3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル リュクスプラス 京都三条 ANNEX(LeLuxe+)   >

アイラッシュアンドネイルリュクスプラスキョウトサンジョウアネックス

• 京都府京都市中京区三条通木屋町角三条木屋町ビル4F
  • 阪急河原町駅7分/京阪三条駅2分/京都市役所前駅5分[まつげパーマ/フラットラッシュ]
  • あやちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:26:48.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    施術中の声掛けも優しくてとてもいいです、ありがとうございましたまた行きます♪

アイラッシュ&ネイル   LeLuxe+  京都三条   ANNEXからの返信コメント

あやち様
    先日はご来店頂き、さらに満点の口コミまでありがとうございます!!

前回とは少し変え、毛先に丸みのないストレートな立ち上げでの施術をさせて頂きましたが、その後扱いがしにくい等お困りの事はございませんでしょうか?
    他にも別の種類の立ち上げロッドもございますので、またお聞かせください☆彡

次回のあやち様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-16 07:40:50.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    まつ毛のケアのアドバイス等も色々してくださるので、信頼出来ます。
    またお願いしたいと思います。

え様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせて来店周期も変わってくるので、
    次回は少し期間を空けて頂くようお願い致しました!
    もしご都合が難しければ、1ヶ月程度でも構いませんが、
    きちんと生えそろったタイミングにあてる方が持ちも良くなります★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Megumi

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:00:19.0

初めてお伺いしました。親身になって相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

【ハンド定額ネイル】 新規ジェルオフ無料!★アンジェリックコース★

うさぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あまりしたことのないカラーとの事でしたが
    可愛くてとってもお似合いでした(*^^*)
    またお気軽にご相談ください♪
    うさぎ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:43:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回仕上がりが綺麗で満足してます。

《1/19限定》リピ様使用可!!【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

。様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回は少しまつ毛が弱っておりましたので
    ケアや美容液をいつもより少し頑張ってみてください☆
    。様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 03:24:23.0

いつも仕上がりがとても良いです。

【学割U24】【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)★¥3900

れいか様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回は前回と同じ上げ方でしたが、「いつもと変えたいな」などご要望がございましたら
    お目元に合わせた提案もいたしますのでご相談ください☆彡
    れいか様のまたのご来店お待ちしております!

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 11:36:36.0

上下まつ毛パーマをして頂きました。
    重たい一重瞼なので、瞼を避けるような形でパーマをお願いしました。
    こんなにもしっかりとまつ毛が上がったのは初めてで、とても嬉しかったです。
    下まつ毛も私の瞼の形を考慮しつつ、綺麗に仕上げて下さいました。
    是非また次回も施術して頂きたいです。ありがとうございました。

【マツエク/まつげパーマ★似合わせ提案メニュー】ナチュラルご希望の方専用

ふー様
    先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

他店様でなかなか思うようにいかなかったとのことで
    勇気を出して当店にご来店頂き、結果満足頂けたようで
    私もとても嬉しかったです(^^)
    私自身も一重で納得いくカールがあててもらえず
    悩んでいたことがあるのでお気持ちすごく分かりました。

当店ではロッド数が100種類以上あるので
    お客様のご希望とお目元に合った選定が出来る環境にあります。

今回のを参考にもう少し丸みが欲しい…目尻は流したい…
    などあれば別のロッドでの施術を致しますのでお申し出くださいね☆
    また次回のふー様のご来店心よりお待ちしております!

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Megumi

• アヤノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:05:40.0

こちらのサロンが1番私に合っています。1回付けるのに価格がそこそこしますが、モチがいいので、結局コスパはよいのではないかと思います。
    グルーのアレルギーでマツエクできなかったんですけど、ledでつけたらいけます。(1日だけ実は痒いんですけど自己責任で)
    眉はアートメイクしてるので、マツエクしたらスッピン最強なのでしばらくやめれないです。

アヤノ様

当店が1番合っているとのことで大変嬉しく思います(^^)
    商材、技術力ともにお客様にとって払う価値があると納得頂けるよう、日々精進致します。

LEDでも痒みがあるのですね…お伝え頂きありがとうございます。
    今以上に変化があればその際はお伝え頂けますと幸いです!

また次回のアヤノ様のご来店、心よりお待ちしております★

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Megumi

• ミンミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 12:52:02.0

今の爪の状態を考えてくれたメニューを行ってくれました。質問にもたくさん答えてくださり、また行きたいと思いました。感謝です。

ミンミン様

お爪の状態と生活に合わせてメニューを提案させて頂きました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ分からない事もあるかと思いますので
    お気軽にご質問くださいませ(*^^*)
    ミンミン様のまたのご来店お待ちしております!

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 15:56:42.0

初めて理想のまつ毛になれました!ありがとうございました!

パリジェンヌで上がりきらない方【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

ゆゆゆ様

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

希望のお仕上がりを聞き、お目元を見て上げ方の提案をさせていただきました!
    満足していただけたようで安心しました(*^^*)
    もっとこうしたいなどあればご相談ください。
    ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

• ぽちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:41:59.0

前回ネイルケアでとても気持ちがアガッた(!)ので、今回はフットケアもお願いしました。元々の爪の形があまりよくないので、申し訳なかったですが、これからの伸ばし方などにもアドバイスいただき、この先、いつかカラーをする日の楽しみができました。フットケアも角質がきれいになり、足が楽になりました。フットネイルもしてみたいです。

当日の追加にも快く応じてくださりありがとうございます。つまらない話を延々聞いてくださり、ネイル以外の美容のことも教えていただき、すごーくくつろいだ時間をすごせました。またお伺いしたいと思います。

【トリートメント付♪ハンド ネイルケア】カサカサ→つやつや☆キレイな手に!

ぽちち様

今回はハンドだけではなくフットのケアや角質ケアもご利用くださりありがとうございます!
    指先から足先までツルツルピカピカになりましたね♪
    お爪の形も伸びてきたら整えられるのでご安心ください♪
    フットのネイルができる日を楽しみにしております(o^^o)

沢山お話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    いつもありがとうございます☆
    ぽちち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 11:54:04.0

少し期間が空いて伺いました。
    いつも満足な仕上がりですが、今回はいつも以上にしっかりまつげが上がってとても嬉しかったです。
    今のところモチも良さそう♪

<早割>条件クリアでお得に【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

あき様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

毎回同じでとカウンセリングでお伺いしても、
    まつげの状態は同じとは限らないのでにその時々に合わせて
    ロッドの選定をさせて頂いております。
    今回は長さの兼ね合いでしっかり丸みを付けるようにあてさせて頂きました☆
    持ちやその後の扱い等また次回のご来店時に教えて頂けますと幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Megumi

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:41:25.0

いつもお世話になってます♪
    相変わらずまつ毛の上がり方きれいです!
    今年もよろしくお願いします♪

年末大特価!!【12月限定】まつげメニュー1000円OFF★

。様

旧年中はご愛顧頂き誠にありがとうございました!
    先日はお気遣いの品までありがとうございます。
    有難く頂戴致しました♪

今年も。様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 yuki

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:52:07.0

年末の忙しい時期にも関わらず予約が取れたので伺わせて頂いたのですが対応や仕上がりなど全て良くて居心地も良かったです!
    半個室で感染対策バッチリでしたので安心して施術を受けることができましたしカウンセリングも私の希望をしっかり聞いてくださった上で提案をしてくださるのでその点でも安心できました(^^)
    仕上がりもとても満足でメイクをするのがとても楽です!
    またお願いしたいと思います!

〈年末特価★10名様限定〉大人気!【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

あやか様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    提案やお仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    感染対策にもなる半個室の空間もリッラクスできるようにと考えております!
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

• アサギさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 14:56:47.0

あまり具体的なイメージを決めずにお伺いしたのですが、どういうイメージがいいかを丁寧に聞いていただき納得して施術を受けることができました。とてもキレイにあげていただいたので、鏡を見ると嬉しくなります。

アサギ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや、カウンセリングで満足して頂けたようで良かったです。
    とてもお似合いでした♪
    もっとこうならないかな?等ありましたら、お気軽にご相談ください☆!

アサギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Yuki

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 10:37:31.0

当日に予約したのにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださりました。入店時にアルコール消毒だけでなく手洗いも促され、感染症対策を徹底されている様子が伺えます。
     今回はまつげパーマをしていただいたのですが、初めてで曖昧なオーダーをしたにも関わらず、とても綺麗で満足いく仕上がりにしていただきました。術前の説明もしっかりしてくださり、術中の違和感や不快感もありませんでした。初めてで不安でしたが、こちらのお店でやってもらって良かったです。
     毎日のビューラーの手間も省け、1日経ってもカールが落ちてこないのでとても快適です。ありがとうございました!

あんず様

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    カールが1日キープしていると気分も上がりますよね☆彡
    感染対策もお客様に安心してご利用頂けるよう、徹底をしております!
    気になったことや質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

あんず様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-26 08:00:40.0

コロナの対策もしっかりされており、安心出来るお店です。

え様
    いつもLeLuxe+京都三条店をご利用頂きありがとうございます!

まだまだ落ち着かない情勢ではございますので
    皆様に少しでも安心してお過ごし頂けるよう努めております。
    その旨を評価頂けるのは嬉しく思います!

まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    違ったデザインも是非試してみてください★

次回のえ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Megumi

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:40:29.0

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。大変気に入ってます。来年もよろしくお願いします。

ミミ様

今回初めてまつげパーマに合わせてエクステも施術致しましたがその後扱いなどしにくい点はございませんでしょうか?
    目尻のボリュームが欲しいとのことでバランスを見てお付けしましたが、本数・長さなど変えることが出来るので気になる点がございましたら仰ってくださいね(^-^)

また次回のミミ様のご来店楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条店ANNEX店 Megumi

• ぽちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:06:57.0

お店に入るとき、建物入り口の看板にはアイラッシュ(だったかな)専門店と書いてあって、ネイル予約は失礼だったかなと思いましたが、担当さんが『ネイルももちろんやってますから、プランがあるんですよ~』とおっしゃってくださり一安心。
    爪の状態があまりよくないままでお伺いしたのに、きれいに整えていただき感謝です。爪の表面がピカピカだと幸せな気持ちになりますね。今度はフットもお願いしようかな。

ぽちち様

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、更に嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がりも、マッサージも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    ピカピカだと気分も上がりますよね☆
    フットも是非お待ちしております♪

ぽちち様のまたのご来店をお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 yuki

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 03:57:40.0

仕上がりがとても良くて大満足です。
    また伺います!ありがとうございました。

平日【学割U24】【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)★¥4950→¥3500

れいか様

今回は扱いがしやすいようにストレートすぎない自然な立ち上げでパーマをあてさせて頂きました。
    長さが育てば少し丸みのあるデザインもお似合いだと思うので
    日頃のお家でのケア、頑張ってみてください(*^^*)
    その時のまつげの状態に合わせてご提案させて頂きますので、
    変えてみたい点があればお伝え下さい★
    次回のれいか様のご来店、楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• まゆこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 16:06:44.0

久しぶりに通いたくなるサロンを見つけました。

施術してくださったスタッフさんが
    とても親切で、親身になって要望を聞いてくれて
    満足のいくご提案をくださいます。

仕上がりは期待以上でした(*^^*)

《パリエク》Rラッシュリフト(上)+デュアルフラットラッシュ160本

まゆこ様
    先日は4年ぶりにご来店頂きありがとうございました!
    まつげのお話以外も沢山お聞きでき楽しかったです♪

仕上がりについて気に入って頂けたようで安心致しました!
    その後持ちやデザインの保ち方などはいかがでしょうか?
    また何かお困りの点があれば教えてください(^-^)
    一緒に解決できればと思います★

また次回のまゆこ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• ゆづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:35:19.0

ラッシュリフトをリピートしています。
    まつげが長いため、他店では巻きすぎたりゆるすぎたり、パリジェンヌではいかつくなってしまったり…と安定しませんでしたが、こちらでは自然にぱっちりと見える仕上がりで毎回とても満足しています。
    また、スタッフさんが穏やかなところ、施術スペースが半個室でリラックスできるところもお気に入りです。

《11/30迄》【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)4950→3950

ゆづ様

いつもラッシュリフトをご利用いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!
    当店はロッドの種類も豊富に揃えており、その中からお客様の希望と目元に合うものを選んでおります♪
    満足していただけて良かったです。
    もちろん「もっとこうしたい!」などあればいつでもご相談下さい☆
    お客様に心の贅沢を提供する。をモットーにしておりますので、これからもリラックスしていただけるように頑張りたいと思います!

お忙しい中、素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    ゆづ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 yuki

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 03:01:17.0

いつも利用させてもらっています。いつもしていただいてる担当の方ではなく新しいスタッフさん2回目ですが、レベル高くて安心して任せれます。少し途中で薬剤染みる部分ありましたが、声かけなど丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。

。様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    他店での経験を積んでおりますが、
    リピーター様のお褒めの言葉は、とても自信に繋がり嬉しく思います♪
    途中染みてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐお申し出頂いたことで大事に至らず良かったです!
    体調やホルモンバランスにより染みやすくなってしまう場合もございますので今後もご遠慮なくお申し出くださいませ。
    私自身もリラックスしていただけるような施術を心掛けていきます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます☆
    。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 yuki

• ゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 08:23:45.0

はじめて来店したお店でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて駅からアクセスしやすい場所にあり、担当してくれた方も話しやすいおちゃめな面白い方でした!
    ケアなども丁寧にしてくださり、好みの仕上がりにしてくれて大満足です!
    お店にいた他のスタッフの方も優しい方でまた利用したいと思います!

【ハンドネイル★期間限定デザイン】くすみカラー×ラメライン

ゆこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    乾燥を気にされていましたが、その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
    毎日オイルを塗ることは難しいかもしれませんが、
    習慣付けれるよう頑張って続けてみてくださいね♪

ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 yuki

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 22:56:50.0

普段ビューラーやマスカラをしていたけれど、しなくても良いぐらい目力upしました!とてもかわいいです!ありがとうございます♪

まき様

実は…まき様のお目元は
    まつげの層がしっかりあり、少し難易度高めだったんです(^^;)
    ですが最近入れたロッドで真ん中はくるんと、目尻は広がるように流してあてることができました!

私自身も納得いく仕上がりにでき良かったですが
    まき様にも気に入って頂けたようでさらに嬉しくなりました☆
    その後生活される中で、もう少しカールが欲しいや長く見せたいなどあれば、次回お申し付けくださいませ!

まき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:01:39.0

まつ毛パーマとネイルをお願いしました!どちらも初めてだったのですが、どんな方法で施術するのかや、どんな仕上がりにしたいかなど色々説明して親身に相談して頂き助かりました!どちらも理想通りでとても可愛いです!まつ毛パーマは一重でしたが綺麗にあがりました!またネイルも短い爪でも対応いただけて助かりました♪

ゆき様

先日はご来店、ありがとうございました!
    初めてとの事でしたので不安が少しでも無くなればと思いご説明させていただきました!
    ネイルも、パーマも喜んで頂けたようで、私も嬉しく思います♪
    今回が初めてでしたので、もっとこうならないかな?こんなの出来るかな?
    などご相談もお気軽にお申し付けください☆
    まつ毛とネイルで長い施術時間でしたが、同時施術も可能ですので
    希望される際はお問い合わせください。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeLuxe+京都三条 yuki

[投稿日] 2022-11-16 21:54:10.0

今回も丁寧に施術していただけて満足です。またお願いいたします。

え様
    いつもLeLuxe+京都三条ANNEX店をご利用頂きありがとうございます!
    満点のご評価を頂き大変嬉しく思います(^-^)

一時期、まつげの乾燥が酷く感じましたが
    前回は少し良くなっていて安心致しました。

乾燥しているとパーマの持ちも悪くなってしまい、来店頻度が高くなり…と悪循環になってしまいます。
    お家でのケアが一番大事なので引き続き宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 19:53:11.0

とても丁寧にまつ毛を上げていただきました!

あい様

満足していただけたようで嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした♪
    お久しぶりにパーマされたとの事だったので、
    もう少しこうしたいな…等ございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回のあい様のご来店、心よりお待ちしております☆

LeLuxe+京都三条ANNEX店 yuki

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:13:20.0

まず最初に手洗いを案内していただいて、コロナ禍ですので感染対策きちんとされてるんだなと感心しました。
    施術スペースもキレイで落ち着く感じでした。
    そして、まつげパーマも色々と希望を聞いたくださって、目尻だけ流しましょうかなどとご提案いただけたり、とても親切にしていただきました。キレイに上がっていて毎日鏡を見るのが楽しみです。またお願いしたいです。

【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上下)+トリートメント

みー様
    今回上下パーマをあてさせて頂きましたが、
    その後、扱いがしにくい点等はございませんでしょうか?
    上に比べて下は伸びてきたらパーマのかかりが取れたように感じやすいので、
    1~1ヶ月半を目処にご来店頂ければと思います(^^)★

デザインもまだまだロットの種類がたくさんございますので
    色々なカール感をお楽しみ頂ければと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• ちはるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 02:00:08.0

限定の価格での案内が届き、ちょうど予約をしようと思っていたタイミングだったのでこちらの価格で利用させていただきました。
    いつも指名はしていなかったのですが今までは毎回同じ方で、スタッフさんが増えたのか今回は違う方が担当してくださいました。
    当日にもお伝えさせていただきましたが、施術直後の確認の時点で上がり具合がいつもより緩かったです(特に左目)
    翌日メイクをしてみてもやはり緩く、3日もすればほぼ真っ直ぐの状態でした。
    肩書きが複数ある以上スタイリストさんによって技量が異なるのは当然のことですが、個人的には残念な結果となりました。
    たまたまかもしれませんので、指名も検討しつつもう少し様子見させていただきます。

ちはるん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は、施術後にいつもより緩い、様子を見る旨をおっしゃられた際
    気になるようであれば店にご連絡を頂くよう、はっきりとお伝え出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    きっとお直しの場合にはお電話を下さる、と思い込み明確なご案内ができていなかったと猛省しております。

当店では、仕上がりで気になる点がございましたら、場合によってはその場で
    もしくはご足労ではございますが後日、状態を確認させて頂きお直し対応をさせて頂いております。
    スタイリストランクにより、技量が異なることはございますが、スーパートップに限らずご満足頂けますよう努める所存です。
    技術向上に精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リュクスプラス京都三条ANNEX店

• ミセスアボカドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 23:17:06.0

いままでいろんな美容サロンに行ってきましたが、、施術前に手洗いをすすめるお店は初めてでした。しっかり感染対策がなされているのなと感じました。入る前に消毒もしたのにも関わらず、さらに手洗いをお願いするあたりの徹底ぶりに感心しました。
    店の立地もいいし、なによりビルが角にあるからわかりやすかったです。店内の雰囲気も清潔かつ、落ち着いていてよかったです。
    まず担当してくれた人がめちゃくちゃ上手やったってのもあります。(いったい誰なんだ)マツエク自体初めてであることを伝えると丁寧に教えてくれた。あんまりギャルっぽい目元は嫌なので、ナチュラルでもちょっとおしゃんな目元にという要望にも完璧に答えてくれました。
    新規のお客さんは2000円オフらしく、かなりお得にマツエクできました。
    どうしてもオイルクレンジングをやめたくないので、LEDマツエクを探していたら京都でできるのはここだけだった(おそらく)ので即予約しました。

たいへん満足です。

ミセスアボカド様
    感染対策に関してはお客様もスタッフも安心して過ごせるよう、油断せず今もなお徹底しております(^^)

エクステが初めてだということで、細かく途中の確認もはさみつつ施術させて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです!
    その後の生活やメイクをした感じで、「もっとこうしたいな…こうなればな…」というのがあれば、次回のカウンセリング時に提案させて頂きますのでご相談くださいませ☆
    また次回のミセスアボカド様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュアンドネイル リュクスプラス 京都三条 ANNEX(LeLuxe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー