3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Charm 守山店

チャームモリヤマテン

• ネイル
  • 滋賀県守山市梅田町10-2-201
  • JR守山駅 徒歩10分 (無料駐車場有り )
    4.3
  • jさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 17:48:03.0

スタッフさんが毎回親切で優しくて
    ここでしかマツエク
    つけたことないです

j様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご満足いただけますよう努めてまいります(o^^o)
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    j様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 23:17:58.0

ありがとうございました!メイクと馴染んでめちゃ可愛かったです!次は他のカールも1回見てみたいです~!またお願いします

みそら様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も根本からぱちっと上がりとても可愛かったですね(*^ω^*)
    他にもカールをお付けするデザインや目尻を流すデザインなどもありますので
    是非ご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みそら様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• はまじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 22:15:19.0

毎回スムーズにマツエクして頂きありがとうございます

アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術7900円

はまじゅん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか(^^)?
    またご要望ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    はまじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 19:30:37.0

理想通りパッチリあげてもらいました
    施術中もとてもリラックスできて気持ちよかったです

学割U24☆学生様必見!オーダーメイドパーマ4000円

• なこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-15 22:02:47.0

パリジェンヌかってくらい上がってて嬉しいです。
    すごく丁寧に対応してくださって過ごしやすいです

なこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    またご要望などございましたらお気軽のご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

しスタッフ Momo

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 14:57:06.0

初めてのまつげパーマしました!仕上がりすごくよかったです!また行きます!

【迷ったらコレ】オーダーメイド☆アイスパ付!次世代まつげパーマ☆

めいちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)

デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください♪

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ kotose

• ちぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 22:14:34.0

自分の目にピッタリなデザインはどれだろうと、施術に行く時はデザインを変更してもらって、今回して頂いたデザインが1番のお気に入りとなりました!
    わかりやすい説明やアドバイスをしてもらえるので嬉しいし、いつも安心して施術してもってます。
    今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術8800円

ちぐ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思っております(^^)
    またデザインのご相談ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ちぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 01:35:24.0

今回初めての担当スタッフさんでした。とても丁寧にしていただいて仕上げも良かったです。最後まで丁寧に見送っていただいてありがとうございました。

ルンルン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます(o^^o)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また気になる所などございましたら次回ご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ルンルン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• risasansunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 22:55:12.0

いつも丁寧に対応、施術していただいています。
    とてもリラックスできる空間で
    施術中ウトウトしてしまうほどです。
    しっかりパッチリと仕上げて下さり
    幸せなひとときです^^
    これからもよろしくお願いいたします。

risasansun様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、パーマの状態いかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    risasansun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ kotose

• つぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 18:51:25.0

要望に答えて頂き、思い通りの仕上がりになりました。

ご新規様☆【上まつ毛80本】最高級セーブル毛☆他店オフ無料/3800円

つぐりん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております(o^^o)
    施術時、体制などしんどくございませんでしたでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽ご相談していただければと思います(^O^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    つぐりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 18:05:02.0

仕上がりがとても綺麗でした!1度瞬きをしてしまったのですが優しく対応して下さいました。有難うございました!

守山限定クーポン!☆シングルエクステ90分付け放題

りん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またデザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ kotose

• ほのぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 22:45:29.0

いつも親切に対応してくださってありがとうございます(^^)!
    前回のこと気にしてくださっててありがとうございました。
    逆に申し訳なかったです…
    でも長く担当していただいて、1番信頼しているスタッフさんにすごく丁寧な対応をしていただけると安心します(^_^)
    今日も施術1つ1つ丁寧にしてもらい、痛みなど気にかけて親切な声かけありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【キャンペーン】アイブロウWax+アイスパ付♪選べるパーマ☆

ほのぴす様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お気遣い頂き、また嬉しいお言葉まで大変恐縮でございます。
    今後もほのぴす様にご満足頂ける施術が出来ますよう努めて参りますので
    お気づきの事がございましたら是非お伝えくださいませ!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

次回もほのぴす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• eye3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 21:06:51.0

どの方もとてもいつも丁寧です

アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術7300円

• ななちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 18:40:59.0

こちらがしたいデザインの相談をすると、丁寧に細かく教えて下さり思った通りのデザインに仕上がりました。すごく満足しています!
    また来店したいと思います。

ななちん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております(o^^o)
    またデザインなどご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ななちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:53:50.0

今回も、綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

ばぁば様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    左まつ毛のパーマが落ちてきやすいとの事でしたがその後いかがでしょうか??
    また気になる事などございましたらご相談いただければと思います(o^^o)

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    ばぁば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• たとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:11:18.0

接客、技術共に非常に丁寧で持ちも良くリピートしています。これからもよろしくお願いします。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:52:57.0

今回は初めてララピール?とマツエクと両方お願いしましたが、2つとも大満足です。
    いつも丁寧に接客してくださり、相談にものってくださりリラックスした時間を過ごしてます

【韓国人気No.1*潤い水光肌】ララピール(毛穴改善)5900円!お得な回数券も有り

いく様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけ大変嬉しく思っております(^^)
    初めてのララピールでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    またご相談等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 09:41:45.0

久しぶりにオフをしました。
    綺麗に付けていただき、大満足です!

じゅんこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    オフされますと持ちも良くなりお目元清潔に保っていただけますので定期的にされる事オススメしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• caratさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 22:39:11.0

いつも通り早くて美しく仕上げていただきました。こんな感じも似合いそうなど新たな提案もしてくださり一緒に考えて下さるとても優しい方です。

carat様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    エクステのお色味などお話させていただきましたが、ヘアカラーやお洋服の雰囲気に合わせてかえていただくのもお似合いになられると思います♪
    またご質問などございましたらいつでもご相談ください!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    carat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:10:46.0

いつも綺麗にまつ毛あげてもらえて
    嬉しいです!
    大満足!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:57:01.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 18:17:33.0

とても可愛くなりましたありがとうございました!!

おまめ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて大変嬉しく思っております(o^^o)
    その後眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか??
    何かご質問などございましたら次回お伺いいたします♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• かがぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:47:47.0

静かな環境でいいです?
    接客も丁寧なので安心して利用させて頂いています。

守山限定クーポン!☆シングルエクステ90分付け放題

かがぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またデザインのご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かがぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ AINA

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 08:40:05.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 07:19:14.0

説明もしっかりしてくださり、仕上がりも自まつ毛との差がないよう相談した内容も考慮いただいた仕上がりだと感じました!メニューも少し変えていただきました
    時間が経っても、けっこう長持ちしている印象です
    お店自体は少し狭めでしたが、駐車場もあってよかったです

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 23:43:37.0

可愛くしてくださってありがとうございました。左目が開けた時にまぶたに着いて曲がってしまったのでこれから前々回のメニューでしてもらいたいなと思いました。

みそら様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お任せいただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりできず申し訳ございませんでした。
    また担当させていただける機会がございましたら、ご要望などお伺いさせていただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    みそら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• melodyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 14:12:11.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

melody様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態いかがでしょうか??
    また気になる事などございましたらいつでもご相談いただけたらと思います♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    melody様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• kotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:43:36.0

こちらのサロンでマツエクして頂くと、キレイな仕上がりで持ちが良くて‥とても気に入っています。
    ベッドもフワフワでリラックスできて‥施術中の記憶は殆どありません^_^;
    この地域でまつげサロンを探されている方にお勧めです!

【フラットラッシュ120本】超軽量☆付け心地◎6600円

kota様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    その後エクステの状態いかがでしょうか??
    気になる所がありましたらいつでもご相談ください♪
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    kota様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ Momo

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 18:32:43.0

2度目ですが落ち着いた雰囲気でよかったです。仕上がりも満足しています!

• おふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 15:04:59.0

初めての眉毛の手入れをお願いしました。
    綺麗に仕上げて下さり満足です!

【期間限定】ハリウッドブロウリフト☆眉毛のお悩み解消♪外国人風

おふみ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

眉毛パーマとwax処理でとてもスッキリ綺麗な眉毛になりましたね♪
    とてもよくお似合いでした(o^^o)
    wax後はお肌も乾燥しやすい状態になりますがお過ごしいただき気になることはございませんでしょうか?
    また気になる事がございましたらいつでもお声掛けください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    おふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ ayaka

チャーム 守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー