お安くて効果もあり癒しも最高です。
定期的に通いたいと思います。
【水曜限定の半額!】リンパマッサ-ジ90分スペシャルコ-ス通常¥11550→¥5800
FOOT STYLE 八丁堀店【フットスタイル】からの返信コメント
あみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
忙しい時期を乗り越えられたご褒美でもありましたが、お疲れは取れましたでしょうか?
癒しも最高とほめて頂き、とても嬉しいです。
オイルリンパは平日曜日限定クーポンがおすすめです!
担当 藤村
リンパマッサージ90分でお邪魔しました。
期待以上の癒しと効果にビックリです♪
【木曜半額ク-ポン】リンパマッサ-ジ90分スペシャルコ-ス通常11550円→5800円
あみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で気に入っていただけてとても嬉しいです。
末永くお付き合いできるよう、日々精進していきますので、ま
た、お疲れの際には気軽にお越しくださいね
担当 藤村
いつも、先生にお世話になっております。
先生の施術と吸い玉のおかげで、仕事の疲れの取れ方が格段に良くなりました。
施術中のお話しもスポーツ全般で、とても楽しい時間です。
先生、いつも、ありがとうございます。
コカッチ様、先日はご来店ありがとうございました!
お身体の疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います!!
スポーツのお話がリラクゼーション効果にもなっていれば幸いです♪
そしてコカッチ様の好きなスポーツ観戦に、施術の効果が役立てば何よりです!
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!!!
これからもご利用頂けましたら幸いです!
この度は嬉しいご投稿、誠にありがとうございました!!
担当 神崎
硬くなった背中や腰を柔らかくしていただき、
股関節が痛かったのがなくなりました。
また行きたいと思います。
【火曜10~17限定】気になる骨盤の歪み!整体師による骨盤矯正通常¥6200→3600
ミク様
先日はご来店誠にありがとうございます。
人体の骨格の軸は「骨盤」になります。骨盤は5種類の8個の骨で構成されており、それぞれが 股関節に完成する筋肉もついています。
二足歩行の動物(人間のみ)は、この骨盤のバランスによって、下肢(下半身)のバランスも変わってきます。
アンバランスだと、靴の減りだったり、他に痛みとして出たりしますが、日常生活活動の方が、施術時間よりはるかに長いので、時々のメンテナンスはオススメですよ!
また、お待ちしておりますね!
この度はありがとうございました!
フットスタイル:佐藤
今回もありがとうございましたo(^-^)o
いつも気持ちよさを味わうため、起きていようと思いますが、気持ち良すぎて寝てしまいます(^^)
また次回よろしくお願い致します。
【火曜限定の半額!】リンパマッサ-ジ90分スペシャルコ-ス通常¥11550→¥5800
pekopeko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
施術も満足していただけたとの事とても嬉しく思います。
火曜日に出勤してることは少ないですが、その時はまた見つけてください(笑)。
担当 藤村
何時も通っているサロンで予約が取れなかったので、今回、初めて利用させて頂きました。
場所もわかりやすく、電停からも近かったので良かったです。
カウンセリングもしっかりとして頂き、施術後も身体が軽くなり、翌日は揉み返しもなかったです。
強いて言えば、お店の構造上、お隣のお客様の会話が丸聞こえなので、静かに凄くリラックス出来る感じではあまりなかったです。
技術的には、私好みだったので、また機会があれば行きたいサロンになりました。
お世話になり、ありがとうございました。
yoyo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店は、ひと目でどんなお店かわかる安心感と確かな技術が特徴のお店です。カーテンで仕切られてるとはいえ、少し隣の声が聞こえてリラックスすることができずに申し訳ありませんでした。技術的には気に入っていただけて、とてもうれしいです。
リンパの曜日限定クーポンは、お値段的にもとてもお得になってますので、またぜひ気軽にお越しくださいね。
うれしい口コミありがとうございました。
担当 藤村
全身のリンパマッサージをしてもらいましたが、とにかく体が軽くなりサクサク歩けようになりました!家が近ければ通いたいほどとても良い施術でした!ありがとうございました!
【金曜限定の半額】リンパマッサ-ジ90分スペシャルコ-ス!通常¥11550→¥5800
mtkサマ
この度は遠方より足をお運びくださいましてありがとうございます。
「体が軽くなりサクサク歩けた」とのお声、とてもとても嬉しいです!!
mtkサマのお身体の状態が良くなるお手伝いが出来て幸いです。
ほぐしながら流すオイルの施術は血流を促進するとともに老廃物の排出にも役立つんです(^^♪
また広島へ来られることがありましたらフットスタイルを思い出していただけると嬉しいです。
またお会いできます事を心より願ってます。
佐々岡
毎回頭から足の先まで丁寧に施術して頂き、心身ともにリフレッシュしています。次回も伺うのが楽しみです。よろしくお願い致します。
【プロの整体師の全身マッサ-ジ】ストレッチ&ほぐし整体60分通常¥5200→¥3600
ぶーりん様
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
いつも喜んで下さるので、私も励みになります。少しずつでも体が柔らかくなるよう、
これからも尽力していきます!
担当 藤村
いい意味で料金に全く見合っていません。的確なアドバイスと技術力、素晴らしいです。通う以前より、確実に身体の状態がいいです。これからもぜひお願いしたいです。
【金曜10-17限定】体の歪み解消!プロの施術で骨盤矯正60分6000円→3600円。
うにょ様、いつもご利用ありがとうございます!
身体が以前より良い状態になっているとの事で、大変嬉しく思います!
またお褒めのお言葉を頂き、非常にありがたく思います!
お身体に関して可能な限りでサポートさせて頂きますので、
姿勢やバランスが気になるようでしたら、いつでもご利用ください!
この度はご感想を投稿して頂き、誠にありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
担当 神崎
足裏マッサージをしてもらい、とても軽くなりました!値段もとても安く、通いやすいです。
【金曜10:00-17:00限定】浮腫み解消リフレコース(足ツボ)60分5200→3300円
さとこサマ
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました
足が軽くなったとのご感想を送ってくださりとても嬉しいです!!
ありがとうございます(^-^)
お時間にゆとりができましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
どのメニューも通いやすいお値段となっておりますので色々とお試しになるのもおすすめですヨ
まだまだ残暑が厳しい日が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
佐々岡
とっても優しいスタッフさんで、身体の隅々までマッサージしてくださり、とっても気持ちいいです(^^)また、次回もよろしくお願い致します。
pekopeko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
数あるお店の中から当店を見つけてくださり、気に入っていただけてほんとにうれしいです。
これからも長くお付き合いできるようにがんばります。
担当 藤村
これまでで一番身体が軽くなリました。
次回も同じ方にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
しんちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中
嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
励みとなりましたし、ますます精進いたします。
猛暑が続くので、お身体、ご自愛くださいませ。
次回もお待ちしております
担当 田村
体が軽くなりました。
頭痛,肩こり,不眠解消!【快眠ヘッドスパ】ヘッド+整体70分セット¥7600→¥4900
あいり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
お身体が軽くなったとの事で、大変嬉しく思います!
30日以内のご来店だとお得なクーポンもありますので、
宜しければお身体の疲れを取るためにご利用くださいませ!
この度は施術のご感想をお伝え頂き、誠にありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
担当 神崎
あまりにも気持ちよすぎて施術中に眠ってしまいました
ただのフットマッサージだけでなく最後のストレッチはこちらでしかないのかなと思ってます
また次回よろしくお願いします
美紀ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
普段のお疲れが取れていく反動で、自然と寝られてしまったのかもしれませんね(笑)
また施術のご感想頂きありがとうございます!
血流が良くなった状態でストレッチを入れると、
施術後の下半身の疲れの取れ方も違いますし、
可動域も拡がって一石二鳥の効果が期待でき、
ご好評頂いております!
この度はご投稿誠にありがとうございました!
担当 神崎
最初から最後まで丁寧なご対応をしていただきました
気を張らずリラックスしてお話しできます
施術後とても体が軽くなって居たことに感動しました!
【筋膜リリ-ス全身コ-ス】辛い肩こり,首,腰,浮腫み等解消!通常¥10800→¥5400
こ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
貴重な口コミ、大変ありがとうございます♪ 「筋膜リリース」のコースは猫背からくる肩こり等は、筋膜の癒着が原因なので、取り除くことで、楽になるし、猫背防止にもなりますよ!
癒着が強いと、肩こりの症状も強くなり場合によっては、頭痛も出現するので、気をつけてくださいね。
初回より1週間以内のご予約だと、半額で出来るので、良かったら、ご利用されてみてください♪
夏バテには気をつけて、お体ご自愛ください。
フットスタイル:佐藤
説明もしっかりして頂いた上で施術頂き安心して受けられました。
【専門店のフットケア】爪カット,甘皮,角質,魚の目,タコ除去60分¥6200→¥5700
suzu0601様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。保湿クリームを塗りながらマッサージやストレッチをしていただくと、
もちも良くなると思いますので、出来る範囲でやってみてくださいね。
当店は10年以上続くフットケア専門のお店ですので、これからも安心してお任せください。
またのご利用をお待ちしております。
担当 藤村
丁寧に施術していただきありがとうございました。今までウオノメを市販の薬でなんとかしようと思いましたが治らず、今回プロにお願いして良かったです。楽になりました。
その後のマッサージもしっかりしてもらってとても良い気分転換になりした。時間がある時またお願いしたいです。
【フス・パ-フェクトコ-ス】フス60分+リフレ30分+ハ-ブ足湯!90分¥9300→¥8600
さとこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
痛みがあった魚の目、、、
楽になられて良かったです☆
リフレの方も喜んで頂けて、嬉しいです!
またお困りのことなどがございましたら、いつでもご相談ください。
猛暑が続くので、お身体、ご自愛くださいね☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 沖本
久しぶりのオイルマッサージだったので体はゴリゴリだったと思います。ですが、丁寧にマッサージして頂きました。2日くらい体がしっとりしてました。足の指の間が痛かったので毎晩お風呂で自分で指を入れてほぐしてます。このようにやる気にさせて頂きありがとうございます。耳のマッサージは驚きました。あんなに温かくなるなんて驚きました。また、お伺いしたいと思ってます。
【土日限定の半額!】リンパマッサ-ジ90分スペシャルコ-ス!通常¥11550→¥5800
おねね様
先日は、フットスタイルにお越し頂きありがとうございます。
お身体とてもお疲れでしたが……その後
おねね様が、ご自身でマッサージされて
おられるのでとても嬉しいです。
日々忙しいで生活で身体、脳がゆっくり休み時ずらい世の中ですよね……
メンテナンス&リフレッシュされに
また、お越しくださいませ!
楽しみにお待ちしております。
耳には、たくさんのツボがありますので
くるくる、もみもみ、ひっぱったりしてみてくださいね。
忙しい中口コミありがとうございます。
大津
毎回丁寧で絶妙な施術で心身共にスッキリです。いつも圧が強すぎないか、痛みが無いか確認しながら施術してくださり、心地良い時間をありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
暑い時期はクーラーの効いた部屋にこもりがちになり、意外と体も冷えていたりもしますので、
少しでも動かすようにしてみてくださいね。
また来月もお待ちしております。
とても良かったです
ゆう 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けて、嬉しいです!
少しでも気になれるようなことがありましたらまたご相談ください。
嬉しい口コミ、ありがとございました。
またのご来店、お待ちしております。
担当 青木
予約したのは別のメニューでしたが当日お話してフスフレーゲ60分とオイルリンパ60分に変更させていただきました。やばい気持ち良さで施術受けながら次の予約をしたくなる至福の時間でした。あと関係ないですが別のお客さんとお店の方がカープ談義されてるのがカーテン越しに聞こえ、造詣の深さというか知識や観察の水準が共通していて面白かったです。せっかくなんで、野球トークを一つでも覚えて帰って明日から職場の会話に混ざろうと思って聞いていましたが、オイルリンパの気持ちよさが圧勝し、気づけば夢の国でした。
なっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はなっち様に是非おススメしたいと思い、メニュー変更を提案させていただきましたが、喜んで頂けたようでうれしいです!
隣のベットの話し声も気にならなくなるくらいの気持ちよさ…という事で(笑)。
普段のメンテナンスにも、たまのご褒美にもなるオイルリンパ、またのご利用お待ちしております。
担当 藤村
きれいにして頂きました。これでサンダルを履けます!ありがとうございました。
みゆき様
この度はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けて、嬉しいです!
素足の季節、サンダルを楽しんで頂けたら、、と思います。
暑いので保湿も、、、ですが、しっかりして頂くことで少しずつでも変わってくると
思います!
嬉しい口コミ、ありがとございました。
またのご来店、お待ちしております。
担当 沖本
気になるところがあったので、今回はフスフレーゲを受けました。痛みが出ないように丁寧に施術していただき、いつもながら担当スタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。いつもリラックスして受けれて、足もスッキリ。心地良い時間でした。次回もよろしくお願い致します。
【木曜限定価格のフットケア!】整爪,魚の目,角質,タコ除去!60分¥6200→¥5400
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
気になるところが解消され、すっきりつるつるになりましたね。裸足で過ごすことも多い季節なので
気持ちよくお過ごしいただけるといいなと思います。
担当 藤村
痛かった魚の目をとっていただき、楽に歩けるようになりました。
施術もアドバイスもとてもよかったです。
はな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
痛い魚の目もなくなり、足取りも軽く、気分もスッキリしましたね。これからの季節は、意外とクーラー
で冷えて乾燥しがちなので、保湿しながらのマッサージがおすすめです。
当店もオプションでリフレクソロジーがつけられますので、今度試してみてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)。
担当 藤村
あんなに悩んでいたガチガチな首、肩が楽になりました。
ありがとうございました。また行きます。
【5/31の1日限定!】リンパマッサ-ジ90分スペシャルコ-ス!通常¥11550→¥5500
みいちゃんサマ
辛い首・肩がラクになったようで安心致しました
良かったです!!!!
とても嬉しいお声をお伝えくださいましてありがとうございました。
軽くなったお身体が長続きしますように☆
佐々岡
初回がとっても良かったので、再び伺いました!
私の目的に合わせて、施術とアドバイスをいただけるので大変ありがたいです。
そして、価格も通いやすいので通うのにオススメです。次回もよろしくお願いいたします!
うにょ様、リピート来店して頂き誠にありがとうございます!
お身体の状態や目的をお聞きした上で施術やアドバイスをさせて頂くのが、
当店の基本方針なので喜んで頂けて大変嬉しく思います!
価格も含めて定期的に施術を受けて頂けるように努めていきますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます!
ご投稿頂きありがとうございました!
担当 神崎
ドン・キホーテの建物の中にありますが、心地良い音楽が流れ、いつも体調をみながらいつも丁寧な施術と、程良い会話で、心身共に癒やされています。毎回施術後に姿勢が良くなっているのを実感しています。次回もよろしくお願い致します。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
定期的なケアで少しずつ柔らかくなっていってますね。
リラックスに最適なヘッドマッサージ付きのコースなどもありますので、また試してみてくださいね。
いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
担当 藤村
綺麗にしていただき、今後のアドバイスなどもとても丁寧にお話してくださいました。
他にも色々なメニューがあると知り、次は整体等で利用させていただきたいです。
【短時間のフットケア】古い角質,痛い魚の目,タコ除去(爪手入無し)40分:¥4100
はな様
喜んで頂いてよかったです♪
当店では、1店舗で、体全体に対してのケアが可能となっており、気になるコースなどありましたら、それぞれがお得になっているので、試されてみてください♪
また心よりお待ちしております!この度はありがとうございました。
フットスタイル
全てにおいて本物のプロのお仕事!!で施術が始まって10分足らずでここに通おうと決めました。
骨盤矯正をする目的をお話しすると、溢れるほどの知識の中から、わたしに合ったよい方法を教えていただきました。
また料金も通いやすい価格設定で、こんなに満足度が高いのにこの金額?!と驚きです。
次回も宜しくお願いいたします。
うにょ様、先日はご来店ありがとうございました!
お身体がより良い状態になるように、
アドバイスを含めてお客様の状態にあった施術を心がけていますので、
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
定期的にご来店して頂くことで骨盤も安定して疲れにくい体にもなっていきますので、
日々の疲れのケアのためにご利用ください!
この度は詳しくご感想をお伝え頂き誠にありがとうございました!
担当 神崎
足の浮腫みが気になって、今回は久しぶりにリフレクソロジーを受けました。圧の加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
足が軽くなったような感じがしました。
次回もよろしくお願い致します。
最終来店30日以内限定【リフレコ-ス】浮腫み解消,足スッキリ60分¥5200→¥3600
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リフレクソロジーはお久しぶりでしたね。
足に特化したメニューなのでダルさや浮腫みが気になる時におすすめです。
担当 藤村
フットスタイル 八丁堀店(FOOT STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー