4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ブレイブリーローズ(Bravery Rose)   >

ネイルサロン Bravery Rose

ネイルサロン ブレイブリー ローズ

• 神奈川県横須賀市根岸町2-20-9 谷ビルI 3-2
  • 京急 北久里浜駅 徒歩1分

ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

何年も同じ担当さんにお願いしています(^^)
    面倒くさがりなので大体4~5週に1度ののんびりペースで通ってますが、爪が浮いたり亀裂が入ることがほとんどない!お直しもしたことがないです。ジェルとの相性もあるみたいですが間違いなく技術が高いのだと思います。その上気さくで本当に話しやすいので毎回とても楽しく通ってます。ズボラな私が何年も通い続けられるのは担当さんのおかげです(^^)人気がありすぎてなかなか予約は取りづらいのが難点ですが、一度お願いしたらリピート確実なお店です☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気が付けば長いお付き合いになって来ましたね(^^)
    そんなにたくさん褒めちぎって頂いて恐縮です!
    ゆきんこ様のお爪の扱いも、もちの良い要素のひとつだと思います。
    大きなパーツも時々付けますが綺麗なまま次回もご来店下さいますしね。
    こちらこそゆきんこ様には毎回腹が捩れるほど笑わせてもらってます笑
    最近同じ趣味もはじめたし、毎月話したい事がありすぎて時間が足りていません!
    たくさんたくさん嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)

また次回も何のオーダーが来るか楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミをお書き頂きましてありがとうございました。

林 麻美

• のあままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/29

いつもおまかせで可愛くしてもらえて大満足です^_^

のあまま様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    前回も和柄なアシメネイルとっっっても可愛かったですね!
    私も毎回色々なデザインに挑戦出来て、毎回お会いできるのを楽しみにしています。

次回もパーツたくさん作ってお待ちしてますね(^_-)

[投稿日] 2022/12/18

信じられなーい、今年最後ですよって言われて。また一年終わるなんて、毎月のようにこの素敵なサロンに通えて可愛いネイリストさんに会えて楽しい時間を共有出来たことに感謝します。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今年も一年あっという間に過ぎてしまいましたね。
    今年もたくさん色々なお話しが出来て本当に楽しかったです。
    私もまっさ~様とお会い出来て、かけがえのない時間を過ごせた事に感謝します(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    来年も色々お話ししましょう。
    来年もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/11/4

楽しい時間を過ごせます。オフだけだったので時間が足りません、いつまでも話していたくなる楽しいネイリストさんです(*^^*)

まっさ~様

先日はご来店いただいてありがとうございました。

私の方こそ毎回腹が捩れるほど笑わせてもらってます(*^^*)
    オフだと時間があっという間ですもんね。
    私も毎回お帰しするのが名残惜しいです。
    次回たくさんお話ししましょう♪

嬉しい口コミをお書き頂いてありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2022/9/10

楽しい(*^^*)いつも話題が豊富でネイリストさんは年齢詐称していると感じる(笑)ありがとう、楽しい話を沢山してくれて。ネイルしながら、仕上がりもバッチリですよ。また来月が待ち遠しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私も毎回毎回ほんとうに楽しいです♪
    よく言われるのですが…‥
    年齢詐称してないです(笑´∀`)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    盛り上がりすぎて施術があっっっという間です!
    仕上がりも褒めてもらえて嬉しいです♪
    本当に来月が待ち遠しいですね。
    次回もたくさんお話ししましょう。
    聞いてほしい事が盛りだくさんです!
    でも他愛のない話しで終わってしまいそうですね(^^)

次回お会い出来る日を心待ちにしております。

お忙しい中口コミをお書きいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022/8/22

楽しい、、、それにつきます。大笑いしたことしか覚えてない、、、。違うな(笑)担当さんは楽しい会話だけでなく、確かな技術とセンス(*^^*)があると思います。
    アタシの暴走を止めて的確なアドバイスを頂き可愛い仕上がりとなりますよ。今回お任せで色を選んでもらって、でもアタシがしっくりきてない事を察して色を変えてくれたり。お任せにしても本人の意思を聞いてくれます。ありがとうございました。

まっさ~様

嬉しいです♪私こそ毎回大笑いしかしていません!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます。
    暴走笑そこはしっかり阻止させて頂きます笑
    たまに便乗しますけどね(^-^)

まっさ~様の好みは熟知してきていると自負しているので、
    好きそうだなとか、いまいちかなとか
    色々考えながらアートしていくの楽しいです♪
    今回もとっても可愛くなりましたね。
    特に右足の子の表情が可愛かったですね(o^^o)
    次回もどんなネイルになるか
    わくわく考えながらお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをお書き頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2022/6/29

お・ま・か・せ。おまかせ~。最高の仕上がりに感謝です(*^^*)これまでアタシ好みに仕上げて頂き感動してます。マジリスペクト。何年の付き合いになりますでしょうか、本当にありがとうございます。爪を見て頑張ろうと思います。楽しい時間をありがとう。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

おまかせネイル楽しかったですね(o^^o)
    夏らしくカラフルで、
    アートもまっさ~様の好きな雰囲気に仕上がりましたね。

嬉しい言葉のオンパレード最高に嬉しいです。
    気がつけばかなり長いお付き合いですね私たち。
    それでも毎回毎回話しが尽きなくて、本当に楽しいです♪
    毎回笑い転げてしまいます。
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    左右でアートの雰囲気が違うので、2倍楽しめそうですね(^.^)
    次回もたくさんお話ししましょう♪

次回お会いできる日を心待ちにしております。
    お忙しい中口コミをお書き頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/6

とにかく楽しいです。会話が弾んで2時間あっとゆー間。ワガママなオーダーでも技術力で叶えてくれます。頼りになるカワイイネイリストさんです。
    いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしてますo(^o^)o

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そう言ってもらえてとっても嬉しいです。
    本当に毎回毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    話しが尽きなくてネイルが終わるのが名残惜しいですもん。

ワガママだなんて、いつもどんなオーダーがくるのか楽しみにお待ちしておりますよ♪
    手も足もなので2倍楽しめるようになりましたもんね。
    頼りになるなんてカワイイなんて嬉しい(~o~)
    これからも可愛いネイルを提案出来るように頑張ります!

こちらこそ♪いつも本当にありがとうございます。
    次回私も楽しみにお待ちしております!

林 麻美

• ひるねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。どんなリクエストも受け付けていただきいつも長い時間になってしまい申し訳ないです…。楽しく過ごしているのでこちらはあっと言う間なのですが。次も楽しみにしています

ひるね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回はどんなリクエストだろうと毎回わくわくしています。
    その案があったかと毎回楽しんでアートさせてもらっています。
    今回はシックな雰囲気でかっこよかったですね!

こちらこそいつも長時間になってしまって申し訳ないです。
    ひるね様とはたくさん話しても話題が尽きないので、
    毎回お話し出来るのもダブルで楽しみにしています。

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

林 麻美

• だんすぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/28

今回のスタッフさんに担当してもらってから、もう何年たったか分からないぐらい通ってます。
    だいたいノープランで伺ってますが、安心しておまかせできます。
    アートが得意な方なので、こんな感じとざっくり案でも可愛くしてくれます。
    施術中も色んな話が尽きず、毎月1度の楽しい時間です。

だんすぃ~様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気が付いたらとっても長いお付き合いになりましたね(^-^)
    毎回一緒に悩む時間も楽しいです。
    安心しておまかせ出来るなんて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回も春らしいカラーにポップな感じが私的にツボで可愛かったです!
    隠れ的なアートも可愛いかったですね。

あれもこれも話したい事がたくさんで、ついつい話しすぎてしまいます。
    私も毎月だんすぃ~様とお話し出来る日が楽しみです。
    こちらこそ!これからもよろしくお願いします。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

林 麻美

• てむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

ジェルネイルを始めてから10年ぐらいずっと一途に通いたくなるくらい素敵なサロンです。
    担当の方の技術がものすごく高く、センスも良いので、デザインを考えて行ってもノープランで行っても、いつも期待以上の最高の仕上がりにして下さいます。
    1ヶ月以上は余裕なぐらいもちは良いですが、毎週でも行きたくなってしまうぐらい、担当の方の人柄がよくお話しするのがとっても楽しくて、2時間半があっという間です。これからもよろしくお願い致します。

3週間以内のお付け替えでジェルオフ無料♪クーポン

てむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早いもので気が付けばてむ様と初めてお会いしてからもう10年も経つのですね。
    長いようですが毎回楽しくお話しさせていただいているので、
    あっという間だったような気もします。
    口コミ、とっても嬉しいお言葉をありがとうございました。
    てむ様とは好みが似ていると思っているので、
    私の好きなものをおすすめしがちですが、喜んで頂けてとても嬉しいです。

私も前回の話の続きやあれこれ話しが尽きなくて、
    毎回時間が経つのを忘れるくらい楽しく過ごさせて頂いています。
    毎週でもお話し聞きたいくらいです。
    次回もたくさんお話しして可愛いネイルをしましょう(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

林 麻美

• うみのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

初めてジェルネイルをしたのですが、施術が早く、お話も弾んであっという間でした!
    次回も行くのが楽しみで予約の日が待ち遠しいです…!
    パールなどの装飾も沢山用意されていて、イメージに沿って一緒に選んでくださったのも嬉しかったです。施術していただいて4日ほどですが、パーツが外れたりジェルが欠けたりすることもありません。私個人の話ですが、アレルギー反応も特に出てないです!
    3Dパーツのクオリティも高く、同じ趣味の子達に喜んでもらえて私も嬉しいし、疲れた時にも手元を見れば気分が上がって頑張れます!
    早く次の予約日になってほしいです(; ;)とっても楽しかったです!

初回10%オフクーポン♪

うみの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのジェルネイル、喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    お互いの推しの話しが尽きなかったですね♪
    お褒めの言葉本当に嬉しいです。
    次回もたくさんたくさんお話ししましょう!

イメージを一緒に考えて、形になっていくのが私も本当に楽しかったです。
    パーツもジェルも欠けていないと聞いて安心しました。
    アレルギー反応もないみたいで一安心です。
    3Dパーツも喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    両方とも爪に乗せたら可愛かったですね♪
    次回もまた3Dパーツ作ってお待ちしてますね。
    同じ趣味の子たちに喜んでもらえたのも嬉しいです。
    こだわりがたくさん詰まっていて、本当に可愛いネイルでしたもんね。
    次回お会い出来る日をとっても楽しみにお待ちしてます。
    私も話が尽きなくてとっても楽しかったです!

[投稿日] 2022/2/24

お腹が痛いです、笑いすぎて。会話が楽しいネイリストさんです。あんなに沢山お喋りしながら施術するって凄いなと初めて気付きました(*^^*)
    会計ではワチャワチャしてゴメンね、笑っ。
    予約もちょいちょい変わって申し訳ありません。次回も楽しみにしてます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そう言ってもらえてとっても嬉しいです。
    私も毎回腹筋崩壊してます(^^)
    まっさ~様と話してると楽しすぎるのでたくさん話しすぎてしまいます♪
    でも私たま~に話し過ぎて手が止まってますけどね笑

全然です!脳の良い運動になりました。
    お仕事の兼ね合いもありますもんね。
    気にせずお好きな時に来てください(^-^)
    私も次回もとっても楽しみにしてます!

お忙しい中口コミをお書き頂きありがとうございました。

林 麻美

• のあままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/12

いつもお願いした以上の仕上がりで1ヶ月おきに行くのが待ち遠しいです
    施術中も楽しいお話しで退屈しないです^_^

のあまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    のあままさんのオーダーが楽しみで、
    どんなネイルになるのかなと毎回わくわくしています♪
    今回も盛りだくさんネイルでとっても可愛かったですね。

私も毎月とっても楽しく施術させて頂いています♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^o^)

[投稿日] 2022/1/11

楽しいですー。コロナで全然行けなくて2年ぶり位に昨年11月?とか久しぶりに行けてから毎月、楽しい時間をありがとうございます。人見知りだけど爆笑してます。ネイルも浮いたりとか全然しないです。早くサンダルの季節になってフットネイルも今から楽しみ。本当にオススメのネイリストさんですよ。お客さん増えて欲しいケド今でも予約がとりづらいのでチョッと困るなあ。笑っまた来月楽しみにしています

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいです!私も毎回とっっっっっても楽しいです(^^)
    去年は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    コロナで不安がたくさんある日々ですが、毎月本当にありがとうございます!
    そして毎月私もお会いできる日が楽しみでならないです。
    私も人見知りだけど、不思議とお会いした当時から話しが止まらないです♪
    前回はマドラー逆さま事件もあり笑いが止まらなかったです笑笑
    ネイルもトラブルがなくて良かったです。

フットネイルも今から楽しみですね(^-^)
    お会いしていなかった間に新色や、かわいいパーツやおすすめしたい物がたくさんです!
    早く暖かくなってほしいですね♪

ご予約は迷惑をお掛けして申し訳ないです。
    褒めてもらえて嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    私も来月お会い出来る日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2021/12/29

スタッフさんにネイルしていただき、最後のお仕事にお会い出来てありがとうございました。

• はるたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/15

とても綺麗な爪になって満足です!家から近いし、定期的にケアしてもらいに伺いたいと思います。寒いですからお身体お大事になさってください^ ^ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お家から近いということですし、お店でケアしてもらうとすっきりしますよね♪

[投稿日] 2021/12/9

今年、後1回お世話になります!凄く残念ですが、長い間、娘共々ありがとうございました^_^いつも御気遣いしてくださり本当に感謝です。体にきおつけて無事出産を迎えてください。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

あと1回なんですよね。。。
    毎回お会いできるのを本当に楽しみにしてたのでものすごくさみしいです(T_T)

私の方こそいつも気にかけていただいて感謝しております!
    ありがとうございます♪
    出産頑張ります(^^)

では次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    いつもお忙しい中口コミをお書きいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2021/12/1

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます^_^後2回になりましたが、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

あと2回と思うとすごく寂しくなります(T_T)

でも次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2021/11/15

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

次のご予約の日を楽しみにしております(^^)

次回お会いできるのを楽しみしてますね♪

武田

• まさはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/30

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    ワガママなオーダーにも親切に相談にのっていただき嬉しいです。
    ありがとうございます♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

全然わがままじゃないですよ(^^)
    いつも楽しくネイルさせてもらってます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/10/22

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

武田

• メアイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/18

いつも担当ありがとうございます!

毎回可愛く仕上がり大満足です♪
    キャンペーンメニューも、毎回かわいいし色変更も可能なので自分好みに出来るのがとっても良いです!

また、次回行くのを楽しみにしてますね!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    キャンペーンネイルもお色を変えて自分好みにすると楽しめますよね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/10/18

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    いつもご来店いただける日が楽しみです♪

武田

• たたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

久しぶりにコメント入れます。
    今日も満足の仕上がりでとても嬉しいです!
    クリスマスに向けての初めてのネイル。幸せっ。
    お話もいつも楽しく、「こんなオバさんにお話合わせてもらって申し訳ないなんて~」と思いつつ、若くてかわいい担当スタッフさんとの会話、楽しませてもらってます。
    今日の突然の報告はドッキリしたけど、ホッとする報告で良かった!
    今年は冬も楽しませてね♪

ごめんね、接客がホシ4つは…
    担当じゃないスタッフさんも、挨拶してくれると嬉しいなぁと、前々から思っていて…1つ減らしちゃいました。

たたた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!
    いつもは夏の雰囲気でしたもんね。
    悩んで決めたクリスマスアート可愛かったです。
    次回はまたまた初の冬仕様も楽しめそうですね(^^)
    私の方こそ毎回たくさん話しをしてもらえて、とっても楽しくネイルさせてもらっています!
    たたた様には絶対に報告しようと思っていて、わざとためて話してしまいました!!
    またその件についても写真や話しを聞いてください♪
    今年は冬ネイルも楽しみにお待ちしております。

いえいえ、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店時には元気よく迎えられた方が気分良いですもんね。
    スタッフ同士でお客様達への挨拶を徹底していくように話しをしました!

お忙しい中口コミをお書き頂きましてありがとうございました。
    またお会い出来る日を心待ちにしております♪

林 麻美

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

以前の会話の中で、爪が薄いと話したことを覚えてくださっていて、爪に負担のかからない施術を提案してくださったり…
    デザインや色に迷っていると色々なパターン等提案してくださって、優柔不断な私にとってはとっても助かりました。
    接客、技術どれをとっても大満足です!!
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

せっかくネイルを楽しむのでなるべくお爪に負担のかからない施術のほうが良いのでは‥と思っていたので喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    もし付け方が合わないようでしたらまたやり方も変えてみましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/9/30

いつもありがとうございます。娘共々利用させていただき、嬉しく思っています。後数ヶ月よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私のほうこそ、お2人にお会いできるのをいつも楽しみにしております(^^)
    あと数ヶ月と思うととてもさみしいですが、こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/9/6

また、今月よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また今月もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2021/8/16

いつもありがとうございます^_^予定を変更いつもしちゃって、すみません!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とんでもないです!
    私はお会いできるだけで嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/8/10

いつもありがとうございます^_^またよろしくお願いします。

ネイルサロン Bravery Roseからの返信コメント

かよ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます(^^)
    体調も気にかけていただけて嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

武田

ブレイブリーローズ(Bravery Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー