今回も素敵に仕上げていただきました。また伺います。
【初回オフ無料】パラジェル★ワンカラー・ラメグラ ¥5500 [高田馬場]
Neolive aoba 高田馬場駅店【ネオリーブアオバ】パラジェル登録サロンからの返信コメント
YUMI様
いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
パラジェル登録サロン neolive aoba 担当 藤本
いつもお世話になっています。
今回は色替えをお願いして、秋らしい雰囲気に仕上げていただきました。とても気に入りました。
次回もどんなデザインにしようか楽しみです!
【初回オフ無料】パラジェル★定額シンプルコース¥6400 [高田馬場]
ゆぅ様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
neolive aoba 担当 岩脇
今回はマグネットネイルにしました。
マグネットは角度によって色の濃淡が変化するのでとても面白いです。
最近はカラーの種類もたくさん増えてきて次はどんな色にしてみようかと楽しみです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】パラジェル☆マグネットネイル ¥7000[高田馬場/ワンホン]
たえちゃん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 藤本
今回は、デザインはすぐ決まったものの、色を迷って決めきれないでいましたが、絶妙な素敵な色を提案して下さいました。頭で描いていた通りのイメージに仕上がって大満足です。
センスが良いので、いつも安心して相談しています。
【初回オフ無料】パラジェル★定額アートコース ¥7300[高田馬場/ワンホン]
まる様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に、かつわがままを聞いてくださりありがとうございます。大満足です。
ゆうか様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 杉山
いつも早い上手い取れないです
ゆゆ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
【初回オフ無料】パラジェル☆マグネットグラデーション ¥8000[高田馬場]
s様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
定額シンプルコースを何度もリピートしています。好みのデザインに偏って選んでしまうため、今回も以前に施術していただいたことのあるデザインを選ぶことになりました。それでも、色を相談して美しく新鮮な感じに仕上げていただきました。いつもながら施術は丁寧で大変満足しています。
まっさん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も、カタチも色味も理想ど真ん中でした!
ゆうあ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
ネイルが変わったのに気づいた息子の第一声が
『かわいいね』でした!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
丁寧な施術が好きでいつも担当スタッフさんにお願いしています。
なかなか予約取りづらいのが残念。笑
ぴかぽん様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
ご家族からも好評の様で、良かったです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 藤本
丁寧にケアしてもらい助かります。
仕上がり、持ち、ともに問題ないです。
プンタン様
お仕上がりだけではなく、ネイルのモチなどにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。今回はお気に入りのデザインを秋色に変えていただきました。普段あまりやらないカラーでしたが、すごく私好みな仕上がりになり気に入っています。また次回も楽しみにしています!
【初回オフ無料】パラジェル★定額ボリュームアート¥8500[高田馬場]
ときぽん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
少し日が経ちましたがとても綺麗に保たれています。生え際のラインがいつも綺麗で感動します。
パラジェル☆フット マグネットネイル ¥7600 [高田馬場/韓国ネイル]
じょじょこ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 岩脇
今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
Wett8様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
毎月お世話になってます。
今回もイメージ通りに仕上げてくださりました。
また来月もよろしくお願いします♪
あやか様
neolive aoba 担当 岩脇
今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
来月もまた宜しくお願いします!
すんだぼ様
先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
ありがとうございます♪
ヨム様
neolive aoba
お店3回目のリピです。
いつも綺麗なネイルをしてもらえて嬉しいです。
なす様
先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
亀裂箇所が透けない様に丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。今回もありがとうございました。
かっつん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!丁寧かつ早く仕上げてくださるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】パラジェル★120分アートコース ¥9500[高田馬場]
りんちゃん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
推し色ネイルにしていただきました!
キラキラしてて色も形もお気に入りです!
またよろしくお願いします^^
あずにゃん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回もきれいなネイルで気に入っています。
mari様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。次回もまた新しいデザイン増えてたら嬉しいです。
みー様
neolive aoba
初めてカラーネイルお願いしたのですがとても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
次回もまたお願いしたいです!
さく様
先日は、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
夏らしくキラキラしていてテンション上がるネイルにしていただきました!
落とすのが残念ですが、また次も楽しみにしています。
kuma様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客、施術していただきました。
仕上がりにも満足しています。
またよろしくお願い致します。
しあん様
お仕上がりだけではなく、接客にもご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
お気に入りのデザインのネイルをしてもらいました!
最近お気に入りのネイル何種類かをローテしがちですが、
色んな色あるので、毎回違った印象になるので、
いつも新鮮な気持ちで楽しんでます!
またよろしくお願いします(*´∀`*)
ちゅんなん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回の新しいカラーもとってもかわいくてお気に入りです。いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
risako様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただいて満足しています。
Wett8様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
前回爪に亀裂が入っていたところが、グリーンネイルになってしまい、急遽予約内容を変更していただきました。
グリーンネイルの爪は一回ネイルをお休みして、他はあまり目立たない色のワンカラーにしてもらいました。
ネイルを楽しみにしていたので、残念でしたが、次回は好みのネイルが出来るのを楽しみにしています。
ゆぅ様
そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
ネイルや爪の事でご心配な事がごさいましたら、お気軽にご相談下さい。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
ネオリーブアオバアイ 高田馬場店(Neolive aoba eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー