背面、腰部にホットパック?を当てて頂きながら、施術してくださり、いつも以上にとても気持ちよかったです。終了後は姿勢が良くなった感じがしました。次回、伺うのが楽しみです。よろしくお願い致します。
【プロの整体師の全身マッサ-ジ】ストレッチ&ほぐし整体60分通常¥5200→¥3600
FOOT STYLE 八丁堀店【フットスタイル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
最近急に寒くなってきましたね。これからの季節には、深部から温めることのできるラジオ派コース
が人気です。整体とのセットコースのクーポンもございます。
肩など部位を選んで頂き、温めながらほぐすことができますので、ぜひ、試してみてくださいね。
担当 藤村
特に肩の動きが楽になって、可動域も戻り、大変満足です
BoW-FuLa様、いつもご来店ありがとうございます!
可動域の向上を実感頂けたようで大変嬉しく思います!
特にお体が固くなりやすいお仕事ですので、
これまで同様に定期的に施術を受けて頂けますと、肩回りのスムーズな動きも維持できると思います!
この度はお喜びの声をお伝え頂き誠にありがとうございました!!
担当 神崎
足の疲れ胃のしんどさも楽になりました!この度はありがとうございました。
【足スッキリ!リフレクソロジ-】浮腫み解消!足裏マッサ-ジ60分¥5200→¥3600
milk様、先日はご来店ありがとうございます!
足裏の反射区(足ツボ)を刺激したことで、首や胃の調子もよくなったようで良かったです!
また足のお疲れも楽になったとの事で嬉しく思います!
定期的に施術を受けるとより疲れにくくなりますので、またご利用くださいませ。
この度はお喜びの声を届けて頂きありがとうございました!!
担当 神崎
うーん、何が良いのかわからなくて申し訳ないです。カプセルはいる前にはきちんとていねいに操作を説明してくださいます。
が、体験でしたが終わってすぐ、お金払っておわり・・なので、営業されることもなく何も説明されることもないのであっさりしてていいです。ただ、酸素カプセルのよさなども話はないので、まさに体験だけです!
行かれる方は、飲み物持っていかれるといいです。カプセルから出ると超のどがからからで、水分補給したほうがいい気がします。まぁ、終わった後にドンキで飲み物買ってもいいですが、その前に買っていって、カプセルから出た後ですぐ飲んだ方がいい気がしました。
期間限定!お試しキャンペ-ン【最新酸素カプセル50分コ-ス】通常¥5500→¥2900
きゃんでぃ様
先日(10月24日)のご来店ありがとうございました。
ご体調次第で、高圧酸素カプセル後の変化は出たりしますが、通常体調だと、大きな変化は感じにくいですね。
ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
メーカー曰く、一度では、実感しずらいので、定期的にご利用すると効果がわかってくるとのことです。
特に、疲労感が強い時や、頭痛なに効果大ですので、機会ありましたら、またご利用ください。
フットスタイル
足裏だけで、こんなにいろんな事がわかるんだな、と思って驚きました。
いろいろとアドバイスいただいて、ありがとうございます。
最終来店30日以内限定【リフレコ-ス】浮腫み解消,足スッキリ60分¥5200→¥3600
ひろ様
いつもフットスタイルへお越しくださいましてありがとうございます(^^)
足裏から見る体の状態、面白いですよね。
私たちが普段意識しない・気づかないことを体は教えてくれていると思うと
日頃のケアやメンテナンスが大切だなぁと感じます。
ひろ様のお体が少しでも軽くなって生き生きと元気に過ごせるお手伝いが出来たなら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております
立冬を迎えこれから本格的に冬が始まりますね。
お体どうぞご自愛くださいませ。
佐々岡
不調も改善されるし、通うほどに身体の調子も良くなってきたように思います。
施術もですが、いろいろと相談に乗って下さるので自宅でのケアも続けられるからかな、と思っています。
すごく頼りにしています。
【平日16:00~限定】骨盤歪み気になりませんか?骨盤矯正60分6200円→3600円
ひろ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ご期待に応えれるよう、日々精進していきます!
担当 藤原
すごくリラックスできました。
肩こりも体全体が楽になって、嬉しかったです!
【火曜日限定ク-ポン】リンパマッサ-ジ90分スペシャルコ-ス通常¥11550→¥5800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります!
これから寒くなってきますので
温かいラジオ波と組み合わせていただくと
とても気に入っていただけると思います。
ぜひ色々試してみてくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 田村
いつもご丁寧に対応してくださり、とてもゆっくりと素敵な時間を過ごせています。
ご担当してくださる方は、毎回疲れや気になる箇所をしっかりと聞いてくださり、それに応じた内容で丁寧に施術していただいています。
穏やかに話しかけてくださるので、心もリラックスできてついうとうとしてしまいます...笑
いつもありがとうございます、
またよろしくお願いします(^^)
【平日16時~限定】足スッキリ!リフレクソロジ-(足ツボ)60分5200→3300円
まゆこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
リラックス頂けてるようで良かったです!
これからも、うとうとして頂ける様に頑張りますね!笑
またのご来店を心よりお待ちしております(^^
担当 藤原
はじめてのカッピングでした。
日頃から身体を動かしている分そんなに効果ないだろうと思っていたのですが、施術していただく側から体表面に表れて驚きました。
金額も非常に良心的で、スタッフの皆さんも接しやすくとてもよかったです。フラッと立ち寄れる立地も高評価です。夫婦共に今後も通いたいと思います。
速効性!肩こり解消&驚きの結果!吸い玉コース:通常¥2100→初回お試し¥1000
クワッキー様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
クワッキー様、結構濃い色が現れましたね!
疲労物質(疲れ)などが溜まっていたと考えられます!
日頃から身体を動かしている分、薄くなるのは早いと思いますよ!
定期的に続けていくと色は出にくくなっていきます。(ピンク色など薄い色)
口コミ投稿、ありがとうございました!
ご夫婦でチケット一緒に使えますので、
ぜひまたご利用ください!お待ちしております!
担当 藤原
いつも丁寧な施術で、その時々の状態に応じて対応してくださり、大満足です。終了後は姿勢が、良くなったような感じがしました。次回もよろしくお願い致します。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
施術が終わった後は、背筋がピンッとなって、歩く後ろ姿も素敵でした。
継続できるよう、お家でもストレッチなどをしてみてくださいね。
担当 藤村
肩こり首こりがひどかったのですが、すごく楽になりました。
教えて頂いた呼吸の仕方や姿勢を意識していたら、身体のラインが変わってきた気がします。
次の日にまつ毛サロンに行ったら、肌が綺麗と褒められて、マイクロカレントの効果を実感しました。何かお手入れしてるのか聞かれたので、マイクロカレントをお勧めしました。
月1くらいのペースでも効果あるので助かります!
【平日16:00~限定】整体 全身ほぐしコース 60分 5200円→3300円
いつもご利用頂きありがとうございます!
マイクロカレント(微弱電流)は、乱れた生体電流を整える効果を持ち、細胞自体の活性化作用が望めます。
他にも、新陳代謝を整える効果があり、新しい肌細胞の生成を促す為、結果的に自然治癒力を高める効果もあります。
定期的に続けてられてるので、効果を実感できやすい状態にもなっていると思いますよ!
口コミなどいつもありがとうございます!
担当 藤原
いつも丁寧に施術してくださり、終わった後はせ姿勢が良くなったような感じがしました。次回もよろしくお願い致します。
リピ-タ-様【プロの整体師による整体コ-ス】体スッキリ!整体60分¥5200→¥3600
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後は姿勢がよくなってましたね。一か月以内にご来店いただきますと、お得なクーポンが
ご利用できますので、ぜひ継続してみてください。
朝晩の気温差が激しい季節になってまいりましたので、体調に気を付けてくださいね。
担当 藤村
ありがとうございました!!またいきたいです!
[楽トレ!脂肪燃焼ダイエット]最新ラジオ波&EMS痩身コ-ス通常¥7700→初回¥3500
ゆきな様
口コミありがとうございました。
前回、【楽トレ!脂肪燃焼ダイエット最新ラジオ波&EMS痩身コ-ス】をさせて頂きましたが、お腹周りのダイエットが気になるということで、これから『食欲の秋』にもなるし、今のうちに「痩身=筋肉をつけての引き締め」が大事になりますいよ!
ダイエットは、日ごろの生活の中の「優先順位」を上げて、まずは「意識改革」が必要になります!
そして次に、その時の「きっかけ」ですね!
前回、「体成分測定」はよい数値なんで、今のうちに是非、一緒にチャレンジしませんか?お腹周りの脂肪燃焼促進(ラジオ波) をして、スーパーEMS(腹筋引き締め効果)で 楽してダイエット!めざしましょう!!
担当:佐藤
どのメニューを受けても丁寧で圧加減も丁度良くて、心身共にすっきりしました。次回もよろしくお願い致します。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リフレクソロジーコースは、以外にもお久しぶりでしたね。
ご来店日より一か月以内に来られますと、またクーポン価格で施術が受けられますよ。
整体がリフレクソロジーかは悩むところですが…。また、お身体と相談してみてくださいね。
担当 藤村
体が凝りまくっているので、筋膜リリースに興味があり予約させていただきました。
主に背中をしていただきましたが、想像してたより痛くなかったです。
筋膜リリースだけでなく、セルライトにも効くそうで色々な部位で試したいと思いました。
初回と2回目はクーポンでお得に施術していただけるので、それ以降は回数券の購入も検討したいと思いました。
この度はありがとうございました。
【筋膜りリ-ス(全身)】辛い肩,腰,膝,浮腫みの方おススメ!通常¥10800→¥5400
あい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
背中の張りがとれて体が軽くなったのではないでしょうか?
吸い玉よりも跡が残りにくいので、背中のコリがひどい方におススメです。
整体やオイルリンパとの組み合わせも可能ですよ。
他にも背中のコリに効果的なメニューが、たくさんございますので、ぜひ色々試してみてくださいね。
担当 藤村
足の悩みが解決しました。
むくみもすっきり。
すごく丁寧な施術で、
足の重だるさが解消されました。
効果抜群です。
【フットケア・パ-フェクトコ-ス】フス+リフレ+ハ-ブ足湯付90分¥9300→¥8600
ゆうこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お喜びのお声をありがとうございます。
フットケアなしでもリフレクソロジー(足裏~膝上まで)コース、
ありますのでお勧めですよ!
またお悩み事出来ましたら、お越しくださいませ。
ご来店をお待ちしております。
担当 藤原
いつも丁寧な施術で、細かなところまで気づいて施術してくださり、すっきり気持ち良くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
【木曜限定フットケア】整爪,痛い魚の目,角質,タコ除去!フス60分¥6200→¥5400
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりでしたが、以前よりも魚の目がひどくならなくなってきましたね。フスフレーゲとともに、
定期的に整体やリフレもされているのも効果的なのだと思います。
ご自身のペースでよいので、続けてみてくださいね。
担当 藤村
サンダルをよく履くので、フットケアをお願いしました。足裏もですが、爪も綺麗にして頂いて、ネイルしていないのにツヤツヤで、友人に褒められました。
リフレもあるコースだったので浮腫も取れて、そのおかげか体重も落ちていたので、嬉しかったです。
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
特にこの時期(サンダルが増える時期)は足裏もですが、
やっぱり目に見える爪も綺麗だと自分自身気分が上がると思います!
ご友人の方に褒められたみたいで良かったです!
足裏、爪、また気になってきたらフットケアをしましょう。
お仕事頑張ってください!
担当 藤原
関節もしっかり伸ばして頂き、翌日にさらに効果を実感する仕上がりでした!また行きたい思っています。
不眠症,頭痛,肩こり解消【安眠ヘッドスパ】整体+ヘッドスパ70分!¥7600→¥4900
eseyou97様
先日はご来店誠にありがとうございました。
プロのボートレーサーと聞き、色々お話を聞かせて頂きありがとうございした。
さまざまなプレッシャーの中での競技姿勢からの筋緊張や、首や腰にかかる負担も大きいかと思います。
特に、首は7つの骨で形成され、小さめの筋肉で構成し頭部(体重の十分の一)を支えているので、負担もきます。
顎関節(食いしばり)も絡んでくるので、定期的なメンテナンスをすることで、軽くなり、スッキリしますよ!
レース続くかと思いますが、応援しています!
暑さ続きますが、お身体ご自愛ください!
担当:佐藤
いつもお世話になります。
あちこち凝りが酷かったですが、楽になりました。始まってすぐにポカポカして、どんどん楽になるのが体感出来ました。
今回も体重バッチリ落ちてました。お腹周りもだいぶ変わって良かったです。アドバイス通りウォーキングやストレッチを続けて維持するように頑張ってます。
ひろ様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
暑い時期ですので、無理のない範囲での運動を頑張ってください!
お仕事お忙しいと思いますが、体が凝ってきたらお越しくださいね。
お待ちしております。
担当 藤原
毎回どの方に当たっても親切でコリも取れ安心して通えます^ ^
めぐちゃん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
お勧めさせて頂いた超音波の機械は、
めぐちゃん様の首コリに最適かなと思いますので
気になれば、一度試されてみてください!
口コミ投稿もありがとうございました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
丁寧で良かった
じゅん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
最終来店日から1か月以内であれば、初回と同額でできます。
また腰や首が痛む前に定期的なケアをお勧めします!
口コミ投稿もありがとうございました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
担当 藤原
そろそろサンダルの季節なので、フットケアをお願いしました。初めて伺いましたが、色々と丁寧に説明していただき、リラックスして受けられました。足裏もツルツルすべすべで、爪も磨いて頂いてとっても満足です。マッサージもしていただいたので、スッキリ軽くなりました。帰って鏡を見たら足首もキュッとしまってて、びっくりしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
えみたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!お忙しいとは思いますが、お風呂上りなどに保湿クリ
ームを塗りながらマッサージしていただくと、持ちがよくなりますよ。
近頃は、気圧や気温の変化も激しく、自律神経のバランスも崩れやすいので、お疲れを感じる時には、
整体やオイルリンパなどのリラクゼーションメニューも試してみてくださいね。
担当 藤村
いつもお世話になります。
肩こり、首こり、腰痛、足までパンパンでしたが、楽になりました。体重も、今回はトータルで1kg以上落ちました。
アドバイス頂いたように、歩くのと睡眠意識してます。
身体の不調とか、ダイエットのこととか、いろんなことを相談できて心強いです。
次はあまり間を開けないように、行こうと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
無理のない範囲で、少しづつ色々試してみてください!
身体のコリも取れたようで、良かったです!
次回の予約もありがとうございます!
お気をつけて、お越しくださいね(*^^*)
担当 藤原
個室で居心地がよく、施術もすごく気持ちよかったです。
首肩を中心に全身が楽になりました。
にこ様、先日はご来店ありがとうございました!
お体の疲れが取れたご様子で大変嬉しく思います!
施術はもちろん店内環境も含めて出来るだけリラックスして頂けるように心がけておりますので、
お疲れの際にはまたご利用くださいませ!
この度はご感想を投稿して頂き誠にありがとうございました!
担当 神崎
足裏をお願いしました。
今まで他店でも定期的にケアはしてきましたが、仕上がりが
ここまでツルツル&継続できているのは初めてで感動しました。
これからも通います。よろしくお願いします!
【短時間のフットケア】角質,魚の目タコ除去40分コ-ス(状態により延長追加有)
kasumi様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
お喜びのお言葉もありがとうございます!
いい状態を維持する為にも
保湿を継続してみてください!
次回のご予約もありがとうございます!
お気をつけてお越しくださいね(^^
担当 藤原
自力では絶対できない手入れの仕上がりなのでオススメです。
おねむ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
お喜びのお言葉もありがとうございます(^^)
足のリフレクソロジーだけでも、コースとしてありますので
お疲れ、ダルさがありましたら、そちらもお勧めですよ!
またのご来店をお待ちしております!
担当 藤原
魚の目、タコのケアで伺いました。施術室はリラックス出来るような雰囲気でしたし、技術も素晴らしくて全く痛くなく、眠くなっていました。友人にも勧めたくらいいいお店でした。
まみ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
お喜びのお言葉もありがとうございます(^^)
ぜひ、ご友人様でお困りの方がいらっしゃいましたら
お勧めして頂けると嬉しい限りです!
まみ様もまた、気になるとこがでてきましたら
お越しくださいね!お待ちしております!!
担当 藤原
初めての利用で、フスフレーゲ(ドイツ式フットケア) 60分コースと頭,肩こり解消【安眠ヘッドスパ】整体+ヘッドスパをお願いしました。
気になっていた踵や小指の付け根のタコが解消し、爪も綺麗になって嬉しいです。整体では全身隅々まで丁寧にほぐしてもらって、ヘッドマッサージでは一瞬で意識を失ってしまうほどリラックス。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
頭,肩こり解消【安眠ヘッドスパ】整体+ヘッドスパ70分セット通常¥7600→¥4900
ゆきちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても気さくに話してくださり、私も楽しく施術させていただきました。
気になっていたところが解消され、お忙しい中のリフレッシュになってよかったです。
またご帰省された時には、気軽に寄ってくださいね(*^^*)/。
担当 藤村
いつも丁寧な施術で、その都度気になるところを中心に対応して頂き、いつも身体が軽くなったようです。次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
暑かったり、寒かったり、気圧の変化も大きく、普段以上にお体の調子の悪くなる方もおられる季節ですね。
背中をしっかりとほぐしたので、楽になられてるといいなと思っております。
また、定期的にお体のリフレッシュに来てくださいね。
担当 藤村
フットスタイル 八丁堀店(FOOT STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー