5. ネオリーブアオバアイ 高田馬場店(Neolive aoba eye)   >

ネオリーブアオバタカダノババエキテンパラジェルトウロクサロン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-4八城ビル 2F
  • [高田馬場駅]JR/西武新宿線徒歩3分/東西線6番出口徒歩0秒[パラジェル/マグネット]
  • たえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:12.0

いつもは爪を短くしていただくのですが、今回はどうしてもやりたいデザインがあって長めにしないと無理かなと思いネイリストさんに相談したら「短くしても対応できますから全然大丈夫ですよ。」ということでいつも通りの長さで施術していただきました。結果、サンプルと同じように仕上がりました。いつもながら、こちらのネイリストさんの技術とセンスには感心してしまいます。2週間経ちますが、少しも欠けることなく、ついつい眺めてニヤニヤしてしまいます。また次回もまたよろしくお願いいたします。

【初回オフ無料】パラジェル★定額ボリュームアート¥8500[高田馬場]

Neolive aoba 高田馬場駅店【ネオリーブアオバ】パラジェル登録サロンからの返信コメント

たえちゃん様

いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしていつもお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。

ネイルのモチも良い様で、安心しました。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 ネイル パラジェル登録サロン neolive aoba 担当 岩脇

• まっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:14:44.0

シンプルコースのデザインでしたが深みのある色にパーツを乗せていただいたので、仕上がりは見本よりもゴージャスに見えて大満足です。施術は丁寧ですし、パラジェルなので爪が薄くなる心配もなく安心してネイルが楽しめます。

【初回オフ無料】パラジェル★定額シンプルコース¥6400 [高田馬場]

まっさん様

先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ひ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:08:14.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】パラジェル★ワンカラー・ラメグラ ¥5500  [高田馬場]

ひ*様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 ネイル パラジェル登録サロン neolive aoba 担当 杉山

• Wett8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 10:56:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

Wett8様

今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• みずほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 08:09:17.0

今回も手早く綺麗に仕上げて頂きました。いつも思うことですが、担当スタッフさんに施術していただくようになってから根本からの浮きがほとんどなくなりました。一ヶ月近くなっても浮いてこないので予約をお願いするのを忘れそうになる程です。また来月伺いますので宜しお願い致します。

みずほ様

お仕上がりやネイルのモチにご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 ネイル パラジェル登録サロン neolive aoba 担当 藤本

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:57:10.0

とにかく早くて丁寧で、持ちが良く、センスが良いので、いつでも安心です。

【初回オフ無料】パラジェル★定額アートコース ¥7300[高田馬場/ワンホン]

まる様

お仕上がりやネイルのモチにご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしていつもお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:36:46.0

ありがとうございます♪
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    やっぱり担当スタッフさんにしていただくと、丁寧で綺麗です。

ぴかぽん様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• あずにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 23:15:27.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    会う人会う人に褒められます!
    短時間でムラもなく仕上げて頂きいつも感謝しています。
    次回も宜しくお願いします!

あずにゃん様

今回のお仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです。

周りからも好評の様で、良かったです。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 16:53:21.0

爪の状態が悪く困っていましたが丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

かっつん様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:42:47.0

時間通りに終わらせてくださったのは大変有難かったです。

ただ、楽しみにしていたハンドマッサージがただクリームを塗られてるだけでマッサージではありませんでした。もう少し強くしてほしいとリクエスト入れましたが、そんなに強さは変わらず、ただクリームを塗られて終わりました。ハンドマッサージがついてる店だから選んだので残念です。

para spa使用♪ネイル&ハンドケア ¥4000[高田馬場/パラジェル登録サロン]

ゆきち様

先日は、数多くあるサロンの中から、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

この度は、お客様のご希望通りの施術に至らず、大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様からのご意見を深く受け止め、今後の技術向上に努めていく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゅんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:06:26.0

いつもお世話になっています。
    今回はハロウィンの季節らしい色味+キラキラな感じにしてもらって新鮮な気分を味わってます。
    1週間程度経ちますが、浮いたり気になるところもなく楽しんでいます!

ちゅんなん様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ときぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:25:03.0

いつもお世話になってます。今回は秋色が入ったガーリー寄りのデザインにしていただき、いつもと少し雰囲気が違うので新鮮な気持ちで過ごしています。手元を見る度に気分が上がるので、たまにはいつもと違うジャンルのデザインにしてみようと思いました。いつもありがとうございます!

ときぽん様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• Taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:47:20.0

2週間経っても全然浮いてません。仕上がりも可愛いくて満足でした!またよろしくお願いします!

Ta様

お仕上がりやネイルのモチにご満足頂けて、大変嬉しいです、

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:37.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただくので、安心してお任せしています。
    今回も秋らしく落ち着いた色味とラメで、とても気に入りました!周りの方にも好評でした。

ゆぅ様

今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

周りからも好評!との事で良かったです。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• sunriseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:25:06.0

可愛く仕上げて頂きました。持ちも良いです。

【初回オフ無料】パラジェル☆マグネットネイル ¥7000[高田馬場/ワンホン]

sunrise様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ふたばさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 09:34:18.0

いつもお願いしてます。
    急遽別のメニューになったのに快く対応してくれてありがとうございました!デザイン可愛くて気に入ってます。

ふたば様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 杉山

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:47:45.0

パラジェル取扱店の中で可愛いデザインが多く、数度お世話になっておりましたが、施術終了の1時間後には亀裂が入り、亀裂補強していただいた箇所にも翌日亀裂が入りました。
    特定の色をのせた爪のみジェルがついているとは思えないほど強度が弱く、ぐにょんぐにょん曲がり、上記の様になりました。
    次はこのデザインをやりたいななどと考えていたため、残念です。
    今までありがとうございました。

き様

先日も、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

この度は、補強に関するご説明が至らず、また技術不足により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今回のお客様からのご意見を深く受け止め、今後の技術向上そして接客向上に努めていく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:30:27.0

今回もきれいです。ありがとうございます。

ゆゆ様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 ネイル パラジェル登録サロン neolive  aoba 担当 藤本

• ねこまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 23:47:10.0

今回はじめて10分弱遅刻してしまいました。
    爪もかなりのびていて、近くの日程で都合が合う日もなく、どうしようかと思いましたが、時間の短いシンプルなプランに変えてご対応いただくことができました
    本当に助かりました。次はまた余裕をもって伺いたいと思います。

シンプルなデザインも服を選ばず、とてもよかったです。

【初回オフ無料】パラジェル★フレンチ/カラグラ ¥6600[高田馬場/ネイル]

ねこまき様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室  ネイル パラジェル登録サロン neolive   aoba 担当 岩脇

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:46:33.0

初めてのオーロラネイルでしたがとても可愛い仕上がりでした!ありがとうございました。

【初回オフ無料】パラジェル☆オーロラネイル ¥7000[高田馬場/韓国ネイル]

はなちゃん様

先日は、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:02:10.0

リピーターです。
    今回遅刻してしまいましたが、しっかりと対応していただきました。
    シンプルコースでマグネットができるのは嬉しいです!

さ様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ナスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:45:03.0

初めてのジェルネイルでわからないことを色々と教えてもらえてよかったです!とても可愛いデザインに仕上げてくださってありがとうございました。またお願いします。

ナス様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:45:14.0

ラメグラかわいいです!ありがとうございました!

みー様

ぜひ、またお越し下さい。

次回お客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ピクルスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:30:59.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。予約時間につきましても、柔軟にご対応くださいました!

ピクルス様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 ネイル パラジェル登録サロン neolive aoba 担当岩脇

• ざっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:53:38.0

久しぶりのネイルでしたが、ケアも丁寧にしていただき、スピーディで綺麗に仕上げていただきました!

ざっけ様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• と.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:20:02.0

いつもありがとうございます。今回も周りの人がとても褒めてくれます!デザインも可愛くてずっと眺めております。
    爪の長さのわがままな要望や、カラー選択などしっかりと聞いてくださっていつも感謝です。
    次回もよろしくお願い致します!

と.様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

周りからも好評の様で、良かったです。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• じょじょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:51:34.0

はっきりとしたホワイトネイルはポイントになってとても気に入りました。定番にしたいかわいさです。丁寧な施術をしていただいたので伸びてきてもとても綺麗です。

じょじょこ様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:06:09.0

毎月お世話になってます。
    毎回イメージどおりに仕上げてくださり本当にうれしいです♪
    来月もお願いします!

あやか様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• しあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 13:40:39.0

いつも短時間で希望通りのネイルに仕上げていただいています。時々褒められることがあり、とても嬉しくなります。持ちも良く、大変満足しています。また宜しくお願いします。

しあん様

いつもneolive  aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりだけではなく、ネイルのモチも良い様で、良かったです。

周りからも好評の様で、大変嬉しいです。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• Wett8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:26:47.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。

Wett8様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

ネオリーブアオバアイ 高田馬場店(Neolive aoba eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー