毎回とても綺麗に仕上げて頂いています。
あまり自まつ毛は長くないのですが今回はじめてメーテル風のデザインでご相談をして、ぱっちりかつ少しタレ目とゆうオーダーを叶えて頂きました。
どのスタッフさんに当たっても親身になってこちらの希望を聞いて下さるので、安心してお任せしています。
また来月もお世話になろうと思います!
お店が広い
スタッフの方の感じが良かった
仕上がりも良かったです。
【ご新規様今だけCP】シングルエクステ80本 3500円
予約時間にゲリラ豪雨でその時間に伺うことは出来ませんでしたが、時間変更していただき、助かりました。
いつも丁寧に素早く仕上げていただいてありがとうございます。
仕上がりにいつも満足しています。
これからもマツ育がんばっていきます。
また伺いますので宜しくお願い致します☆
【会員様今だけクーポン】フラットマットラッシュ120本 5650円♪
知人の紹介で、初めて来訪しました。落ち着いた店内で、希望に沿ったまつ毛パーマをしていただきました。施術台のシートもふかふかで、日々の忙しさを忘れてリラックスできました。育児中で久々のまつげパーマでしたが、お陰様で気分が上がる毎日です!ありがとうございました。
定期的にまつ毛パーマをしていただいています。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
指名制ではないのでどなたがご担当してくれたかわからないのですが今回の仕上がりはとてもよかったです。次回担当に当たるかわからないけどまたお願いしたいです。
的確なアドバイスと技術で綺麗に上がりました!
側は流す感じとの細かいオーダーにも応えていただけました。
久しぶりにマツエクの施術をしていただきましたが、今回もしっかりと希望を聞いてくださり、丁寧に施術していただき満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。
【会員様今だけクーポン】フラットマットラッシュ100本 5100円♪
毎回とても丁寧に仕上げていただいています。
施術前に必ず仕上がりについて確認してくださるので、安心です。
静かで落ち着いた店内の雰囲気もとても好きです。
【再来】次世代パーマ ラッシュリフトカール ¥5100→¥4980
毎回の施術が丁寧で持ちも長くて、
他の店にはいけません。多少遠くても用事を作って
通っていきたいお店です!
1年ぐらい前からまつ毛カールをお願いしています。
今回は、目尻のまつ毛のカールの具合が少ないように感じました。
その場では良いと思ったのですが、翌日にじっくり見ると、カールが足りないような気がしました。
接客などは申し分ないのでまた伺います。
施術後にしっかり確認したいと思います。
ずっとマツエクしてますが、ここ最近で1番良かったお店です。丁寧でスタッフの応対がとても良かったです。いつも新宿方面でマツエクしますが今度からこちらの店舗になるべく通いたいと思いました。担当してくれた方、ありがとうございました。
【ご新規様今だけCP】シングルエクステ100本 ¥4000
久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。しっかり上げていただいて、大変満足です。また宜しくお願いします。
色々な所にいきましたが、やっぱりここが1番綺麗に仕上げてくださいます。接客や施術も丁寧でオススメのサロンです。ありがとうございました!
失礼致します。
いつも素敵な目元にして頂きありがとうございます。また、ご来店させて頂きます。
宜しくお願い致します。
回数券で通ってます。前回はカールが直角になってしまいましたが今回は自然な仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。
毎回まつ毛パーマでお世話になっています。
どのスタッフさんも丁寧で手早く、他店より安いのに毎回一ヶ月以上カールが落ちません!施術のクオリティが高く、スタッフさんも優しくて大変気に入っています。
仕事前や仕事後に気軽に通えて、お気に入りのお店です。
毎回きれいに仕上げていただいています。
しみないか、痛みがないか等、丁寧に聞いてくださってありがとうございます。
とても素早い施術ですが丁寧でもちも良いです。
【会員様今だけクーポン】フラットマットラッシュ140本 6200円♪
定期的にまつ毛パーマに通わせていただいています。
毎回とても綺麗な仕上がりに嬉しくなります。ありがとうございました。
リピートでお伺いさせていただいております。今回も前回同様強めでお願いをさせていただきましたが、すこし強すぎた様な気がするので次回はまたカウンセリングでご相談させて下さい。またお伺いさせていただきます。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足です。
2週間以上経ちますが、カールもキープされてます。
サロンの雰囲気も対応も技術も文句なしのとても素敵なサロンです^ ^また来月伺います!宜しくお願い致します★
仕上がに満足です。これからもよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマでいつもお世話になっています!
皆さん、接客も施術も早くて丁寧で安心感があります。
しっかり長持ちしているので、ありがたいです。
何より素晴らしい接客で、リピートして通っています!
定期的に通ってます。
どのスタッフさんも対応も技術も素晴らしく安心して通えます。
立地と高い技術の割に、リーズナブルなのでとても満足です。
また来月もよろしくお願い致します(^^)
事前に説明やアドバイスもしていただき 納得の仕上がりです
友人や家族からもいいコメントをもらい私も大満足です
また伺うつもりです よろしくお願いします
【初回】次世代パーマ ラッシュリフトカール トリートメント仕上
一重でまつ毛がきちんと上がるか不安だったのですが、想像以上に綺麗にあがりました!
担当してくださった方の名前は失念してしまったのですが、ありがとうございました!
リアイズ(Re Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー