毎月お世話になっています。
今月も南草津店にお世話になりました。
自宅からは膳所店が近いのですが
南草津店もとても親切、丁寧、もちもよく
安心してお任せできありがたいです。
毎月しっかりメイクオフしての来店ですが
今回は諸事情でメイクオフできず来店させていただき
心苦しかったですがご親切に対応してくださり
また、来月もよろしくお願い致します。
さゆりちゃん様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
近い店舗でのご案内ができずに、申し訳ございませんでした。
今回もお任せいただきましてありがとうございます(^^)
ついておりましたマスカラはすぐに落ちるタイプのものでしたので、支障はございませんでした!
今後、ウォータープルーフ等の落ちにくいお化粧品をお使いされる際はお気をつけくださいませ(^^)
さゆりちゃん様にまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
2回目なのですが、目の左右差に合わせたエクステをつけていただきました。フラットラッシュに当日変更し、より自然なまつ毛になりました。綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!成人式の前撮りの際にまた伺いたいです!
【学割U24】”最高級セーブル毛” 上まつ毛 100本4000/仕上がり本数
manaka様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます。
お悩みから、デザインと毛質の変更をさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか。
またご要望等ございましたら、お申し付けくださいませ!
是非特別なお写真撮影の際にお待ちしております!
アイリスト AYAKO
前回のバインドロックが華やかで持ちが良かったので、今回も同じメニューにしました。いつも丁寧な施術で満足しています。
めろちゃん様
先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お出かけに合わせてご来店くださいまして、嬉しく思っております!
バインドロックを気に入っていただきありがとうございます♪
今回は少しデザインを変更させていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今後ご満足いただけますよう精進して参ります。
めろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!!
★南草津店限定★リピーター様《平日13時から16時》フラットラッシュ★120本
さよ様
今回はお久しぶりのエクステでしたが、いかがでしょうか?
以前とデザインも変更させていただき、よりパッチリとしたお目元になったかと思います!
隙間が目立つようになりましたら、お付け足しも可能ですので、是非お得な期間にご利用くださいませ(^^)
さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
今回もぱっちりあげてもらいました(^^)
いつとありがとうございます!
【アッパーリフトカール☆】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪利用条件あり
Hypp様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回よりもしっかりと上げさせていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか(^^)?
パーマのロッドも多く取り揃えておりますので、
気分によってカール感を変えていただくのもおすすめです!
いつでもご相談くださいませ♪
Hypp様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
キレイに施術して下さり大満足です。
また宜しくお願いします。
まゆ様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
部分的に弱い所がございますので、
ご自宅での取り扱いにご注意くださいませ!
またご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
まゆ様またのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
いつも通り安心してお任せできました。
次回もよろしくお願いします^_^
★南草津店限定★リピーター様《平日13時から16時》フラットラッシュ★140本
あゆみ様
重ねて、いつもお任せいただきましてありがとうございます(^^)
今回はオフをして付け替えをさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
部分的に毛周期で抜けているところがございましたので、
お自宅での取り扱いもご注意くださいませ!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
今日は140本フラットラッシュを施術していただきました。目力が出て、アイシャドウなしでもお出かけできそうです。今回もありがとうございました。
【フラットラッシュ140本】超軽量☆/仕上がり本数
かなこ様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます☆
エクステを付けるとお目元がさらにぱっちりしますよね!
毎日のお化粧が時短になっておりましたら嬉しいです(^^)
またご要望やデザインご変更される際はおっしゃってくださいね!
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
毎回、ありがとうございます。いろんなマツエクを毎回楽しみにして、帰る時には満足して帰ってます。これからも、またお願いします。
【フラットラッシュ160本】超軽量☆/仕上がり本数
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
毎回カラーのお色味を変えてくださり、
こちらも楽しくデザインさせていただいております♪
カラーをミックスさせることもできますので、またいつでもご相談くださいませ!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
いつも素早く丁寧に仕上げてくださります^_^
まつげのことは他でお願いできないくらいこちらの施術に満足しています。
アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
ぴき様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今回はオフをしてお付け替えでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
付け替えをすると根本位置が揃い、さらに綺麗に仕上がったかと思います♪
旅行に行かれると伺っておりましたので、綺麗がキープできておりましたら嬉しいです!
気になる点やご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
ぴき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
初めてでしたがしっかりと説明していただいたのでわかりやすかったです。ありがとうございました!
ご新規様☆【上まつ毛80本】最高級セーブル毛使用♪オフ無料
manaka様
先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
重ねて、初めてのエクステを担当させていただきましてありがとうございました(^^)
ナチュラル過ぎず派手にならないようにとのご要望でデザインさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お出かけ前にと伺っておりましたので、お化粧が楽になっていましたら嬉しいです!
エクステが取れてきて、ボリュームが気になるようでしたらお付け足しもできますので、
アイリスト AYAKO
いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
またよろしくお願い致します。
ママ様
ここ数回取れやすかったとの事でしたので、
今回、より丁寧にお付けさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お困りのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
ママ様またのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
とても丁寧にまつげと眉毛を整えていただきました。
久しぶりにwaxで眉周りを整えたのでしばらく赤みがありましたが冷やしたら治りましたし、形が綺麗なので眉毛が描きやすくなりました。
まつげはパーマが綺麗に続けば良いなと経過をみていこうと思います。
【ネット予約限定】大人気メニューセット【選べるパーマ+アイブロウWAX】
ぴー様
この度は、Charm南草津店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
まつ毛パーマも眉毛もすごくお似合いでした!
まつ毛と眉毛を整えることでメイクのお時間が短縮でき、お顔の印象も変わります☆
又、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ぴー様のご来店心よりお待ちしております。
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
冷房が壊れていたそうで、いろんな対応で快適に施術していただきました。
アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術
ちゅん様
この度は大変暑い中の施術となり申し訳ございませんでした。
快適に過ごしていただけましたこと嬉しく思います。
今回は左右とも同じデザインでお付けさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
またご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
今月も綺麗にお世話になりました。
空調設備不良とのことでしたが
行き届いたご対応嬉しかったです。
もちもすごく良くてありがたいです。
来月もよろしくお願い致します。
さゆりちゃん様
いつもCharm南草津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
暑い中での施術になり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さゆりちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もたくさんのワガママを聞いていただきました。
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。
次回もお願いします!!
オーダーメイドパーマ☆まつげカラー+トリートメント☆フルコース
麦ちゃん様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は前回とカールを変えて当てさせていただきました!
またご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)
麦ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
先日は、お世話になりました。
ご丁寧な対応/施術してくださり、どうもありがとうございました。
mimi様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます。
mimi様の担当させていただくことが初めてでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今の時期は取れやすいとおっしゃっておりましたのでコーティングをご購入いただきましたが使い心地はいかがでしょうか?
また次回感想をお聞かせくださいませ(^^)
mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
いつもリラックスできて、仕上がりも大満足です
えんちゃん様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^)
今回はお心遣いを頂き誠にありがとうございました!
今後もえんちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
お気をつけてお越しくださいませ♪
アイリスト AYAKO
いつも通り綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
ママ様
前回のエクステがすぐに取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今回はなるべくそのような事のないよう装着させていただきましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
お気づきの点ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
ママ様またのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
いつも、綺麗にしていただいて大満足です!
接客も施術もいつも丁寧で担当スタッフさんの雰囲気も大好きです。これからもお願いします^^
はる様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
いつも共通のお話ができ大変楽しい時間を過ごさせていただいております♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
またご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
手際良く安心してお任せしています。
あゆみ様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもお任せくださりありがとうございます(^^)
またお気づきの点ございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
カウンセリングが本当に丁寧でとても優しく聞いてくださりました。初めてのマツエクだったので、お手入れ方法とかわからなかったのですがめちゃくちゃ丁寧に教えてもらいました、、、( ; ; )3日経ちましたが、1本しか抜けておりません!またお願いしたいです。
り様
初めてのエクステとのことでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました!
ご要望通りのお目元になりましたでしょうか?
エクステが取れてきてばらつきが気になりましたら、お付け足しも可能ですので是非またいらっしゃってくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
カウンセリングで相談に優しく乗って下さり、カール感、質感、デザイン等を決めました。
他店では希望のデザインに仕上がりませんでしたが、こちらでは希望に仕上がりとても嬉しいです!
目元染みたりすることも全くなかったのでまた是非来たいと思いました!
ありがとうございます!!
ご新規様☆【上まつ毛80本】最高級セーブル毛使用♪オフ無料
あい様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます!
あい様のご要望に少しでも近づけるよう、写真なども参考にしながらカウンセリングいたしました♪
長さやカール感など、「もう少しこうしてほしい!」などご要望ございましたら、また是非次回お聞かせくださいませ(^^)
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
気持ちよく迎えて頂き、メニューが豊富で悩みましたがこちらの希望に沿った形で説明もわかりやすくて安心できました。満足です。
【上まつげ120本+下まつげ40本】マツエク黄金比☆/仕上がり本数
あんこ様
先日は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
他店様の長さとのバランスが崩れないようにお付け足しがさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
次回のご予約もすでにいただいておりますので、ご満足いただけるよう努めさせていただきます!
当日はお気をつけてお越しくださいませ。
アイリスト AYAKO
いつもお世話になっています。丁寧に教えてくれるので、デザインを変えるのも楽しみです。
あき様
いつもCharm南草津店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインを変える事でお目元の印象も変わります♪
お気軽にご相談くださいませ☆
あき様のご来店心よりお待ちしております。
今回わがままを言いましたが、素敵に仕上げて下さってありがとうございました♪施術中のお喋りも楽しかったです♪また来月お願いします(^^)
Hypp様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
根元の立ち上がりはいかがでしょうか?
また次回感想をお聞かせくださいませ!
もう少し、、、などございましたらご遠慮なく申し付けくださいね♪
こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
Hypp様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
いつも丁寧に仕上げてくださり
ちー。様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつ毛が以前より細くなってきておりますので、ご自宅でのケアをしていただくと更に持ちが良くなるかと思いますのでよろしくお願いいたします!
ちー。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
安心感抜群で寝ながら綺麗にしてもらってます。
またお願いします^_^
kenchami様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今回もお付け足しでPerfect lashをさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お付け足しが続いておりますので、近々一度オフをしてお付け替えがおすすめです!
kenchami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
いつもまつ毛パーマで利用させてもらってますが、仕上がりが綺麗で、接客もしっかりとされており、とても満足しております。
みわこうせい様
重ねて嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今回もしっかり立ち上がるアッパーリフトカールでお仕上げさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
また新しいカールが入荷しましたらお伝えさせていただきますね♪
みわこうせい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト AYAKO
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします^_^
あゆみ様
この度は、こちらの都合でお日にちの変更をしていただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思っております(^^)
今回はお付け足しでお仕上げさせていただきましたが、
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
次回のご予約も既にいただいておりますので、しっかりと担当させていただきます!
お気をつけてお越しくださいませ。
アイリスト AYAKO
チャーム 南草津店(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー