ギリギリまでマツエクの
仕上がりについて悩んでしまいましたが
スタッフの方の優しいアドバイスもあって
安心して施術を受けることが出来ました。
もちろん、仕上がりにも満足しています。
また、宜しくお願いします。
【ご新規様今だけクーポン】フラットマットラッシュ100本 4550円♪
いつも伺っています。
あえて口コミさせて頂きますが、その方によってご説明や積極態度が違いました。
指名をするべきなのでしょうが行ける日もなかなか決められず指名なしで通っている為、今後も通いたいので改善されると良いなと思い、書きました。
こちらはだいぶ前ですが、2週間くらいで気になり伺った時、「みなさんもっと間隔を空けて来ています」のような言葉をかけられた事。
ポイントが貯まっていて(カード預けてます)、親切なスタッフさんがその事を教えてくれたのに、次回の方に使用したい旨お伝えした所、「そうなんですか?確認致します」と言われ(なんか面倒そうに)、結局貯まっていて使用した事。
この2点が気になって、せっかく通ってるのにイヤな気分になってしまいました。
ほとんどの方が良い方ですし、こんな口コミ書きたくないです(10年くらい使わせて頂いていますので)。
でも、このまま通うのは良い気分ではないので、書きました。
改善されると嬉しく思います。
【会員様今だけクーポン】フラットマットラッシュ140本 6200円♪
2回目の利用でした^ ^また是非お願いします!
【会員様今だけクーポン】フラットマットラッシュ80本 4550円♪
数年ぶりにまつげパーマをしました。
前回(別のお店)は1週間すら保たずがっかりしたのですが、こちらでは20日経った今日も毛先は上を向いていてとても嬉しいです!
さすがに根本は早い段階で落ちてしまいましたが、全体的には自然に上を向いてるので良いです!
もう少し落ちてきたらまたお願いしたいと思います。
こちらの希望デザインをうまく汲み取ってくださり、お伝えしたイメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。明日で3週間経ちますが、まだ綺麗に残っております。とても手際良く対応いただき、もちも良くて言うことなしです。是非またお願いします。ありがとうございました!
【ご新規様今だけクーポン】フラットマットラッシュ140本 5500円♪
雰囲気が良く接客もとても丁寧でした
気持ちよくて寝てしまいました
【ご新規様今だけCP】シングルエクステ80本 3500円
いつもお世話になっています。
施術内容は勿論ですが、施術ソファの寝心地の良さはここが1番です!サービスも満足でずっとリピートしています。
毎回綺麗に仕上げていただき大満足です。
手際もテキパキとされていて仕事帰りに立ち寄りやすいです。
まつ毛パーマ1年以上お世話になってます。
まつ毛の長さに合わせてカールの提案をしていただいて、満足の仕上がりです。
施術中はふわふわのソファーが気持ちよくて、毎回ぐっすり寝てしまいます。
初めて伺いました
スタッフさんの細かい接客、声掛けなど良かったです
技術も早くて丁寧でした
帰る際のメイク直しや髪を直すアイロンがあってとっても満足です
また是非行こうと思いました
【初回】次世代パーマ ラッシュリフトカール トリートメント仕上
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。オフの際、他のお店ではいつも多少痛いのですが、こちらでは全く痛みがなく、気付いたらオフが終わっていました。また是非お願いします^ ^
今回もきれいに仕上げていただきました。
【再来】次世代パーマ ラッシュリフトカール ¥5100→¥4980
いつも丁寧な接客で持ちも良いので行って良かったと思います。またよろしくお願いします
最近はずっとマツエクで久々のまつ毛パーマでしたが、こんなに自分のまつ毛って長かったのかとビックリしました♪他店と比べてもこのお店が1番綺麗にまつ毛を上げてくれる気がします!早いし上手いしどの方にやっていただいても満足できるので安心です!
月に1度ペースでお世話になってます。
立地、値段、技術、接客どれも大満足です!
どのスタッフさんでも安心して任せられます(^^)
どこのサロンよりもとにかく短時間で綺麗な仕上がりです♪
スタッフさんの接客も丁寧で今後も通い続けたいです(^ ^)
【会員様今だけクーポン】フラットマットラッシュ120本 5650円♪
カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージ通り施術していただきました!とてもリラックスでき、満足しています。ありがとうございました!
とても落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けられました!
スタッフさんも柔らかい雰囲気の方で、カウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います^^
いつもとても満足で、長持ちしていたのですが、今回担当して頂いた方は新人さんだったのか、施術中も少し不快でしたし、付けたその日に沢山取れだし、1週間でほとんど残っていない状態です。
指名も出来ないので、また当たるかもしれないと思うと少し考えてしまいます。
【全員今だけクーポン】シングルエクステ付け放題コース200本迄5980円
接客がとてもよかったです。
しっかりしたカウンセリングで一緒にどんなデザインが似合うかなどまで考えてくださいました。
仕上がりも綺麗で2週間ほどで半数くらいになりましたが、持ちもいい方だと思います。
また伺わせていただきます。
久しぶりのまつ毛パーマで敏感肌なので荒れないか心配している旨伝えたところ、その場で簡易的なパッチテストを行って下さり、安心して施術が行えました。仕上がりも自然なカールがキープされていて、朝のメイクが楽になりました。ありがとうございます!
リピートで伺わせていただいております。まつげパーマが目頭もしっかり上がるのでとても満足しております。マスカラを日常でつけたいため合うカールを毎回相談させていただいておりとても満足しております。またお伺いさせていただきます(^^)
マツエクが取れるペースがかなり早く、2週間たった今、両目合わせて20本程度しか残ってません。。
担当の方が新人っぽかったので不安でしたが、実際この仕上がりなので、どうにかして欲しいのが本音です。
スタッフ指名もできない仕様なので、せめて新人専用クーポンなどで、利用者が了承する形で担当振分けして欲しいです。
同じ価格でベテランと新人どちらが当たるか分からないのは困る。
何回かお世話になってます。
池袋まで行けない時は、近場のお店を探して転々としていましたが
やはりRe eyesさんが仕上がり、持ちが良くて他のお店じゃダメだと改めて感じました。
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
早くて丁寧でカールの持ちも良い!文句なしのサロンです^_^ありがとうございます!!
目というデリケートな部分の施術ですが、毎回丁寧にやって頂けるので安心できます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【会員様今だけクーポン】シングルエクステ120本 5400円
リアイズ(Re Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー