今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
【初回オフ無料】パラジェル★ワンカラー・ラメグラ ¥5500 [高田馬場]
Neolive aoba 高田馬場駅店【ネオリーブアオバ】パラジェル登録サロンからの返信コメント
Wett8様
いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 藤本
いつも丁寧な施術で、安心してお任せしています。
今回は、ホワイトとラメのデザインにしていただき、とても気に入りました。前々回くらいに爪が割れて何本か短くなっていたのもやっと伸びて長さが揃いました。
これから乾燥の季節なので、しっかりキューティクルオイルでケアしたいと思います。
【初回オフ無料】パラジェル★定額アートコース ¥7300[高田馬場/ワンホン]
ゆぅ様
neolive aoba 担当 岩脇
いつも上手いですありがとうございます
ゆゆ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧なネイリスト様で、仕上がりはもちろんのこと、手の扱いの一本一本がとても丁寧で気分が良く眠くなってしまうほどてす。
とても綺麗にしていただき大変満足しております。
【初回オフ無料】パラジェル★フレンチ/カラグラ ¥6600[高田馬場/ネイル]
acco様
先日は、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりだけではなく、接客などにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba
とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!
すんだぼ様
先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
s様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
約1年半前から毎月通っています!いつも綺麗で丁寧に仕上げてもらっています。これからもよろしくお願いします。
C様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
やはり仕上がりがとても綺麗です。
傷がある時は気を遣ってくださり、
素早くオフをしてくださいます。
【初回オフ無料】パラジェル★定額シンプルコース¥6400 [高田馬場]
ぴかぽん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。優しげでとても綺麗なネイリストさんです!
ピクルス様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧なネイルをありがとうございます。
なす様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な施術をしていただき爪の根本や先を含め綺麗な状態を保てております。いつも目に入るので癒されます
じょじょこ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 岩脇
今回はデザインもカラーも自分では可愛すぎるかなって思ったのですが
お友達からは「素敵!」と褒めてもらいました。
次回はどんなデザインにしようか今から楽しみです。
【初回オフ無料】パラジェル★定額ボリュームアート¥8500[高田馬場]
たえちゃん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 杉山
今回も、丁寧に仕上げていただけました。
早速、次回の予約もしたので
楽しみが増えました。
mito様
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
次回も楽しみにしています。
mari様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
毎月お世話になってます。
今回もイメージ通りに仕上げてくださり、大満足です。
また次回もお願いします!
あやか様
neolive aoba 担当 岩脇
いつもお世話になってます。今回はいつもより落ち着いた印象のデザインをお願いしましたが、指先が綺麗に見えてお気に入りです。次回も楽しみにしています。
ときぽん様
neolive aoba 担当 藤本
手早く綺麗に仕上げてくださいます。10日ほど経ちましたが、キープできています!ありがとうございました。
ピクルス様
今回のお仕上がりやネイルのモチにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
クリスマス仕様に可愛く仕上げていただきありがとうございました。また次回も楽しみです!
みー様
neolive aoba 担当 岩脇
ケアも丁寧で、カラーもいつも素敵に仕上げてくださり大満足です。またよろしくお願いします
【初回オフ無料】パラジェル★フットワンカラー ¥6600[高田馬場/ネイル]
mai様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
シンプルだけど、先端ラメが繊細で品があり気に入っています。
いつも早く仕上げてくださるので助かってます。
ぴかぽん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な接客と施術で今回も可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございます!
りんちゃん様
お仕上がりだけではなく、接客にもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
色味も凄く気に入ってます!
さく様
先日も、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba
久しぶりにネイルに伺ったら店内の雰囲気が良くなっていました。
施術も迅速かつ丁寧で大変満足しています。
はーばす様
お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気にもご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただきました。
M様
先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回もキラキラなネイルにしてもらいました~!
クリスマス先取りな感じで気に入ってます笑
派手になるかなと思いましたが、ちょうどいい綺麗さで上品!
お気に入りになりました!!
ちゅんなん様
neolive aoba 担当 藤本
丁寧に施術していただきましたが、会計後に1本だけ気泡のようなところがあるのに気づいてお店に戻ったらやすりをかけられて終わり、引っかかりはなくなりましたがその部分だけ光沢がなくなってしまい残念でした。これからは施術後の確認はもっとしっかりしようと思いました。
しあん様
この度は、ご希望通りのお仕上がりに至らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご意見を深く受け止め、今後の技術向上に努めていく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
neolive aoba
秋っぽくでもキラキラしたネイル、とざっくり伝えても間違いない提案をいただけるので、いつも仕上がりが楽しみです。
また伺います!
kuma様
ゆうあ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
冬らしいカラーとデザインで綺麗に仕上げて頂きました。
30分も時間短縮で、素早く丁寧な施術に毎回感心しています。
まる様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
Wett8様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
ネオリーブアオバアイ 高田馬場店(Neolive aoba eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー