店内の雰囲気もよく可愛い爪にしてもらえました!
【初回オフ無料】パラジェル★ワンカラー・ラメグラ ¥5500 [高田馬場]
Neolive aoba 高田馬場駅店【ネオリーブアオバ】パラジェル登録サロンからの返信コメント
すけ様
先日は、数多くあるサロンの中から、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気などにもご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
高田馬場 neolive aoba
いつもお世話になってます。今回は夏らしく涼しげな指先にしたくて透明感のあるカラーでお願いし、デザインはお気に入りのものをリピートさせていただきました。想像よりもカラーとデザインがマッチしていて自分好みの仕上がりになりました!またすぐにお願いしたいくらいお気に入りです(*´`)
【初回オフ無料】パラジェル★定額ボリュームアート¥8500[高田馬場]
ときぽん
いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 藤本
いつもお世話になってます!
今回は思いがけず大人っぽいキラキラな色合いのワンカラーになって、周りからも綺麗~って言ってもらえて大満足です笑!
かっこよくて綺麗な色をしばらく楽しもうと思います!
【初回オフ無料】パラジェル★定額シンプルコース¥6400 [高田馬場]
ちゅんなん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!持ち込みデザインでむずかしいオーダーをしてしまいましたが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です!細かいところも丁寧かつ綺麗にデザインてもらい、オーダーそのままです!
【初回オフ無料】パラジェル★120分アートコース ¥9500[高田馬場]
りんちゃん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 杉山
毎回可愛くしていただいてるので、ずっと通っています!
【初回オフ無料】パラジェル★定額アートコース ¥7300[高田馬場/ワンホン]
チサト様
neolive aoba 担当 杉山
可愛く仕上げていただいてテンション上がりました!また、次回もよろしくお願いします。
みー様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 岩脇
ヨム様
いつもかわいいです
ゆゆ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
要望を聞いてくださり、満足の行くネイルができました
omame様
先日は、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も凄く丁寧に仕上げて頂きました。
是非次回もお願いしたいです!
さく様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
色を迷うと何回か試し塗りしていただけるので納得した色で仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
【初回オフ無料】パラジェル☆マグネットネイル ¥7000[高田馬場/ワンホン]
ふたば様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回は、見本のデザインから、引っ掛からないように少し変更して頂き、とても素敵な仕上がりになりました。
いつも的確なアドバイスを頂き安心してお任せしております。
まる様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 藤本
いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!
来月もよろしくお願いします♪
あやか様
neolive aoba 担当 岩脇
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
次回も楽しみにしています!
mari様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
仕上がりには満足ですが、無理に手の向きを変えられたりはたかれたりするような場面が何度もありました。(特に施術に困るような手の置き場でもなかったです。)しまいにはため息をつきながらやり始め、不愉快通り越して不快でした。
二度と行きません。
Megumi様
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご意見を深く受け止め、今後の接客向上に努めていく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
neolive aoba
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
s様
先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
ぜひ、またお越し下さい。
次回のお客様のご来店と心よりお待ちしております。
とても可愛いデザインにして頂けました。ありがとうございました!
【初回オフ無料】パラジェル★フレンチ/カラグラ ¥6600[高田馬場/ネイル]
りほ様
先日は、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba
今回も丁寧な施術ありがとうございました。爪の状態も安定しています。
かっつん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回もとてもおしゃれで持ちがよく毎日テンションが上がるネイルにしていただき嬉しいです。甘皮の処理もいつも丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
と.様
今回のお仕上がりやネイルのモチにご満足頂けて、大変嬉しいです。
じゅん様
お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
neolive aoba
今回はいつもよりシンプル目のデザインにしましたが、指が綺麗に見えてとてもお気に入りです。
ときぽん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも通りの丁寧な施術で仕上がりもばっちりでした。こちらのサロンで何度もお世話になっていますが高いレベルでサービスが安定していると感じます。
まっさん様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
色を迷っている際に実際にチップを爪に当てていただいたりのお気遣いもいただき、
形や長さも毎回理想にしていただいてます!
ゆうあ様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
またお色味などでお悩みの際には、お気軽にご相談下さい。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
また来月もお願いします!
すんだぼ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
ケアをしっかりしていただき、軽いです~(^^)
またよろしくお願いします!!
【初回オフ無料】パラジェル★フットワンカラー ¥6600[高田馬場/ネイル]
さつきうまれ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
ありがとうございました♪♪♪
らん様
neolive aoba
今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
Wett8様
neolive aoba 担当 藤本
今回は紫陽花の季節でもあるので紫のデザインにしました。
オフも丁寧ですし、その都度カラーの確認もしてくれるので安心できます。
それに何よりモチが本当にいいです。次回もまたよろしくお願いいたします。
たえちゃん様
今回のお仕上がりも気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。
ネイルのモチも良い様で、良かったです。
パラジェル登録サロン neolive aoba 担当杉山
1カ月すぎて伸び切ってしまう時もしっかりと剥がれない施術をしてくださり、デザインも希望に沿った細かい対応をいつもありがとうございます!
ゆうか様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいています。特に今回は深く亀裂が入ってしまったのを綺麗に補強していただき、ボロボロだった爪先が見違えるようになりました。毎日嬉しくて何度も眺めてしまいます。本当にありがとうございました。
しあん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
ネオリーブアオバアイ 高田馬場店(Neolive aoba eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー