ヘアケアから続いての予約で、所要時間を読み間違えて予約してしまったようで、スタートが遅れてしまいましたが、丁寧かつ急いで下さり、予定通りの時間に仕上げて頂き感謝しています。
仕上がりも綺麗で良かったです。
【初回オフ無料】パラジェル★定額アートコース ¥7300[高田馬場/ワンホン]
Neolive aoba 高田馬場駅店【ネオリーブアオバ】パラジェル登録サロンからの返信コメント
まる様
いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 藤本
いつもお世話になってます。今回は過去に何度もお願いしているお気に入りのデザインを選びました。いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
【初回オフ無料】パラジェル★定額ボリュームアート¥8500[高田馬場]
ときぽん様
neolive aoba 担当 藤本
今回、サンプルはベージュとピンクだったのですが
ピンクをブルーグレイに色替えしていただきました。
結果、可愛すぎず秋らしい感じになりとっても気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【15日(火)ご来店限定】パラジェル★定額アートコース ¥6900 [ 高田馬場 ]
たえちゃん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 杉山
友人の結婚式用に久しぶりにネイルをお願いしました。可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
【初回オフ無料】パラジェル★定額シンプルコース¥6400 [高田馬場]
sunset様
先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba
色が素敵チョイスで、いつも仕上がりに満足です。
今度は季節を意識した色にしたいと思っています。よろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】パラジェル★ワンカラー・ラメグラ ¥5500 [高田馬場]
kuma様
neolive aoba 担当 藤本
初めてのスクエア型の爪で楽しめそうです。
マグネットネイルも素敵に仕上げていただいて嬉しいです。
なす様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
爪の長さやデザインの左右差がないかなどの確認も丁寧で、安心してお任せできました。
またお願いしたいなと思います。
R様
先日は、neolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
いつも早くてうまいです
ゆゆ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で、安心してお任せしています。
今回は、マグネットネイルの色味がとても気に入りました!
ゆぅ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げて頂きました!
次回もぜひお願いしたいです!
さく様
neolive aoba
秋っぽいネイルにしていただきました。いつも可愛くして下さりありがとうございます!
チサト様
neolive aoba 担当杉山
秋色ネイル楽しみます~!
家族にも好評でした!
ぴかぽん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
反り爪ですが、ぷっくりスッキリとても綺麗に仕上げてくださり、友人にも褒められました。ありがとうございました。
ピクルス様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
周りからも好評の様で、良かったです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
スピーディーかつ丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
すんだぼ様
今回のお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
高田馬場 美容室 ネイルパラジェル登録サロン neolive aoba 担当 岩脇
秋っぽいネイルに仕上げてもらいました。次回も楽しみです!
みー様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
2回目ですが、いつも丁寧に施術していただけて、仕上がりもかわいくて満足です。
M様
先日もneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
neolive aoba
お肌の色に馴染むホワイト系にしていただきとても気に入りました。丁寧な施術で綺麗なまま保てています
じょじょこ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつもかわいいネイルにして頂いてます!次回もよろしくお願いします。
よっちゃん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
毎月お世話になってます。
今回は初めてマグネットネイルをしていただき、イメージ通り可愛く仕上げてもらいました。
また来月もよろしくお願いします。
【初回オフ無料】パラジェル☆マグネットネイル ¥7000[高田馬場/ワンホン]
あやか様
neolive aoba 担当 岩脇
いつもお世話になってます。今回は以前やったことのあるデザインをいつもより秋冬らしい色味に変更していただきました。可愛く仕上げていただきありがとうございました!また次回も楽しみにしています。
ときぽん様
neolive aoba 担当 藤本
もう何年もお世話になっています。毎回短時間で手早く綺麗にしていただけて、尚且つその状態が長持ちするのもありがたいです。続けているうちに爪の形も整ってきてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
しあん様
お仕上がりだけではなく、ネイルのモチにもご満足頂けて、大変嬉しいです。
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
色味を悩んでる時にチップを外して実際に爪に当てていただいたり、丁寧な施術をいつも行っていただいています!
ゆうあ様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。
Wett8様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!
今回は大人っぽい色のネイルにしてもらって雰囲気良くて気に入ってます~!
いつも色の相談とか乗ってくれて希望を叶えてくれるのですごく助かってます…!
またよろしくお願いします(*´∀`*)
ちゅんなん様
neolive aoba 担当 藤本
相談をしながら決めましたが落ち着いた雰囲気のカラーで良かったです。次回もよろしくお願いします。
かっつん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
毎回丁寧で綺麗な仕上がりです。
色のお悩みにも相談に乗ってくださって安心してお任せしています。
【初回オフ無料】パラジェル★フットワンカラー ¥6600[高田馬場/ネイル]
mai様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
何度も選んでいるデザインでしたが色の組み合わせを相談して変え、イメージ通りの美しい仕上がりになりました。今回は補強もあったのでネイリストさんの技術がより有り難く感じました。
まっさん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も素敵なネイルにしていただきました!
色味、ケアも私好みです。
次回もまたよろしくお願いします!
あずにゃん様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
mari様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
既存のデザインにベースカラー追加をお願いし、急な要望にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
いつも丁寧で可愛いネイルをありがとうございます。
なす様
次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。
ネオリーブアオバアイ 高田馬場店(Neolive aoba eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー