いつもお世話になりありがとうございます。
今回も丁寧、綺麗な仕上がりでした。ポイントでのアイスパをお勧め丁寧頂き嬉しかったです。また、宜しくお願いします。
今回もとても気に入ってます。
【迷ったらコレ】オーダーメイド☆アイスパ付!次世代まつげパーマ☆
ばぁば様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただき大変嬉しく思っております(o^^o)
これからもご満足いただけますよう努めてまいります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ばぁば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回と同様で
丁寧な対応ありがとうございました。
アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術7300円
今日も大満足の仕上がりに感謝しています。次回もよろしくお願いします。
みきママ様
先日は守山店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけ大変嬉しく思っております(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
みきママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
対応も施術もすごく丁寧にしていただけました!
1つ1つの声掛けもありがたいです。
きれいに仕上げてもらってありがとうございました(^_^)!
【キャンペーン】アイブロウWax+アイスパ付♪選べるパーマ☆
ほのぴす様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また気になる所などございましたらお声掛けください♪
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ほのぴす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ Momo
仕上がりは良くてアイラインひかなくてもいいくらい十分です!これにして良かったです!残念だったのが次の日にポロッと3本とれました。仕事の都合で治しにすぐに行けないのが残念です。
アイスパ付【BIND LOCK 160束】圧倒的持続力・アイライン効果◎11000円
毎回、仕上がりと持ちの良さに大満足しています。施術ベッドがフカフカでとてもリラックス出来ます。これからも通います!守山でマツエクサロンお探しの方に絶対お勧めです!次回もよろしくお願いします。
【フラットラッシュ140本】超軽量☆付け心地◎7700円
kota様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(´∀`*)
リラックスしていただけて良かったです♪
これからもリラックスしていただける施術とキレイな仕上がりを心がけていきます(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
kota様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ Momo
いつ丁寧に対応してくださり
仕上がりも綺麗でもちも良いです!
アイスパ付【BIND LOCK 120束】圧倒的持続力☆アイライン効果◎8800円
みく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
また濃さや長さのなど気になる所などございましたらいつでもご相談いただければと思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ Momo
知人に紹介されて行きましたがカウンセリングが雑で驚きました。初めてのマツエクだったのでその趣旨を伝えたのにも関わらず、分からないまま本数と長さと形をとりあえず選ばされ、自分に合った提案は一切なかったです。理想の写真を見せましたがほぼ無視でした。仕上がりも理想とは違っていました。もう少し私の目の形などをみてどの長さ形が似合うかなどカウンセリングして頂きたかったのでこの評価にさせて頂きます。
【学割U24】”最高級セーブル毛”上まつ毛100本4000 /仕上がり本数
落ち着いた雰囲気で気に入ってます。
守山店は初めて利用させて頂きました。
凄く丁寧で仕上がりも大変大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします!!
アイスパ付【Perfect lash160束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術11000円
鳥ちゃん様
先日は守山店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけ大変嬉しく思っておりますm(__)m
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
鳥ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
守山店には初めて来店させて頂きました。安定の仕上がりで、とても丁寧な接客をしてくださりとても嬉しかったです。
南草津店をいつも利用させていただいてますが、また守山店も利用させていただきたいです。
今日も満足です。
扱いにくい私のまつ毛をいつも正確にきれいにしてくださって
ありがとうございます^ ^
【フラットラッシュ120本】超軽量☆付け心地◎6600円
みー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございますm(__)m
またご要望ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてのメニューで予約しました。丁寧に説明して頂き、別のメニューの紹介もしていただきました。
仕上がりも大満足で、持ちが楽しみです!
また次回もよろしくお願いいたします
アイスパ付【BIND LOCK 80束】圧倒的持続力☆お試しクーポン♪ 7300円
おーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご満足いただけて大変嬉しく思っております!
今回は初めてパーフェクトラッシュでさせていただきましたがその後エクステの状態いかがでしょうか?
また次回経過などお伺いできたらと思います♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ Momo
自まつげの状態を見て一番良い仕上がりになるように施術をしてくださるので目を閉じているだけで短時間で綺麗なまつげになれます。
キマポン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っておりますm(__)m
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
キマポン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての利用でした。カウンセリング後に前払いになりますと言われましたが、料金を伝えてくれなくてこちらから聞く事にまず?でした。こちらがメイクルームですと案内されて放置。ここでコンタクトレンズを先に外すのですか?と聞きに行くとはいそうですと。メイクルームからベッドまで見えなくて怖かったです。終わったあと手鏡でいかがですかと言われましたが、まずコンタクト外してる状態で分からない。
帰って確認すると左のまつ毛は上がっていましたが、右目のまつ毛が上がっていないです。私も接客業ですが、こんなにも言葉足らずでこちら側の事を考えていない接客は中々珍しいです。
tm様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
tm様の貴重なお時間いただいたのにも関わらず
満足のいく接客ができず大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後は同じことのないよう、接客、技術向上をしていく所存でございます。
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも完璧でした。ありがとうございました!
ももちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
これからもご満足いただけますよう努めてまいります!
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ Momo
いつも安定のキレイさに仕上げてもらってます。ありがとうございます。
アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術8800円
理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます^_^あがりすぎてるまつ毛が苦手なのでとってもいい感じです。またよろしくお願いします^_^施術も素早く感じました^_^
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(o^^o)
またご要望やデザイン変更ございましたらお気軽にお声掛けください♪
忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ kotose
施術前にメイクを落として、施術後は翌朝まで顔を洗わないようにしています。
それで、起きた時大概、数本抜けて顔にくっついていますが、今回は1本も抜けていませんでした!
じゅんこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
高評価の口コミをいただけ大変嬉しく思っておりますm(__)m
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます
アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術7900円
melody様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
melody様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧につけていただきありがとうございます。
とても持ちがいいので、助かっています。
みいやん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います(o^^o)
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
みいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ aina
いつもお世話になっております。今回もとても素敵な仕上がりでした。丁寧な声かけと説明で応対して頂き安心できました。クーポンの使用ができたようでお得になり良かったです。ご配慮頂きありがとうございました。嬉しかったです。また、来月も宜しくお願いします。
こはる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただく事ができ私も嬉しく思います♪
ご予約頂いた際は使用出来るクーポンがある場合またお伝えさせて頂きますね(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
また気になる所などございましたら次回ご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とってもにこにこ可愛い店員さんで癒され、
悩んでいたデザインの相談にも丁寧に対応してもらえました。
おかげで思っていた通りの仕上がりになりました!
翌日あたりにぽろぽろ外れてくるのがあったので次にお願いする時に、また相談させてもらいたいと思います。
アイスパ付【BIND LOCK 100束】 圧倒的持続力☆ナチュラル仕上げ♪7900円
いつも綺麗な理想の仕上がりにしていただきありがとうございます。
キマポン様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
キマポン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ばっちりまつ毛があがって、大満足です!持ちも良いです!またよろしくお願いします(*^^*)
以前にも他店で利用させてもらいましたが、やはりこの会社とは合いませんでした。
仕上がりが納得出来ず、その後の対応としてカスタマーとしかお話が出来ずここを選んだ事を後悔しています。
守山限定クーポン!☆シングルエクステ90分付け放題
急なメニュー変更にもご対応頂き、
出来映えも大満足です。
最新技術☆SNSで話題【 マスカラパーマ 】トリートメント☆フルコース
唄 菜様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪
唄 菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ kotose
今回も丁寧に対応していただき満足な仕上がりでした。
じゅりちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけて大変嬉しく思っております(o^^o)
お部屋の温度が暑くなっているのに気付くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
またお部屋の温度や体制などお気軽にお声かけいただければと思います(^-^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
じゅりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ Momo
いつも理想通りのデザインにしてくださってありがとうございます^ ^
【フラットラッシュ120本】超軽量☆付け心地◎6600円
みー様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
チャーム 守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー