私のまつ毛が目尻側だけ上がってて目頭が下がりまつげでマツエクしても目尻だけ上がっちゃうのが嫌でマツパをしてたけど物足りなくて良いとこないかなと探してたら
ここはマツエク+マツパができるみたいでどこでもしてもらえなかったのがやっと出来ると思い速攻予約しました!
どんな感じにするかスタッフさんも一緒に考えてくれて分かりやすく説明してくれてとても良い仕上がりになりました!
ぜひまた利用させていただきたいです!
導入価格☆エクステ+パーマの最新技術☆アンドヘルシー140本¥13900→¥12900
ネイル・アイラッシュサロン VURIE 立川本店からの返信コメント
たま様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
たま様からそのようなお言葉をいただきとても嬉しいです(^-^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご来店いただいた際に経過の様子など是非お聞かせください♪
次回もたま様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります(*^_^*)
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE シュクヤ
ブライダル用のネイルにしていただきました。
丁寧に色やデザインのヒアリングをしていただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました♪
ぜひまたお願いしたいです。
初回【ハンド】持ち込みMコース(両手デザイン5.6本程度)¥8980
とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
初回【ハンド】マグネット/フラッシュワンカラー¥7980→¥6980
担当してくれた方がとっても丁寧で安心できました。今までで1番綺麗な仕上がりでした!!サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。是非またお願いしたいです。
初回【人気No.1☆3Dまつげパーマ¥4700】高品質トリートメント付
あ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてサロンの雰囲気にも安心してお過ごしいただけたこと、とても光栄に思っております。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
VuRiE
初めて利用しました。丁寧なカウンセリングではなくざっくりな感じでしたが仕上がりは綺麗でとても良く満足でした。
追加のオプションやら美容液の購入の勧誘‥
次の予約の強制も全くなく好印象でした
引き続き予約がスムーズに取れるようなら通い続けてみようかと思います
初回限定☆韓ドル風束感まつげパーマ☆¥4700→¥4500高品質トリートメント付
とも様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!今後もよりご満足いただける技術を提供できるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
カウンセリングにつきましては今後より丁寧で安心してお任せいただけるよう心掛けてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もご予約がスムーズにお取りいただけるように取り組んでまいりますので、ぜひ継続してご利用いただけますと嬉しいです!
ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE ウメザワ
右目の方が下がりやすいと相談したところ長く時間を置いていただきバッチリきれいに上がってます!
とても満足です!次回もお願いしたいです!
2回目の方【3Dまつげパーマ¥4700 】トリートメント付 公式アプリ予約がお得!
まーちゃ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪
まーちゃ様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回経過の様子やデザインについてお聞かせください(*^^*)
まーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
とっても可愛いネイルにしてもらいました!またよろしくお願いします!!
初回【ハンド】選べるアート定額デザインコース¥7980
な様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
とっても可愛いとおっしゃっていただき嬉しい限りでございます♪
ネイルはデザインが溢れていて迷ってしまいますよね!
また可愛いデザインをご用意してお待ちしております♪
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
きれいに上がりありがとうございます
みどり様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
経過の様子やデザインのご相談がございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回も安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE シュクヤ
理想の眉毛でした!
たまたま立川に用があり初めて行ったお店でしたがとても良かったです!
仕上がりも良かったので美容液も一緒に購入しました。
今度からこちらを利用させてもらおうと思います!
ヒカリ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ヒカリ様にご満足いただけた様で嬉しい限りでございます♪
当店の美容液はスタイリングとケアを同時に叶えてくれるので、ぜひたくさん使ってあげてください♪
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
VuRiE
今までで1番綺麗な仕上がりでした。していただいてから2週間ほど経っていますが特に変わりなく、もちも良くて嬉しいです。また次もよろしくお願いします!!
nn23様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます
また、素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
2週間経っても綺麗なままと聞いて私も嬉しい限りでございます♪
持ちには個人差がございますが、最近は紫外線のダメージや乾燥でバラつきが出やすくなることもありますので、nn23様のまつ毛ケアもあってこそだと思います(*^^*)
これからも沢山保湿してあげてください♪
nn23様のまたのご来店を心よりお待ちしております
VuRiE
担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で助かりました。サンダル履くのが楽しみです!またよろしくお願いします!
初回【フット】期間限定!!ワンカラー¥6980→¥6500
ゆゆ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
ゆゆ様にそのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます♪
フットネイルをするとサンダルを履いてお出かけしたくなりますよね(*^_^*)
華やかなお色味がゆゆ様にとってもお似合いでした♪
また相談しながらお気に入りのお色味一緒に探しましょう!
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
可愛くてずっと見ちゃいます。またよろしくお願いします!
あ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪
あ様にご来店いただき、施術もご満足いただけた様で嬉しい限りでございます(^^)
その後のネイルの様子はいかがですか?
またたくさんブログに写真上げていく予定なのでお時間がございましたら覗いてみてください♪
次回も安心してお任せいただけるように精進してまいります!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE サカシタ
いつもいっていたサロンが閉店してしまったのではじめてうかがいました。気さくで人柄もよく人見知りのわたしでも楽しくお話しをしながらできました!
丁寧で仕上がりも思ってた以上にかわいくて大満足です!
すんな様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
すんな様に仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪
私もすんな様とのお話がとても楽しくあっという間でした(^^♪
次回もすんな様に安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
すんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足です!
またお願いします!!
期間限定☆エクステ120本まで¥7900→¥5980☆束感仕上げにも♪
ゆきな様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆきな様にご満足いただけて嬉しい限りでございます!
次回もゆきな様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります(*^_^*)
ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
まつパ初心者だったのですが丁寧で優しく接客して頂いたのでとても満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございました!
初回3Dまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥7500※ネイルとの同時施術不可
ゆり様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
ゆり様にそのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつげパーマとってもお似合いでした(*^^*)
デザインのご変更や経過の様子で気になることなどがございましたらまた次回お聞かせください♪
ゆり様にまた安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
そのほかご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE カトウ
ジェルネイルを初めてして、爆上げだったのにMRIを撮る為に、オフしました。残念だけど終わったらすぐやります。宜しくお願いします。
でこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
ジェルネイルはテンション上がりますよね!
またジェルネイルされる際はぜひお任せください(*^^*)
よりよい仕上がりを目指して精進してまいります!
でこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
お名前忘れてすみません。
予約より30分早く変更していただき、親切に接してもらいました。
ガサガサのかかとを綺麗にしていただいてありがとうございました。
ミホ様
また、素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
ミホ様に施術を気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます(^^)
角質整えてあげると気分もすっきりして快適に過ごせますよね♪
夏前に大変お勧めのメニューです♪是非またお任せください!
ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
まつパが初めてだったので不安だったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心することができました。お店の雰囲気が大人っぽくて最初は緊張していたのですが、親切に話し掛けてくださったり、美容液のことも質問したらとても詳しく教えていただいて、また来たいと思いました。値段ももっと高いのかと思っていましたが、手が出しやすい値段の上にしっかりしたカウンセリングと施術でとても嬉しかったです。初めてのまつパだったけど仕上がりも予想していたものよりすごく綺麗で、次行った際には違うタイプのカールにしてみたいなとも思いました。丁寧にありがとうございました。
期間限定!!初回【3Dまつげパーマ¥4700→¥4200】高品質トリートメント付
ゆ様
また、素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
ゆ様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールタイプぱっちりタイプどちらも魅力的ですよね!
ぜひ次回ご相談ください♪また、パーマの落ち方や経過の様子などもお聞かせください(^^)
その他ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE フカザワ
何十年か振りのまつ毛パーマで、じまつげがもう歳なので出来ないかな?!と思っていましたがまだ出来ると言われたので、嬉しかったです。また宜しくお願いします。
初回【ケラチンパック付き3Dまつげパーマ¥5800】
でこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
でこ様に喜んで頂けて嬉しい限りでございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
しっかり保湿やケアをしてあげるとまつ毛も少しづつ強く美しく保ちやすくなります♪
施術後の経過様子や気になると事がございましたらまた次回お聞かせください!
よりご満足いただける仕上がりを目指して精進してまいります(*^^*)
でこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
立川で通えるサロンを探して予約しました(^^)
結果、とっても大満足です!とっても可愛く仕上げていただきました!とても丁寧な施術で嬉しかったです!これから通いたいなと思います!おしゃべりも楽しく時間もあっという間でした!ぜひまたよろしくお願いいたします。
初回【ハンド】フレンチorカラーグラデーション(クリアベース)¥6600
りえ様
また、素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
りえ様にネイルや施術を気に入って頂けてたようでとっても嬉しいです♪(*^^*)
お話しながらの時間楽しすぎて私もあっという間でした!
これからもりえ様にワクワクしてもらえるようなネイルをご提案していきますのでぜひぜひ次回もお任せください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE イノウエ
突然思いたって予約しました。初めてのまつ毛パーマ。
短い、少ないまつ毛に出来ないと思っていたら少ないなりに
クルンとなりました。親切にアドバイスして頂きありがとうございました。聞き忘れてしまった事があります
このパーマはどれくらいもちますか?
次回も利用したいと思います
くっしー様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
パーマの持続には個人差がございますが3週間から4週間の間隔でご来店される方が多いです!
美容液などでケアしていただくとより綺麗にまつげを保つことが出来るかと思います♪
くっしー様に仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます!
次回も安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
くっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE フカザワ
初めて伺いましたがとても親切丁寧にネイルをしてくださいました。大変満足です。駅近でしたのでまた予約したいです。
期間限定!【フット】時短メニュー♪定額デザイン¥5500
ともちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
ともちゃん様にご満足いただけた様で嬉しい限りでございます(^^)
お足元はふと目に入ると一気に気分が上がりますよね!
今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります(*^^*)
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ともちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE イノウエ
細かくカウンセリングして頂けたので安心してお願いできました。技術もとてもよく、ベッドもふかふかで大変心地よかったです。また利用したいと思います。
まお様
また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
まお様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
経過の様子やデザイン等、また次回お聞かせください♪
今後も安心してリラックスしてお任せいただけるよう精進してまいります!
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
まお様のまたのご来店をお待ちしております。
VuRiE サクマ アミ
スタッフ皆様どなたでも、上手に施術していただきありがとうございます
みどり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
みどり様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^)
そのようなお言葉がスタッフの励みとなります!
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
めっちゃ可愛いピンクのマグネットしてもらいました!ありがとうございます!!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
あや様に仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます(^^)
マグネットネイルは光の入り方が角度によってキラキラと変わるのでずっと見入ってしまいますよね!
ピンクのマグネットネイルとってもお似合いでした(*^^*)
新しいカラーやデザインは随時更新しておりますので、また次回可愛い色を一緒に見つけましょう♪
ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE アイカ
初めてのマツパでした。ナチュラルな仕上がりをリクエストして丁寧に対応してくださいました。思っていたより時間もかからず皮膚等のトラブルもなく満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
SA様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます!
SA様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ナチュラルなデザインのまつげパーマは馴染みやすいのに自然と華やかさが増して素敵ですよね♪
次回も安心してお任せいただけるよう今後も精進して参ります♪
ご質問やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
もえ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
もえ様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます(^^)
そのようなお言葉がスタッフの励みとなります♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後も安心して施術をお任せいただけるよう精進してまいります!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
初回フットケアで利用しました。まず本当に親切です!ずっと笑顔で対応してくれました。
あと、今まで行ったネイルサロンは匂いでしんどかったことが多かったのですが、ここは快適で良かったです。駅から近い上、店自体も結構広いのでしんどい思いなく過ごせます。次はフットネイルもお願いしたいと思います。
ヒノキ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪
ヒノキ様に快適に過ごしていただけた様で嬉しく思います(*^^*)
最近は暖かい日も増えてきましたね♪夏に向けてフットネイルをする方増えています!
ヒノキ様に次回もリラックスして施術を受けて頂けるよう今後も精進してまいります(*^^*)
ヒノキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
急遽当日に予約下にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。グラデーションも可愛くて見てるだけで仕事も捗りそうです。大満足です!お名前ちゃん聞いてたつもりだったのですが、どうやら聞き間違ってたようで…分からないを選択してしまったのですが、本当にご丁寧にありがとうございました°・*:.。.☆
da-shimo様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪
da-shimo様に仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます(^^)
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
da-shimo様とお話していたら楽しくなってあっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)
シンプルなデザインでもグラデーションにすると一気に華やかさが増して気分も上がりますよね♪
とても可愛くでda-shimo様にお似合いでした!
また、安心してお任せいただけるよう精進してまいります♪
da-shimo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE キミムラ
初めてお伺いしましたが、予想をはるかに上回る出来でとても満足です!スタッフの方々も感じが良く親切でした。
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
ベルベル様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪
ベルベル様に施術を気に入っていただけた様で嬉しい限りでございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご相談のみならず、お手入れの仕方やスタイリングなど、気になることがございましたらなんでもご相談ください(^^)
ベルベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VuRiE
ヴリエ 立川店(VURIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー