3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル リュクスプラス 京都三条 ANNEX(LeLuxe+)   >

アイラッシュアンドネイルリュクスプラスキョウトサンジョウアネックス

• 京都府京都市中京区三条通木屋町角三条木屋町ビル4F
  • 阪急河原町駅7分/京阪三条駅2分/京都市役所前駅5分[まつげパーマ/フラットラッシュ]

[投稿日] 2022-10-08 21:29:26.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

<早割>条件クリアでお得に【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

アイラッシュ&ネイル   LeLuxe+  京都三条   ANNEXからの返信コメント

え様
    少しまつげの乾燥がありましたが、引き続きお家でのケア宜しくお願い致します☆
    潤いがしっかり補給されるとパーマのかかりや、持ちも良くなるので良いこと尽くしです(^^)
    ”お風呂上りにサッとつける”がなかなか習慣付きにくいと思いますが、頑張ってみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 06:42:32.0

いつも手際よく施術してくださりありがとうございます。

ミミ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    綺麗なまつげをされているので施術もしやすくパーマのし甲斐があります(^^)
    引き続きお家でのケア宜しくお願い致します★
    いつでもデザイン変更可能ですのでいつもと同じでなく
    何か変更があればお気軽にお申し出くださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:08:56.0

先日もありがとうございました!
    いつもこちらでお世話になっていますが、どうしても予定が合わず他店で施術し失敗して戻ってきました^^
    まつ毛の上がり方が他と違って本当に希望通りの仕上がりと、綺麗な立ち上がり方でいつもメイクが楽になってます!月一また利用させてもらいます!

。様

お戻り頂けて嬉しかったです(^^)
    また次回の。様のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    (他店様での損傷がありましたのでまつげのケア宜しくお願い致しますm(__)m)

[投稿日] 2022-08-27 22:22:01.0

いつも丁寧に施術をしてくださって、仕上がりもいつも綺麗です。また次回もお願いします。

え様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    扱いにくい点や、もう少しこうなれば良いなという点がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
    また次回のえ様のご来店、心よりお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 16:28:00.0

何度か来店しています。
    前回伺った際に接客は無愛想だったし、技術的にもパーマ液が目に染みて(痛くて顔をしかめたので余計染みたのかもしれません…)、染みるとお伝えしたにも関わらず何の対応もして下さらなかったことがあり、もう二度と行かないと思っていました。
    しかし、1~2年ほど前に最初にまつげパーマをおすすめして下さったスタッフさんの対応が心に残っており、もう一度だけと思い直し今回来店させていただきました。

接客も技術もとても満足でした。
    少し値段が高いかなという思いはありますが、他店と比べてカールのナチュラルさやパーマのもちが全然違うので妥当な値段なのかとも思います。

また伺います。

【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)+トリートメント

あき様
    先日はご来店頂き、さらに口コミまで頂きありがとうございます!
    勇気を出してご来店下さったのですね…本当にありがとうございます。
    そして、前回担当の対応等、大変失礼致しました。現在は退社し、今回担当させて頂いた私Megumiと、新たなメンバーとなっておりますので、今後とも安心して通って頂けるよう努めて参ります。

まつげパーマのメニューでは早割のクーポンがお得となっております★
    ご予定が早めに分かればぜひご利用頂ければと思います(^-^)
    また次回のあき様のご来店心よりお待ちしております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 19:07:50.0

前回と同じ大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ミミ様
    先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お過ごしの中で何か気づいた点や、もう少しこうなればな…という点などがあればお気軽にお申し付けくださいね☆
    また次回のミミ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 01:29:04.0

まず元予約は16時なんですが、前日店から時間変更の依頼の連絡が来て、特に用事がないのであっさりオッケーって言いました。

当日凄く大雨の天気で、びしょびしょな状態で店に着いた時、服が濡れて申し訳ない気持ちで伝えたら、店員さん一言も言わずに、すごく冷たい態度で接客されました。
    もし予約を変更されなければ、予定通りの時間で大雨に遭うことがないだろう。でもこれもいいやと思いました。

そのあとの施術はいつも通り綺麗に仕上げて頂きましたが、精算の時、値段は2000円以上高くなって、理由を聞くと、凄く冷たい口調で「前回も説明しましたが、クーポンが適用されません。」前回通った時に凄くだいぶ前のことですし、自分の確認不足もありますから、態度も特に悪くないのに、ただ忘れて聞いただけでなぜ優しく説明してくれないでしょうか?

正直凄くショックを受けました。
    今までのスタッフが皆凄く優しいのに、自分の仕事もサービス業なので、今回のスタッフはあの接客が本当に感じ悪いです。

2回まで可!【フレームラッシュ】(バインドロック)持濃柔★70set (実質140本)

かおる様
    先日はご来店頂き、仕上がりについては満点の評価を頂きありがとうございます。

ペーパータオルのみのご用意でタオル等の貸し出しがない為、ソファの足元まで不織布を重ねてご準備させて頂きました。ひざ掛けは濡れても洗えば済むことですし、身体が冷えないことの方が優先ですのでご遠慮なさいましたがお掛け致しました。

価格については以前から何度もご説明はさせて頂いておりますが、説明が不十分で申し訳ございません。
    クーポン内容、ご予約時の注意点など、ご予約画面に進むまでにお客様が必ず見る箇所に記載はしておりますが、今一度記載方法も見直します。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:51:30.0

安定で上手いです。
    安心して施術をお任せできますし、とても早いです。
    はじめてまつ毛パーマされる方は是非利用してもらいたいです。

。様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    まつげパーマは同時で2名のお客様を担当することがございますが、お一人の場合はご来店からお帰りまで早くて40分程で終わります。
    まつげの状態にもよりますがお一人お一人に合わせた施術を心掛けておりますのでお任せくださいませ(^-^)
    。様のまつげはとても綺麗で毎度あてやすいです☆お家でのケア、ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 10:07:19.0

まつげのケア方法など、その時のまつげの状態に合わせてアドバイスしてくださるので、信頼してます。

え様
    先日はご来店頂き、さらに満点の口コミまで頂きありがとうございます!!
    お客様一人ひとりにあったデザインやケア方法があるので、その見極めには自信を持っております(^^)
    信頼してくださってるとのことで、今後ともお任せ頂けると大変嬉しく思います!
    また次回のえ様のご来店、心よりお待ち致しております!

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:01:23.0

毎回満足いく施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ミミ様
    先日はご来店頂きましてさらに高評価の口コミまでありがとうございます!
    前々回とカール感を変えての施術をさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    生活していく中で扱いにくい点などございましたら、また次回お教えください(^^)
    次回のミミ様のご来店、楽しみにお待ちしております★

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 11:43:35.0

ずっと通わせてもらっています!

平日【学割U24】【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)★¥4950→¥3500

momoka様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回のお越しをお待ちしております(^-^)

• みやざわさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 05:02:04.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。夏らしくて、可愛くて、手元を見る度に嬉しい気持ちになります。

輝くキラキラビジューnail"☆3DAttacker☆"1本+ワンカラー

みやざわ様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    3Dアタッカーキラキラして可愛くて気分も上がりますよね(^-^)
    ベースのお色も夏らしい良い色でした!
    気に入っていただけて私も嬉しいです。
    みやざわ様、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-03 13:40:56.0

店内はきれいで静かで施術中もリラックスできます。
    また利用したいです。

え様
    今回はストレートなデザインでまつげが長く見えるようにあてさせて頂きましたが、生活していく中で何か気になる点などはございませんか?
    もう少しまつげの長さが出てくると丸みのデザインもお楽しみ頂けるので、まつげ美容液を朝晩、頑張ってあげてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

LeLuxe+京都三条ANNEX店 Megumi

• 。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 05:52:53.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!
    施術も早くて持ちもいいので助かります^^

4/17迄☆選べる束感仕上げ【まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)★3990

。様
    いつもLeLuxe+京都店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は更に根元から立ち上げるデザインであてさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また持ちとか扱いにくかった点などお教えください★
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

アイラッシュアンドネイル リュクスプラス 京都三条 ANNEX(LeLuxe+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー