来店時からとてもご丁寧に対応して下さって、前回のメニュー内応もご確認して頂くのも対応早くとても良かったです。
施術もし見たりすることもなく、とても気持ちよかったです。
また来店したいです。
【バースデークーポン】1000円相当オプションプレゼント☆
あい様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてご来店いただいた時からデザインも気に入っていただけており嬉しいです(^^)
エクステをつけることにより、さらにお目元が華やかになりましたね☆
またご相談等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
あい様またのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
懇切丁寧な施術&アドバイス~イメージ通りにしてくださり、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
mimi様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
重ねて、嬉しいお言葉をありがとうございます。
3ヶ月ぶりのエクステでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のクセが目尻にありましたので、考慮しつつお付けさせていただきました。
ご要望等でてきましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
早い時間が空いたと連絡もらえて嬉しかったです!
いつも喋りっぱなしですみません(^ν^)楽しい時間で、ぱっちり目元が完成してるので大満足です♪
【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり
Hypp様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
早いお時間のご希望でいらっしゃいましたので、ご連絡させていただきました♪
こちらも楽しいお時間を過ごすことができ嬉しかったです!
毎回ご満足いただけるよう努めて参りますので、
今後もよろしくお願いいたします(^^)
次回のご予約時期は混み合いやすいのでお早めにご予約をお願いいたします!
Hypp様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
駅前ですが週末でも比較的静かな場所で、BGMの音量もちょうど良く、個人的にはとても居心地が良いです。
ほなか様
いつもCharm南草津店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
前回より本数を減らしましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
又、デザイン変更などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
ほなか様のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客で安心して施術を受けられます。今回も何一つ不満なく終えることができました。次回はデザインを変えてみようと思います。
アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
あき様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今回も同じデザインでさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
様々なご要望からデザインを選定させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ!
もしご要望がまとまらなければ、【プロカウンセリング】もご一緒にご選択いただければと思います。
アイリスト AYAKO
いつもお任せしています。
手際良く仕上げて頂きありがとうございます!
次回も楽しみにしております^_^
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回はオフをして、綺麗にお付け替えさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
年末にかけてご予約が埋まりやすくなりますので、
ご希望の日時ございましたら、早めにご予約をお願いいたします。
アイリスト AYAKO
カードが満タンになったので、まつげの角度をあげてもらうサービスをしていただきました。いつもよりも仕上げが違い、目元がパッチリした気がしました。
【フラットラッシュ140本】超軽量☆/仕上がり本数
かなこ様
UPwardのご感想をいただきましてありがとうございます!
付け足しの際もUPwardをしていただくことが可能ですので
是非続けていただければと思います!
細かなご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
ロコミのご投稿ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気 丁寧な施術
よっちゃん様
いつもCharm南草津店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
よっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
デザイン変更にも素早く対応していただきありがとうございます!
えんちゃん様
今回はブラックとブラウンをミックスさせてお付けさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
ブラックだけよりもブラウン混ぜることにより、
お目元の印象が柔らかくなったかと思います!
また次回感想をお聞かせくださいませ(^^)
ロコミのご投稿ありがとうございました。
アイリスト AYAKO
取れやすい原因を教えていただき、アドバイスもありがとうございます。
いつもお世話になり、ありがとうございます!
じゅんこ様
いつも定期的にメンテナンスにご利用くださり、重ねてありがとうございます。
前回の施術が取れやすかったこと大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態も確認しながら施術させていただきますので、ご安心くださいませ(^^)
じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
程よくナチュラルな仕上がり、とっても気に入っています!!
ぴき様
今回はナチュラルな仕上がりのご希望でしたので、
フラットラッシュでお付けさせていただきました(^^)
以前より、ボリュームが半減になりましたが、
気に入っていただけまして大変嬉しいです!
まつ育を頑張ってくださっているとのことで、
後々パーマの施術ができることを楽しみにしております(^^)
ぴき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
いつも有難うございます!
またよろしくお願い致します。
★南草津店限定★リピーター様《平日13時から16時》フラットラッシュ★120本
ママ様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回もお付け足しをさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
取れやすいことが続いておりますので、またご相談くださいませ!
ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリストAYAKO
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
ちー。様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
こまめにメンテナンスにお越しいただいておりますので、
毎回お目元の状態を確認させていただき、適切に装着させていただきます!
ご要望やご相談等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!
ちー。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
久々のマツエクだったのですが、今回も可愛く仕上げていただきました!!!
またお願いします!!!!
【学割U24】”最高級セーブル毛” 上まつ毛 100本4000/仕上がり本数
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもとは違うエクステのメニューでしたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛の状態にいつもアドバイスも頂き安心してお任せしています。
次回もよろしくお願い致します^_^
あゆみ様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
重ねて、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今回は全体的に均等に残っておりましたので、隙間を埋めるような形でお仕上げさせていただきました。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
片目だけ多く取れてしまう場合は一度お付け替えの必要があるかと思いますので、
また様子を見ていただき、ご予約くださいませ。
アイリスト AYAKO
最近はずっと他店でパリジェンヌをしていたのを
婚礼への出席の予定がある為、
約1年弱ぶりにエクステをお願いさせて頂きました。
スタッフさんは初めましてでしたが
丁寧に施術をしながらとても気さくに話かけて下さり
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m
期間があいてのエクステは
見慣れなくて違和感が少しありますが
ここのお店のエクステの質が私はやっぱり1番良く
また次回は長さなど
相談させて頂ければなと思っております。
Y-mam様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
私も、たくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
パーマ後のエクステで、少しばらつきが出てしまいましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
しっかりとご要望をお伺いさせていただきますので、
是非ご相談くださいませ(^^)!
Y-mam様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイリスト AYAKO
今回も大満足の仕上がりです!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします(^^)
Hypp様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
いつも定期的にメンテナンスにお越しいただいておりますので、
常にぱっちりとしたお目元をキープしてくださり嬉しいです!
またお気付きの点ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
アイリスト AYAKO
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
えんちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけまして大変嬉しく思います(^^)
今回は一度オフをさせていただき、付け替えさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザイン等ご相談ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
えんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。
まつ毛がしっかりと上がっており大満足です。またお願いします。
【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪4500円!
みー様
この度はCharm南草津店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今回は根本からしっかり上げるアッパーリフトカールをさせていただきましたが
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
又、他のデザインのパーマもあるので気になるデザインなどがありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
みー様のご来店心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。
ハル様
近隣店舗が空いておらず、
こちらまで足を運んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
今回もお付け足しでしたが、お目元の状態はいかがでしょうか?
すでに次回のご予約もいただいておりますので、
次回もよろしくお願いいたします(^^)
お気をつけてご来店くださいませ!
アイリスト AYAKO
いつも丁寧な接客、施術で安心してお任せしてます。
次回もよろしくお願いします^_^
あゆみ様
重ねていつもお任せいただきありがとうございます(^^)
今回毛周期もあり片目ずつ取れやすくなっております。
なるべく持続できるようお付けさせていただきましたが、
普段よりも持続力に欠けてしまいますので、
いつもより早めのご来店をいただけますと幸いです。
状態に合わせて装着させていただきますので、よろしくお願いいたします。
口コミにご投稿ありがとうございました。
アイリスト AYAKO
一度オフした方が良い状態になっているみたいで、思い当たる節がありました。
適切なアドバイスをいただき、ありがとうございました(^人^)
じゅんこ様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
付け足しが続いておりますと、自まつ毛に以前の接着剤が残っていたり、
ずいぶん前のエクステが劣化して、取れやすい原因となってしまいます。
2週間でお付け足しをよくされておりますので、
2ヶ月に1回はオフをすると綺麗を保つ事ができるかと思います(^^)
ご質問等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
いつものスタッフさんの施術ではありませんでした。
急な変更でしたので、双方が気を使った状況だったと思いますが、とても丁寧に対応して頂きました。
有難うございました。
ママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
突然の担当スタッフ変更となりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
取れやすくなっているとお聞きしなるべくしっかりめにお付けさせていただきました
その後エクステの状態はいかがでしょうか?(>_<)
気になることがございましたら些細な事でもぜひご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
ママ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
スタッフ ayaka
初めて行きましたが、すごく丁寧にしていただけました。ありがとございましたぁ。
you様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
先日お伝えさせていただきましたが、
まつ毛の伸びるスピードが速くエクステの持続にも関わっているのかと思いますので、
美容液のご使用を2日に1回にしていただくとよろしいかと思います!
またお質問などございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
you様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で、良かったです。
よっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回、付け足しでさせていただきましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんの対応、笑顔などは悪い訳では無いが前のお客さんが押していたからか事前デザインの確認が前回よりも時間を撮って貰えなかったのが残念であった。
【バースデークーポン】1000円相当オプションプレゼント☆
あい様
この度はCharm南草津店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングのお時間を長くとることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足いただけるようゆっくりとカウンセリングさせていただきますので
ご予約される際、プロカウンセリングもご一緒にご予約していただけますと幸いです。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。落ち着く空間で癒されます。また次回もよろしくお願いします。
きき様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます。
最近は100本のお仕上げが続いておりますが、お仕上がりいかがでしょうか?
前回のエクステが左右で残っている本数に差がありましたので、
取れやすく感じましたら、近々一旦オフさせていただく事がおすすめです!
またご相談ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
きき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ変更のご協力誠にありがとうございました!!
又、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
えんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
初来店です。
施術が全体的にとても丁寧で、一つ一つの動作の前に必ず「~をします」と説明してくださるところがすごくうれしかったです。サロン(というか人?)によっては何の前触れもなく目元を触られることもあり、怖い思いをしたこともあったので、こまめに声をかけてくださるのは本当にありがたかったです。
よくある「しみたら教えてください」の声掛けも形だけではなく、少しだけ塗って一度手を止めて「しみてませんか?大丈夫ですか?」と毎回聞いてくれました。感動です!
【ネット予約限定】大人気メニューセット【選べるパーマ+アイブロウWAX】
うらちゃん様
うらちゃん様が安心してお過ごしいただけた事が知れて私も大変嬉しく思います(*^^*)
目を閉じている状態ですと不安になりますよね(>_<)
施術中でも気になることがありましたらお気軽にお声かけくださいませ!
今回まつ毛パーマとアイブロウwaxをさせていただきましたがその後
いかがでしょうか?毎回パーマのデザイン、眉毛のデザインご相談させていただき
ますので気になる事がございましたら些細な事でも教えてくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^_^*)
うらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト ayaka
今日は初めてお世話になるスタッフさんでしたが可愛く素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
アイスパもしていただいてすっきりしました!
頑張ってまた長持ちさせます。
また宜しくお願いいたします。
アイスパ付【Perfect lash140束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
ゆかりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂くことができ安心いたしました(^-^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
丁寧にお取り扱いしていただけているおかげで残ってたエクステも綺麗な状態でしたが、もしケア方法などご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
ゆかりん様のまたのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
スタッフ RIHO
チャーム 南草津店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー