めましてご来店頂き、口コミの方も大変ありがとうございました(^^♪

またご来店頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!               水口 愛子

• tom.f810さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧な説明、確かな技術で大満足です。足の長さ違ったのに、驚きでしたが、しっかり戻していただき、日常生活の秘訣も教えて頂きました。

”癒し”ではなく”改善”したい方へ!効果実感お試し整体コース

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

この度は数ある中から当店をご利用頂き有難う御座いました(^^)
    普段、何気なく生活している中でご自分で気付けれない点は沢山あるかと思います。お身体の歪みも、ご自身が思っている以上に酷い状態になっている方が沢山いらっしゃいますので、背術の際に説明させて頂いたり、実際にどれ程までに悪い状態になっているのかを知ってもらうと、かなりビックリする方が多いです!
    なるべく早くご自身のお身体の状態を知って頂き、今後どの様にしていくか、しなければいけないかを出来る限りアドバイスさせて頂き、より良い身体作りを一緒に手伝わせて頂けたらと思っております♪
    次のご来店の際に、足の長さが変わっていないか確認するのを楽しみにしておりますね(笑)

この度は、ご来店頂き…ならびに大変嬉しい口コミも本当に有難うございました(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

水口 愛子

• レオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

とっても良かったです!
    痛くて歩けなかったのが、施術後にはすっかり良くなっていました!
    またすぐに行きますので、宜しくお願いします!ありがとうございました!

女性に好評!骨盤の歪み重点コース

レオ様

先日は数あるお店様の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    既に2回ご利用頂いておりますが、初回時にアドバイスさせて頂いた通りのペースで2回目の施術を受けて頂いた事に加え、日常生活での注意点等もしっかりと気にしてくれていたようですので初回の時よりも良い状態を維持できていましたね(^^)
    素晴らしいです!

初めの頃のような痛みの出方はしていないかもしれませんが、油断をせずにより良い身体づくりを進めていければと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

改めまして、この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 水口

• バジーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

寝返りの時の腰の痛みが無くなりました!あんなに歪んでいた事も驚きましたが、筋トレの成果が出ない相談まで出来て嬉しかったです。体のメンテナンスのいい機会になりました。

女性に好評!骨盤の歪み重点コース

バジーナ様

先日は数あるお店様の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    確かにけっこうな歪み方をしていましたが、ご本人様はそこまで気づいていていない場合も多くあります。
    施術する事自体ももちろん大切ではありますが、施術をきっかけにしてご自分の身体の悪い所や、どうして負担がかかってしまうのかという事をご理解して頂く事も健康な身体づくりにはとても大切だと考えておりますので、先日の施術がバジーナ様にとってプラスになっていればとても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もバジーナ様の健康な身体づくりをお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思いますので、いつでもご相談下さいね(*^-^*)
    改めまして、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長 水口

• 532さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

肩こり背中こりで初めての整体でした、マッサージにも行ったことが無くテレビのようにバキバキされるのかとかなり不安でした。・・・が、そんなことは無く大きな異常として腰のねじれを指摘施術頂きました。やはりプロだなと思ったのは肩こりだけの解消でかたづけない、体の異常を指摘してもらえるので原因を理解できて安心できます。
    口コミでは「自分に合わない」という人も居るでしょうし、もみほぐしだけを求める人も居るでしょう、しかし自分には大正解でしたのでリピ確定ですし整体と考えると値段も安いと思います。

お得+効果実感☆おためしコース♪(カウンセリング含め60分程度)

532様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    532様はお身体のケア自体が初めとの事でしたが、よく今まで平気だったなと思うくらいに体の歪みが目立っていましたね(笑)
    さすがにあそこまで骨盤の歪みが大きいと体のどこに不調が出てもおかしくないと思いますので、まずは骨盤の調整をさせて頂きましたが、結果的に気にされていた箇所の改善が見られて良かったと思います(^^)
    頂いた口コミにあったように、当店は『揉みほぐしをメインとしたリラクゼーション店』というコンセプトではない為、532様のようにご理解頂けている方がいると本当に嬉しく思いますし、励みにもなります。

お仕事が大変だとは思いますが、532様がより良い身体づくりをしていけるように精一杯お手伝いさせて頂ければと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長 水口

• キイロイトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

最初は緊張しましたが、身体の調子などをしっかり聞いていただいたので、安心して施術を受ける事ができました。
    帰りはいつもよりも歩きやすかった気がしました。
    またお世話になりたいと思います。

骨盤矯正無料サービス!おためしコース☆(カウンセリング含み70分程度)

キイロイトリ様

先日は数あるお店の中から『コリほぐし がじゅまる』にご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    キイロイトリ様はこのような施術をあまり受けた事が無いと仰っていましたので、初回の施術から効果を感じて頂けた事はとても嬉しく思います(^^)
    ただ、お身体の状態としては、長い間良くない状態でいた事によって悪いクセがついていますので、あまり放置してしまうとまたすぐに調子が悪くなってしまう可能性が高いと思います。
    一度しっかりとお身体の状態を整えてあげる事で根本的なお身体の状態が変わってきますので、今後も一緒に頑張って行ければ嬉しく思います(^^)

改めまして、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    キイロイトリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

店長 水口

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

施術を受けてから1週間以上経ちましたが、いまだに身体がラクな感じがします。
    そろそろ疲れが溜まってくる頃なのでまた行かせていただきたいと思います。

お母さんも赤ちゃんもリフレッシュ!おためしマタニティコース♪

あず様

先日は数あるお店様の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    施術の内容にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    妊婦さんはどうしても通常より体に負担がかかりやすいですし、何より骨盤がとにかく反りやすい状態ですので、続けて施術してあげると良い状態が更に維持しやすくなると思いますよ(^^)
    まだもう少しお腹の大きい時期が続くと思いますが、出産まで少しでも楽な状態で生活できるようにお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪
    この度は初めてのご来店と大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

店長 水口

• akkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

今の体の状態や、希望を聞いて、その状態に応じて施術してくれるのがとてもいいです。
    こちらの要望を伝えたり相談したりも、すごく親身になって聞いてくれます。
    長年悩まされてきた肩こりだけでなく、足のむくみも解消されて、効果を実感してからは、体のメンテナンスのため、毎月通い詰めています笑。
    おかげで仕事も頑張れる!いつもありがとうございます、がじゅまるさん!!

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。並びに、大変嬉しいお言葉も頂けて感謝しております♪

当初お越し頂いた際は、全身ガチガチで全く指が入る状態ではありませんでしたが、今となっては懐かしく感じるぐらいです(笑)
    特に辛さを感じていなくてもメンテナスの一環として毎月定期的にお越し頂いていますので、お身体にあらわれているのだとも思います。
    お身体の中でも一番酷かった箇所は、足の裏…今まであまりにも痛くて一切ケアをされてこなかったと聞き、本当に初めは痛がって触れなかったですが(笑)、このまま痛いからとケアをしなかったら他の箇所にも影響が出ますよ…とお伝えしたところ、次の来店で頑張ってフットケアでご予約入れて頂いたお蔭で、足のケアも人並みに出来るようになり、むくみの解消もされて本当に良かったと思っております!!
    色々と頑張って下さってるので、こちらとしても助かっていますよ♪

いつも明るく元気に楽しくお話しもさせて頂いて、私もおかげで仕事楽しく頑張れます('ω')次またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    改めまして、ご来店…嬉しい口コミ本当にありがとうございました!    水口 愛子

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/21

久しぶりに、施術を受けました。身体中バキバキでしたが、丁寧な施術で、少し楽になりました。
    落ち着いたら、また、定期的に通わせて頂きます。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    先日は珍しく間隔が空いていたせいもあり、さすがに酷い状態でしたね(笑)
    少しでも楽になって頂けて本当に良かったです!
    またいつもくらいの感覚で施術をしていけば完全に元に戻ってしまっていた体もきっと良くなることと思います(^^)
    また一緒に頑張っていきましょうね♪
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングのあと施術を受け
    痛みを取るのを重視にやって頂きました。
    体も楽になりワンチャンたちにも癒され
    心も軽くなりました。
    また利用させてもらいます。

お得+効果実感☆おためしコース♪(カウンセリング含め約60分)

みっこ様

この度は数あるお店様の中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    中々やりごたえのある状態でしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ワンコ達とも遊んで頂いてありがとうございました(笑)
    特にチビの方が珍しく懐いていたのには驚きました!
    みっこ様に何か感じたのかもしれませんね(*^^)

是非また酷くなる前にご来店下さい!
    ワンコ共々心よりお待ちしております♪(ワンコがいる日を必ずご確認下さい)
    改めまして、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました!

店長 水口

• よねちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

先日、初めて行ったのですが、骨盤矯正無料サービスのおためしコースでやって頂いたのですが...
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き、一番気になっていた骨盤の歪みもビックリするぐらい良くなり
    その後の揉み返しもなく、とっても満足です。
    次は上半身のコリをお願いしたいと思っているので
    これからも通わせてもらおうと思ってます。

骨盤矯正無料サービス!おためしコース☆(カウンセリング含み約70分)

よねちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    当店の施術を気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    先日はお試しコースでしたので、とりあえず当店の施術方法を知って頂く為の内容でしたが、まだまだ施術した方が良い箇所がたくさんありますよ(笑)
    例えば肩や首が辛くても足や腕の歪みや硬さが原因ということも多くありますので、しっかりと全身のバランスを整えてあげると、よねちゃん様が気になっている上半身の辛さはもちろんですが、それ以外も段々と楽になっていくと思います(*^▽^*)
    次回からもしっかりとよねちゃん様に必要な施術内容で精一杯施術させて頂きますので、またご利用頂ければとても嬉しいです!

改めまして、この度は数あるお店様の中から当店をお選び頂いた事に加え、大変嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました!

店長 水口

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/6

いつも肩こりや腰痛が限界になってからマッサージして頂いてるのですが、毎回悪くなってるところを的確に治してくれます。
    そして私の悪い習慣を指摘してくださるので、普段気を付けて生活することが出来て大変助かります。

ゆかっち様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    たしかにいつも辛そうな状態でお越し頂く事が多いですね(笑)
    僕もその時に出来るだけの事は施術させて頂いておりますが、それが僕達の仕事ですので当然と言えば当然です。
    大切なのは施術によって楽になった体を維持して頂く事で、それはお客様本人が頑張らなくてはいけない事ですし、それが一番大変といっても過言ではないと思っております。
    ゆかっち様は、僕がお伝えしている注意点やアドバイスをしっかりとお聞き下さっていますし、実行もして頂いているようですのでこちらとしても本当に有難いと思っているんですよ(^^)
    今後も、ゆかっち様にご満足頂けるように一生懸命お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• メイラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

寝てられないくらいの腰の痛みがあり、妊娠中なので施術にも限界がある中でも少しでも痛みを楽にしていただけたので、大変助かりました!
    少し寝れるようにはなりましたが、まだまだ痛みはあるので近々またお世話になります。よろしくお願いします。

肩や背中はとても楽で、頭痛も治まったので良かったです。

チワワちゃんたちが可愛すぎていっぱい抱っこさせてくれてありがとうございました!

メイラ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    辛い症状が出ている部位が減った点に関しては良かった思うのですがやはり腰がまだ痛いのですね。
    今回の口コミが掲載される前にご来店頂き、お帰りの際には痛みが無くなっていたようですが、その後の状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際にもお話しさせて頂きましたが、メイラ様は骨盤の歪みの戻り方が少し早いようですのでその後また痛くなっていないか心配です(´;ω;`)

妊娠中はお腹の重みでバランスを取るのが難しいのですが、先日アドバイスさせて頂いた体重のかけ方を意識して頂ければ症状の悪化は防げると思いますので、大変だとは思いますが頑張って頂ければ嬉しく思います!

当店のチワワに対しても、めちゃくちゃ可愛がってくれて本当にありがとうございました(^^)
    本当にワンコが好きなんだなーという事が伝わったのか、2匹ともとても嬉しそうでしたし飼い主も嬉しくなりました!

もしまた酷い痛みが出てきたり、わからない事等がございましたら、当店のホームページに問い合わせフォームもございますし、もちろんお電話でもかまいませんので気軽にお問い合わせ下さいね(´∀`)

• 舞さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

最初にしっかりとした問診を行い、身体の不調な箇所の説明をしたり、身体の歪みを教えてもらいました。

その後きちんと施術をしていただきました。

現在妊娠10ヶ月臨月の妊婦なので、正直そこまでしっかりした仕上がりを期待して居なかったのですが…
    ビックリするほど改善しました。

施術中から身体の歪みが取れていくのが分かり、施術後は身体がすっかり動くようになりました。

1番ビックリしたのは、寝起きいつも起き上がれず腰も曲がって歩いていたのに、寝起きからスっと立ち上がれるようになりました。

感謝しかありません。

次は出産後に伺う予定です。またよろしくお願い致します!

ワンチャンは可愛くて可愛くてどうしようもなかったです。

△妊婦さんの負担を軽減▽ マタニティコース60分

舞様

先日は数ある店舗様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店がコンセプトにしている【施術前後の違いを体感して頂く】という施術内容、結果に対してご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    特にマタニティのお客様は皆様本当に身体が辛いと言いますし、出産までの長い間その辛さと闘わなければいけないので本当に大変だと思います。
    その大変さというのは男の僕には到底理解出来るものではありませんが、その代わりに出来る限りの施術をして少しでも楽になって頂きたいと思い日々施術にあたらせて頂いております。

予定日が近いということでしたので、母子ともに元気に出産出来る事を心より願っております(^^)
    産後、お身体の状態が落ち着きましたら是非またいらして下さいね(^^)
    またワンコ達とも遊んであげて下さい(笑)

改めまして、この度はご来店に加え大変嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました!

店長 水口

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/21

背中がガチガチで腕もスムーズに上がらないしただ立ってるだけでも辛い状態でしたが、施術後かなり体が楽になりました。
    施術中はワンちゃんのお話が色々できてとても楽しいひとときでした。また帰り際には2匹の可愛いワンちゃん達にも癒してもらいました。
    あまり間が開かないようになるべく早めにまた伺いたいと思います。

効果実感☆おためしコース60分

コリほぐし がじゅまるからの返信コメント

この度は数ある中から当店にご来店頂き、ありがとうございました♪並びに、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

お身体は、柔らかい部分を探してみましたが見つけられない程全身ガチガチになっていました!今回は上半身を特にメインで施術させて頂きましたが、下半身の張りもかなり気になっていますので、次回もう少し時間をかけていきたいな…と思っています。
    お身体大分楽になられたみたいでとても嬉しいですし、色々ワンコ達のお話しも出来て私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました!こちらこそありがとうございました♪♪

お身体が戻る前に是非またいらしてくださいね!!ワンコ2匹も楽しみにしていますよ(^▽^)/

改めまして、本当にこの度はご来店及び口コミ…ありがとうございました。

水口 愛子

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/30

腰痛の我慢限界で当日予約でしたが、丁寧に調整しながら説明して頂けたのと、日頃から気をつけるべき点も指摘されて良かったです。

ゆかっち様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    今回は前回のご来店から少し間隔が空いていた事もあってか、ご自身でも自覚されていた通り、ハリや歪みが強い感じでしたので、これは辛かっただろうなーと思いながら施術させて頂きました。
    施術に関しまして、ご満足頂けた様でとてもとても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、痛みで限界!となる前にメンテナンスとしてご利用頂けるとまだまだ深い筋肉へのアプローチや歪みの調整などもしやすくなりますので、次回はあまり痛くなるまえにご来店頂けたらとても嬉しいです(^^)
    今後もゆかっち様にご満足頂けるように一生懸命お手伝いさせて頂ければと思っておりますので是非またお越しくださいね!

改めまして、この度はご来店に加え、大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました!

店長 水口

• メイラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/13

妊娠7ヶ月でお伺いしました。
    お尻の右側が痛くて寝返りや歩行など日常生活に支障が出ていました。2歳の子供もいて、抱っこもままならず…いつも他のお店にお世話になってたのですが予約が合わず、こちらに来てみました。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、施術中も今何をして、どう良いのかなど詳しく説明しながらやってくれたので安心して受けることが出来ました!終始お腹の具合もきいて頂けましたし、施術もとても丁寧な印象です。
    いつも通ってたところなら終わったあとは、少し楽になったかなー?ぐらいの感覚だったのですが、こちらはすぐに違いがわかったのでビックリしました!右足に体重かけると崩れそうなくらい痛かったのが、全然痛くなくなってたのでとても嬉しかったです。
    2日たっても痛みが軽減されたままなので、ストレスなく過ごせてます。ただ、まだ完全に痛みが取れたわけではないのでまたお店に伺いたいと思いますが、子供同伴ができないとのこと。そこだけがネックです…。子供同伴可の日を作って欲しいです。でも幼稚園の夏休み明けにでもまた行きたいと思います。

帰り際に可愛いワンちゃんと触れ合えたのも癒されました!

△妊婦さんの負担を軽減▽ マタニティコース60分

メイラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まず、せっかく口コミを頂いたのにご返信が遅れてしまい申し訳ありません(´;ω;`)
    加えて、とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます(^^)

当店は、施術を受けたその場でお客様に違いを体感して頂きたいというコンセプトのもと頑張っておりますので、この様な口コミを頂けて本当に嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるように頑張っていきますので、またお時間の許す時にご来店頂ければ幸いです。

口コミに書いて頂いたお子様の同伴につきましては、正直現段階では難しいところではありますが、今後の課題として大切に考えさせていただきます(^^)

改めまして、この度は初めてのご来店に加えて、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

店長 水口

コリほぐし がじゅまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー