3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラクゼーション もみやん   >

リラクゼーション もみやん

リラクゼーションモミヤン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-39 菊水ビル5F
  • 仙台駅西口より徒歩3分♪ EV5F☆ Open★10:00~24:00 TEL 022-208-3665
    4.2
    4.2

tantanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 16:41:33.0

細身の女性スタッフの方でしたが、施術は力強く、コリがどんどんほぐれていく感じでした。店内の雰囲気もきれいで落ち着いており、静かに過ごすことができました。肩首から背中にかけて、本当に気持ちよくマッサージしていただきました。むくんでいたふくらはぎもすっきり。そして、初めて体験するへっとマッサージも至福の時間でした。終わってすっきり、大満足でした。その夜は久しぶりにぐっすり眠れました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

NEW☆【夢心地の癒しに…身を委ねる!】全身ほぐし+脚+ヘッドSPA100分/¥6,680

tantan 様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスいただけたようで、とても嬉しく思います!
    『もみやん』は経験豊富なスタッフが多く、強もみが皆様に好評です★
    ヘッドスパも人気メニューです^^

本日施術させて頂いたスタッフは「96番」となっております!
    ぜひご指名でのご予約もお待ちしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:57.0

最近身体がつらすぎて週1で利用してます
    力も強くツボをしっかりほぐしてくれて大変満足してます!
    全身くまなくやっていただき辛いとこを重点的に、やらなくて良いとこは断ってます!
    たまに時短する店もありますが
    ここはチョットオーバーするくらい丁寧に施術してくれて
    コスパも良くおすすめです。

また伺います!

リピート率No.1☆【OL&サラリーマンお勧め◎】 全身ほぐしDX 60分/¥3,980

• コさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:13:15.0

体がとても楽になりました。

一押しNo.1☆【PCスマホ&仕事疲れに◎】 全身ほぐしDX 30分/¥2,880

• ぶくぶく茶釜さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:48.0

マッサージが気持ち良いので月2くらいで利用してます。
    スタッフのトークが気になる時ありますが、海外だと結構あることなので別にって感じです。というか気持ち良くて寝てしまうので!

• きくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:56.0

日本語が多少通じないのは仕方ないとして施術中に隣のスタッフと会話が多すぎて全然リラックス出来ませんでした。熱いタオルで拭く時も一言なくなられるのでビックリです。足つぼの時には爪が伸びているのが痛くて「つめがいたい」と伝えても無視・・残念ながら2度と行きません。

「人気大爆発!特別全身コ-ス」アロマリンパマッサージ&足裏リフレ90分/¥6,480

• ろきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:17:54.0

体が軽くなったので次も行きたいですが施術をしてくれた女の子の名前が分からないのが残念です

NEW☆【夢心地の癒しに…身を委ねる】全身もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ100分

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:35:31.0

久しぶりに伺えました!
    いつも丁寧にしっかりと施術していただき本当にありがとうございます!
    背中や首の痛みが取れたし足のむくみもとれたし、目の疲れもとれたので身体がすごく楽になりました!

アロマリンパドレナージュ&全身ほぐしコース60分★¥4200

• ごまぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:14:45.0

本当に気持ち良かったです。初めは単調な動きかなと思ったのですが、たぶんウォーミングアップな感じで、あとはひたすらパワフルにほぐしてもらいました。私はもともと強めが好きなのですが、その好みぴったりな強さでした。後半寝てしまったほど気持ち良かったです。もみ返しもありませんでした。指名ができないお店であること、76番さんはたまにしかいないとのことだったので、またお願いできるかは運次第ですがまたぜひお願いしたいと思いました。

スッキリ全身ほぐし90分/¥5,600

ごまぱん 様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございました!

スタッフの指名も可能となっておりますので、ぜひ「76番」でご指名ください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• コさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:18:23.0

心地よくゆったりできました。
    力加減もちょうど良く、すっきりしました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

コさん 様

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• かーずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:02:52.0

普段担当してる人と別の人でしたが、強さ等いつもと同じくらい気持ちよく、スッキリした仕上がりに感じました。今回担当された人は何番でしょうか?施術前後でティッシュがどこにもなかったので、欲しいと思いました。

かーず 様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後のスッキリを感じていただけてとてもうれしいです♪
    本日施術させて頂いたスタッフは「96番」となっております!
    ぜひご指名でのご予約もお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:39:19.0

ひどかった。事前払いでPayPayと言っただけで露骨に嫌な顔をされて支払うQRコードを提示された。
    施術もいきなり始まる、客と客の間がほとんどないため雑音が気になり貴重品が気になってしまうほど、、、
    すると不審者に思われたのか何見てますか?と、、、
    施術も背中に立たれていたいと言ってもすぐには降りない。
    不快でしかなかった。

【新規限定】大人気定番♪全身もみほぐし 首肩+背中+腰+脚 60分/¥3,500

まこ 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、
    再発防止に努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 23:43:08.0

施術してもらいたくなりまた来店させて頂きました。今回はそんなに疲れていないかなぁと思っていましたが想像以上に疲れていたみたいで、足の施術から力加減がちょうどよく気持ちよかったですし、特に足裏や肩周りは効きました。今回もありがとうございます。

「人気大爆発!特別全身コ-ス」アロマリンパドレナ-ジュ&足裏リフレ90分/¥6,480

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:55.0

数ヶ月ぶりに通いましたが、とても気分良く身体が楽になりました。また、お世話になります

ひろき 様

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:20.0

お値段以上に丁寧に施術していただきました

さくら 様

お時間がある際はまたいらしてくださいね。

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:45:13.0

とても力加減が良くてすごく癒されました。
    自分もこのようなお仕事始めたので実際受けてみましたが凄すぎてビックリしました。通いそうです(,,> <,,)

【新規限定】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ&眼精疲労60分/¥3,980

みうちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございました♪
    また、みうちゃんさん もこのようなお仕事を始められたんですね!

もみほぐす側もお疲れになるかと思いますので、
    お時間がある際はまたいらしてくださいね。

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:16.0

片言日本語のスタッフさんでした。
    決してやる気がない訳ではないですが、マッサージは、ある種さすっている程度、という感じで、しっかりとツボを捉えてコリを取ってくれる感じではありませんでした。ココを強めにお願いします。とお願いしても、そこまで芯を捉えたマッサージにならなかったです。
    とはいえ、スタッフさんなりには一生懸命だったと思います。ただ、60分でのサービスのはずが、55分で終わったので、少し疑問でした。※タイマーも使用していませんでした。
    施術スペースも薄暗く、リラックスできる雰囲気なので、リラクゼーションマッサージ、、としては、良いかと思います。

しゅうちゃん 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

技術面に関してご満足いく施術ができず大変申し訳ございません。
    スタッフの技術に関しては日々研修などを通して技術向上を目指しております。
    深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

ご意見いただきありがとうございました。

お疲れの際はまたいらしてください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• RIOKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:07:39.0

肩凝り、腰痛に耐えられなくなり伺いました。
    強めにお願いし、要望通りで、とても気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

RIOKA 様

お褒めのお言葉ありがとうございました♪

強もみは当店が得意としておりますので
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:56:28.0

全身コースのはずが上半身の同じところばかり押され太ももやふくらはぎはやってもらえず、仰向けにされました。
    足はしないんですか?と聞いてみると、
    足?みたいな返答をされめんどくさそうに仰向けのまま足のマッサージがはじまりました。
    足ツボマッサージになると半分寝てるのか、急に弱くなったり強くなったり。
    リラックスしに来てるのに不快でしかありませんでした。
    返金して欲しいぐらいです。

全身ほぐし+足つぼ60分¥5800→¥4200

t 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

技術に関しましてご満足頂ける施術をご提供できず誠に申し訳御座いません。
    ご意見頂いた部分に関しまして、厳しく見直させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。

改めてこの度は誠に申し訳御座いませんでした。
    もしまたご来店頂ける機会が御座いましたら、
    ご満足頂けるよう全力で施術させて頂きますので、いつでもお越しくださいませ。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 15:28:12.0

仙台駅近で、パルコとアエルの目の前のビルにあります。
    ベッド数があるのか、運が良かったのか分かりませんが思い立ったら直ぐ予約が出来て重宝しているサロンです。

いつもリンパマッサージをお願いしてますが、
    流れてるって感じの強さで施術してくれます。
    毎回すっきり出来ます。
    これからも頑張ってください。

いつもありがとう◎全身アロマリンパマッサージ+デコルテ+ヘッド90分/¥5,980

m 様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

当店はいつでもお出迎えできるようスタッフが待機しておりますので
    ぜひお気軽にいらしてください♪

[投稿日] 2024-02-20 22:13:38.0

今回は少し久しぶりに伺いました。全身バキバキでしたが体が軽くなりましたしリラックスできました。次回はあまり間をあけずにお願いしたいです。いつもありがとうございます。

《憧れのプレミアC》全身アロマリンパドレナ-ジュ&足裏リフレ120分/¥9,980

この度は『もみやん』をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます♪

リラックスいただけたようで、とても嬉しく思います!
    いつものご来店、心から感謝しております。

お時間がある際はまたすぐいらしてくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:36:07.0

新規のアロマオイルマッサージで施術予約しました。
    担当が日本人じゃなかったので、会話も通じず、4種からアロマ選べると記載あったのに、
    アロマは使用していなかった。
    マッサージ自体は良かっただけに残念です

なな 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術のマッサージにご満足頂けとても嬉しく思います。

しかしながらアロマが選べなかったとのこと、
    スタッフへの指導が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    アロマリンパマッサージでご予約いただいておりますため、
    アロマオイルを使用しての施術を行わせていただきましたが、
    お客様に香りのご確認をいただけていなかったようです。
    今後このようなことがないようスタッフ全員で徹底いたします。

日本語に関しては日々勉強中ですが、
    お客様のお言葉は理解し、ご対応とご返答を差し上げることが可能ですので
    お気付きになった点などございましたらお申し付けください。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• じょんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:12:40.0

頭からつま先までまんべんなく癒して貰いました。
    肩付近と足裏はもう少し強めでも良かったです。
    でも総合的には満足しました。

じょんくん 様

リラックスいただけたようでとても嬉しく思います!

ただ強さが足りなかったとの事、失礼いたしました。
    お力加減などご満足いただけない場合は、その場でお伝えいただくと調整いたしますので
    是非お気軽におっしゃってください◎

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• アグリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:14:08.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    いつも丁寧に対応頂きありがとうございます!
    感謝です!
    今後とも宜しくお願いします。

アグリ 様

この度は『もみやん』をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    感謝しております!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ぐわちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:06:44.0

店内の雰囲気として、アジアンテイストが眼を惹きます。薄暗い感じは、リラックスムードがあり、落ちついて施術を受けられました。
    支払いが前払いの為、カードで支払いをしました。今の時代として、「カードをお預かりいたします。」は、親切と言うよりは、少しカードを預けるという行為は、不安にさせるので、「こちらでお願いします」と誘導するとか、目の前で決済をする必要があると思いました。
    店内の静けさの中、ベットに横になって施術中に、スタッフがカーテンを開けて、少し席を外す時は、一言欲しいです。どこに行ってるのかな?と、不安になりました。足湯の準備だったのかな?と、思いました。3回ほど、スタッフがどこかに行ってしまいました。時間にしたら、1分かもしれませんが、紙パンツ一枚、毛布を掛けて、ベットに横になっている状態のまま、不安に感じるのは、私だけでしょうか?開始時間、施術終了予定時間、確認は、大事です。
    施術は、丁寧でゆっくりやって頂き、気持ち良かったです。まったりと寒い冬に、満足出来ました。

【2024,謹賀新年】冬の巡り/ヘッドスパ+アロマリンパドレナ-ジュ90分/¥6,800

ぐわちょ 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術や店内の雰囲気にご満足頂けとても嬉しく思います。

しかしながら、施術中のお声がけやお会計の際、スタッフの対応につきましてご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術中のお声がけや終了時間につきましてスタッフに指導いたしました。
    施術を行っていない時間はカウントせず、お客様に施術してる時間でご料金を設定させていただいておりますので、そちらはご安心いただければと存じます。
    また、お会計の際はお客様の前で決算をするようにスタッフ全員に共有させていただきました。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• sopumanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:36:41.0

ヘッドスパ付のコースで予約しましたが施術なしでした。フットバスもなしです。
    支払いは前払い、店舗説明にはクレジットカードなどの記載がありますが、時間帯によるのか現金のみとのことでした。
    ページ記載との相違部分なので参考まで。
    アロママッサージは希望の強さを確認しながら調節してくれました。
    肩と足の疲れがあることを伝えると、念入りにマッサージいただき気持ち良くてリラックスできました。
    身体の位置が正常に戻った感じで、ポカポカと血行もよく。翌日はさらにスッキリ感がありました。
    メニューや店舗情報の記載に異なりはありましたが、施術&料金には総じて満足でした。
    メニューが沢山あるので施術前に確認したほうが良いのかもしれません。
    また時間が合えば予約したいです。

sopuman 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術やご料金に関しましてご満足頂けとても嬉しく思います。

しかしながらお支払方法につきまして、ご迷惑をおかけして大変し訳ございません。
    当日は機械の故障によりクレジットカードがご利用いただけない状況でした。
    現在は復旧しており、通常通りどの時間帯も使用可能です。
    しっかりと状況をご説明できておらず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:16:35.0

腰、足のこりがとれて、満足です。

『大満足!オイルたっぷり♪』スペシャル全身アロマトリ-トメント90分/¥7,480

ひろ 様

お時間がある際はまたいらしてくださいね。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:05:47.0

年明け最初の施術を受けましたが、とても楽な気持ちで臨めましたので、またよろしくお願いします。

ひろき 様

2024年も宜しくお願い致します。

お時間がある際は、またいらしてくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:54:45.0

14時からの予約だったが、14時15分にやっとスタッフが来て、謝罪の言葉もなかった。。。
    時間通りに始めて欲しかった・・・

アロマリンパドレナ-ジュ&全身ほぐしコース90分★¥6200

ヒサ 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

時間通りにスタートできなかったとの事、大変し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員で徹底いたします。

お時間がある際は、またいらしてください。

[投稿日] 2023-12-27 20:21:59.0

年を越す前に体をもっと楽にしたくなり、今月2度目ですが来店しました。施術後はだるさが軽減されて足も軽くなり肩まわりも改善されました。今年もありがとうございました。

ご満足頂けとても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます♪

2024年も宜しくお願い致します。

お疲れの際は、またいらしてくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• doguuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:31:09.0

オイルマッサージをお願いしました。今回こそは寝ないぞ、と思いましたが、2時間コースはやはり寝てしまいます。今回は施術中、爪が気になりましたが、言ったらすぐに切ってくれました。

「当店自慢☆満点コ-ス」アロマリンパドレナ-ジュ&足裏+頭ほぐし100分/¥7,280

doguu 様

ご満足頂けとても嬉しく思います。
    しかしながら、スタッフの爪が気になったとの事、大変し訳ございません。

去年はありがとうございました。
    2024年も宜しくお願い致します。

お時間がある際は、またいらしてください。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション もみやんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー