2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ビービューティースタジオ 中目黒店(Be_beauty studio)   >

ビービューティースタジオ ナカメグロテン マツエク・マツゲパーマ・マユゲ・アイブロウ

• 東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ4F
  • 中目黒駅1分【個室/半個室完備・コロナ感染対策実施中】
    4.4
  • なあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:52:34.0

いつも行ってるサロンの行きたい日に予約が取れなく、
    こちらを予約しました。
    施術時間が今までいったどこのサロンよりも短く、
    仕上がりもとても満足しました。
    次からこちらのサロンに通おうと思いました。

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎140本¥5900

Be_beauty studio 中目黒店 マツエク・まつげパーマ・眉毛・アイブロウからの返信コメント

なあ様

この度は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けたようでよかったです!!

Be__beauty studio 中目黒店

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:05:34.0

今回も満足の仕上がりです。
    担当してくださった方がとても手際よく、早く仕上げてくれました!仕上がりも丁寧でよかったです。

【再来】最新技術!!高持続LEDマツエク80本◎毛質変更無料 ¥6500

apple様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けてよかったです(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております(^-^)

Be__beauty studio 中目黒店

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:46:36.0

今回もいつも担当して下さっているスタッフさんにお願いしました。
    始まる前のデザイン確認で、いつも少しずつ変更するのですが、想像通りに仕上げてくださるので驚きます!
    笑顔で明るく接客してくださる上に、仕上がりも完璧で本当ここ以外通えないです!

また来ます。ありがとうございました!

【再来】オフ込〈アップワードラッシュ〉100本¥6500◎ダメージレス

もか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

Be__beauty studio 中目黒店

• れいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 23:22:56.0

私が日にちを間違えて予約したのにも関わらず、快く対応してくださいました。たまたまキャンセルが出たそうで、できる限りのメニューでとお願いしましたが、時間がない中でも、カウンセリングをちゃんとして頂き、手早く希望通り仕上げてもらいました。今度は、日にちを間違えずにちゃんと予約して行きます。ごめんなさい。でも、本当にありがとうございました。また、利用させてください。おすすめ店です!

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎160本 ¥6400

れいちゃん様

この度はとても嬉しい口コミと高評価のご投稿を頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご対応できる範囲内で、なるべくご希望に添えるよう努めさせて頂きました。お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Be__beauty studio 中目黒店

• mmmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:51:40.0

仕上がりに満足です。またお願いしたいです。

【新規】HBL ハリウッドブロウリフト◎¥6000

mmmmm様

Be__beauty studio 中目黒店

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:13:37.0

毎回満足の仕上がりです。

apple様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

LEDのメニューは気に入って頂けましたでしょうか。
    持ちが良い接着剤なので、ぜひこれからもリピートして頂けたら嬉しいです(^-^)

Be__beauty studio 中目黒店

• senoritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:09:45.0

まつ毛、眉毛どちらも状態に合わせて調整いただきまして今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【アイブロウスタイリング×エクステ140本】¥11000☆人気セット

senorita様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回はsenorita様の眉毛でメイクしやすい眉毛の形のオススメを
    提案させて頂いたので、次回もし気になれば、ご相談ください(^-^)

Be__beauty studio 中目黒店

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:23:56.0

丁寧なカウンセリングが良かったです。ありがとうございました。

【新規】最新技術!!高持続LEDマツエク◎100本 ¥4900

さっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

Be__beauty studio 中目黒店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:27:28.0

いつもこちらの店舗を利用させていただいています。
    まつ毛のクセなどを理解して毎回綺麗に上げていただけているので利用させていただいています。
    今回もいつも同様パリジェンヌでお願いしたのですが全然上がっていない感じがします。
    毎回満足のいく施術で友人に紹介もしていたのですが、、
    今回は海外旅行を控えているのでバッチリ上げていただくことを期待していただけに残念です。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

ビービューティースタジオ 中目黒店(Be_beauty studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー