I love how my lashes turned out this time. Thank you!
【再来】最新技術!!高持続LEDマツエク100本◎毛質変更無料 ¥7000
Be_beauty studio 中目黒店 マツエク・まつげパーマ・眉毛・アイブロウからの返信コメント
Thank you for coming today!
I really glad to hear you like this design!
If you have any designs you want to do, just let me know :) Hope I can see you again!
Be_beauty studio 中目黒店 Sumire
今回期間が空いてしまいましたが毎回満足する仕上がりです!その時のまつ毛の状態を見てケアを教えてくれるので助かります!
みき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ずっとご指名いただいてるので、まつ毛の変化や状態を把握しながら施術、アドバイスをさせて頂いております○
今後もよろしくお願い致します^^
Be_beauty studio 中目黒店 SUMIRE
いつもありがとうございます。今回も特に眉毛についてアドバイスいただきましてありがとうございました。ようやく左側の眉毛も伸びてきて徐々に理想的になってきました。次回もよろしくお願いします。
【アイブロウスタイリング×エクステ140本】¥11000☆人気セット
senorita様
いつもご利用頂きありがとうございます。
少しずつ左右差をなくしていき、理想のデザインにしていきましょうね♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
次回もご来店お待ちしております。
Be__beauty studio 中目黒店
初めて伺いましたが、まつげの状態を見てマツエクよりもまつげパーマを勧めて下さいました。
初めてのまつげパーマでしたが、とても満足しています。また次回も伺うつもりですのでよろしくお願いします。
【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎100本 ¥4900
パンダ様
お仕上がり満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております♪
Be_beauty studio 中目黒店 SUZUKA
Thanks very much for your advice and for listening to my concerns about the durability of my lashes. It’s been a few weeks but my lashes still look great. :)
To Alex
Thank you for coming today!
Be_beauty studio 中目黒店 Sumire
前回同様、まつ毛がバラついていたのですが綺麗に仕上げていただきました。店内も綺麗で接客も丁寧でよかったです、またお願いします。
【再来】パーソナルまつげパーマ◎美容液コーティング付き♪¥6000
mii様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりや、店内の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪
これからも丁寧な接客、施術心がけていきます。
次回のご来店お待ちしております(^-^)
Be__beauty studio 中目黒店 Aya
初めてまつげパーマするので少し緊張しましたが、都度声かけや確認してくださるので、少しずつ安心していきました。仕上がりも自然で気に入ってます。またお伺いしようと思います。
【新規】パーソナルまつげパーマ◎美容液コーティング付き♪¥5500
ご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)/
また、デザインのご変更や何か悩みがございましたらいつでも相談にのりますので
気軽にお声掛けください♪
ふーこ様のご来店心よりお待ちしております。
Be_beautystudio 中目店 Suzuka
毎回同じスタッフさんに施術していただいています。どんなデザインにするか悩んでいるとデザインを一緒に考えてくださいます。そして、仕上がりも毎回満足しています。施術中も様々なお話を親身になって聞いてくださるので、毎回楽しいです^^
【再来】最新技術!!高持続LEDマツエク80本◎毛質変更無料 ¥6500
こはちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
ずっと担当させて頂けて、いつも楽しいお話ができて私もお会いできるのが嬉しいです^^
これからもわからないや気になることなどあればいつでもご相談下さいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
Be_beauty studio 中目黒店 Sumire
まつ毛の状態を見て、カールや長さのアドバイスをいただけるのが良いです。持ちがもう少し長いと良いのですが、自まつ毛の所為なのか様子を見たいと思います。費用対効果としては、満足しています。
【再来】最新技術☆高持続LEDマツエク140本◎毛質変更無料 ¥8000
マダム様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ貴重なご意見ありがとうございます。
LED接着剤は普通の接着剤よりも持ちが良くなると言われていますが
まつ毛の毛周期などで取れやすく感じる方も中にはいらっしゃいます。
また、自まつ毛に対して長いエクステを付けている方も負担がかかってしまい、LEDに変更しても
取れやすい原因にも繋がります。
持ち重視でご案内することも可能ですのでカウンセリングの際に気軽にご相談下さい^^
マダム様のご来店心よりお待ちしております♪
Be_beautystudio 中目黒店
LEDマツエク100本つけていただきました。
久しぶりのマツエクで、自分のケアが悪かったのかも知れませんが1週間でほぼ取れてしまいました。
とても丁寧に接客していただき、説明もしていただいたので本当に悲しいです。。。
1週間で付け替えももったいないので残念だったなって感じですが、もちが良いと言われるLEDマツエクでも1週間持たなかった。
まりこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、今回取れやすかったとの事申し訳ございませんでした。
その時の自まつ毛の状態や毛周期なども関係ありますが、
技術不足な点もあったのだと思うので、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
Be_beauty studio 中目黒店
初めて利用しました。
説明がとてもわかりやすく、
仕上がりも満足です:)
是非また利用したいと思います。
ご担当者様ありがとうございました。
【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎120本¥5400
のぶなが様
この度は数多くある中当店にご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング内容や、お仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います。
ケアも効果が楽しみですね^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
Be__beauty studio 中目黒店 Sumire
前回も今回も丁寧な施術で、取れにくく、綺麗な目元にしてくれてありがとうございます♪とても気に入ってます!
【リピーター】シングルラッシュ100本★¥6000
あさちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
前回持ちが良くて喜ばれていたので、こちらも嬉しかったです(^-^)
より持ちが良いLEDグルーもありますので
もし興味がございましたら、ご相談ください♪
Be_beauty studio 中目黒 Aya
仕上がり綺麗でした。またよろしくお願いします。
ご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて良かったです^^
気軽にお声掛けください♪
mii様のご来店心よりお待ちしております。
Be_beautystudio 中目店 Ayaka
アップワードが出来て価格も利用しやすいので、気に入っています。自まつ毛の状態を見てのアドバイスもいただけます。リピートします。
【新規】オフ込〈アップワードラッシュ〉140本¥6000◎ダメージレス
マダム様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
アップワードを気に入ってリピートしていただけて嬉しいです(^-^)
パーマをかけてからエクステを装着するメニューもあるので
興味があれば是非ご相談ください♪
Be_beauty studio 中目黒 Aya
いつもありがとうございます。今回も眉についてアドバイスいただき、日々のお手入れケアもポイントであるとあらためて実感しています。次回もよろしくお願いします。
senorita様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
インプットブロウのホームケアを活用していただくと、
眉のメイクがほとんど要らなくなるので、是非ご活用ください(^-^)
また気になる事があればご相談ください♪
Be_beauty studio 中目黒 Aya
毎回安定の仕上がり大満足です。
apple様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
安定した技術の提供や接客などこれからも心掛けていきますので
今後もよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
Be_beauty studio 中目黒 Aya
LEDまつエクは持ちが良く気に入ってます。
misaco様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
LEDの接着剤を気に入って頂けて嬉しいです♪
LEDの施術は様々なメリットが多いのでとてもおすすめです(^-^)
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
Be_beauty studio 中目黒店
LEDエクステを初めて施術いただきました。
事前のご説明も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
早速、勤め先の同僚に褒められました。
持ちの良さなどはこれから実感する点ではありますが、また伺わせて頂きたいと思いました!
Q様
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂き、また同僚の方からも褒められたという事で、
こちらもとても嬉しく思います♪
次回も丁寧な施術を心がけていきますのでご来店お待ちしております(^-^)
Be_beauty studio 中目黒店
アップワードとLed装着ができるところを探して初めて伺いました。
私の自まつ毛の状態で、希望の本数を入れることはできませんでしたが、仕上がりは満足です!
早速友人も紹介しました。
また伺います。
【新規】オフ込〈アップワードラッシュ〉160本¥6500◎ダメージレス
マダム様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
また、ご友人の方もご紹介いただけてとても光栄です(^-^)
これからも満足のいく接客、施術を心がけていきますので
次回もご来店お待ちしております。
Be_beauty studio 中目黒店
いつもありがとうございます。今回も眉についてアドバイスいただきましてありがとうございました。日々のケアも実践していきたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
Be__beauty studio 中目黒店
ご丁寧に有り難うございました!良かったです!
【再来】HBL ハリウッドブロウリフト◎¥6500
かれん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです(*^^*)
Be__beauty studio 中目黒店
今回の担当者さんもとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
当日予約もしやすく、空き時間にお願いできるので助かってます。
【リピーター】シングルラッシュ140本★¥7000
ナツミ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また、デザインのご変更等ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
Be__beauty studio 中目黒店
中途半端な付け足しをお願いしたのにも関わらず綺麗に仕上げてくださりました。
【リピーター】シングルラッシュ100本★¥6000
ナツミ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
Be__beauty studio 中目黒店
初めてのLEDエクステでした。持ちも良さそうで、仕上がりには満足しております。
ひとつ残念なことは、施術途中にピンセット?ツィザー?が顔面に落ちてきて、怖かったです。
家に帰ってから鏡を見たら赤く斑点が出来てたので、皮膚科でもらった軟膏を塗りました。
大した事ないと思われたのか?!その瞬間に謝られただけでした。
とっと様
この度は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでよかったです。
ツイザー自体は落としておらず、まつ毛を綿棒で拭き取っている際にその綿棒を落としてしまいその瞬間に謝罪させて頂きました。
赤い斑点のような物が出来ているとのことですがその後の様子はいかがでしょうか。
最後まできちんと対応できず大変申し訳ございませんでした。
とっと様の貴重なご意見を担当者含めスタッフ一同共有させて頂き
技術を見直して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
be_beauty studio中目黒店
いつもまつ毛の状態やケアの方法を丁寧にを説明して頂けるのでありがたいです!次回もまたお願いします。
saeyan様
この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます(^^)
パーマはまつ毛の長さや状態が良いほどぱっちりとした綺麗なお仕上がりに見えますので、引き続き育毛や保湿ケアを頑張って下さいね♪
まつ毛のこと、ケアについてなどご質問やご相談はお気軽にスタッフまでお声かけ下さい(^^)
Be__beauty studio 中目黒店
初めてLEDマツエクをしました。今までグルーで瞼が腫れた事があったり、サウナや半身浴などがすぐにできず諦めてましたが、LEDマツエクは本当にすごい!!全部が叶うマツエク出会えてすごく嬉しいです!
にこ様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
LEDエクステ気に入って頂けたようでよかったです!
Be__beauty studio 中目黒店
当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
パリジェンヌでのまつパは初めてだったので仕上がりが心配でしたが、施術前に写真を見せてくださってイメージが掴みやすかったし、仕上がりもきれいで大満足でした!また伺いたいです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト/初回エクステオフ代込¥5500
ゆぅ様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回デザインのご変更も可能ですのでまたご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
Be__beauty studio 中目黒店
極度にまつエクが取れやすいので、LEDまつエクが気に入って通っています。
【再来】最新技術!!高持続LEDマツエク120本◎毛質変更無料 ¥7500
misaco様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
LEDエクステ気に入って頂けているようで嬉しいです!
Be__beauty studio 中目黒店
真摯にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で凄い満足です!
【新規】オフ込〈アップワードラッシュ〉120本¥5500◎ダメージレス
よし様
Be__beauty studio 中目黒店
いつもありがとうございます。眉毛のアドバイスもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
Be__beauty studio 中目黒店
ビービューティースタジオ 中目黒店(Be_beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー